Wilde_Goos Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 (изменено) 17 Окт 2013 - 14:34 пользователь FOXok сказал:очень интересно, в чём тут сомнения?...в 0.8.8 такого просто не помню чтоб случалось, а все более старые давно потёрты за ненадобностью и невозможностью просмотра. Вот как только получится такая "фишка" я тебе тут же в личку сброшу ссылку на реплей.Боев на МоСе у меня конечно немного, но за все время пока активно был в игре не видел, НИ РАЗУ ваншота МС-1 в грибок, ваншот бк, вынос экипажа, но ваншота через гриб.......поетому и прошу посмотреть данное фэнтази, вон и Григорий написал, что неоднократно ваншотил. Дайте хоть разок взглянуть на сие чудо.Не надо много букАФФ, достаточно будет одного реплея Изменено 17 октября, 2013 пользователем Wilde_Goos Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 878 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 17 Окт 2013 - 14:40 пользователь Wilde_Goos сказал:Дайте хоть разок взглянуть на сие чудоВаншот от Т18 подойдет? :trollface: "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 17 Окт 2013 - 14:40 пользователь Wilde_Goos сказал:Боев на МоСе у меня конечно немного, но за все время пока активно был в игре не видел, НИ РАЗУ ваншота МС-1 в грибок, ваншот бк, вынос экипажа, но ваншота через гриб.......поетому и прошу посмотреть данное фэнтази, вон и Григорий написал, что неоднократно ваншотил. Дайте хоть разок взглянуть на сие чудоЯ конечно понимаю, что каждый обитатель этой ветки считает своим долгом обмануть уважаемого Wilde_Goos. Но обвинять людей в излишней фантазийности(лжи) тоже как-то нехорошо. Возможная причина этого явления (ваншота) озвучена. Обязуюсь при первой возможности представить скрин крита мехвода без урона. Не думаю что это будет сложно. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 17 Окт 2013 - 14:47 пользователь grig544 сказал:Я конечно понимаю, что каждый обитатель этой ветки считает своим долгом обмануть уважаемого Wilde_Goos. Но обвинять людей в излишней фантазийности(лжи) тоже как-то нехорошо. Возможная причина этого явления (ваншота) озвучена. Обязуюсь при первой возможности представить скрин крита мехвода без урона. Не думаю что это будет сложно.Я не писал про ложь(это уже твое добавление) я всего лишь попросил реплей, чтобы взглянуть на ваншот МоСи через гриб. Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 (изменено) 17 Окт 2013 - 14:57 пользователь grig544 сказал:Фанта́зия (греч. φaντaσίa — «воображение») — ситуация, представляемая индивидуумом или группой, не соответствующая реальности, но выражающая их желания.Слово ложь было в скобкахГригорий, снова начинается словоблудие с твоей стороны. Я написал про фантазию, ты ДОПИСАЛ про ложь. Скинь лучше реплей где ты выносишь МоСю через гриб, а вернее ваншотишь или контузию мехвода МС-1 без потери хп. Неужели я прошу многого? Изменено 17 октября, 2013 пользователем Wilde_Goos Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 (изменено) 17 Окт 2013 - 12:32 пользователь stopkran_ сказал:Получил ваншот в грибок...печаль. Аналогичного случая не припомнюНе от Медиума I случайно? Он навесом ...))) накидывает,пару раз так обломался когда за кучу прятался ...теперь в Химках осторожнее с ними! Изменено 17 октября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 17 Окт 2013 - 15:06 пользователь DDOS_ATAKA сказал:Не от Медиума случайно? Он навесом ...))) накидывает,пару раз так обломался...теперь в Химках осторожнее с ними!В Химках от Медиума пару раз ваншот получал. Но куда именно было попадание сказать не могу. Взяли они привычку стоять в конце жд и ждать. В связи с акцией на СТ прокачанные и обнаруживают первыми едущий на них танк. Выстрел и ваншот. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 (изменено) 17 Окт 2013 - 15:11 пользователь grig544 сказал:В Химках от Медиума пару раз ваншот получал. Но куда именно было попадание сказать не могу. Взяли они привычку стоять в конце жд и ждать. В связи с акцией на СТ прокачанные и обнаруживают первыми едущий на них танк. Выстрел и ваншот.Я к тому то и написал,что по идее у меня в эти моменты только гриб возможно и торчал и то неполностью(я то считал что я спрятал его)...качая маятник за насыпь. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 21 583 публикации 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 Ничего удивительного если у Медиума урон фугасом 71-119 при пробитии 29 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 "Гриб" - это кнопка "будильника" на крыше Моси?О-о, первое, что я запомнила, когда только начинала на МС-1 воевать, это то, что если в ближнем бою попасть в этот "гриб", то МСу сразу крышка.Почему в ближнем? Потому что точно видно, как ты целишь в "гриб", как попадаешь и как ему кранты.До сего дня и сомнений в таком ваншоте не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 17 Окт 2013 - 14:40 пользователь Wilde_Goos сказал:Боев на МоСе у меня конечно немного, но за все время пока активно был в игре не видел, НИ РАЗУ ваншота МС-1 в грибок, ваншот бк, вынос экипажа, но ваншота через гриб.......поетому и прошу посмотреть данное фэнтази, вон и Григорий написал, что неоднократно ваншотил. Дайте хоть разок взглянуть на сие чудо.Вот так вчера ЛТР-пулемётчик в Химках меня за 3 пробития вынес - 1-м с 12-ю хп контузил мехвода, 2-м снял 13 хп через башню, 3-м вынес командира через гриб. МС был с 75 хп : SpoilerНу а тут до кучи ваншот через вынос экипажа - повезло в 1-м же бою, тогда МС с 45-ки 1-м попаданием меня сваншотил:Spoiler УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nicko1978 Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 862 публикации 45 423 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 17 Окт 2013 - 15:11 пользователь grig544 сказал:В Химках от Медиума пару раз ваншот получал. Но куда именно было попадание сказать не могу. Взяли они привычку стоять в конце жд и ждать. В связи с акцией на СТ прокачанные и обнаруживают первыми едущий на них танк. Выстрел и ваншот.Акция уже кончилась, но что-то я не встречал скиллованных игроков на них даже во время акции - сарай он и есть сарай, его за кустом не спрячешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 (изменено) 17 Окт 2013 - 15:02 пользователь Wilde_Goos сказал:Григорий, снова начинается словоблудие с твоей стороны. Я написал про фантазию, ты ДОПИСАЛ про ложь. Скинь лучше реплей где ты выносишь МоСю через гриб, а вернее ваншотишь или контузию мехвода МС-1 без потери хп. Неужели я прошу многого?Провел в трене 12 стрельб по грибку МС-1. 8-МС-1 и 4-Медиум1. Сваншотить удалось 1 раз фугасом Медиум1. Во всех остальных случаях проходит обычный урон. 2 раза был крит командира и 1 раз приборов наблюдения. Крит командира был когда 1 раз стрелял сверху вниз из МС-1 и 1 раз фугасом Медиум1.Раз все таки случаи ваншота МС-1 в боях при попадании в грибок сомнений не вызывают (по крайней мере у меня) то тут можно предположить следующие причины данного явления:1. Попадание фугасом Медиум1 (Т18) с прохождением урона выше среднего.2.В связи с "фривольным" поведением снаряда взорвана боеукладка. (а случаи крита гусеницы при попадании в башню были неоднократно).3. Необходимо какое-то редкое сочетание условий для ваншота МС-1 при попадании в грибок.4. Непролеченный мехвод и крит командира.5.Трасер показал что попадание в грибок, а на самом деле попадание в боеукладку.6.Условия в трене отличаются от условий в бою.7. ВБР (куда же без него). Изменено 17 октября, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RYBITT Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 87 публикаций 49 144 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 Гриб сверху,это торчащая из танка из танка железная каска командира,(танк то малесенький))).танк очень харизматичный .Может карты вернут?И тогда он себя проявит ..мне он очень нравится зверопухой )спасибо за гайд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 17 Окт 2013 - 16:18 пользователь next99999 сказал:Вот так вчера ЛТР-пулемётчик в Химках меня за 3 пробития вынес - 1-м с 12-ю хп контузил мехвода, 2-м снял 13 хп через башню, 3-м вынес командира через гриб. МС был с 75 хп : SpoilerНу а тут до кучи ваншот через вынос экипажа - повезло в 1-м же бою, тогда МС с 45-ки 1-м попаданием меня сваншотил:Spoiler Речь шла про другие условия, Ваши примеры не подходят. Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 григорий, напиши письмо разрабам с просьбой сделать тебя главным разоблачителем тайн. Я сам ваншотил мс1 в гриб, но никогда с первого выстрела! P. S. Ты, походу, слишком много времени проводишь в виртуале, сходи куда-н развейся и т.п. Даже самый известный геймер ' бродяга ' понял, что со своим горшком в сортир не ходят. Смирись ты уже или просто забей) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_llwKyA68bnIa Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 155 публикаций 375 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 (изменено) 17 Окт 2013 - 13:31 пользователь MC1cpatronami сказал:В грибке прокачанный экипаж обычно прячет спиртовую заначку,прямое попадание в неё приводит к смерти, как к физической, так и к духовной.. как бы от горя впадают в безумие, и порубливают друг друга шашками? :great:ЗЫ Где-то я их понимаю. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC1cpatronami Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 Представим, что прокачен перк снайпер (но необязательно),через определенное кол-во попаданий ПРОГРАММНО танкист ДОЛЖЕН попасть в гусеницу, критануть ствол,экипаж, взорвать боеукладку и т.дА он стреляет и попадает только в ближнем и всё в грибок..) И что произойдёт?Думаю, что также будут слетать гусли и рваться боеукладка..) Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 (изменено) Пострелял из 20 mm Hispano-Suiza. Максимальная дистанция на которой удалось пробить 362м. То есть аналогично ТНШ. ТНШ даже выигрывает за счет более емкого магазина.Опубликованы: Итоги акции «Юбилейные манёвры: средние танки»http://worldoftanks....esults/#Vickers Medium Mk. Кто участвовал смотрите. Изменено 17 октября, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 21 583 публикации 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 17 Окт 2013 - 18:56 пользователь MC1cpatronami сказал:Представим, что прокачен перк снайпер (но необязательно),через определенное кол-во попаданий ПРОГРАММНО танкист ДОЛЖЕН попасть в гусеницу, критануть ствол,экипаж, взорвать боеукладку и т.дА он стреляет и попадает только в ближнем и всё в грибок..) И что произойдёт?Думаю, что также будут слетать гусли и рваться боеукладка..)Крит возможен, только если на пути снаряда есть модули, а если их нет, то никакой "снайпер" не поможет. (кстати гусли не считаются, они всегда урон получают при попадании) Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас