grig54 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 (изменено) 24 Сен 2013 - 09:05 пользователь kin_2007 сказал:Могу ошибаться конечно, но при поражении разведчика кажись не дают. Поэтому и медалька эта в достойное сопротивление не попадает автоматом.Извиняюсь, да Разведчик при поражении не светит. Написано в описании медали, что только при победе. Поправил пост. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
denis23ru Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 24 публикации 24 284 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 народ а подскажите! труба и оптика разве не суммируются? где про енто почитать можно "Я Вашей критике вращенье придавал, а осью послужил, мой детородный орган" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 (изменено) 24 Сен 2013 - 09:47 пользователь denis23ru сказал:народ а подскажите! труба и оптика разве не суммируются? где про енто почитать можноСтереотрубаТипы: «Стереотруба».Действие: +25% к радиусу обзора из неподвижного танка по истечении 3-х секунд, но не более 500 м[1]Превышение этого значения увеличивает качество обзора, то есть замаскированные противники будут обнаружены раньше. При совместном использовании с Просветленной Оптикой бонусы не суммируются, используется больший (то есть труба работает в состоянии покоя , оптика в движении).Стоимость: 500000http://wiki.worldoft....B5.D1.82.D1.8C Изменено 24 сентября, 2013 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OO4JkgMchypu Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 234 публикации 2 883 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 09:47 пользователь denis23ru сказал:народ а подскажите! труба и оптика разве не суммируются? где про енто почитать можноКлассный вопрос! :great: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
denis23ru Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 24 публикации 24 284 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 09:54 пользователь grig54 сказал:СтереотрубаТипы: «Стереотруба».Действие: +25% к радиусу обзора из неподвижного танка по истечении 3-х секунд, но не более 500 м[1]Превышение этого значения увеличивает качество обзора, то есть замаскированные противники будут обнаружены раньше. При совместном использовании с Просветленной Оптикой бонусы не суммируются, используется больший (то есть труба работает в состоянии покоя , оптика в движении).Стоимость: 500000http://wiki.worldoft....B5.D1.82.D1.8Cспасибо!!! а я тут думал что мой МС-1 самый глазастый с боевым братством, глазом и радиоперехватом(((( значит выбор однозначен оптику меняю на вентиль "Я Вашей критике вращенье придавал, а осью послужил, мой детородный орган" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 21 583 публикации 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 Стереотруба=ОГ+РП+ББ+ДП+Вент+ОПТ:0,25=0,02+0,03+0,025+0,05+0,025+0,1.(Но только стоя)Вот такой прикол... Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 (изменено) 23 Сен 2013 - 23:35 пользователь grig54 сказал:Так где-то тема есть по Достойному сопротивлению. Всего 8 медалей Герой битвы.К достойному сопротивлению относится и медаль Ланглада, что подтверждает очередной эпический слив Обидно, что крайнего убрал, когда он базу уже захватилP.S. и действительно, каждый бой на 1 лвл не загружаются 2-3 союзника, у противника аналогично. С большой вероятностью можно предположить, что таким образом выполняют боевые задачи (ремонт-то халявный) так как такой канители на 8-10 лвл не наблюдаю, либо крайне редко и то по одному максимум спят Изменено 24 сентября, 2013 пользователем kin_2007 3 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 07:14 пользователь grig54 сказал:Имееет значение не медалька, а победа. А способ дело вторичное.Захват базы это способ выманить на себя заныкавшегося противника Ну и путь к победе. Чем искать заныкавшегося лучше базу захватить, быстрее бой закончится. А с ВЯ не ради именно скрытности, просто есть такое орудие на МС-1. Со своими достоинствами и недостатками.Конкретно поиметь медаль Воин? Может быть. Но медали должны приходить сами.Рейдер тоже случайно получился и когда становился на захват не думал, что до конца боя один достою.Медальки конечно приходят сами. Есть конечно некоторые медалькодроты, готовые убить ради "захватчика", "воина" - на себе не раз это испытал: убивали на захвате, убивали за "украденного" фрага) Победа конечно хорошо, но мне лично важен ещё и сам процесс - а захватить базу к примеру успев раза 3 выстрелить, чтоб быстрее в следующий бой идти совсем не по-мне. Да и захват базы иногда бывает фатален для захватчиков, особенно в Провинции и Малиновке, да и в Рудниках тоже. Запомнился один бой, когда при в 10-м проиграли Трактору в Провинции - я тогда ушёл курить, т.к. вся толпа пошла на базу, а я был далеко от них (думал что идти-то - всё-равно не успею даже стрельнуть)) Вернулся - поражение :facepalm: Он всех расстрелял на захвате, да ещё меня на последних секундах добил - больше не доиграв до конца боя не ухожу На счёт МС с пулемётом - может не так часто встречаю таких скиллованных с ним, но МС-пулемётчики почему-то пока не вызывают особого уважения (в смысле не так их боюсь), кроме встреч с ними в Химках - там я всех пулемётчиков сильно уважаю) УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 09:47 пользователь denis23ru сказал:народ а подскажите! труба и оптика разве не суммируются? где про енто почитать можноС 0.7.0 не суммируется.Оптика в движении,труба стоя. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 08:32 пользователь XuM4AHKA сказал:Всё время играла на РУ5.Где-то вычитала, что 5-й сервер самый новенький и именно он стоит, ну, прям как бы в озле дома - в пригороде Химок, в Москве.Правда, в течение последней недели как-то однажды не заладилось играть, слив за сливом 5:15, 7:15, и я, как Григ учил, перешла на РУ1. Там часто знакомые и игроки, и кланы встречаются.Но коль на РУ5 тоже знакомых достаточно (тут и КРОТ, и Светик, и Лисы и СТАТы попадаются, вроде бы, и ДДОС...), тогда останусь на РУ5.МАКАРОВ, хорошо, что ты скрины команд привёл.А то фиг запомнишь твоего напарника Сайпфа.Блин, хулиган эдакий! Уж как я вчера хитро от холма к Церкви за камень отступила, чтоб вас перебить, когда вы с разных сторон холма меня окружать стали бы.Не вышло. Видать, лишняя 1000 боёв у тов.Сайпфа дала ему 100%-ную Маскировку против моей 50%-ной. Первым он меня усёк.Вот и недостаток выявился. Придётся вернуться к Cетке вместо Вентилятора.Не Саипф,а Саиф :) В том бою мы не победили,время закончилось.Думал таких совпадений не бывает.Встречались игроки по 2 раза за день,но чтоб подряд.Такого не было до вчерашнего дня. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 (изменено) 24 Сен 2013 - 14:42 пользователь next99999 сказал:На счёт МС с пулемётом - может не так часто встречаю таких скиллованных с ним, но МС-пулемётчики почему-то пока не вызывают особого уважения (в смысле не так их боюсь), кроме встреч с ними в Химках - там я всех пулемётчиков сильно уважаю)Я ставлю пулемет просто для разнообразия. Вчера в Малиновке только благодаря пулемету(так как им можно убить с одной очереди) смог затащить бой. С пушкой бы не смог так как ваншотный был и любую перестрелку не выдержал бы. А так выскочил очередь-ангар. Всё имеет как свои положительные и отрицательные стороны. Пулемет хорош в Химках, в Рудниках только с нижнего респа, в Провинции, в Малиновке. Но имеет сильные ограничения. Желателен бой на укороченных дистанциях и чтобы было куда спрятаться на время перезарядки. Зато пулеметчиков типа Т1 можно один на один укладывать. Пушка наоборот предпочитает большие дистанции, но тут возникает проблема обзора.Один на один с пулеметчиком обычно проигрываешь если дистанция маленькая.Кстати МС-1, FT, NC из первого уровня самые крепкие для пулемета, надо поближе подпускать 150-200м иначе рикошеты и непробития. Т1, лтр, Медиум вообще не противники с 300-350м прошиваются. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 Поиграл в новом патче после некоторого отсутствия.Картошка в своем репертуаре - с каждым новым обновлением все меньше и меньше хочется играть. Новая статистика наводит на мысли, что надо какое-то обоснование для выплаты з/п принятым на работу родственникам и знакомым - 4 листа в екселе это круто. Новые карты в бело-красных тонах ( на хай-лвл) делают почти неразличимым контур танка в прицеле - респект картоделам. Балансить стало (меня лично) строго с шансом от 18 до 42 на всех лвл, - стата в **** с 4 перками на машинах, куда-то исчезло "отрастил скилл - можешь нагибать". Плюнул - купил пт (хотя и не играю на них), достали фочи с подвижностью ст, бронированием тт и дамагом арты. И где хваленые льготные первые бои? со стока огребаю по полной.Интересные потери пакетов при отсутствии лагов, снаряды в галактическое пространство и т.д.Все - жду альтернативного проекта.Картоха пусть ждет голден-джойстика. 3 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZIS_Ural Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 15:05 пользователь nkn_vdv сказал:Забавное видеоНу во-первых, это видео здесь уже выкладывали пару раз, во-вторых там есть ряд ошибок, причем достаточно грубых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 15:05 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Думал таких совпадений не бывает.Встречались игроки по 2 раза за день,но чтоб подряд.Такого не было до вчерашнего дня.Мы с Григом три или четыре подряд боя встретились как-то, так что всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 943 публикации 78 226 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 15:32 пользователь _Baker сказал:SpoilerПоиграл в новом патче после некоторого отсутствия.Картошка в своем репертуаре - с каждым новым обновлением все меньше и меньше хочется играть. Новая статистика наводит на мысли, что надо какое-то обоснование для выплаты з/п принятым на работу родственникам и знакомым - 4 листа в екселе это круто. Новые карты в бело-красных тонах ( на хай-лвл) делают почти неразличимым контур танка в прицеле - респект картоделам. Балансить стало (меня лично) строго с шансом от 18 до 42 на всех лвл, - стата в **** с 4 перками на машинах, куда-то исчезло "отрастил скилл - можешь нагибать". Плюнул - купил пт (хотя и не играю на них), достали фочи с подвижностью ст, бронированием тт и дамагом арты. И где хваленые льготные первые бои? со стока огребаю по полной.Интересные потери пакетов при отсутствии лагов, снаряды в галактическое пространство и т.д.Все - жду альтернативного проекта.Картоха пусть ждет голден-джойстика.Spoilerhttp://cs14107.vk.me/c313229/v313229717/3e6c/AWQocuKIMJY.jpg 6 Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 Радует ещё и то, что Достойное сопротивление распространяется и на ничью - доказано опытным путем Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 15:52 пользователь Vile_Fox сказал:Мы с Григом три или четыре подряд боя встретились как-то, так что всякое бывает.Я с одним очень хорошим взводом на 1 лвл (из СТАТА, кажется, ребята были) подряд раз 8 или 9 встретился по разные стороны. В конце, если, я супротив них был даже извинялись, что будут "казнить" (они все бои тащили). Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 17:08 пользователь kin_2007 сказал:Я с одним очень хорошим взводом на 1 лвл (из СТАТА, кажется, ребята были) подряд раз 8 или 9 встретился по разные стороны. В конце, если, я супротив них был даже извинялись, что будут "казнить" (они все бои тащили).Было и такое, не 8-9 правда, а пару боёв только и потом через несколько боёв ещё попадались они.. но затащить им не всегда удавалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20064821 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 311 публикация 97 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 17:08 пользователь kin_2007 сказал:Я с одним очень хорошим взводом на 1 лвл (из СТАТА, кажется, ребята были) подряд раз 8 или 9 встретился по разные стороны. В конце, если, я супротив них был даже извинялись, что будут "казнить" (они все бои тащили).И что, ты за 8-9 боев подряд не запомнил из какого они клана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HV6X8tbva1W1 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 13 публикаций 2 202 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 Танчик на самом деле прикольный, да и орудие для первого уровня очень хорошее. Но для меня он на втором месте после американского Т-1. Это его единственный минус))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас