Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
23 Сен 2013 - 10:32 пользователь SimonEV сказал:

Здравствуйте, посоветуйте, что качать механику-водителю 5 перком и почему? Прокачаны - маскировка, ББ, плавный ход и король бездорожья.

Виртуоз увеличивает разброс при повороте.

Я 5 перком качнул мехводу виртуоза - какого-либо увеличения разброса при повороте не наблюдал.

P.S. мистика какая-то, ты же уже вопрос задавал а я отвечал, но этих постов нет :ohmy:

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
20 Сен 2013 - 21:45 пользователь grig54 сказал:

Осталось четверо наших. Глянул а они все афк. И так 5-6 боев когда по 4-5 афк в команде.

Ага, прямо эпидемия  столбняка, случается. И , что характерно, на евросервере чаще. Там примерно каждый 5-7 бой треть команды, как с нашей , так и с той стороны "спят".

• Плюс 1
In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв

Здравствуйте, посоветуйте, что качать механику-водителю 5 перком и почему? Прокачаны - маскировка, ББ, плавный ход и король бездорожья.

виртуоз был 4,плавный ход 5

зы разброса не замечал!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
23 Сен 2013 - 11:03 пользователь yurandrov сказал:

Ага, прямо эпидемия  столбняка, случается. И , что характерно, на евросервере чаще. Там примерно каждый 5-7 бой треть команды, как с нашей , так и с той стороны "спят".

Так можно не напрягаясь до 15 побед достояться.

Я хотел короля бездорожья, Есть ББ, маск,  ремонт, пл.ход.Но по ошибке ткнул в Мастера тарана.Счас его качаю. Акция на перки будет сброшу.

Вообще на твинке поиграл без перков. Реально полезные перки для мехвода это: ББ, маскировка, ремонт. Отсутствие плавного хода даже не заметил. А ремонт реально гусли быстрее позволяет сращивать.

Остальные качаю просто чтобы были.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
196 публикаций
57 983 боя
Спасибо, тоже склоняюсь к Виртуозу, хотя в wiki написано, что увеличивается разброс. Наверное увеличение только на цифрах и визуально какие то доли секунд уловить невозможно.

Игроки
234 публикации
2 883 боя
23 Сен 2013 - 10:29 пользователь kin_2007 сказал:

Не понял из-за чего посты потерли??????? Парень спросил, что 5 перком на МоСьке мехводу качать ему ответил и все кануло в никуда - в чем криминал был????

За мультипостинг скорее всего

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
По случаю слил эпически :smile:

слив.jpg

слив1.jpg

• Плюс 5
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
23 Сен 2013 - 11:17 пользователь grig54 сказал:

А ремонт реально гусли быстрее позволяет сращивать.

Остальные качаю просто чтобы были.

И за какое время гусли "сращиваются"? За это время можно наполучать плюх на 2-3 своих хп.

Качать ремонт в ущерб Королю бездорожья..  :facepalm:

Пользователь сказал:

Спасибо, тоже склоняюсь к Виртуозу

Виртуоз вкачивается 5 перком, 70% уже есть. По ощущениям - крутится лучше, скорость при входе в поворот падает меньше. А стрелять при повороте с нашим разбросом можно только на авось, разве что впритирку. Зависимость разброса от ходовой слишком высокая, на тех же ЛТП и Т-127 гораздо меньше.
  • Плюс 1

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
Быть или не быть...вот шестым перком что вкачать мехводу...вот вопрос?!)) Изменено пользователем Гость

Игроки
251 публикация
48 852 боя
Шестым водиле качаю ремонт...
Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
23 Сен 2013 - 13:00 пользователь ZIS_Ural сказал:

И за какое время гусли "сращиваются"? За это время можно наполучать плюх на 2-3 своих хп.

Качать ремонт в ущерб Королю бездорожья..  :facepalm:

Гусеница сращивается без "ремонт" у мехвода за 10 сек, с ремонтом за 7,5 сек.За 2,5 сек можно пару лишних плюх получить, Конечно и 7,5 долго, но если ремкомплект уже истрачен и танков в бою мало осталось то можно и успеть. 2,5 сек хорошее время+ 10% за голдовый ремкомплект это еще секунда итого на 3,5 сек быстрее.Или критованная башня быстрее начинает крутиться или быстрее орудие ремонтируется. Тоже важно. Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
23 Сен 2013 - 11:17 пользователь grig54 сказал:

Так можно не напрягаясь до 15 побед достояться.

"Выжившие" АФК, в последнюю секунду самодетонируют. Сам видел. Наверное в копилку побед такое "участие" не идёт? Типа, как  "живому" из боя выйти.  Или я не прав?  

Из-за этих "медведей - сосунов" два раза Колобанов  обламовался. :sad: .

Изменено пользователем yurandrov
  • Плюс 2
In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
23 Сен 2013 - 14:12 пользователь yurandrov сказал:

"Выжившие" АФК, в последнюю секунду самодетонируют. Сам видел. Наверное в копилку побед такое "участие" не идёт? Типа, как  "живому" из боя выйти.  Или я не прав?  

Из-за этих "медведей - сосунов" два раза Колобанов  обламовался. :sad: .

Победа то по любому засчитывается просто "самодетонирущие" за ремонт платят по полной. Не понял что очередная "эпидемия"? Тут жаловались что  выжившие АФК в итоговой таблице убитыми показываются. Причем за секунду до конца боя он живым числился. Может ВоТ чего намутили? Надо обратить внимание на это.

===============================================================================================

Да действительно МС-1 АФК по окончании боя взорвался.И в результатах боя числится как убитый с 3-мя очками опыта.

Стоял на базе. Последнего врага я убил перед базой. Через секунду взорвался Мс. Вряд-ли сам это сделал. Видимо в WoT чего намутили.

Наверно началась борьба с афк. Ремонт 1-го уровня бесплатен,а на хайлевелах влетает в копеечку нехилую.

23 Сен 2013 - 18:35 пользователь Storm сказал:

Давно уже так.

23 Сен 2013 - 14:28 пользователь JI0T0C сказал:

Четвертый просто добил мой разум. Не воевал, а насиловал спящих. А может будил?

Может быть что угодно. От 3-х летнего ребенка, до бота. По крайней мере танки в течении всего боя штурмующие холм на который невозможно забраться или весь бой тыкающиеся в стену(или красную линию) и непрерывно в нее стреляющие я наблюдал. Даже пару ничьих имел в проигранном бою когда ваншотный противник не пошел добивать таких выживших. Но танк насилующий АФК я не видел еще. Это что-то новое в гемплее. :trollface: Изменено пользователем grig54

Игроки
761 публикация
14 383 боя

По-поводу АФК, внезапно заснувший "Паровозик" не помог вытащить бой, а достаточно было стать на захват:

http://wotreplays.ru...ka-d__v__k-ms-1

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
23 Сен 2013 - 08:54 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Кто не относит?! ))) Школьники на"телевизорах "и "пазиках" итд ,закидывающие после боя  приват кирпичами,у которых обломилась медалько?!))

Повезло  конечно тебе ,что по горе и через деревню никто не пошёл  (ни разу  такого не видел в Малиновке) ...ну да ладно,победителей не судят... солидный иконостас в результате! Гц!

Да о недостойном сопротивлении я немножко о другом имел в виду) Начисления кредитов мне один раз (а может и не один - просто не обращал на это внимания) были выше - "за достойное сопротивление", хотя так и не понял за что, ни чего вроде особенного там не делал, вот только бился не из засады так сказать. А вот за такое потом никакого поощрения не было :

Spoiler

И вот тут я не бился - чисто кустодрочил) На 0.8.8 играть начал недавно, не знаю конечно многого - в инете пока ничего не нашёл по этому поводу, поэтому и сделал пока такие выводы :smile:

На счёт боя - как это через деревню никто не пошел? Видя что наша база "трещит по швам" желание помочь им пересиливало только знание того, что на моём направлении их скиллованный Тракторист ( видел кто убил тех 3-х перцев, что пошли по горе, ну или по-крайней мере МСа стокового, а скилл через пользомер увидел) Вот когда его грохнул, тогда и появилась надежда дамага хоть побольше нанести. После 5-го фрага затеплилась надежда на победу - но когда Трактор справа высветился, думал пришёл логический ппц мне) Вот с ним-то как-раз и было везение - взрыв БК.

Хотя в принципе везение было во многом - почти каждый выстрел попадание с пробитием. Ну а также конечно повезло с их новичками - вот это наверное самое главное везение)

23 Сен 2013 - 09:51 пользователь nastyafr сказал:

Вчера из-за тимдамаггеров получил бан на сутки: в одном бою пришлось убить двоих таких гадов (они не поголубели, да и я тоже не стал синим)

Ты гонишь - бан на сутки за тимкилл не "поголубев" (ну или в твоём понимании став синим) не возможно получить. Ври кому угодно, но я то это проверил на своей шкуре))

23 Сен 2013 - 18:21 пользователь JI0T0C сказал:

Сегодня не мне одной, а во взводе было сказано, что произошел какой-то сбой у разрабов и очень часто танки не прогружаются. Кстати это довольно часто стало происходить и со мной, и с совзводниками. Вчера был просто пик таких казусов. Но, в отличии от новичков, мы спешно перезаходим и попадаем в игру. У нас же  уже чутье-что бою пора начаться. А игроки без опыта ждут красную полоску и верят в чудо. Или грешат на инет.

Оппа - а я то думал это из-за модов) Уже 3 раза за 2 дня такое было.  Со второго раза перезашел - и сразу в бой) Пока тогда моды менять не буду)

................................................................................................

Как-то вояку взял за счёт 3-х "спящих" - даже стыдно стало за него (в смысле за моего "воина"), ну а чтож делать -то было))

Изменено пользователем FlushDraw

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
311 публикация
97 боёв
23 Сен 2013 - 19:03 пользователь next99999 сказал:

Оппа - а я то думал это из-за модов) Уже 3 раза за 2 дня такое было.  Со второго раза перезашел - и сразу в бой) Пока тогда моды менять не буду)

Вон оно что Михалыч :teethhappy:

А я то думаю не то у разрабов сбой, не то красная полоска опять чудит :popcorn:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
23 Сен 2013 - 18:58 пользователь next99999 сказал:

Ты гонишь - бан на сутки за тимкилл не "поголубев" (ну или в твоём понимании став синим) не возможно получить. Ври кому угодно, но я то это проверил на своей шкуре))

Можно получить бан. Критерии не разглашаются. Но если на базе то поголубеть просто не успеешь или кто-то жалобу накатал.

=============

Тоже своеобразный бой. Остались втроем против 10-х 2-го уровня. Малиновка. Думал всё. Я еще и с пулеметом был.И без голды. И без перков. Но и  Н35 уложил.Курочка по зернышку клюет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-10607293-0-72912100-1379953246_thumb.jpg

Изменено пользователем grig54

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
23 Сен 2013 - 19:07 пользователь HeTpakTopucT сказал:

Вон оно что Михалыч :teethhappy:

А я то думаю не то у разрабов сбой, не то красная полоска опять чудит :popcorn:

А что ты ржёжь?) До того как поставил эти глючные моды, такого не было, чтоб при заходе в игру ждать по 10 минут - а потом внезапно вылететь из игры. После 1-го такого вылета , при зависах в прогрузке на минуту сразу перезахожу на сервак - уже 2 раза так смог вытянуть бой)

23 Сен 2013 - 19:20 пользователь grig54 сказал:

Можно получить бан. Критерии не разглашаются. Но если на базе то поголубеть просто не успеешь или кто-то жалобу накатал.

Извини Григ, но такого ещё не видел. Меня лично убивали и на базе - но увы(((.

А на счёт жалоб.................., мммда уж. На меня тоже частенько писали жалобы - вот только ещё не разу не банили. За 12к боёв "голубел" всего 2 раза. Кричали в личку что я ставлю чит на броню, кричали что я бью сквозь укрытия, пугали что меня забанят навечно. Но только один, нормальный потом сказал, что оказывается всё было в пределах нормы....... и я был тогда молодец (это было на Хелкате).

Изменено пользователем FlushDraw

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
23 Сен 2013 - 19:26 пользователь next99999 сказал:

Извини Григ, но такого ещё не видел. Меня лично убивали и на базе - но увы(((.

Могут несколько человек жалобу накатать. Меня тоже ни разу не банили, но я и тимкиллерством не занимаюсь, кроме как вынужденным.Только предполагать можно за что и почему. Изменено пользователем grig54

Игроки
311 публикация
97 боёв
23 Сен 2013 - 19:37 пользователь grig54 сказал:

Могут несколько человек жалобу накатать. Меня тоже ни разу не банили, но я и тимкиллерством не занимаюсь, кроме как вынужденным.Только предполагать можно за что и почему.

Это не работает, поверь, обещаниями бана мне можно перекрыть путь от Земли до Луны раза четыре :smile:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...