Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
17 Окт 2013 - 23:19 пользователь 7gty сказал:

а орлиный глаз в связке со стереотрубой тогда сколько дадут прибавки?  :ohmy: вообще думаю качать ли это бб, или лучше орл.глаз+радиоперехват+стереотруба+сеть+маскировка (тогда из кустов можно не вылазить)

Орл. глаз даёт прибавку всего +2% (5,6м) только к обзору, ББ +2,15% ко всему (в том числе к обзору 6м) - решай сам :smile: . Изменено пользователем next99999

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
17 Окт 2013 - 22:18 пользователь next99999 сказал:

А не обманываешь? ББ вроде как +2,15% к ТТХ даёт, а обзор на 6,02м,ББ с вентилем на 12,04 будет дальше. Нет?

По теории на 2,5% больше от вентиля и на 2,5% от ББ. По замерам меньше. А сколько на самом деле это Великая Тайна WG. :trollface:
17 Окт 2013 - 23:33 пользователь tombog сказал:

Wilde_Goos, действительно интересно посмотреть на ваншот в "грибок". Но мы узнали только, что бывает ваншот со второго выстрела

А если по теме, ваншота из пушки никогда не встречал. Правда, если ваншотом назвать одну очередь из пулемёта, то такое получал.

В трене добился такого. С четвертой попытки.Урон от фугаса Медиума может превысить 100хп. Вот если фугас пробьет и пройдет урон выше среднего будет ваншот. Но это достаточно редкое явление.  Непонятно как иногда бывает ваншот когда торчит один грибок и попал по нему. 45мм. Но тут только фривольное движение снаряда.

Пушка Медиума1 QF 6-pdr 8 cwt Mk. II  29мм пробитие 95 урон плюс-минус 25%

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв

Wilde_Goos, действительно интересно посмотреть на ваншот в "грибок". Но мы узнали только, что бывает ваншот со второго выстрела :trollface:

А на тракторе вы и такого не увидите :smile:

А если по теме, ваншота из пушки никогда не встречал. Правда, если ваншотом назвать одну очередь из пулемёта, то такое получал.

Не так давно меня Медиум1 сваншотил фулового из пушки - это было впервые за всё время. Если честно я тогда в шоке был :smile: Время будет поищу реплей, может даже и в грибок зарядил. Изменено пользователем next99999

Игроки
512 публикации
1 982 боя
17 Окт 2013 - 15:06 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Не от Медиума I случайно? Он навесом ...))) накидывает,пару раз так обломался когда за кучу прятался ...теперь в Химках осторожнее с ними!

В Химках от трактора. Я бы собссно и внимание не обратил, но он в чате громко удивлялся. Грит в проеме ничего кроме моего гриба не торчало.  Сам сегодня  фулового Мося грохнул, но стрелял ему над гуслей справа. Взрыв БК

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-7557380-0-60820700-1382042220_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-7557380-0-32764700-1382042247_thumb.jpg

Занятно, что на первом скрине снаряд еще не долетел, а вражина уже убит, что видно по счету. Подкинул я Григу работенку...

А вот что в грибе криминального непонятно. Тоже БК видимо))

shot_109.jpg

shot_113.jpg

Изменено пользователем stopkran_
Спасибо деду за Победу!

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
17 Окт 2013 - 23:40 пользователь grig544 сказал:

По теории на 2,5% больше от вентиля и на 2,5% от ББ. По замерам меньше. А сколько на самом деле это Велика Тайна WG. :trollface:

Так об этом ведь не так давно говорили - каждый процент основного умения даёт прибавку 0,43% к ТТХ.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
17 Окт 2013 - 22:18 пользователь next99999 сказал:

А не обманываешь? ББ вроде как +2,15% к ТТХ даёт, а обзор на 6,02м,ББ с вентилем на 12,04 будет дальше. Нет?

Боевое братство

Описание: Улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями всех членов экипажа. Начинает действовать при совершенствовании всеми членами экипажа до 100%. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Улучшенная вентиляция», снаряжением «Доп. паек», «Шоколад», «Ящик колы», «Крепкий кофе» и «Улучшенный рацион».

Цифровое действие: Все члены экипажа получают +5% к своему основному умению и ко всем дополнительным навыкам. Навык не теряется при контузии членов экипажа.

Ограничение: Работает только при прокачке у всех членов экипажа.

Резюме: Довольно полезное умение, однако имеющее слишком много противопоказаний для его использования. Наиболее целесообразно использовать вместе с улучшенной вентиляцией и в сочетании с умениями, направленными на усиление конкретного параметра танка.

============================================

Вентиль+ББ.

В ангаре у командира основное умение 110% (с пайком 120) каждый % основного умения дает 0,5% к хар-кам танка. Раньше было написано . Сейчас убрали. Нефиг много знать.

По замерам меньше. Пока так.

17 Окт 2013 - 23:19 пользователь 7gty сказал:

а орлиный глаз в связке со стереотрубой тогда сколько дадут прибавки?   вообще думаю качать ли это бб, или лучше орл.глаз+радиоперехват+стереотруба+сеть+маскировка (тогда из кустов можно не вылазить)

Не так всё красиво. ББ пока полезно,  но Серб назвал его имбовым умением. Собираются разбираться с перками.

Вплоть что не исключил всеобщего сброса перков.  ВР9 посты #616, #617, #618, #621, #625 и #640

ББ и маскировка по опыту качаются первыми двумя перками. Пока прокачаешь глядишь и перки изменятся.

=======================================

Так что сейчас приводить какие либо цифры по работе перков  Б Е С П О Л Е З Н О.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
17 Окт 2013 - 23:58 пользователь grig544 сказал:

Боевое братство

....................................

Цифровое действие: Все члены экипажа получают +5% к своему основному умению и ко всем дополнительным навыкам.

============================================

Вентиль+ББ.

В ангаре у командира основное умение 110% (с пайком 120) каждый % основного умения дает 0,5% к хар-кам танка. Раньше было написано . Сейчас убрали. Нефиг много знать.

По замерам меньше.

Кто ищет тот найдёт, а не может найти - спросит у других :smiles: :
15 Окт 2013 - 19:10 пользователь AndrasD сказал:

.........................................................

1% основного умения равен 0,43% характеристики танка. В данном случае обзора.

...............................................................

http://forum.worldof.../topic/1044076-

И это я тоже на примере скорострельности проверял - всё сходится.

ББ+вентиль+ДП добавляют командиру 20% к его умению, а к обзору 8,6% (24,08м), а у тебя тут:

17 Окт 2013 - 20:16 пользователь grig544 сказал:

ББ это на 14м дальше обзор, с вентилем на 28м.

ББ+вентиль уже 28м к обзору прибавляют - исправь, не вводи людей в заблуждение (они же тебе верят) :smile: Изменено пользователем next99999

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
я из 45мм в грибок ваншотил и не раз, в Малиновке и Провинции точно помню... в малиновке со стороны сараев стрелял по торчащей над брустверами шапочке в самом начале боя, потом ещё кирпичей в чат вывалилось прилично.  :teethhappy:

Игроки
6 публикаций
19 782 боя
Легенда Изменено пользователем EwgeschaBY

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
18 Окт 2013 - 00:54 пользователь FOXok сказал:

я из 45мм в грибок ваншотил и не раз, в Малиновке и Провинции точно помню... в малиновке со стороны сараев стрелял по торчащей над брустверами шапочке в самом начале боя, потом ещё кирпичей в чат вывалилось прилично.  :teethhappy:

Хотя бы один реплей :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  я насочинять тоже могу.
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
17 Окт 2013 - 23:58 пользователь grig544 сказал:

ББ и маскировка по опыту качаются первыми двумя перками. Пока прокачаешь глядишь и перки изменятся.

=======================================

Так что сейчас приводить какие либо цифры по работе перков  Б Е С П О Л Е З Н О.

Григорий, откуда такая категоричность? ББ можно и 3 перком качать или даже 4 , для МС-1 есть и более приоритетные перки. Маскировка в первую очередь, Шестое чувство, Король, потом можно и ББ. Кто на что заточен в игре
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
17 Окт 2013 - 22:38 пользователь Wilde_Goos сказал:

За 2 попадания , уже не ваншот, вынос экипажа ваншотом не является. Я написал, что заь свою активную игровую практику, не встречался с таким явлением и мне хотелось бы именно взглянуть сам реплей. Т18 ваншотит МС-1, именно ваншотит без подрыва бк, но чтобы т18 с фугасницей попал в грибок и сваншотил, по.  Медиуму тоже самое.

Смотря кто как к этому относится. Для пулемётчика и за 2 выстрела уничтожить танк ваншотом покажется. А чем уничтожение фулового танка через вынос экипажа или взрыв БК с одного выстрела не ваншот?

Да и вообще, что тут странного - если Т18 легко ваншотит МС в корпус, так и в грибок также легко сможет. Или в грибке брони больше?) Меня нисколько не удивляли ваншоты от Т18 через грибок, когда по дурости его выставлял.

Игроки
32 публикации
64 070 боёв
Вчера заваншотил мс в грибок на т18,а бывало и с 3 раз только убивал в упор,на всё воля ВБР.Жаль не пишу реплеи,Поздравте с первым Колобановым,остался на мосе с 5хп против 5 вторых уровней.Короче нет страшнее зверя чем МС-1 в песке.Я простой фрагомедалькодрочер,и моему счастью не было предела.Щас включу запись,это можно пересматривать и конспектировать.

Игроки
206 публикаций
6 425 боёв
17 Окт 2013 - 22:38 пользователь Wilde_Goos сказал:

За 2 попадания , уже не ваншот, вынос экипажа ваншотом не является. Я написал, что заь свою активную игровую практику, не встречался с таким явлением и мне хотелось бы именно взглянуть сам реплей. Т18 ваншотит МС-1, именно ваншотит без подрыва бк, но чтобы т18 с фугасницей попал в грибок и сваншотил, по.  Медиуму тоже самое.

Когда от Т18, получил такой подарок, честно говоря, даже не понял, что произошло. Настолько был удивлён, что даже мысли это зафиксировать, не было. Надеюсь это в первый и последний раз.

Sic arbitror.

Игроки
206 публикаций
6 425 боёв
18 Окт 2013 - 04:13 пользователь koljama сказал:

Вчера заваншотил мс в грибок на т18,а бывало и с 3 раз только убивал в упор,на всё воля ВБР.Жаль не пишу реплеи,Поздравте с первым Колобановым,остался на мосе с 5хп против 5 вторых уровней.Короче нет страшнее зверя чем МС-1 в песке.Я простой фрагомедалькодрочер,и моему счастью не было предела.Щас включу запись,это можно пересматривать и конспектировать.

Ты прав, на всё воля ВБР. Малиновка, я на МС-1 , прорыв фланга, команда сливается, вижу, будет захват нашей базы, перемещаюсь в квадрат C 1. У меня ХП - 47%, Т18 в кругу захвата, меня не видит, двое на Т18 летят со стороны мельницы, паровозиком.  Я жду, выстрел – захват сбит. Думаю всё, сейчас сомнут тараном, проиграли. Стреляю, сбиваю гусеницу первому, второй врезается в него.  Добиваю первого, благо его развернуло боком, захватчик стреляет в меня, рикошет. Успеваю перезарядиться, добиваю захватчика, а тут и последний починился и удачно подставил бок. Причём в бою всё происходило гораздо быстрее.

Sic arbitror.

Игроки
715 публикаций
3 053 боя

гус затроллил ветку мосеводов!

Григ, твоя идея с тнш имеет право на жизнь. Вчера попал я под пулемет от мс1, так и не понял, он голдой под меня зарядился или как? Но не взрывают у меня боеуклад с 1 выстрела).

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
18 Окт 2013 - 00:30 пользователь next99999 сказал:

ББ+вентиль уже 28м к обзору прибавляют - исправь, не вводи людей в заблуждение (они же тебе верят) :smile:

Да в два раза больше написал. Извиняюсь. Исправил.

Когда покупаешь новый танк экипаж 50% и ТТХ танка 75%. По мере прокачки до 100% экипажа и ТТХ танка становятся паспортными. Вот откуда пошло на 1% экипажа = 0,5% ТТХ танка.

Но если экипаж 110% по замерам меньше получается. Заговор 146%.

18 Окт 2013 - 07:18 пользователь Wilde_Goos сказал:

Очень таки интересно. "Жаль не пишу реплеи. Через 2 предложения....Щас включу запись". Вы уж определитесь, или крестик снимите, или трусы оденьте. :teethhappy:

Гус если ты чего-то не видел это не значит что этого не может быть. А если такой любопытный зайди в треню и постреляй по грибку. Если стрелять не хочешь тогда не трольььььььь.
18 Окт 2013 - 08:09 пользователь DieRoh сказал:

гус затроллил ветку мосеводов!

Григ, твоя идея с тнш имеет право на жизнь. Вчера попал я под пулемет от мс1, так и не понял, он голдой под меня зарядился или как? Но не взрывают у меня боеуклад с 1 выстрела).

ЕСли расстояние более 200м скорее всего голдой.
17 Окт 2013 - 21:58 пользователь _Baker сказал:

Григ, заборы не ломай на Малиновке !!!

Только гуслю тебе сбил правда судя по послебоевой.

Но на нервы наверно действует  :smile:

Кританул наверно. Сбития не было. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
18 Окт 2013 - 08:39 пользователь JI0T0C сказал:

Готова к нападкам))) Но, прокачав умения, вижу работу только трех. Остальное иллюзорно. Да, свожусь быстрей, но попадаю реже. Да, стреляю чаще, чем менее скилованный, но из 4 попаданий-одно пробитие. Спецом каталась на 100 экипаже, без умений и практически без доп снаряжения (одна сетка). Впечатлил больше. Так что три умения прокачивайте и можно галочку не активировать больше. Все остальное-бред,  зомбирование мозга и вера в чудо.

Иллюзию никто не отменял!

А что за умения, которые видны в работе? И что за умения от которых нет толку?

Игроки
512 публикации
1 982 боя
18 Окт 2013 - 08:38 пользователь next99999 сказал:

Григ, тебе не приходила мысль создать отдельную тему для заговоров? :blinky:

Пожалей его. И так мало спит, ест и работает. Бои, мессаги, эксперименты в трене....Очень занятой человек.

P.s. Мось-пулеметчик из его куста в Провинции 14 раз в меня попал и снял 32 хп. Незабываемые ощущения. Наверняка бедолага форума начитался.

• Плюс 1
Спасибо деду за Победу!

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
18 Окт 2013 - 08:39 пользователь JI0T0C сказал:

Готова к нападкам))) Но, прокачав умения, вижу работу только трех. Остальное иллюзорно. Да, свожусь быстрей, но попадаю реже. Да, стреляю чаще, чем менее скилованный, но из 4 попаданий-одно пробитие. Спецом каталась на 100 экипаже, без умений и практически без доп снаряжения (одна сетка). Впечатлил больше. Так что три умения прокачивайте и можно галочку не активировать больше. Все остальное-бред,  зомбирование мозга и вера в чудо.

Иллюзию никто не отменял!

Юля у тебя очень большое количество боев. Только за счет наработанного умения, твердой руки и острого глаза и еще плюс перки любой твой танк должен быть имбой и выносить весь рандом.  Но кто же тебе даст это сделать?. Тут видео МСсПатронами публиковал. 40-тонн немного переборщил, но что-то в его измышлениях есть.

Knopka () сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...