Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
761 публикация
14 383 боя
18 Окт 2013 - 10:35 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Меня вот до сих пор раздражает когда "командиры" предлагают rush-ить на 7 минуте.

Они не видят разницы между rush-ить и push-ить.

Меня вообще раздражает, когда кто-нибудь в рандоме командывать пытается. Стоит "оленемер" и заметил, что большинство таких "командиров" дно еще то. Опытные игроки, как правило, уже забили на советы союзным оленям и просто играют.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
18 Окт 2013 - 10:58 пользователь JI0T0C сказал:

Советовать-это одно, а вот язвить))) Сегодня (играла соло) осталась одна с 51ХП против 3 Фуловых. И началось)))

- Стата тебе не жмет?

- Днища в ротах  стату набивают, а потом тупят.

- Этот Олень не затащит.

- Из-за таких вот Днищ и сливы.

- Едь, убей, тупорогое создание.

Издергали... Боялась, что поддамся общей панике и допущу ошибку. Еле абстрагировалась.Затащила.

Только один из 5 наблюдателей написал:- "Красава"

Тебе ещё повезло :smile:

Припоминаю подобный случай, только тот, кто был за меня, через несколько боёв убитый мной во вражеской команде аж родню всю мою помянул - жаль тогда не умел пользоваться меню жалоб.

Изменено пользователем next99999

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
10 579 публикаций
64 216 боёв

офигеть... трут посты))

Беспредел!

Вот повторю советчиков:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-1138401-0-38155700-1382082193_thumb.jpg

.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-1138401-0-54733800-1382082175_thumb.jpg

Изменено пользователем Mstiv

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
18 Окт 2013 - 11:08 пользователь JI0T0C сказал:

Может  повезло, а может удивила. Исход был предсказуем. Тем более, что последний был Скилованный, с 19 к боями и отличным КПД. И все  трое фуловых были на уровень выше....

Да нет - про повезло я говорил про выделенное, т.е. повезло ещё, что хоть кто-то был адекватный и радовался твоим успехам :smile:

Игроки
761 публикация
14 383 боя
18 Окт 2013 - 10:58 пользователь JI0T0C сказал:

Советовать-это одно, а вот язвить))) Сегодня (играла соло) осталась одна с 51ХП против 3 Фуловых. И началось)))

- Стата тебе не жмет?

- Днища в ротах  стату набивают, а потом тупят.

- Этот Олень не затащит.

- Из-за таких вот Днищ и сливы.

- Едь, убей, тупорогое создание.

Издергали... Боялась, что поддамся общей панике и допущу ошибку. Еле абстрагировалась.Затащила.

Только один из 5 наблюдателей написал:- "Красава"

Юля, я как-то встретился с "фиолетовым" взводом из двух Крузаков и одной БТ-шки. Двух мне удалось убить (но тут больше везения и их беспечности). После чего убитые совзводники пытались в чате раззадорить и выманить к последнему живому. Я не поддался и чел решил, что "ну его нафиг" и встал на захват. Если бы не внезапно заснувший сокомандник, бой бы выиграл. Не хватило нескольких секунд.

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
18 Окт 2013 - 10:39 пользователь D__V__K сказал:

Меня вообще раздражает, когда кто-нибудь в рандоме командывать пытается. Стоит "оленемер" и заметил, что большинство таких "командиров" дно еще то. Опытные игроки, как правило, уже забили на советы союзным оленям и просто играют.

давать советы себе дороже.

Чем больше оленей сольется, тем выше вероятность медалек) большого количества)). Но на рудниках все научились командовать "гору берем")

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
18 Окт 2013 - 11:23 пользователь DieRoh сказал:

Чем больше оленей сольется, тем выше вероятность медалек) большого количества)). Но на рудниках все научились командовать "гору берем")

А в Химках гора? Всегда была Меккой
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
18 Окт 2013 - 11:23 пользователь DieRoh сказал:

Коварный ты однако. Ладно хоть ещё им не задаёшь направление, где они быстрее сольются)

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
18 Окт 2013 - 11:24 пользователь Wilde_Goos сказал:

А в Химках гора? Всегда была Меккой

Я вчера проклял всех и все. Из 20 боев 6 сливов, и ВСЕ на ХИММЕЛЬСДОРФЕ. Любая другая карта - вин, но химки слив. Это было просто пипец...

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
18 Окт 2013 - 11:27 пользователь DieRoh сказал:

Я вчера проклял всех и все. Из 20 боев 6 сливов, и ВСЕ на ХИММЕЛЬСДОРФЕ. Любая другая карта - вин, но химки слив. Это было просто пипец...

В химках оленям не посветишь особо. А если у оленей нет цели, то обычно они ее сами начинают искать, всем стадом.
  • Плюс 1

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
18 Окт 2013 - 11:25 пользователь JI0T0C сказал:

Сама часто развожу троллем. Это входит во внесение вклада в победу. Помню памятный бой в Провинции (эту карту только переписали по-новой), враги были Рэдовцы, голдовые по 30-40 к боев. Умерла первая, совзводники еле теплые. Рэдовцы вылетали как черт из табакерки, мы даже не знали, что там есть возможность для подъема. Короче... работала как пианистка. Но ребята "крепкие орешки" попались. Тишина в студии была долгая. Но я задела за "живое".

Говорю, конечно, вы цари, а мы Олеши с вопросами.... Вот вы Зазнайки все - таки, неужели трудно ответить по засвету убили? Можно тут стоять в след раз? (мне лампочка ответила, но их надо было развести).

Последовал ответ. И следом -ну ты ПИ ПИ , пока отвечал, меня убили.... Извинилась) Раскрыла карты)

Ах, да, бой выиграли МЫ!

Учитесь писать в движении. Малиновка, респ доярок. На моей базу захват из 2 танков, я лечу сбивать по красной линии. И одновременно пишу, "млин, не успеваю". И выскакиваю на них. Т1 что-то писал мне в ответ, поэтому даже на повернул башню и не выстрелил, в результате воин (10) защитник 2+к опыта. Тролльте, если можете, это тоже один из способов достичь победы.

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
18 Окт 2013 - 11:36 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

В химках оленям не посветишь особо. А если у оленей нет цели, то обычно они ее сами начинают искать, всем стадом.

Понимаешь, покуда я с одной стороной разберусь, другую продавят, а эти чукчи на гору залезли  и стоят там. Да и пулеметчиков прибавилось, наверное грига начитались. Мне даже мс с тнш вынес бк. )))) При моих-то перках))))

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
18 Окт 2013 - 11:26 пользователь next99999 сказал:

Коварный ты однако. Ладно хоть ещё им не задаёшь направление, где они быстрее сольются)

Вот тут то ты не прав. На Малиновке всегда показываю на гору, на рудниках тоже. Мне фраги нужны. Мои 3.9 за бой и дамаг 470 меня никак не устраивают, хочу дамаг 500+ и 4.5 фрага за бой)

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
18 Окт 2013 - 11:36 пользователь JI0T0C сказал:

Удочери,  научи ТАК играть

Это очень плохо сыграно. Нубометр показывает за последние 500 боев стату 85.7% сольной игры на тракторе.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
18 Окт 2013 - 11:49 пользователь DieRoh сказал:

Вот тут то ты не прав. На Малиновке всегда показываю на гору, на рудниках тоже. Мне фраги нужны. Мои 3.9 за бой и дамаг 470 меня никак не устраивают, хочу дамаг 500+ и 4.5 фрага за бой)

Окей, на Малиновке если увижу тебя врагом, буду ждать их на горе - тоже фраги люблю, только не убивай меня раньше времени)

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
18 Окт 2013 - 11:50 пользователь DieRoh сказал:

Это очень плохо сыграно. Нубометр показывает за последние 500 боев стату 85.7% сольной игры на тракторе.

Вношу корректировочку. Уже 81.9%

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
18 Окт 2013 - 11:52 пользователь JI0T0C сказал:

Вот и я о том же. Чем больше боев на танке, тем больше нубства. Что-то с руками)))

нет. Просто если никто не отвлекает, тогда и ошибок невынужденных меньше.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
18 Окт 2013 - 12:00 пользователь DieRoh сказал:

Вношу корректировочку. Уже 81.9%

Ужасть :teethhappy:  пересаживайся на МС-1 тут и попрет :playing:
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
18 Окт 2013 - 12:02 пользователь JI0T0C сказал:

Есть два игрока на сервере, которых ни разу еще не победила. И главное, умираю в этих боях без урона. Делаюсь *** дураком))) Шаманят что ли?

Кто такие? Кто теперь на ру 2 ногебает. На ру 3 я знаю, и на ру1 тоже) Изменено пользователем DieRoh

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...