next99999 Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 (изменено) 17 Окт 2013 - 23:19 пользователь 7gty сказал:а орлиный глаз в связке со стереотрубой тогда сколько дадут прибавки? вообще думаю качать ли это бб, или лучше орл.глаз+радиоперехват+стереотруба+сеть+маскировка (тогда из кустов можно не вылазить)Орл. глаз даёт прибавку всего +2% (5,6м) только к обзору, ББ +2,15% ко всему (в том числе к обзору 6м) - решай сам . Изменено 17 октября, 2013 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 (изменено) 17 Окт 2013 - 22:18 пользователь next99999 сказал:А не обманываешь? ББ вроде как +2,15% к ТТХ даёт, а обзор на 6,02м,ББ с вентилем на 12,04 будет дальше. Нет?По теории на 2,5% больше от вентиля и на 2,5% от ББ. По замерам меньше. А сколько на самом деле это Великая Тайна WG. :trollface:17 Окт 2013 - 23:33 пользователь tombog сказал:Wilde_Goos, действительно интересно посмотреть на ваншот в "грибок". Но мы узнали только, что бывает ваншот со второго выстрелаА если по теме, ваншота из пушки никогда не встречал. Правда, если ваншотом назвать одну очередь из пулемёта, то такое получал.В трене добился такого. С четвертой попытки.Урон от фугаса Медиума может превысить 100хп. Вот если фугас пробьет и пройдет урон выше среднего будет ваншот. Но это достаточно редкое явление. Непонятно как иногда бывает ваншот когда торчит один грибок и попал по нему. 45мм. Но тут только фривольное движение снаряда.Пушка Медиума1 QF 6-pdr 8 cwt Mk. II 29мм пробитие 95 урон плюс-минус 25% Изменено 17 октября, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 (изменено) 17 Окт 2013 - 23:33 пользователь tombog сказал:Wilde_Goos, действительно интересно посмотреть на ваншот в "грибок". Но мы узнали только, что бывает ваншот со второго выстрела :trollface:А на тракторе вы и такого не увидите 17 Окт 2013 - 23:33 пользователь tombog сказал:А если по теме, ваншота из пушки никогда не встречал. Правда, если ваншотом назвать одну очередь из пулемёта, то такое получал.Не так давно меня Медиум1 сваншотил фулового из пушки - это было впервые за всё время. Если честно я тогда в шоке был Время будет поищу реплей, может даже и в грибок зарядил. Изменено 17 октября, 2013 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 (изменено) 17 Окт 2013 - 15:06 пользователь DDOS_ATAKA сказал:Не от Медиума I случайно? Он навесом ...))) накидывает,пару раз так обломался когда за кучу прятался ...теперь в Химках осторожнее с ними!В Химках от трактора. Я бы собссно и внимание не обратил, но он в чате громко удивлялся. Грит в проеме ничего кроме моего гриба не торчало. Сам сегодня фулового Мося грохнул, но стрелял ему над гуслей справа. Взрыв БК http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-7557380-0-60820700-1382042220_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-7557380-0-32764700-1382042247_thumb.jpgЗанятно, что на первом скрине снаряд еще не долетел, а вражина уже убит, что видно по счету. Подкинул я Григу работенку...А вот что в грибе криминального непонятно. Тоже БК видимо)) Изменено 17 октября, 2013 пользователем stopkran_ Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 17 Окт 2013 - 23:40 пользователь grig544 сказал:По теории на 2,5% больше от вентиля и на 2,5% от ББ. По замерам меньше. А сколько на самом деле это Велика Тайна WG. :trollface:Так об этом ведь не так давно говорили - каждый процент основного умения даёт прибавку 0,43% к ТТХ. УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 (изменено) 17 Окт 2013 - 22:18 пользователь next99999 сказал:А не обманываешь? ББ вроде как +2,15% к ТТХ даёт, а обзор на 6,02м,ББ с вентилем на 12,04 будет дальше. Нет?Боевое братствоОписание: Улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями всех членов экипажа. Начинает действовать при совершенствовании всеми членами экипажа до 100%. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Улучшенная вентиляция», снаряжением «Доп. паек», «Шоколад», «Ящик колы», «Крепкий кофе» и «Улучшенный рацион».Цифровое действие: Все члены экипажа получают +5% к своему основному умению и ко всем дополнительным навыкам. Навык не теряется при контузии членов экипажа.Ограничение: Работает только при прокачке у всех членов экипажа.Резюме: Довольно полезное умение, однако имеющее слишком много противопоказаний для его использования. Наиболее целесообразно использовать вместе с улучшенной вентиляцией и в сочетании с умениями, направленными на усиление конкретного параметра танка.============================================Вентиль+ББ.В ангаре у командира основное умение 110% (с пайком 120) каждый % основного умения дает 0,5% к хар-кам танка. Раньше было написано . Сейчас убрали. Нефиг много знать.По замерам меньше. Пока так.17 Окт 2013 - 23:19 пользователь 7gty сказал:а орлиный глаз в связке со стереотрубой тогда сколько дадут прибавки? вообще думаю качать ли это бб, или лучше орл.глаз+радиоперехват+стереотруба+сеть+маскировка (тогда из кустов можно не вылазить)Не так всё красиво. ББ пока полезно, но Серб назвал его имбовым умением. Собираются разбираться с перками.Вплоть что не исключил всеобщего сброса перков. ВР9 посты #616, #617, #618, #621, #625 и #640ББ и маскировка по опыту качаются первыми двумя перками. Пока прокачаешь глядишь и перки изменятся.=======================================Так что сейчас приводить какие либо цифры по работе перков Б Е С П О Л Е З Н О. Изменено 17 октября, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 (изменено) 17 Окт 2013 - 23:58 пользователь grig544 сказал:Боевое братство....................................Цифровое действие: Все члены экипажа получают +5% к своему основному умению и ко всем дополнительным навыкам.============================================Вентиль+ББ.В ангаре у командира основное умение 110% (с пайком 120) каждый % основного умения дает 0,5% к хар-кам танка. Раньше было написано . Сейчас убрали. Нефиг много знать.По замерам меньше.Кто ищет тот найдёт, а не может найти - спросит у других :smiles: :15 Окт 2013 - 19:10 пользователь AndrasD сказал:.........................................................1% основного умения равен 0,43% характеристики танка. В данном случае обзора................................................................http://forum.worldof.../topic/1044076-И это я тоже на примере скорострельности проверял - всё сходится.ББ+вентиль+ДП добавляют командиру 20% к его умению, а к обзору 8,6% (24,08м), а у тебя тут:17 Окт 2013 - 20:16 пользователь grig544 сказал:ББ это на 14м дальше обзор, с вентилем на 28м.ББ+вентиль уже 28м к обзору прибавляют - исправь, не вводи людей в заблуждение (они же тебе верят) Изменено 17 октября, 2013 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 я из 45мм в грибок ваншотил и не раз, в Малиновке и Провинции точно помню... в малиновке со стороны сараев стрелял по торчащей над брустверами шапочке в самом начале боя, потом ещё кирпичей в чат вывалилось прилично. :teethhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EwgeschaBY Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 6 публикаций 19 782 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 (изменено) Легенда Изменено 17 октября, 2013 пользователем EwgeschaBY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 18 Окт 2013 - 00:54 пользователь FOXok сказал:я из 45мм в грибок ваншотил и не раз, в Малиновке и Провинции точно помню... в малиновке со стороны сараев стрелял по торчащей над брустверами шапочке в самом начале боя, потом ещё кирпичей в чат вывалилось прилично. :teethhappy:Хотя бы один реплей :teethhappy: :teethhappy: :teethhappy: я насочинять тоже могу. Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 17 Окт 2013 - 23:58 пользователь grig544 сказал:ББ и маскировка по опыту качаются первыми двумя перками. Пока прокачаешь глядишь и перки изменятся.=======================================Так что сейчас приводить какие либо цифры по работе перков Б Е С П О Л Е З Н О.Григорий, откуда такая категоричность? ББ можно и 3 перком качать или даже 4 , для МС-1 есть и более приоритетные перки. Маскировка в первую очередь, Шестое чувство, Король, потом можно и ББ. Кто на что заточен в игре Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 17 Окт 2013 - 22:38 пользователь Wilde_Goos сказал:За 2 попадания , уже не ваншот, вынос экипажа ваншотом не является. Я написал, что заь свою активную игровую практику, не встречался с таким явлением и мне хотелось бы именно взглянуть сам реплей. Т18 ваншотит МС-1, именно ваншотит без подрыва бк, но чтобы т18 с фугасницей попал в грибок и сваншотил, по. Медиуму тоже самое.Смотря кто как к этому относится. Для пулемётчика и за 2 выстрела уничтожить танк ваншотом покажется. А чем уничтожение фулового танка через вынос экипажа или взрыв БК с одного выстрела не ваншот?Да и вообще, что тут странного - если Т18 легко ваншотит МС в корпус, так и в грибок также легко сможет. Или в грибке брони больше?) Меня нисколько не удивляли ваншоты от Т18 через грибок, когда по дурости его выставлял. УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
koljama Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 32 публикации 64 070 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 Вчера заваншотил мс в грибок на т18,а бывало и с 3 раз только убивал в упор,на всё воля ВБР.Жаль не пишу реплеи,Поздравте с первым Колобановым,остался на мосе с 5хп против 5 вторых уровней.Короче нет страшнее зверя чем МС-1 в песке.Я простой фрагомедалькодрочер,и моему счастью не было предела.Щас включу запись,это можно пересматривать и конспектировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Incognito_Legend Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 206 публикаций 6 425 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 17 Окт 2013 - 22:38 пользователь Wilde_Goos сказал:За 2 попадания , уже не ваншот, вынос экипажа ваншотом не является. Я написал, что заь свою активную игровую практику, не встречался с таким явлением и мне хотелось бы именно взглянуть сам реплей. Т18 ваншотит МС-1, именно ваншотит без подрыва бк, но чтобы т18 с фугасницей попал в грибок и сваншотил, по. Медиуму тоже самое.Когда от Т18, получил такой подарок, честно говоря, даже не понял, что произошло. Настолько был удивлён, что даже мысли это зафиксировать, не было. Надеюсь это в первый и последний раз. Sic arbitror. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Incognito_Legend Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 206 публикаций 6 425 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 18 Окт 2013 - 04:13 пользователь koljama сказал:Вчера заваншотил мс в грибок на т18,а бывало и с 3 раз только убивал в упор,на всё воля ВБР.Жаль не пишу реплеи,Поздравте с первым Колобановым,остался на мосе с 5хп против 5 вторых уровней.Короче нет страшнее зверя чем МС-1 в песке.Я простой фрагомедалькодрочер,и моему счастью не было предела.Щас включу запись,это можно пересматривать и конспектировать.Ты прав, на всё воля ВБР. Малиновка, я на МС-1 , прорыв фланга, команда сливается, вижу, будет захват нашей базы, перемещаюсь в квадрат C 1. У меня ХП - 47%, Т18 в кругу захвата, меня не видит, двое на Т18 летят со стороны мельницы, паровозиком. Я жду, выстрел – захват сбит. Думаю всё, сейчас сомнут тараном, проиграли. Стреляю, сбиваю гусеницу первому, второй врезается в него. Добиваю первого, благо его развернуло боком, захватчик стреляет в меня, рикошет. Успеваю перезарядиться, добиваю захватчика, а тут и последний починился и удачно подставил бок. Причём в бою всё происходило гораздо быстрее. Sic arbitror. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 гус затроллил ветку мосеводов!Григ, твоя идея с тнш имеет право на жизнь. Вчера попал я под пулемет от мс1, так и не понял, он голдой под меня зарядился или как? Но не взрывают у меня боеуклад с 1 выстрела). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 (изменено) 18 Окт 2013 - 00:30 пользователь next99999 сказал:ББ+вентиль уже 28м к обзору прибавляют - исправь, не вводи людей в заблуждение (они же тебе верят) Да в два раза больше написал. Извиняюсь. Исправил.Когда покупаешь новый танк экипаж 50% и ТТХ танка 75%. По мере прокачки до 100% экипажа и ТТХ танка становятся паспортными. Вот откуда пошло на 1% экипажа = 0,5% ТТХ танка.Но если экипаж 110% по замерам меньше получается. Заговор 146%.18 Окт 2013 - 07:18 пользователь Wilde_Goos сказал:Очень таки интересно. "Жаль не пишу реплеи. Через 2 предложения....Щас включу запись". Вы уж определитесь, или крестик снимите, или трусы оденьте. :teethhappy:Гус если ты чего-то не видел это не значит что этого не может быть. А если такой любопытный зайди в треню и постреляй по грибку. Если стрелять не хочешь тогда не трольььььььь.18 Окт 2013 - 08:09 пользователь DieRoh сказал:гус затроллил ветку мосеводов!Григ, твоя идея с тнш имеет право на жизнь. Вчера попал я под пулемет от мс1, так и не понял, он голдой под меня зарядился или как? Но не взрывают у меня боеуклад с 1 выстрела).ЕСли расстояние более 200м скорее всего голдой.17 Окт 2013 - 21:58 пользователь _Baker сказал:Григ, заборы не ломай на Малиновке !!!Только гуслю тебе сбил правда судя по послебоевой. Но на нервы наверно действует Кританул наверно. Сбития не было. Изменено 18 октября, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 18 Окт 2013 - 08:39 пользователь JI0T0C сказал:Готова к нападкам))) Но, прокачав умения, вижу работу только трех. Остальное иллюзорно. Да, свожусь быстрей, но попадаю реже. Да, стреляю чаще, чем менее скилованный, но из 4 попаданий-одно пробитие. Спецом каталась на 100 экипаже, без умений и практически без доп снаряжения (одна сетка). Впечатлил больше. Так что три умения прокачивайте и можно галочку не активировать больше. Все остальное-бред, зомбирование мозга и вера в чудо.Иллюзию никто не отменял!А что за умения, которые видны в работе? И что за умения от которых нет толку? УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 18 Окт 2013 - 08:38 пользователь next99999 сказал:Григ, тебе не приходила мысль создать отдельную тему для заговоров? :blinky:Пожалей его. И так мало спит, ест и работает. Бои, мессаги, эксперименты в трене....Очень занятой человек.P.s. Мось-пулеметчик из его куста в Провинции 14 раз в меня попал и снял 32 хп. Незабываемые ощущения. Наверняка бедолага форума начитался. 1 Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 18 Окт 2013 - 08:39 пользователь JI0T0C сказал:Готова к нападкам))) Но, прокачав умения, вижу работу только трех. Остальное иллюзорно. Да, свожусь быстрей, но попадаю реже. Да, стреляю чаще, чем менее скилованный, но из 4 попаданий-одно пробитие. Спецом каталась на 100 экипаже, без умений и практически без доп снаряжения (одна сетка). Впечатлил больше. Так что три умения прокачивайте и можно галочку не активировать больше. Все остальное-бред, зомбирование мозга и вера в чудо.Иллюзию никто не отменял!Юля у тебя очень большое количество боев. Только за счет наработанного умения, твердой руки и острого глаза и еще плюс перки любой твой танк должен быть имбой и выносить весь рандом. Но кто же тебе даст это сделать?. Тут видео МСсПатронами публиковал. 40-тонн немного переборщил, но что-то в его измышлениях есть. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас