AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 grig544, судя по твоей подписи, во время непробил-попадание пули летят во врага другой стороной(тупым концом-фривольно) вот и не пробил)))зы. шутка))) 1 game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 (изменено) 16 Окт 2013 - 15:08 пользователь stopkran_ сказал:На счет перков не скажу, а вот "сетки -трубы" работают. Мось с вентилем, приводами или без оных это две большие разницы.Какая такая сетка ? Которая работает пока не вкачана маскировка ? Потом это только для того чтоб слот не пустовал.Уж поверьте мне что в реальных условиях (а не в треньке- где все по правилам) я свечусь в кусте не стреляя одинаково, примерно 50 метров что с сеткой что без. Изменено 16 октября, 2013 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 16 Окт 2013 - 15:08 пользователь stopkran_ сказал:На счет перков не скажу, а вот "сетки -трубы" работают. Мось с вентилем, приводами или без оных это две большие разницы.я и не говорю, что они не работают, но они работают по разному ИМХО... один раз на сто боёв я начинаю светится в Малиновке прямо на респе у себя... куда ни поеду опять лампа горит, да понятно, что трактор встал в кустах, но не настолько ж всё у меня то плохо...да и остальные спокойненько так под сараями встали... а я как ошпареный пытаюсь из сасвета живым уйти. Вот это я и называю крайними значениями и невезением. трактор зашёл с цифрой 125, я с 75 и ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 (изменено) добавлю щепотку подозрений от себя...стал обращать внимание ,что на средней дистанции в отдельно взятых боях снаряды пролетают явно сквозь противника,причём через большого это явно заметно!Одиночно...пару раз было парно!зы всегда танк противника находился ко мне боком Изменено 16 октября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 16 Окт 2013 - 15:08 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:grig544, судя по твоей подписи, во время непробил-попадание пули летят во врага другой стороной(тупым концом-фривольно) вот и не пробил)))зы. шутка)))Слово ФРИВОЛЬНО это выражение разраба.Скопировал и вставил. Кстати дискусия по аналогичному вопросу была. Вот она и привела железный аргумент. Вот насчет тупого конца я как-то не подумал. :teethhappy: :teethhappy: :teethhappy: Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 опять же... это всё я утрировано описал... может система немного сложнее.. например (цифры берём теже для понимания о чём я): меткость - 97маскировка - 115глазастость - 88рикошетность - 100... ну и добавить её парочку по вскусу... вот так накидывает и это и есть ВБР великий и ужасный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 (изменено) 16 Окт 2013 - 15:10 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:я свечусь в кусте не стреляя одинаково, примерно 50 метров что с сеткой что без.50 метров-рентген, светишься ОБЯЗАТЕЛЬНО16 Окт 2013 - 15:11 пользователь FOXok сказал:я и не говорю, что они не работают, но они работают по разному ИМХО... один раз на сто боёв я начинаю светится в Малиновке прямо на респе у себя... куда ни поеду опять лампа горит, да понятно, что трактор встал в кустах, но не настолько ж всё у меня то плохо..Ну конечно по разному, тем интересней и непонятней. Когда все строго по формулам отдельным персонажам нечем заняться будет. Изменено 16 октября, 2013 пользователем stopkran_ Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 16 Окт 2013 - 15:17 пользователь stopkran_ сказал:50 метров-рентген, светишься ОБЯЗАТЕЛЬНОЯ про это и говорю. Но я не свечусь без сетки с 60. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 (изменено) 16 Окт 2013 - 15:10 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Какая такая сетка ? Которая работает пока не вкачана маскировка ? Потом это только для того чтоб слот не пустовал.Уж поверьте мне что в реальных условиях (а не в треньке- где все по правилам) я свечусь в кусте не стреляя одинаково, примерно 50 метров что с сеткой что без.Что за маскировка у тебя такая? Меньше 93м никак не получается сейчас. Если куст одинарный. Изменено 16 октября, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 (изменено) 16 Окт 2013 - 15:19 пользователь grig544 сказал:Что за маскировка у тебя такая? Меньше 93м никак не получается сейчас. Если куст одинарный.А ты не за кустом стой а в кусту.Вот банальный свежий скрин- я вылетаю на фсм стоящего по правилам- за кустом.Если бы он стоял чуть левее и дальше (в кусте возле мельницы) он бы не светился пока я бы не уперся бы в него ренгеном. Я там уже пару раз так сливался об т18.Я к тому что стою я однажды так на поле в кусте, никого не трогаю, не стреляю, врага нет, птички щебечут.Вдруг зажигается лампа и прилетает ваншот из ниоткуда. Я думаю вот оно, вот!И смотрю реплей. А у меня кончик кормы из одного места в кусте торчит( Не накрыло его веточкой( Изменено 16 октября, 2013 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
taim00 Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 191 публикация 9 101 бой Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 (изменено) grig544: Слово ФРИВОЛЬНО это выражение разраба.Скопировал и вставил. Кстати дискусия по аналогичному вопросу была. Вот она и привела железный аргумент. Вот насчет тупого конца я как-то не подумал. :teethhappy: :teethhappy: :teethhappy:Да, переписка Кнопки и одного из участников игры позабавила, а данный ответ Кнопки.... заставил призадуматься.... в частности... о не пробил....З.Ы. Григорий, посмотри в личку..... Изменено 16 октября, 2013 пользователем taim00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mars Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 10 579 публикаций 64 216 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 (изменено) 16 Окт 2013 - 15:21 пользователь JI0T0C сказал:Пусть я лузер и ищу оправдание своей нубоигре. Но снова спорю. Был такой хитросделаный совзводник. У сына Днищенская стата. Он созывал нас по одному во взвод. А так как жил с сыном (ребенком) в одной квартире, то сынок заходил во взвод только после нашего захода. И быстро нажималось "В бой".Пока мы не дотумкивали, что у него не только стата плохая, но и играем-то мы фактически вдвоем)) Сынок бегал по карте, ни о какой тактике речи и быть не могло. И так боев несколько. Мое терпение лопалось (ладно бы тупил, так еще и мозг выносил- визжал, ликовал, кричал и радовался). Папа выбирал следующую жертву. И таким образом поднимал сыночку стату))). Много знакомых попалось на эту удочку. Недавно посмотрела-показатели не о чем, а % побед хороший.Не забываем ещё о ротах..Для меня главный показатель дамаг по танку.100-200+ боёв есть, можно смотреть на дамаг. (из стока в топ вывел, привык чуток к танку).На примере того же Т49400-500 плохо500-600 так себе600-700 нормально700-800 стараешься, молодец800-900 хороший результат900-1000 очень хорошо1000-1100 отлично!1100-1200 великолепно!1200-1300 уникумы!1300 + единицы играющих (с)цитата с темы о Т49.А % побед, фраги, медали - это дело как раз больше случайное. Повезло/не повезло с командой, где то фраг подсосал, где то два... Когда были "боевые задачи" - так народ не стрелял по тем на кого надо больше 1 выстрела)) каждый добить хотел.А вот случайно надамажить выше 1.5-2х своих хп - не возможно..Исключение конечно есть, для ТТ и 1-1.5 своих хп - уже хорошо, а для топ ЛТ - дамаг не важен, но по танкам дамагерам главный критерий - ср. урон за бой Изменено 16 октября, 2013 пользователем Mstiv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 Жаль нигде не посмотреть как набита стата - взводом или соло. Многое бы прояснилось Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 (изменено) 16 Окт 2013 - 15:21 пользователь JI0T0C сказал:Пусть я лузер и ищу оправдание своей нубоигре. Но снова спорю. Был такой хитросделаный совзводник. У сына Днищенская стата. Он созывал нас по одному во взвод. А так как жил с сыном (ребенком) в одной квартире, то сынок заходил во взвод только после нашего захода. И быстро нажималось "В бой".Пока мы не дотумкивали, что у него не только стата плохая, но и играем-то мы фактически вдвоем)) Сынок бегал по карте, ни о какой тактике речи и быть не могло. И так боев несколько. Мое терпение лопалось (ладно бы тупил, так еще и мозг выносил- визжал, ликовал, кричал и радовался). Папа выбирал следующую жертву. И таким образом поднимал сыночку стату))). Много знакомых попалось на эту удочку. Недавно посмотрела-показатели не о чем, а % побед хороший.Соклановец порекомендовал кума. Предупредил что игрок не очень. Вчера с кумом сделали взвод на двоих. Еще и связь была плохая хрипы и фон. Так что я кума почти не разбирал. Ну мы с кумом и сыграли 13 боев 12 побед. У меня так только с Фигвамом получалось.16 Окт 2013 - 15:20 пользователь taim00 сказал:З.Ы. Григорий, посмотри в личку.....Ответил Изменено 16 октября, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 16 Окт 2013 - 15:11 пользователь DDOS_ATAKA сказал:что на средней дистанции в отдельно взятых боях снаряды пролетают явно сквозь противника,причём через большого это явно заметно! всегда танк противника находился ко мне бокомЕсть такое дело, в последнее время неоднократно обращал внимание на сей феномен. Причем очень хорошо видно, как снаряд пролетает сквозь силуэт танка противника (тоже боком стоящего) Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 16 Окт 2013 - 15:58 пользователь kin_2007 сказал:Есть такое дело, в последнее время неоднократно обращал внимание на сей феномен. Причем очень хорошо видно, как снаряд пролетает сквозь силуэт танка противника (тоже боком стоящего)В провинции хорошо видно, неоднократно замечал. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 16 Окт 2013 - 15:58 пользователь kin_2007 сказал:Есть такое дело, в последнее время неоднократно обращал внимание на сей феномен. Причем очень хорошо видно, как снаряд пролетает сквозь силуэт танка противника (тоже боком стоящего)Стандартный ответ "рассинхронизация". Не знаю как точно, но предполагаю что полет снаряда рассчитывает сервер, а трасер рисует на экране клиент. И не раз замечал что видно как трасер мимо танка, а голос с неба говорит ЕСТЬПРОБИТИЕ. И видимо чем больше пинг тем эта разница больше. В Омерике где пинг 150-160 уменя был вообще дикий случай. Сделал скрин, спросил Серба. Смысл ответа был такой, что есть разница между картинкой на экране и тем что происходит на сервере. Хотя бы такой факт у вас фпс может быть 100, а на сервере расчеты делаются исходя из фпс 10-12. 1 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 Всем доброго времени суток!16 Окт 2013 - 15:32 пользователь Mstiv сказал: А вот случайно надамажить выше 1.5-2х своих хп - не возможно..Исключение конечно есть, для ТТ и 1-1.5 своих хп - уже хорошо, а для топ ЛТ - дамаг не важен, но по танкам дамагерам главный критерий - ср. урон за бойЯ не понял, Мстив, ты про какие танки? Т.е. про какой уровень?Если про песок, то это все возможно. МС , ессно, можно и не трогать. там иметь средний урон меньше полуторного хп - думаю, не комильфо...Простят меня МС-воды..:)На ТТ, да, набрать 1,5 хп ср. дамаг - сложнее. но вот, к примеру тетрис. Я не такой уж на нем монстр, но к-нт получил 1,9.У тебя тот же ЧИ-ХА выдал за 2..Поясни, пожлста - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mars Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 10 579 публикаций 64 216 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 Я в принципе про критерии... Смотрю не на % по акку, а конкретно по танкам урон.Раньше очень удобно было с бронесайтом. Теперь только в клиенте можно глянуть. И про случайно надамажить - я имел ввиду средний за 100+ боёв. Ну если игрок рак, то 1.5-2 хп среденего у него не будет. А если обратная картина, 50-55% и хороший дамаг, то человек умеет играть, но ему что то мешает вечно, или фланги не умеет выбирать, или леняво возвращаться и т.п от такого всё равно больше толку будет в бою, чем от лакера/ротника с 60+ Кто то из менеджеров Ф-1 сказал: Лучше быстрый и нестабильный гонщик, чем медленный и стабильный. Из него проще в дальнейшем сделать хорошего гонщика)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 Теперь понятно.Да, с твоей точкой зрения совершенно согласен. Но таки мы не гонщики..))) Особенно на МС . :)Тут нужна стабильная "скорость". :glasses: - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас