Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
Подряд несколько раз встретиться как раз шансов намного больше. Бой заканчивается одновременно, кнопку 'В бой' жмут тоже одновременно. Так что все, кто выжили/досмотрели, как правило, в новый бой попадут вместе.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
862 публикации
45 431 бой

По поводу тимкила и за что...

Даже если меня выталкивают из куста, я не стану стрелять по своему, если меня не засветили - уеду в другой куст, если меня вытолкнули под засвет  - разворачиваюсь и встаю за выталкивателем, весь дамаг по нему)))

Да, если по мне среляют осознанно - ответ незамедлительный, не дожидаясь пока он поголубеет. Нечаянно попадают, пишу в чате "СПАСИБО(" - обычно извиняются после этого. Сам нечаянно попадаю - всегда извиняюсь.

Голубых мочу по обстоятельствам - надо видеть начало перестрелки и потом уже судить...

Игроки
101 публикация
40 316 боёв

удачно попал на майские праздники откатать халявную звезду =)

Spoiler

http://cs309716.vk.me/v309716215/6be0/H69_uI2TK1c.jpg

Spoiler

http://cs309716.vk.me/v309716215/6bd7/34LhVc55wzk.jpg

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
24 Сен 2013 - 17:33 пользователь HeTpakTopucT сказал:

И что, ты за 8-9 боев подряд не запомнил из какого они клана?

Это где-то год назад было (если не больше), на заре моей танковой карьеры Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Зажали меня 2 Т18. Они меня конечно грохнули, но я Счастливчика получил. Так как один промазал по мне и убил второго.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-10607293-0-11411300-1380047885_thumb.jpg

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв

http://wotreplays.ru...ciya-zongi-ms-1

DDOS_ATAKA, у тебя остался реплей этого боя? Интересно было бы посмотреть с вашей стороны.

• Плюс 2

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв

Эх, поздно сообразил, что Колобанов карячился -  поехал бы сразу, так мог и афк успеть добрать, не так уж часто такие возможности выпадают)

http://wotreplays.ru...ea066268fc5ffab

Изменено пользователем next99999
  • Плюс 1

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
474 публикации
30 908 боёв
Очень полезная тема. Я , например очень люблю брелокой быть))

Игроки
21 583 публикации
38 512 боёв
24 Сен 2013 - 13:11 пользователь KPOT2338 сказал:

Стереотруба=ОГ+РП+ББ+ДП+Вент+ОПТ:

0,25=0,02+0,03+0,025+0,05+0,025+0,1.

А потом меня обломали)
24 Сен 2013 - 13:02 пользователь AndrasD сказал:

КРОТ, ББ, Вентиль и паек дают не 10% к обзору, а только 8,6%.

Spoiler

21 Фев 2013 - 19:07 пользователь MAHEKEH сказал:

На текущий момент во всех вычислениях, использующих процент прокачки основного навыка, расчеты ведутся исходя из того, что увеличение навыка на 1% дает 0,5% увеличения в характеристиках танка. Сравнив расчетные данные по времени перезарядки с реальными, я пришел к выводу, что это не так. Дальнейший анализ позволил выявить другую зависимость.

...

0.43 — округленное до сотых значение LOG10(e)

Наверняка, знаменатель используется и в других аналогичных формулах (скорость движения у водителя, скорость сведения у наводчика и .т.п).

Вывод: реально увеличение основного навыка на 1% дает не 0,5%, а 0,43% увеличения в характеристиках танка (хотя большинство игроков по прежнему считает, что на 1%).

Так что ОГ+РП+ББ+ДП+Вент+ОПТ=0,02+0,03+0,0215+0,043+0,0215+0,1=0,236 (меньше, чем одна труба)

P.S.: Время не смотреть) Это из разных тем

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
25 Сен 2013 - 07:50 пользователь KPOT2338 сказал:

А потом меня обломали)

Spoiler

Так что ОГ+РП+ББ+ДП+Вент+ОПТ=0,02+0,03+0,0215+0,043+0,0215+0,1=0,236 (меньше, чем одна труба)

P.S.: Время не смотреть) Это из разных тем

Когда я засекал время перезарядки и зависимость его от навыков и модулей, тоже обратил внимание, что не 0,5 а меньше чуть дает увеличение навыка на 1%. Думал ошибка мода. Оказывается нет.  Потому и не делают пока таймер перезаряда. Слишком много народа обратит внимание на косяки. Там еще и по скорострельности орудий несоответствия есть.

Ох дурят нас. Заговор 146%.

скорострельность.....20,69...

Перезарядка  сек

Базовая........................2,9

С вентилятором..........2,84..2,06%

Боевое братство.........2,84..2,06%

ББ+вентилятор...........2,76...4,82%

ББ+вентилятор+ДП.....2,67..7,93%

По идее весь комплект должен давать ускорение 10%, а на самом деле 7,93%. Я думаю и по остальным характеристикам танка тоже самое(обзор и т.п.)

=========================================================================================

Насчет взрывающихся  АФК

Задавали вопрос Сербу:

1.программно каким либо образом определяется что танк является афк?например по времени бездействия или еще по каким параметрам

25 Сен 2013 - 09:25 пользователь SerB сказал:

1. НИкаким, за исключением разрыва соединяния. Ботоводы определяются по регулярности подробнее - не раскрывается

• Плюс 1

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
24 Сен 2013 - 23:58 пользователь Zongi сказал:

http://wotreplays.ru...ciya-zongi-ms-1

DDOS_ATAKA, у тебя остался реплей этого боя? Интересно было бы посмотреть с вашей стороны.

Думаю да...  вечером посмотрю!)

Я только во второй половине  боя  вспомнил  тебя по нику.В конце дважды промазал по тебе в кусте  когда ты  сбивал  захват!)) (так сильно хотел отправить тебя  в ангар ,что не мог дождаться сведения до конца   :teethhappy:   )

Так и не смогли тебя выковырять из-за камня!))

зы Орал этому медиуму(кажется) встать под скалу...до хрипоты...)) а ты его по классике  жанра!

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв
25 Сен 2013 - 09:43 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

зы Орал этому медиуму(кажется) встать под скалу...до хрипоты...)) а ты его по классике  жанра!

Я бы, может, пошёл по верху, если бы не знал, что там T1.

Союзники подвели. Я один на фланге стою покоцаный, передо мной пляшет паровозик и к нему вот-вот подойдёт подкрепление, которое я даже не смогу встретить на серпантине. Один мой неудачный выстрел и он, скорее всего, расстреляет меня. А в это время толпа фулловых союзников кучкуется на другом фланге, где явной угрозы не наблюдается. МС-1, подошедший, глупо вылез из-за дома. А у "Стального альянса", по-моему, вообще была какая-то своя игра.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
25 Сен 2013 - 10:58 пользователь Zongi сказал:

А у "Стального альянса", по-моему, вообще была какая-то своя игра.

я  высказал им своё мнение  как тебя выудить, и по их рекации понял ...что у парней своя игра..)))

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
25 Сен 2013 - 08:21 пользователь grig54 сказал:

Когда я засекал время перезарядки и зависимость его от навыков и модулей, тоже обратил внимание, что не 0,5 а меньше чуть дает увеличение навыка на 1%. Думал ошибка мода. Оказывается нет.  Потому и не делают пока таймер перезаряда. Слишком много народа обратит внимание на косяки. Там еще и по скорострельности орудий несоответствия есть.

Ох дурят нас. Заговор 146%.

скорострельность.....20,69...

Перезарядка  сек

Базовая........................2,9

С вентилятором..........2,84..2,06%

Боевое братство.........2,84..2,06%

ББ+вентилятор...........2,76...4,82%

ББ+вентилятор+ДП.....2,67..7,93%

По идее весь комплект должен давать ускорение 10%, а на самом деле 7,93%. Я думаю и по остальным характеристикам танка тоже самое(обзор и т.п.)

А если с другой стороны зайти в расчётах?

В ТТХ время перезаряда не указано - есть скорострельность 20,69.

Скорострельность с прибавкой на 2,5% будет 21,20725

Высчитываем перезаряд в обоих случаях :

Скорострельность 20,69 - перезаряд 2,89995 - округлённо 2,9, что мы и видим в таймере

Скорострельность 21,20725 - перезаряд 2,82922 - округлённо 2,83, а в таймере видим 2,84

Кто проверял таймер на погрешность? Думаю никто.

Скорострельность с ББ+вентиль 21,7245 - перезаряд 2,76185 - округлённо 2,76, и в таймере видим 2,76.

Так что прибавка к скорострельности на 2,5% от вентиля и от ББ есть, и прибавка к скорострельности на 5% от ББ+вентиль очевидна. И уж точно 146% заговора тут не наблюдается.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
25 Сен 2013 - 14:28 пользователь next99999 сказал:

А если с другой стороны зайти в расчётах?

В ТТХ время перезаряда не указано - есть скорострельность 20,69.

Скорострельность с прибавкой на 2,5% будет 21,20725

Высчитываем перезаряд в обоих случаях :

Скорострельность 20,69 - перезаряд 2,89995 - округлённо 2,9, что мы и видим в таймере

Скорострельность 21,20725 - перезаряд 2,82922 - округлённо 2,83, а в таймере 2,84

Кто проверял таймер на погрешность? Думаю никто.

Так что прибавка к скорострельности в 2,5% от вентиля и от ББ есть. И уж точно 146% заговора тут не наблюдается.

Скорострельность можно проверить только одним способом. Засечь за какой перид времени сделаешь определенное количество выстрелов. И рассчитать выстрелы в минуту. Так же с ББ, с вентилем и прочее.Потом уже считать %.

И интересно на что влияет например ББ, на скорострельность или перезаряд?

Но я думаю что время на выстрел фиксированное, от доппайка скорость движения снаряда по стволу не возрастет( :trollface:  шутка). А зависимость скорострельности от времени перезаряда прямая. Так что скорее всего ускорение от полного комплекта будет всё таки 7,93%. Да таймер никто не поверял, но полагаю что он время берет от часов компа (кстати не сильно точных).А если засекать скорострельность то надо отдельный секундомер, возникает погрешность от считывания данных человеком.Тогда надо делать очень много замеров чтобы нивелировать это.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
25 Сен 2013 - 14:41 пользователь grig54 сказал:

Скорострельность можно проверить только одним способом. Засечь за какой перид времени сделаешь определенное количество выстрелов. И рассчитать выстрелы в минуту. Так же с ББ, с вентилем и прочее.Потом уже считать %.

И интересно на что влияет например ББ, на скорострельность или перезаряд?

Но я думаю что время на выстрел фиксированное, от доппайка скорость движения снаряда по стволу не возрастет( :trollface:  шутка). А зависимость скорострельности от времени перезаряда прямая. Так что скорее всего ускорение от полного комплекта будет всё таки 7,93%. Да таймер никто не поверял, но полагаю что он время берет от часов компа (кстати не сильно точных).А если засекать скорострельность то надо отдельный секундомер, возникает погрешность от считывания данных человеком.Тогда надо делать очень много замеров чтобы нивелировать это.

Скорострельность можно ещё и высчитать даже исходя из времени перезаряда вообще-то. Раздели 60 секунд на 2,9 которые ты видишь в таймере - вот тебе и 20,689, и с тем что указано в ТТХ сходится :blinky:

Прибавака к 20,69 на 5% тоже легко высчитывается:

- 20,69 это 100%, а 105% - это 21,7245

Мы видимо о разном говорим - ты о каком-то ускорении движения снаряда по стволу, а я в такие дебри не лезу, а всего-лишь проверил реальное влияние ББ+вентиль на скорострельность, т.к в ТТХ указана именно она - и вижу, что всё сходится.

Раз в ТТХ есть базовая скорострельность, то логично думать, что перезаряд рассчитывается исходя из её значений и прибавка д.б. именно к скорострельности, что в принципе мои расчёты выше и подтверждают - от ББ+вентиль прибавка к скорострельности 5%.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
25 Сен 2013 - 14:58 пользователь next99999 сказал:

Скорострельность можно ещё и высчитать даже исходя из времени перезаряда вообще-то. Раздели 60 секунд на 2,9 которые ты видишь в таймере - вот тебе и 20,689, и с тем что указано в ТТХ сходится :blinky:

Прибавака к 20,69 на 5% тоже легко высчитывается:

- 20,69 это 100%, а 105% - это 21,7245

Мы видимо о разном говорим - ты о каком-то ускорении движения снаряда по стволу, а я в такие дебри не лезу, а всего-лишь проверил реальное влияние ББ+вентиль на скорострельность, т.к в ТТХ указана именно она - и вижу, что всё сходится.

Шеф, я не мерял скорострельность. Меня интересовал параметр танка который можно измерить и его зависимость от перков и оборудования.Перезарядка это единственный параметр который можно более менее точно замерить. Интересовало именно соотношение.Таймер на всех замерах был один, комп один. Так что я думаю что соотношение соответсвует реальному положению дел.

И MAHEKEH примерно такую же зависимость получил:

http://forum.worldof...актеристики-та/

Я не только На МС-1 мерял. На 3-5 танках. И на всех одинаковый % (7,8-7,9).

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
25 Сен 2013 - 15:05 пользователь grig54 сказал:

Шеф, я не мерял скорострельность. Меня интересовал параметр танка который можно измерить и его зависимость от перков и оборудования.Перезарядка это единственный параметр который можно более менее точно замерить. Интересовало именно соотношение.Таймер на всех замерах был один, комп один. Так что я думаю что соотношение соответсвует реальному положению дел.

И MAHEKEH примерно такую же зависимость получил:

http://forum.worldof...актеристики-та/

А зачем мерять перезарядку, если она вторична? Ведь понятно же, что прибавка к скорострельности на 5% совсем не означает, что и перезарядка должна на 5% прибавиться.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
25 Сен 2013 - 15:14 пользователь next99999 сказал:

А зачем мерять перезарядку, если она вторична? Ведь понятно же, что прибавка к скорострельности на 5% совсем не означает, что и перезарядка должна на 5% прибавиться.

Потому-что в игре единственно от чего зависит скорострельность это перезаряд. И зависимость эта прямая.На Льве померяй. у него 5в/мин. Тоже самое получишь. (7,8-7,9). Я мерял.

Пост #23796894 там замеры нескольких пушек разных танков есть.

Игроки
21 583 публикации
38 512 боёв
Т-60 с пулемётом - там перезаряд очень долгий, погрешность меньше будет

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...