X_P_IO__X_P_IO Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 77 публикаций 37 584 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 10:31 пользователь taim00 сказал:Освободил место в ангаре и КУПИЛ таки МС-1.Впечатление от игры на 1 уровне: СТРАШНО......И почём нынче МС-1? Распродажи, скидок, акций ждать не стал? А патрончики к нему были?P.S. Не бойся первого уровня, там всем страшно, хотя бы из-за своей непредсказуемости рандома. А кто скажет, что с первого боя на 1-ом уровне ничего не боялся - не верь, это скорее признак безбашенности (или идиотии) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 (изменено) Ребята и ЛОТОС, спасибо за обмен опытом насчет этого Куста.Ну его на фиг, не буду брать его на вооружение. P.S.Странно: троим за пояснения по Кусту плюсанула (ЛОТОС, Ницко и Григ), но почему-то именно у Грига некий недоброжелатель решил снять мой "плюсик" своим "минусиком".За что? Ведь человек не только на шкуре своей опыт набирает, но и на объективных циферках вывод сделать пытается.Как-то неприятно это, подленько.:sceptic: Изменено 18 сентября, 2013 пользователем XuM4AHKA 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
taim00 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 191 публикация 9 101 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 (изменено) 18 Сен 2013 - 10:39 пользователь X_P_IO__X_P_IO сказал:И почём нынче МС-1? Распродажи, скидок, акций ждать не стал? А патрончики к нему были?P.S. Не бойся первого уровня, там всем страшно, хотя бы из-за своей непредсказуемости рандома. А кто скажет, что с первого боя на 1-ом уровне ничего не боялся - не верь, это скорее признак безбашенности (или идиотии)Как-то не обратил внимание на стоимость и пр....Снарядами затарился за отдельную плату, как и прочими составляющими, такими как сеть, рога, вентиль, аптечка, рем. комплект и огнетушитель.....Рандом - дело не предсказуемое на всех уровнях, но 1 - ЭТО отдельная песня!Вчера, судя по всему тот, кого здесь называют БОТ (на Т-1), толкал/пинал меня, я его мало-мало подстрелил....он вроде успокоился, но потом начал меня расстреливать, пришлось "замочить".... Но что интересно, я не "покрасился".В конечном итоге, минус 2 ствола, так как я критованый по полной программе. Благо НАШИ по другому флангу прорвались и закончили ВСЕХ "вражин".Но играть прикольно, понимаешь, на сколько ты РАК..... и что ещё тренироваться и тренироваться..... Изменено 18 сентября, 2013 пользователем taim00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
X_P_IO__X_P_IO Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 77 публикаций 37 584 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 (изменено) 18 Сен 2013 - 11:05 пользователь taim00 сказал:Как-то не обратил внимание на стоимость и пр....Вау! Видать серебра на акке много лямов... Даже очень богатые люди пристально на цену смотрят, чтоб не переплатить. Но ради фана чего же не потратить последнее...:teethhappy: :teethhappy: Изменено 18 сентября, 2013 пользователем X_P_IO__X_P_IO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
taim00 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 191 публикация 9 101 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 (изменено) 18 Сен 2013 - 11:17 пользователь X_P_IO__X_P_IO сказал:[/size]Вау! Видать серебра на акке много лямов... Даже очень богатые люди пристально на цену смотрят, чтоб не переплатить. Но ради фана чего же не потратить последнее...:teethhappy: :teethhappy:Есть мало-мало....Я особо не рвался в перед, и запас по свободному опыту и серебру ДОСТАТОЧНЫЙ.И что смотреть в "кошелёк", если делаешь покупку осознано/сознательно, придя к этому через....Ну потратил может 100 000, может по более - это разве криминал???На складе модули были, на них вообще не тратился (только на снятие с Пз 38 na "золотом")Захотел - КУПИЛ и точка.Тем более, в свете последних нововведений: за 5-10 и 15 ПОБЕД дают суммарно 250 000 серебра + "вывоз" с боёв, нафармить "денег" не проблема.... было бы ВРЕМЯ и желание. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем taim00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 да бесплатный он... вот тебя и тролят :teethhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
taim00 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 191 публикация 9 101 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 Добрые Вы, однако....а я наивный.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 12:47 пользователь taim00 сказал:Добрые Вы, однако....а я наивный....Еще и постоянный бонус: Ремонт бесплатен. :teethhappy: 5 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 12:47 пользователь taim00 сказал:Добрые Вы, однако....Привыкай! :blinky: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
taim00 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 191 публикация 9 101 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 12:50 пользователь grig54 сказал:Еще и постоянный бонус: Ремонт бесплатен. :teethhappy:Это я вчера заметил. Был приятно удивлён.....а во время первого прохождения, даже внимания не обратил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
master_ching Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 256 публикаций 10 864 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 09:53 пользователь XuM4AHKA сказал:Инжир, всё справедливо, я в том бою не только "***", но и "корова непроворная", и "мазила страшная", и "НЕборец за победу команды".Ох, и самокритичная же ты..! :teethhappy: 18 Сен 2013 - 09:53 пользователь XuM4AHKA сказал:Весь бой удивляло вот что: обратите внимание на Медиума "ivacka", стоявшего в кусте передо мною на склоне холма, обращенного к фронту.Противник вокруг, а он стоит себе целёхонький!Меня, находящуюся дальше Медиума, в окружении кустов, видят, ранят, а Медиуму хоть бы хны!Разбирая двух "оптимистов", рашащих по бережку, ты была не под защитой кустов, отчего и была ими же и засвечена. За что и схлопотала от явно уже сведённого туда Т1. В тех кустах, если уж откатывешься назад, от делать это рекомендуется несколько дальше, чем сделала ты. Тогда тебя не смогут простреливать с фронта и большей части горы.А Медиуму помогали оставаться незасвеченным кусты, неподвижность, да малый калибр.:blinky: 2 "Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 (изменено) Спс, Мастер, ..... но, чёрт побери, "плюсану" завтра.Но зато какой размер у Медиума - это ж небоскрёб. Надо же, и хоть бы хны! Изменено 18 сентября, 2013 пользователем XuM4AHKA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 (изменено) 18 Сен 2013 - 14:13 пользователь XuM4AHKA сказал:Спс, Мастер, ..... но, чёрт побери, "плюсану" завтра.Но зато какой размер у Медиума - это ж небоскрёб. Надо же, и хоть бы хны!Все танки первого уровня имеют ОДИНАКОВУЮ заметность. Проверял в трене. Его размер на его маскировку не влияет. До 0.8.6 было по другому. Но как то так.И еще одно: геометрические размеры танков нигде не указаны. Я задавал Сербу об этом вопрос. Ответ примерно таков: "ориентируйтесь по реальным размерам этих танков, а по "бумажным" танкам по аналогичным моделям реально существовавшим". Дословно не помню уже.Я подозреваю что все танки в игре имеют одинаковый размер для расчетов видимости, а то что мы видим просто картинка. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем grig54 4 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nicko1978 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 862 публикации 45 423 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 14:13 пользователь XuM4AHKA сказал:Спс, Мастер, ..... но, чёрт побери, "плюсану" завтра.Но зато какой размер у Медиума - это ж небоскрёб. Надо же, и хоть бы хны!Ох, женщина, размер для вас как всегда имеет значение)))А если серьезно, то медиум это СТ и у него нет бонуса маскировки в движении как у ЛТ, а когда стоит то да, коэффициенты маскировки равны (ну это без учета всяких плюшек).А кустики эти зря не берешь на вооружение... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 (изменено) 18 Сен 2013 - 15:55 пользователь Nicko1978 сказал:Ох, женщина, размер для вас как всегда имеет значение)))А если серьезно, то медиум это СТ и у него нет бонуса маскировки в движении как у ЛТ, а когда стоит то да, коэффициенты маскировки равны (ну это без учета всяких плюшек).А кустики эти зря не берешь на вооружение...У ЛТ есть бонус маскировки в движении только у тех кто попадает в уровни боев выше чем +2. Так называемые светляки. У остальных ЛТ бонуса маскировки в движении нет.=============================================Блин что за игра.Приехали на базу, а там 4 афк стоит. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-10607293-0-31868100-1379517072_thumb.jpgЛогика начисления опыта не поддается расшифровке. 4 афк, три 6 опыта, один ноль. Один из получивших 6 опыта обнаружил 1 танк. У остальных только количество попаданий и пробитий разное. Всё остальное по нулям.И опыт по разному получили. Наверно пролетевшие вблизи снаряды повлияли. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем grig54 5 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
master_ching Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 256 публикаций 10 864 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 grig54, а имеются ли какие-либо официальные разъяснения КВГ об отмене в 0.8.8 влияния размеров техники на заметность и внезапной отмене бонуса маскировки в движении для ЛТ, не попадающих в бои выше 2-го уровня..?Залез в Wiki.WoT, так там пока всё с точностью до наоборот "Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 (изменено) 18 Сен 2013 - 18:06 пользователь master_ching сказал:grig54, а имеются ли какие-либо официальные разъяснения КВГ об отмене в 0.8.8 влияния размеров техники на заметность и внезапной отмене бонуса маскировки в движении для ЛТ, не попадающих в бои выше 2-го уровня..?Залез в Wiki.WoT, так там пока всё с точностью до наоборотЕсть ответ Серба где-то давно, в ВР, что этот бонус имеют только топовые (или штатные) светляки.Он не называл какие, но сказал что выше 3-го уровня. Потому я и решил что те что выше +2.Я много поиграл на БТ-2 и точно знаю, что никакого бонуса в движении у него нет. А у А-20 точно есть. Тоже играл.Может в последних патчах чего изменилось, но в патчноутах не было.А насчет влияния размеров техники на заметность это после изменения маскировки в 0.8.6 я в трене тестил. Выяснил что МС-1 при прочих равных условиях обнаруживаетсяна таком же расстоянии, что и все танки 1 уровня включая Медиум1. И Т-34-85 тоже. Маскировка гораздо лучше у Т18, СУ-85 и ЛТП. У Льва маскировка чуть хуже чем у МС-1, но не в 2 раза, а наверно процентов на 30. Другие танки не проверял, этих чтобы сделать вывод достаточно было.А влияние размеров на заметность было до 0.8.6. Я где-то в апреле тоже тестил и всё сходилось. МС-1 был самым незаметным танком.Я писал в ВР9 вопрос по обзору. Ответ: "Ужас какой".Результаты измерений я публиковал на форуме в этой теме.Там и метраж есть. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем grig54 5 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7195306 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 565 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 10:49 пользователь XuM4AHKA сказал:P.S.Странно: троим за пояснения по Кусту плюсанула (ЛОТОС, Ницко и Григ), но почему-то именно у Грига некий недоброжелатель решил снять мой "плюсик" своим "минусиком".За что? Ведь человек не только на шкуре своей опыт набирает, но и на объективных циферках вывод сделать пытается.Как-то неприятно это, подленько.:sceptic:Поставил Григу 5 плюсов За старания, да и я вообще уже не представляю эту тему без него :teethhappy: Ее пора переименовать : Тема "Грига имени МС-1" ну или тема "МС-1 имени Грига" :teethhappy: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZIS_Ural Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 18:24 пользователь grig54 сказал:А насчет влияния размеров техники на заметность это после изменения маскировки в 0.8.6 я в трене тестил. Выяснил что МС-1 при прочих равных условиях обнаруживаетсяна таком же расстоянии, что и все танки 1 уровня включая Медиум1.Неоднократно замечал в рандоме, что стоящий Медиум обнаруживается, а после трех-четырех выстрелов по нему перед ним обнаруживается труп трактора или Т1. Так что размеры все-таки влияют (сталкивался с таким в 0.8.7 и в 0.8.8). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 Это не размеры, а прокачка экипажа роляет. Размер имеет значение только в том смысле, что Медиуму не все кусты по размеру. 2 Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас