next99999 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 (изменено) 23 Сен 2013 - 19:37 пользователь grig54 сказал:Могут несколько человек жалобу накатать. Меня тоже ни разу не банили, но я и тимкиллерством не занимаюсь, кроме как вынужденным.Только предполагать можно за что и почему.Ты так и не понял - нет вынужденного тимкиллерства, а раз ты якобы вынужденным убийством союзников грешишь, так ты и есть тимкиллер. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20064821 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 311 публикация 97 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 23 Сен 2013 - 19:41 пользователь next99999 сказал:Ты так и не понял - нет вынужденного тимкиллерства.Ну да, система не знает какое у тебя тимкиллерство, вынужденное или от души, она тупо считает твой тимдамаг, и делит на кол-во боев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 (изменено) 23 Сен 2013 - 19:41 пользователь next99999 сказал:Ты так и не понял - нет вынужденного тимкиллерства, а раз ты якобы вынужденным убийством союзников грешишь, так ты и есть тимкиллер.Вынужденное это когда тебя выпихивают из куста под огонь, чтобы твоим трупиком прикрыться или стреляют по тебе сзади. Я тогда даже и не сомневаюсь расстреливаю. Это и есть вынужденное. Случайное это когда под твой снаряд союзник подлез.Да системе пофиг. Голубел не раз, но под бан не попадал. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 (изменено) 23 Сен 2013 - 19:46 пользователь grig54 сказал:Вынужденное это когда тебя выпихивают из куста под огонь, чтобы твоим трупиком прикрыться или стреляют по тебе сзади. Я тогда даже и не сомневаюсь расстреливаю. Это и есть вынужденное. Случайное это когда под твой снаряд союзникподлез.Да системе пофиг. Голубел не раз, но под бан не попадал.Да, бывало - меня тоже выталкивали на МС чтоб я светил (хотя скорее всего, чтоб я сдох, даже не засветив ни кого - Медиум2 в провинции, что с него взять-то) .Вот только я его не стал бить - после того, как он уже не смог меня выталкивать дальше ушёл вправо (благо конечно, что у них не было "смотрящего", ну и мои 80% маскировки" помогли выжить тогда).Я вообще-то не понял ни чего - меня значит заминусили, за то, что за 12к боёв 1-й раз по-экспереминтировал с тимкилом (с 6-ю попаданиями по своим), а они считают достойным бить своих, тока из-за того, что их кто-то вынудил!!!)) Они делают это всегда, а я чисто 6-сть попаданий по своим сделал за 12к боёв.У меня нет слов просто после этого.И кстати - под бан необязательно попадать для определения тимкиллерства - ты "поголубел", вот ты и тимкиллер. Ну грохни своих 2-х за бой - вот тебе и бан................................................................................................................Хоть не так часто и встречаю тимкиллеров, но почему-то в самый неподходящий момент))В одном бою ведь видел же у убийцы нашего Трактора Трактористом же - 0к боёв, 160 РЭ, 40%!!! Но почему-то подумал, что он одумается ( а он ехал за мной), хотя можно его было и грохнуть, ибо поголубел уже............. Ну и что - следующим оказался я . Так что советую всем, кто видит голубизну среди своих только с одним минусом убить его сразу, дабы он не успел грохнуть 2-го союзника)) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем next99999 1 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20064821 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 311 публикация 97 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 Тимкиллерство тимкиллерству рознь. Нормальное тимкиллерство:1. Случайное2. В ответ на выстрел или выталкивание (подпирание, зажимание)3. Старые счеты с тимкиллерами4. Наказание матершинников в чате Тимкиллерство заслуживающее осуждения1. Ради медали (самое позорное из всех видов)2. Из соображений наказания нубов (типа вы не туда поехали или не там стоите, я вас за это расстреляю)вот тут я только 2 варианта знаю, может еще есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 XuM4aHKA,я думал таких совпадений не бывает.Два раза подряд встретились:1 раз я был на Т18,другой раз на МС-1.Ты часто на РУ-5 играешь?Spoilerhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20130923/Tl8EGJvS.jpg Spoilerhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20130923/5AilEBEV.jpg В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 (изменено) 23 Сен 2013 - 20:33 пользователь HeTpakTopucT сказал:Тимкиллерство тимкиллерству рознь.Нормальное тимкиллерство:1. Случайное2. В ответ на выстрел или выталкивание (подпирание, зажимание)3. Старые счеты с тимкиллерами4. Наказание матершинников в чатеТимкиллерство заслуживающее осуждения1. Ради медали (самое позорное из всех видов)2. Из соображений наказания нубов (типа вы не туда поехали или не там стоите, я вас за это расстреляю)вот тут я только 2 варианта знаю, может еще есть?1)По-моему за случайное можно бы и смягчить наказание - ну к примеру за попадание по своему, находящемуся в 10-ти метрах от противника.2)За выстрел или выталкивание Бан - и никакого ответа уже не будет)!3) Смотри пункт 2.4) Смотри пункт 2.Тимкиллерства заслуживающего осуждения не должно быть впринципе - его вообще не должно быть.............................................Недавно увидел ник - СТАЛИНА НА ВАС НЕТ) Не сторонник конечно репрессий, но в данном случае "жёсткая рука" не помешала бы, а то что есть пока - это мягковыкякишь. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 21 583 публикации 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 23 Сен 2013 - 20:42 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:XuM4aHKA,я думал таких совпадений не бывает.Два раза подряд встретились:1 раз я был на Т18,другой раз на МС-1.Ты часто на РУ-5 играешь?Чаще всего из "местных" на Ру5 встречаются (мне) XuM4aHKA и МСспатронами Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 (изменено) 23 Сен 2013 - 18:57 пользователь next99999 сказал:Да о недостойном сопротивлении я немножко о другом имел в виду) Начисления кредитов мне один раз (а может и не один - просто не обращал на это внимания) были выше - "за достойное сопротивление", хотя так и не понял за что, ни чего вроде особенного там не делал, вот только бился не из засады так сказать. А вот за такое потом никакого поощрения не было :И вот тут я не бился - чисто кустодрочил) На 0.8.8 играть начал недавно, не знаю конечно многого - в инете пока ничего не нашёл по этому поводу, поэтому и сделал пока такие выводыКредиты и бонусы "за достойное сопротивление" выдаются проигравшему при получении медалей "Герой Битвы", эпических и взводных медалек. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Heptyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 (изменено) 23 Сен 2013 - 21:26 пользователь Heptyl сказал:Кредиты и бонусы "за достойное сопротивление" выдаются проигравшему при получении медалей "Герой Битвы", эпических и взводных медалек.Спс, ещё бы ссылочку если не трудно, чтоб поконкретнее это знать, и чтоб потом не тупить с подобными вопросами Щас не могу найти, но тогда мне только кредиты начислили - так и было сказано - "в том числе за достойное сопротивление" в строке кредитов. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZIS_Ural Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 23 Сен 2013 - 20:33 пользователь HeTpakTopucT сказал:Тимкиллерство заслуживающее осуждения1. Ради медали (самое позорное из всех видов)2. Из соображений наказания нубов (типа вы не туда поехали или не там стоите, я вас за это расстреляю)вот тут я только 2 варианта знаю, может еще есть?3. За брелководство (убийство брелока, иногда вместе с тягачом).4. За "бездействие" - недавно был убит союзным Медиумом 2 за пассивный свет из "кустов смерти". В итоге у меня Разведчик и Дозорный, 1000+ урона по засвету, у него - 48 урона и по нулям опыт и кредиты.5. Просто крыша едет - на той неделе в бою с 8 уровнями неадекват с 32к боев и 48% на топовой ПТ с криком "Хочу бан в этой игре!" ухлопал двоих сокомандников и сильно потрепал третьего. В итоге -3, бой слит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 (изменено) 23 Сен 2013 - 21:56 пользователь ZIS_Ural сказал:3. За брелководство (убийство брелока, иногда вместе с тягачом).4. За "бездействие" - недавно был убит союзным Медиумом 2 за пассивный свет из "кустов смерти". В итоге у меня Разведчик и Дозорный, 1000+ урона по засвету, у него - 48 урона и по нулям опыт и кредиты.5. Просто крыша едет - на той неделе в бою с 8 уровнями неадекват с 32к боев и 48% на топовой ПТ с криком "Хочу бан в этой игре!" ухлопал двоих сокомандников и сильно потрепал третьего. В итоге -3, бой слит.Еще один, делящий тимкиллерство на "заслуживающее осуждения" и не заслуживающего А вот то что выделено, сейчас уже не реально, если только не угрохать своего "голубого". Может он сначала грохнул "голубя", а потом своих двоих? Тогда -3 ещё может быть............................. Хотя да, чёто ступил - грохнул свих двоих да в бан, в итоге -3 )) Извиняюсь) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 (изменено) 23 Сен 2013 - 21:46 пользователь next99999 сказал:Спс, ещё бы ссылочку если не трудно, чтоб поконкретнее это знать, и чтоб потом не тупить с подобными вопросами Щас не могу найти, но тогда мне только кредиты начислили - так и было сказано - "в том числе за достойное сопротивление" в строке кредитов.Вот это: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-10607293-0-47673000-1379963258_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-10607293-0-60489800-1379963263_thumb.jpgА написано это в патчноуте к 0.8.8http://worldoftanks..../release_notes/При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды игроки проигравшей команды будут получать столько же опыта и кредитов, сколько и игроки команды-победителя.Кстати в этом же бою получил плюху от своего. 50% хп мне снял.Случайно. Он извинился. Всё понятно. Хотя если бы не эта плюха я сопротивлялся бы подольше. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZIS_Ural Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 23 Сен 2013 - 21:46 пользователь next99999 сказал:Спс, ещё бы ссылочку если не трудно, чтоб поконкретнее это знать, и чтоб потом не тупить с подобными вопросами Щас не могу найти, но тогда мне только кредиты начислили - так и было сказано - "в том числе за достойное сопротивление" в строке кредитов.Пользователь сказал:При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды игроки проигравшей команды будут получать столько же опыта и кредитов, сколько и игроки команды-победителя.См. патчноут или тему "За достойное сопротивление" в разделе "Вопросы по игре":Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 (изменено) 23 Сен 2013 - 22:09 пользователь grig54 сказал:Вот это: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-10607293-0-47673000-1379963258_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-10607293-0-60489800-1379963263_thumb.jpgА написано это в патчноуте к 0.8.8http://worldoftanks..../release_notes/При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды игроки проигравшей команды будут получать столько же опыта и кредитов, сколько и игроки команды-победителя.Кстати в этом же бою получил плюху от своего. 50% хп мне снял.Случайно. Он извинился. Всё понятно. Хотя если бы не эта плюха я сопротивлялся бы подольше.23 Сен 2013 - 22:12 пользователь ZIS_Ural сказал:См. патчноут или тему "За достойное сопротивление" в разделе "Вопросы по игре":Spoiler Извиняюсь конечно за свою тупость - но это меня ещё больше запутало : решил найти реплей где это было (запомнил что была Провинция) и наткнулся на этот :http://wotreplays.ru...ea066268fc5ffabПоражение, "Поддержка" - ни где нет ни слова о "достойном сопротивлении". Или "поддержка" перестала относиться к "героям битвы" - или реплеи просто не отображают полного отчёта. Пойду ещё поищу, может не то нашел пока.Кстати, после таких своих тупых сливов, как в этом реплее, начинаешь играть более аккуратно Изменено 23 сентября, 2013 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 (изменено) 23 Сен 2013 - 23:11 пользователь next99999 сказал:Извиняюсь конечно за свою тупость - но это меня ещё больше запутало : решил найти реплей где это было (запомнил что была Провинция) и наткнулся на этот :http://wotreplays.ru...ea066268fc5ffabПоражение, "Поддержка" - ни где нет ни слова о "достойном сопротивлении". Или "поддержка" перестала относиться к "героям битвы" - или реплеи просто не отображают полного отчёта. Пойду ещё поищу, может не то нашел пока.Кстати, после таких своих тупых сливов, как в этом реплее, начинаешь играть более аккуратно Так где-то тема есть по Достойному сопротивлению. Всего 8 медалей Герой битвы.1.Воин,2.Снайпер,3.Поддержка,4.Дозорный,5.Стальная стена,6.Защитник,7.Захватчик,8.Разведчик(только при победе).Так ты опыта и кредитов получил больше чем лучший из противников. Естественно тебе начислили за Сопротивление.Иначе опыта было бы 496, а не 744 и серебра в полтора раза меньше.На реплеях старая форма статистики. Может и не отображать.================================================================================================Редкая медаль Рейдер. Причем стрелял не стеснялся. Думаю и чего это не стреляют по мне. Оказывается невидим я был на серпантине. Второй раз такое.4 фрага и Рейдер. И всё на твинках. Один в Америке, теперь и здесь. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-10607293-0-19300600-1379968458_thumb.jpghttp://wotreplays.ru/site/1303015#teamИнтересно вражеские взорвавшиеся АФК показаны в реплее как выжившие, а в послебоевой статистике в клиенте как уничтоженные.Причем на второй вкладке как уничтоженные, а на первой (если стрелял по нему) как выжившие. Форма старая в реплее, не привели еще в соответсвие с последними изменениями. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 (изменено) 23 Сен 2013 - 23:35 пользователь grig54 сказал:На реплеях старая форма статистики. Может и не отображать.Редкая медаль Рейдер. Причем стрелял не стеснялся. Второй раз такое.4 фрага и Рейдер. И всё на твинках. Один в Америке, теперь и здесь. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-10607293-0-19300600-1379968458_thumb.jpgПохоже так и есть - в реплеях этого не нашел, но точно помню что было. Может когда-нибудь реплеи и станут полную информацию отображать)На счёт "Рейдера" думаю тут вопрос больше не в его редкости - захват базы для некоторых лишь вынужденный способ победить. Для меня лично захват базы неинтересен - использую его только в редких случаях - к примеру, чтобы выманить противника. И пулемёт ради скрытной стрельбы тоже явно не для меня. В таком бою у меня лично был бы воин, но только не захватчик ( и ни плюс Рейдер соответственно) - каждому своё, как говориться) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 (изменено) 23 Сен 2013 - 21:46 пользователь next99999 сказал:Спс, ещё бы ссылочку если не трудно, чтоб поконкретнее это знать, и чтоб потом не тупить с подобными вопросами Щас не могу найти, но тогда мне только кредиты начислили - так и было сказано - "в том числе за достойное сопротивление" в строке кредитов.Патч-нот версии 8.8, раздел "Другие исправления", пункт 12.23 Сен 2013 - 23:11 пользователь next99999 сказал:Извиняюсь конечно за свою тупость - но это меня ещё больше запутало : решил найти реплей где это было (запомнил что была Провинция) и наткнулся на этот :http://wotreplays.ru...ea066268fc5ffabПоражение, "Поддержка" - ни где нет ни слова о "достойном сопротивлении". Или "поддержка" перестала относиться к "героям битвы" - или реплеи просто не отображают полного отчёта. Пойду ещё поищу, может не то нашел пока.Реплеи не выделяют этот источник отдельной строкой, показывают всё в сумме.P.S. Вчера случился интересный бой в Провинции. Афкашный трактор позволил врагам получить ничью, но было весело.P.P.S. Глянул итоговую статистику, оказывается трактор был не афк, куда-то проехал, в кого-то стрелял из пулемёта и даже во что-то попадал. Либо бот, либо нуб. Либо нубобот. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Heptyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 (изменено) 24 Сен 2013 - 00:32 пользователь next99999 сказал:На счёт "Рейдера" думаю тут вопрос больше не в его редкости - захват базы для некоторых лишь вынужденный способ победить. Для меня лично захват базы неинтересен - использую его только в редких случаях - к примеру, чтобы выманить противника. И пулемёт ради скрытной стрельбы тоже явно не для меня. В таком бою у меня лично был бы воин, но только не захватчик ( и ни плюс Рейдер соответственно) - каждому своё, как говориться)Имееет значение не медалька, а победа. А способ дело вторичное.Захват базы это способ выманить на себя заныкавшегося противника Ну и путь к победе. Чем искать заныкавшегося лучше базу захватить, быстрее бой закончится. А с ВЯ не ради именно скрытности, просто есть такое орудие на МС-1. Со своими достоинствами и недостатками.Конкретно поиметь медаль Воин? Может быть. Но медали должны приходить сами.Рейдер тоже случайно получился и когда становился на захват не думал, что до конца боя один достою. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 (изменено) 23 Сен 2013 - 20:42 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:XuM4aHKA,я думал таких совпадений не бывает.Два раза подряд встретились:1 раз я был на Т18,другой раз на МС-1.Ты часто на РУ-5 играешь?[23 Сен 2013 - 21:05 пользователь KPOT2338 сказал:Чаще всего из "местных" на Ру5 встречаются (мне) XuM4aHKA и МСспатронамиВсё время играла на РУ5.Где-то вычитала, что 5-й сервер самый новенький и именно он стоит, ну, прям как бы в озле дома - в пригороде Химок, в Москве.Правда, в течение последней недели как-то однажды не заладилось играть, слив за сливом 5:15, 7:15, и я, как Григ учил, перешла на РУ1. Там часто знакомые и игроки, и кланы встречаются.Но коль на РУ5 тоже знакомых достаточно (тут и КРОТ, и Светик, и Лисы и СТАТы попадаются, вроде бы, и ДДОС...), тогда останусь на РУ5. МАКАРОВ, хорошо, что ты скрины команд привёл.А то фиг запомнишь твоего напарника Сайпфа.Блин, хулиган эдакий! Уж как я вчера хитро от холма к Церкви за камень отступила, чтоб вас перебить, когда вы с разных сторон холма меня окружать стали бы.Не вышло. Видать, лишняя 1000 боёв у тов.Сайпфа дала ему 100%-ную Маскировку против моей 50%-ной. Первым он меня усёк.Вот и недостаток выявился. Придётся вернуться к Cетке вместо Вентилятора. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем XuM4AHKA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас