Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
26 Сен 2013 - 15:29 пользователь next99999 сказал:

А где это вики есть?

http://wiki.worldoft..._умения_экипажа

Где-то есть что каждый 1% умения экипажа дает 0,5% к танку.

26 Сен 2013 - 15:27 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Есть еще РУ4 и РУ3.Так подумают все и танки на сегодня накроются для всех регионов или будет также как на тест сервере:огромные очереди и вылеты.

P.S. Григ,что за программа на скрине?Pingplotter?

http://gamefreedom.r...oad.php?ifile=1

Первую попавшуюся по запросу нашел. Обыкновенный пингер.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
26 Сен 2013 - 15:33 пользователь grig54 сказал:

http://wiki.worldoft..._умения_экипажа

Где-то есть что каждый 1% умения экипажа дает 0,5% к танку.

Спс конечно за ссылку, но нет там такого.

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
26 Сен 2013 - 15:45 пользователь next99999 сказал:

Спс конечно за ссылку, но нет там такого.

Я же говорил что где-то есть такое. Искать надо. Но инфа верная 146%.

Ты покупаешь танк с экипажем 50%. ТТД танка (обзор,скорострельность и еще чего-то) соответственно 75%. По мере прокачки экипажа до 100% и ттд(обзор,скорострельность и еще чего-то) становится 100%. То есть на каждый 1% экипажа идет 0,5% танка.

У тебя достаточно боев. Тебе сюда:

http://forum.worldof...ge__st__520#top

Получишь ответ на любой вопрос(или бан).

Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
26 Сен 2013 - 15:50 пользователь grig54 сказал:

Я же говорил что где-то есть такое. Искать надо. Но инфа верная 146%.

Ты покупаешь танк с экипажем 50%. ТТД танка (обзор,скорострельность и еще чего-то) соответственно 75%. По мере прокачки экипажа до 100% и ттд(обзор,скорострельность и еще чего-то) становится 100%. То есть на каждый 1% экипажа идет 0,5% танка.

У тебя достаточно боев. Тебе сюда:

http://forum.worldof...ge__st__520#top

Получишь ответ на любой вопрос.

Так мне интересно откуда лично ты это взял) А на счёт 50% экипажа - это 75% ТТД танка, а 100% экипажа - это всего-лишь теже самые 100% ТТД танка - опять нелогично как-то) Тогда уж д.б. 150% ТТД исходя из твоей логики) Изменено пользователем next99999

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
26 Сен 2013 - 16:09 пользователь next99999 сказал:

Так мне интересно откуда лично ты это взял) А на счёт 50% экипажа - это 75% ТТД танка, а 100% экипажа - это всего-лишь теже самые 100% ТТД танка - опять нелогично как-то) Тогда уж д.б. 150% ТТД)

Где-то здесь

http://forum.worldof...ботчикам-9/#top

или в вики или на портале читал и запомнил. Задай им вопрос, не буду я рыться и искать.Меняется каждый патч всё попробуй сейчас найди.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
Такое странное соотношение процентов и ТТХ растёт из того факта, что с навыком 0 (ноль, контуженный мехвод, например) танк тем не менее едет (с 50% скорости). При 100 - 100. По этим двум точкам можно построить линейную зависимость и убедиться, что 1 процент наавыка даёт полпроцента ТТХ
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Неожиданно получила своего первого "Орлика"!

Второй раз наш химкинский взводик попал в бой против 3-их уровней. Первый раз продули.

На этот раз было еще сложнее, ведь 3-их уровней было 2/3 состава команд.

Чего было ждать МСу? Смерти?

Оказалось, МС с голдой и сеткой вполне невидим, вполне боеспособен. Пока идет замес, МС делает своё 45-миллиметровое дело - несёт смерть любым уровням.

Реплей: http://wotreplays.ru...a-xum4ahka-ms-1

shot_003.jpg

• Плюс 4

Игроки
77 публикаций
37 584 боя
26 Сен 2013 - 19:24 пользователь XuM4AHKA сказал:

Чего было ждать МСу? Смерти?

Не надо было ждать! Всё правильно сделала, что поехала за "ОРЛИКОМ"!

Поздравляю (а потом кинушку посмотрю)!

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
26 Сен 2013 - 19:24 пользователь XuM4AHKA сказал:

Ай-яй-яй, как нехорошо делать дисбалансные взводы и подводить команду! Ведь МС-1 даже со вторым уровнем просто мясо, а соваться выше - вообще глупо и бессмысленно!  :trollface:

Spoiler

Надеюсь теперь Химчанка пересмотрела свое мнение относительно МС-1-брелока. Помнится, когда я выкладывал своего Орлика, она меня чуть анафеме не предала за ослабление команды.

В целом по бою - повезло, что Прохоровка и повезло, что много раков, особенно в союзной команде. И да, теперь я понял, почему любителей МС-1 обвиняют в "голдострельстве" - у бедняги Т-46 брони как у МСки (если не меньше) - а вы его голдой!

И еще вопрос - доппайки на постоянной основе или накуплены по акции? Игра в песке окупает такие затраты? По самым скромным подсчетам, в конкретном бою улетело как минимум 20 тыс. серебра (если доппаек и подкалиберные взяты по акции). Хотя пока идут сентябрьские боевые задачи, можно и побаловать МоСьку.

Изменено пользователем ZIS_Ural

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Встретил сейчас в Малиновке Медиума1(с пулеметом), стоял он кусте слева от сараев. Я напротив в кусте. Он стрелял и не светился.А расстояние менее 200м. Не мог быть прокачен 36 боев на акке. рядом стоящий МС светился при любом шевелении. Я напротив него с почти прокачанной маскировкой светился при любом выстреле и сразу следовала очередь от Медиума.Хорошо броня у Мс прочная. 14 попаданий и только 8 пробитий.

26 Сен 2013 - 22:27 пользователь ZIS_Ural сказал:

И еще вопрос - доппайки на постоянной основе или накуплены по акции? Игра в песке окупает такие затраты? По самым скромным подсчетам, в конкретном бою улетело как минимум 20 тыс. серебра (если доппаек и подкалиберные взяты по акции). Хотя пока идут сентябрьские боевые задачи, можно и побаловать МоСьку.

Никак не окупает. В минус 10000 минимум уходишь. Пока накупленные по акции были я использовал. Жратва у меня окупается только на Льве. Но и ему серебра сыпят немерянно. Зато во всем остальном пичалька. Изменено пользователем grig54

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой

Здравствуйте друзья. Зашел вот почитать что у вас новенького, пока я на морях пузо грею. Патч вот успел выйти, а я и не в курсе однако  :smile:

Структурированно отвечать на вопросы и реплики, как это умеет делать Кох, я не вижу смысла, хотя прилежно прочитал все что пропустил ... Более того, я вообще пока не знаю с какого места подключиться к разговору, такое впечатление, что все это уже было...что сейчас, что месяц назад. Через неделю уже буду дома, наверное тогда и вернусь на ветку окончательно, а пока просто привет братьям-лисам, дружественным Химкам и иным добрым людям  :smile:

• Плюс 1

Игроки
21 583 публикации
38 512 боёв
26 Сен 2013 - 14:00 пользователь next99999 сказал:

Так и не понял, зачем ты их делишь, когда прирост идёт на проценты плюсом.

А чего тут непонятного?

Если параметр увеличивается нужно умножать.

Если уменьшается - делить.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
26 Сен 2013 - 19:59 пользователь X_P_IO__X_P_IO сказал:

Не надо было ждать! Всё правильно сделала, что поехала за "ОРЛИКОМ"!

Поздравляю (а потом кинушку посмотрю)!

26 Сен 2013 - 22:27 пользователь ZIS_Ural сказал:

Ай-яй-яй, как нехорошо делать дисбалансные взводы и подводить команду! Ведь МС-1 даже со вторым уровнем просто мясо, а соваться выше - вообще глупо и бессмысленно!  :trollface:

Spoiler

Надеюсь теперь Химчанка пересмотрела свое мнение относительно МС-1-брелока. Помнится, когда я выкладывал своего Орлика, она меня чуть анафеме не предала за ослабление команды.

И еще вопрос - доппайки на постоянной основе или накуплены по акции? Игра в песке окупает такие затраты?
Ребята, вы что ль шутите насчет брелкования и умышленного дисбаланса?!

Неужто я нарушу принцип войскового товарИщества (в армии ударение на И) и целенаправленно обману ожидания команды на честный бой равными силами, войдя на МС-1 к уровням не по моему рангу?! ХРЮ, уж так вышло, что мой совзводный был 2-го уровня. Его/нас и закинуло к трёшкам. Но это всё по Правилам, мы этого не хотели.

Я не раз заявляла, что брелкование НЕ одобряю.

ЗИС_Урал, пайки были куплены по недавней Акции.

Как раз вчера заметила, что они закончились на складе, и теперь у меня обычная Большая Аптечка.

Если бы оставила пайки - сплошные "минусы" порядка 12-15 тыс "серебра".

ЗИС, уверена, что тот твой Орлик был целенаправленным, мой же - волею судьбы в честно созданном, НЕдисбалансном взводе.

Изменено пользователем XuM4AHKA

Игроки
243 публикации
64 485 боёв
27 Сен 2013 - 09:07 пользователь XuM4AHKA сказал:

тот твой Орлик был целенаправленным, мой же - волею судьбы в честно созданном, НЕдисбалансном взводе.

Если создается взвод из 1-го и 2-го левела, то надо быть готовым к тому, что может кинуть к третьему уровню. Это не случайность, это правила. Так что небольшой дисбаланс всё-таки был.

Но всё равно с Орликом! Это хорошая медалька!

Вопросик. Недавно обсуждалась тут медалька Рейдер. Мне на днях тоже удалось её на мосе взять. Заинтересовалась и начала искать её описание. И одного так и не поняла: нужно, чтобы тебя за весь бой НИКТО НИ РАЗУ не обнаружил, или же можно быть обнаруженным, но чтобы потом те, кто тебя "видел", были убиты? То есть, ни разу не быть обнаруженным ЖИВЫМ противником на конец боя... Кто знает, какой вариант верный?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
27 Сен 2013 - 09:29 пользователь Beyaz_rus сказал:

Если создается взвод из 1-го и 2-го левела, то надо быть готовым к тому, что может кинуть к третьему уровню. Это не случайность, это правила. Так что небольшой дисбаланс всё-таки был.

Но всё равно с Орликом! Это хорошая медалька!

Вопросик. Недавно обсуждалась тут медалька Рейдер. Мне на днях тоже удалось её на мосе взять. Заинтересовалась и начала искать её описание. И одного так и не поняла: нужно, чтобы тебя за весь бой НИКТО НИ РАЗУ не обнаружил, или же можно быть обнаруженным, но чтобы потом те, кто тебя "видел", были убиты? То есть, ни разу не быть обнаруженным ЖИВЫМ противником на конец боя... Кто знает, какой вариант верный?

МС-1 заряженный голдой не является очень дисбалансным на 3-м уровне. Пушки там такие же. Пробивает всех. Единственно проблема броня и скорость. Но брони у него нет и на 1-2 уровнях.

Рейдер

Присваивается игроку, захватившему базу врага и не замеченному ни одним врагом за весь бой (в иконке отображается количество боёв, проведённых незамеченным). Получение случайных попаданий и повреждений не учитывается. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях. http://worldoftanks....l/achievements/

Где тут про убитых видящих? Именно надо не светиться весь бой.Могут вслепую попасть, но засвета не должно быть.

Кстати засвет какая-то плавающая величина от боя до боя. В одном бою с определенного места не светишься в другом светишься мгновенно. Я пример с Медиумом1 приводил. Иногда станешь в куст смерти откуда всегда Дозорного берешь, а противники совсем не светятся.Или наоборот с этого же места светишь всю вражескую команду.

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
27 Сен 2013 - 09:07 пользователь XuM4AHKA сказал:

уж так вышло, что мой совзводный был 2-го уровня. Его/нас и закинуло к трёшкам. Но это всё по Правилам, мы этого не хотели.

Я не раз заявляла, что брелкование НЕ одобряю.

ЗИС, уверена, что тот твой Орлик был целенаправленным, мой же - волею судьбы в честно созданном, НЕдисбалансном взводе.

С каких пор взвод 1 уровень + 2 уровень перестал быть дисбалансным, если у них разный уровень боев? То, что второй уровень кидает к третьим, очевидно. Иначе говоря, вы просто не учли уровень боев. Такое регулярно наблюдается, когда к 8 уровням во взводе приходят А-20 и Т-28.
Пользователь сказал:

мой же - волею судьбы

И опять все списываем на высшие силы. Всемогущий ВБР подарил нам фраги.  :sceptic:

Все Орлики, фраги Коха и т.п. - умение оказаться в нужное время в нужном месте, нубство противников и умение использовать ошибки противника. Ну иногда ВБР.

Кстати, забег через середину Прохоровки по гребню холма - весьма рискованное предприятие.

Пользователь сказал:

Иногда станешь в куст смерти откуда всегда Дозорного берешь, а противники совсем не светятся.Или наоборот с этого же места светишь всю вражескую команду.

Это зависит от того, какие экипажи у противника, какие орудия, стреляют ли они и как далеко они от кустов. Медиум может стоять в 20 м. от кустов, полностью скрытый ими и не светиться, а может  "выглядывать" из-за куста краем башни и тогда - засвет, ангар. Изменено пользователем ZIS_Ural

Игроки
243 публикации
64 485 боёв
27 Сен 2013 - 09:37 пользователь grig54 сказал:

Где тут про убитых видящих? Именно надо не светиться весь бой.

Во-от. Я считала точно так же. А потом полезла в дебри и нашла следующее:

"Рейдера дают, если на момент вашего входа в круг и на протяжении всего захвата вас никто не видел. А сколько раз вы светились до этого - не важно. Главное втихаря захватить вражескую базу от начала и до конца."

"Я на карте "Утёс" залетел на базу противника, вижу арта, убил её. Стою базу беру, вижу ко мне со стороны обрыва Хетцер катит, убил Хетца! Тут Т46 подъезжает, мы с ним каруселимся, убил т46, продолжаю захватывать. И тут приезжает Штуг, мы с ним каруселимся, убил Штуг. Захватил базу!"

http://forum.worldof...сание-врёт/#top

http://forum.worldof...м-как-получить/

И в непонятках, что же правда...

И еще туда же...

"Рейдера дают за 100% захват базы противника одним танком!

Награду дают за незамеченность теми, кто остался в живых. То есть не обязательно весь бой "ныкаться, как крыса", и не быть засвеченным ни разу. Нужно уничтожить тех, кто тебя обнаружил (даже с помощью союзников), и потом взять базу. Если выжившие враги тебя заметили в течении боя, - ачивку не дадут."

http://forum.worldof...faq-достижения/

Фишка в том, что в одном недавнем бою союзник, судя по этим правилам, должен был получить Рейдера (на момент захвата у противников остались два стоковых спящих, которые со своими рациями не могли видеть инфу о том, где он был до этого. А все остальные противники были уничтожены). Но Захватчика дали, а Рейдера нет...

Я начинаю понимать, что ничего не понимаю в этой игре :)

Изменено пользователем Beyaz_rus

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
27 Сен 2013 - 09:46 пользователь Beyaz_rus сказал:

Во-от. Я считала точно так же. А потом полезла в дебри и нашла следующее:

"Рейдера дают, если на момент вашего входа в круг и на протяжении всего захвата вас никто не видел. А сколько раз вы светились до этого - не важно. Главное втихаря захватить вражескую базу от начала и до конца."

"Я на карте "Утёс" залетел на базу противника, вижу арта, убил её. Стою базу беру, вижу ко мне со стороны обрыва Хетцер катит, убил Хетца! Тут Т46 подъезжает, мы с ним каруселимся, убил т46, продолжаю захватывать. И тут приезжает Штуг, мы с ним каруселимся, убил Штуг. Захватил базу!"

http://forum.worldof...сание-врёт/#top

http://forum.worldof...м-как-получить/

И в непонятках, что же правда...

Там больше года с этих событий. Скорее всего условия получения Рейдера ужесточились. Когда я брал своего первого Рейдера уже было так как в цитате с портала.

У нас же в игре всё меняется от патчу к патчу. Я 9 месяцев в игре, но это уже другая несколько игра с момента моей регистрации.

http://forum.worldof...faq-достижения/

Тема создана 01 Июн 2011. Многовато времени прошло.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

Лично убить всех, кто видел тебя в течение боя, в т.ч. и по рации.

Т.е. проще, если никто не видел.

Просто захватить базу не светясь во время захвата - обычно так и захватываю, рейдера не дают.

Изменено пользователем IDFA
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
27 Сен 2013 - 09:44 пользователь ZIS_Ural сказал:

С каких пор взвод 1 уровень + 2 уровень перестал быть дисбалансным, если у них разный уровень боев? То, что второй уровень кидает к третьим, очевидно. Иначе говоря, вы просто не учли уровень боев. Такое регулярно наблюдается, когда к 8 уровням во взводе приходят А-20 и Т-28.

И опять все списываем на высшие силы. Всемогущий ВБР подарил нам фраги.  :sceptic:

Все Орлики, фраги Коха и т.п. - умение оказаться в нужное время в нужном месте, нубство противников и умение использовать ошибки противника. Ну иногда ВБР.

Кстати, забег через середину Прохоровки по гребню холма - весьма рискованное предприятие.

Думаю, что всё не так.

2-ой уровень попадает в бои с 4-ми?

Если не попадает, если он попадает лишь с 3-ми уровнями, тогда МСик 1-го уровня в боях с "трёшками" - вполне вкладывается в общее правило - "+-2 уровня".

А что тут за упоминание ВБРа?

Разве ж тут есть намёк на его присутствие в бою?

Обычный замес на равных и моя пальба со стороны. Всё по-честному. И итог не попахивает ВБРом - 15:11.

Изменено пользователем XuM4AHKA

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...