next99999 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 19 Сен 2013 - 10:55 пользователь JI0T0C сказал:1.Думаю, что поголубела накопительно...... 2.Поскриптум -это тому, кто минусует Гришу.1.Так и я о том же изначально) 2.Раз ты в ответе на мой пост об этом говоришь, я и спрашиваю - каким образом минусы Грише вдруг ко мне относиться стали? ) 1 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
skeptik_ Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 144 публикации 8 357 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 19 Сен 2013 - 10:43 пользователь grig54 сказал:На первом- втором уровне для того чтобы убить танк надо сделать по нему 3-4 пробития. И скорострельность высокая. На 8-10 уровнях таким количеством пробитий не убъешь никого. И скорострельность в 3-5 раз ниже. Этим и обусловлено большее количество фрагов, а не тем что раки там. На хайлевелах раков не меньше, а наверно даже в разы больше. Просто есть возможности на тупой размен хп. На 1-2 уровнях такой возможности нет ни у кого.Кэп. Раков везде одинаково, это не лечится, но элементарных базовых навыков на хайлевелах у народа побольше. Между раками и новичками есть таки принципиальная разница, а я имел в виду именно новичков19 Сен 2013 - 10:45 пользователь Heptyl сказал:А когда та же самая картина с персонажами по 1к, 2к, 5к боёв, это как? Они тоже не знают куда ехать, в кого стрелять?Я когда впервые попал на карту "Тундра" в кого стрелять знал, а куда ехать нет. Общее количество боев мне не сильно помогло Делай, что должен и будь, что будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7195306 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 565 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 19 Сен 2013 - 11:03 пользователь skeptik_ сказал:Я когда впервые попал на карту "Тундра" в кого стрелять знал, а куда ехать нет. Общее количество боев мне не сильно помоглоА я когда в первый раз попал на карту Тундра, прекрасно знал куда я поеду и куда поедут противники Потому что сразу после выхода патча объездил в трене с Каришей все новые карты 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 (изменено) 19 Сен 2013 - 11:03 пользователь skeptik_ сказал:Я когда впервые попал на карту "Тундра" в кого стрелять знал, а куда ехать нет. Общее количество боев мне не сильно помоглоНа первом уровне всего 4 карты. И если у человека есть более 20 боев он не может сказать, что карта незнакомая (кроме Химок, сложная карта для новичка). Не говоря уже о тех у кого 500-3000 боев. А в скрине такие есть. Совсем новичков больше одного-двух в команде очень редко бывает. Просто так фишка легла (мой пример с Тетрархом). Изменено 19 сентября, 2013 пользователем grig54 9 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
X_P_IO__X_P_IO Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 77 публикаций 37 584 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 (изменено) 19 Сен 2013 - 09:31 пользователь next99999 сказал:Я тут от нечего делать провёл нехороший экспериментНа твинке провел 10 боёв, в 6-ти из них было по одному выстрелу по своему - в 1,2,3,.5,6,...10. Поголубел только в 3-м бою просто сняв хп (не убивая), а в 1-м и 2-м до этого добив союзника даже в ангаре цвет не изменился. А в бан на сутки ушёл только на 10-м бою, после убийства 4-го :На мой взгляд - редкое СКОТСТВО. Кто-то заходит в бой за победами (фрагами, медалями), кто-то получить удовольствие от игры. А в это время экспериментатор, которому нечего делать, палит союзникам в спину или вообще убивает исподтишка. Прикольный же эксперимент, ха-ха-ха. Или это такое извращенное удовольствие? Если эксперименты Грига (порой, на мой взгляд, пусть бессмысленные) вызывают уважение за свою целеустремленность раскрыть заговор, то этот "эксперимент" - только презрение к экспериментатору.P.S. А если нечего делать, может чем реально полезным заняться? Изменено 19 сентября, 2013 пользователем X_P_IO__X_P_IO 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZIS_Ural Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 19 Сен 2013 - 10:52 пользователь grig54 сказал:Недавно с тетрахом стояли на серпантине в Провинции. Стреляли вместе по всему что светится. У меня 7 фрагов, у него ноль. А попаданий у него не меньше было. И игрок хороший (стату смотрел). Просто ВБР так решил. Я даже извинился перед ним. Стреляли вместе, а все фраги мои. По разному бывает.Зачем извиняться? Тебе - Воина, ему - Поддержку. У МС альфа чуть выше, чем у Тетрарха, так что вполне закономерно. У меня на МС Воинов гораздо больше, чем Поддержек, а например на Т-60 наоборот, т.к. на 2 уровне 37-мм орудию сильно не хватает альфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 21 583 публикации 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 19:38 пользователь ZIS_Ural сказал:Неоднократно замечал в рандоме, что стоящий Медиум обнаруживается, а после трех-четырех выстрелов по нему перед ним обнаруживается труп трактора или Т1. Сегодня в Малиновке стрелял по МС, а потом перед ним обнаружился Медиум (не труп, пытался уехать).Вопрос: Если МС полностью прячется за невидимым Медиумом, увижу ли я МС или Медиум его скроет? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 (изменено) 19 Сен 2013 - 11:25 пользователь ZIS_Ural сказал:Зачем извиняться? Тебе - Воина, ему - Поддержку. У МС альфа чуть выше, чем у Тетрарха, так что вполне закономерно. У меня на МС Воинов гораздо больше, чем Поддержек, а например на Т-60 наоборот, т.к. на 2 уровне 37-мм орудию сильно не хватает альфы.Просто это надо видеть было. Танк засветился. Мы стреляем, мой выстрел последний. И так семь раз. Не два и не три. Не поиогло даже то, что у него скорострельность выше. А стояли рядом я у одного камня, он у другого. Меня никто ни в чем не обвинял.19 Сен 2013 - 11:26 пользователь KPOT2338 сказал:Сегодня в Малиновке стрелял по МС, а потом перед ним обнаружился Медиум (не труп, пытался уехать).Вопрос: Если МС полностью прячется за невидимым Медиумом, увижу ли я МС или Медиум его скроет?Если МС крутится или стреляет и хоть одна точка видимости высунется, а Медиум стоит неподвихно и тихо то увидишь. А вот прозрачна ли неубитая техника для лучей обзора не знаю. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем grig54 8 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 19 Сен 2013 - 10:43 пользователь grig54 сказал:Так не вычислишь, штрафные баллы сгорают. Чем больше побед тем вроде быстрее, и от времени зависит и еще от чего-то зависит скорость сгорания этих баллов. Не афишируется. Просто какие-то очень неточные ориентиры получил. И то польза. Но эксперимент нехороший.Что эксперимент нехороший я сам сразу сказал, поэтому и стрельнул всего 6 раз в 10 боях. Естественно не вычислишь - такой целью я и не задавался. Но, всё скрытое обычно и вызывает интерес. И уж на то пошло, так не столько скорость сгорания, сколько скорость накопления меня больше интересовала - по крайней мере это для себя примерно выяснил - на МС достаточно 3-х выстрелов ( по 1-му в 3-х боях) по союзникам для статуса тимкиллера и ещё 3-х чтоб заработать отдых на сутки. И ещё заметил, что в ангаре стал дольше оставаться голубым, чем раньше ( не на МС конечно - на Т82 с косой фугаской быало), и по-крайней мере с 3-го по 10-й бой в ангаре был постоянно. Так что отъявленным тимкиллерам по-моему уже начинают гайки закручивать, хоть и сказали, что вернули всё как было в 0.8.7. 1 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
skeptik_ Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 144 публикации 8 357 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 19 Сен 2013 - 10:52 пользователь grig54 сказал:Недавно с тетрахом стояли на серпантине в Провинции. Стреляли вместе по всему что светится. У меня 7 фрагов, у него ноль. А попаданий у него не меньше было. И игрок хороший (стату смотрел). Просто ВБР так решил. Я даже извинился перед ним. Стреляли вместе, а все фраги мои. По разному бывает.Ну а как по твоему Расейняя берут? Твой выстрел всегда последний и так 14-15 раз. Делай, что должен и будь, что будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 (изменено) 19 Сен 2013 - 11:22 пользователь X_P_IO__X_P_IO сказал:[/size]На мой взгляд - редкое СКОТСТВО. Кто-то заходит в бой за победами (фрагами, медалями), кто-то получить удовольствие от игры. А в это время экспериментатор, которому нечего делать, палит союзникам в спину или вообще убивает исподтишка. Прикольный же эксперимент, ха-ха-ха. Или это такое извращенное удовольствие?P.S. А если нечего делать, может чем реально полезным заняться?Чтож поделаешь - СКОТСТВО так СКОТСТВО) Но в трене это нереально проверить. Ну а любители пострелять в начале боя, да повыяснять отношения могут и задуматься - а хватит ли лимита на случайный тимкилл в следующем бою? Стоит ли убивать союзника только из-за того, что он делает что-то, что не нравится им? Не думаю, что кому-то очень уж понравится бан в разгаре боя.Если для тебя мой вывод из 6-ти попаданий по союзникам, о том , что можно и жёстче систему наказаний делать за тимкилл (который ты почему-то вырезал из моей цитаты) достоин презрения, то похоже ты своим молчанием вполне одобрительно относишься к подобным откровениям (которые похоже так делают всегда) :Пользователь сказал:Я вежливо прошу не занимать ерундой ДВА раза. На треитий - разбираю нафиг. Поголубеть и в бан на сутки? Пофиг...Или тебя свои, считающие себя пупами земли ни когда не расстреливали только за то, что занял их укромное место, ни едешь светить по их приказу и т.п.?Как по-мне - так таких вообще с первого выстрела банить надо, да и не на один день. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем next99999 1 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20064821 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 311 публикация 97 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 (изменено) 19 Сен 2013 - 11:48 пользователь next99999 сказал:Чтож поделаешь - СКОТСТВО так СКОТСТВО) Но в трене это нереально проверить. Ну а любители пострелять в начале боя, да повыяснять отношения могут и задуматься - а хватит ли лимита на случайный тимкилл в следующем бою? Стоит ли убивать союзника только из-за того, что он делает что-то, что не нравится им? Не думаю, что кому-то очень уж понравится бан в разгаре боя.это инфа будет полезна подлым брелконенавистникам, коих 50% в этой темеПричем что интересно, обижать новичков они считают делом благородным, а воевать на Моське против 8-10 уровней они считают СКОТСТВОМ Изменено 19 сентября, 2013 пользователем HeTpakTopucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 (изменено) 19 Сен 2013 - 11:48 пользователь next99999 сказал:Чтож поделаешь - СКОТСТВО так СКОТСТВО) Но в трене это нереально проверить. Ну а любители пострелять в начале боя, да повыяснять отношения могут и задуматься - а хватит ли лимита на случайный тимкилл в следующем бою? Стоит ли убивать союзника только из-за того, что он делает что-то, что не нравится им? Не думаю, что кому-то очень уж понравится бан в разгаре боя.Есть разные эксперименты и разные эксперементаторы. Менгеле например.Мне бы не хотелось, чтобы по мне кто-то для эксперимента стрелял. Как минимум жалобу бы послал. Результат твоего эксперимента равен нулю. Не учтено: Время, опыт, победы-поражения, количество жалоб, количество снятого хп всё это влияет на штрафные баллы и еще много чего мы не знаем..Если встречу тебя в команде постреляю в эксперементатора. Хотя никогда этим не занимался. Но эксремент есть экскремент. Надо стрелять.И не хочется, а надо. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем grig54 10 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 19 Сен 2013 - 11:59 пользователь grig54 сказал:Есть разные эксперименты и разные эксперементаторы. Менгеле например.Мне бы не хотелось, чтобы по мне кто-то для эксперимента стрелял. Как минимум жалобу бы послал. Результат твоего эксперимента равен нулю. Не учтено: Время, опыт, победы-поражения, количество жалоб, количество снятого хп всё это влияет на штрафные баллы и еще много чего мы не знаем..Если встречу тебя в команде постреляю в эксперементатора. Хотя никогда этим не занимался. Но эксремент есть экскремент. Надо стрелять.И не хочется, а надо.Ну ты то уж должен вроде знать, что жалобы на тимкиллера бесполезны - даже рассматривать ни кто не будет. На счёт результата - ты мне предлагаешь продолжить до выяснения всех тонкостей?) Спс, но что мне надо было я выяснил) Постреляешь по мне? Ну ладно, ловлю на слове - если в бою забудешь, напомню) УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20064821 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 311 публикация 97 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 19 Сен 2013 - 12:25 пользователь next99999 сказал:Ну ты то уж должен вроде знать, что жалобы на тимкиллера бесполезны - даже рассматривать ни кто не будет. На счёт результата - ты мне предлагаешь продолжить до выяснения всех тонкостей?) Спс, но что мне надо было я выяснил) Постреляешь по мне? Ну ладно, ловлю на слове - если в бою забудешь, напомню)да уж в бою всякое бываетсейчас брелочили, меня стимкиллил вот этот дятел http://worldoftanks....91222-PARANOYA/Ладно.. Через боев 10 попадаем в один бой (опять в одну команду).. Я ему пишу, что узнал его и ему сейчас непоздоровится, он в ответ пишет: да давай гаси меня,мсти.. Ну и вообщем рука не поднялась, простил я его)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 19 Сен 2013 - 10:52 пользователь grig54 сказал:Недавно с тетрахом стояли на серпантине в Провинции. Стреляли вместе по всему что светится. У меня 7 фрагов, у него ноль. А попаданий у него не меньше было. И игрок хороший (стату смотрел). Просто ВБР так решил. Я даже извинился перед ним. Стреляли вместе, а все фраги мои. По разному бывает.Это понятно. Но я про ситуацию, описанную выше. Когда один-два игрока делают весь дамаг, а остальные почти или совсем по нулям. И ведь не нубы. 19 Сен 2013 - 11:03 пользователь skeptik_ сказал:Я когда впервые попал на карту "Тундра" в кого стрелять знал, а куда ехать нет. Общее количество боев мне не сильно помоглоИ часто карта "Тундра" в песке попадается? 19 Сен 2013 - 12:25 пользователь next99999 сказал:Ну ты то уж должен вроде знать, что жалобы на тимкиллера бесполезны - даже рассматривать ни кто не будет.Не скажите, Фёдор Михайлович. Я вот как-то отослал жалобу на тимкиллера, а через минут 15 моя личка взорвалась потоком *** с его твинка. P.S. Кстати, о карте "Тундра". Вчера туда попал на т-34-85, так вся карта была в каком-то тумане, подгружалась кусочками в узком радиусе от танка, а от врагов в засвете виднелись только маркеры. Что это было, знает кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nicko1978 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 862 публикации 45 423 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 (изменено) Не скажи, в тундре на ЛТ практически нечего делать, там свет не нужен...Вот топь и Комарин на мой взгляд действительно универсальные карты. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Nicko1978 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20064821 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 311 публикация 97 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 19 Сен 2013 - 16:07 пользователь Nicko1978 сказал: Вот топь и Комарин на мой взгляд действительно универсальные карты.и в чем интерсно их универсальность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 (изменено) 19 Сен 2013 - 20:43 пользователь AK__AYU сказал:Извини Григорий ноSpoilerЗахожу вчера в тему и читаю:Ладно думаю, надо сделать приятное даме. И только влепил тебе +15 ,выхожу и читаю бармино сообщение:Удивился немного параллельности мышления нашего, но главное, ещё и совпадению по времени. Ну да ладно, захожу сегодня и читаю:Я конечно же отплюсовался. Но не могу понять, чем ты их мог так очаровать через интернет?С этим надо что-то делать. Или ты их расколдуешь, или будешь заплюсован напрочь.З.Ы. Чур на меня не наезжать! Все вопросы и претензии к нашим очаровательным мосьководкам :teethhappy:А я чего, рыжий, что ли? Плюсую Грига - плюсую тему МС-1 имени Грига :teethhappy: Впрочем, Лёня и без плюсов местная достопримечательность.всё. на сегодня плюсики истратил. Завтра ышшо позабавлюсь Изменено 19 сентября, 2013 пользователем figvam_vsem131 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 19 Сен 2013 - 20:58 пользователь figvam_vsem131 сказал:А я чего, рыжий, что ли? Плюсую Грига - плюсую тему МС-1 имени Грига :teethhappy: Впрочем, Лёня и без плюсов местная достопримечательность.всё. на сегодня плюсики истратил. Завтра ышшо позабавлюсьПрямо чуствую как руки стали бронзой покрываться. :teethhappy: Счас с твинков зайду минусов понаставлю, а то играть уже невозжможно. ЛКМ только коленом нажимается. 1 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас