anonym_llwKyA68bnIa Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 155 публикаций 375 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 (изменено) 19 Сен 2013 - 20:58 пользователь figvam_vsem131 сказал:А я чего, рыжий, что ли? Плюсую Грига - плюсую тему МС-1 имени Грига :teethhappy: Впрочем, Лёня и без плюсов местная достопримечательность.всё. на сегодня плюсики истратил. Завтра ышшо позабавлюсьДа и я про тоже, ежели дамы не угомонятся, то придется завтра продолжить.19 Сен 2013 - 21:06 пользователь grig544 сказал: Прямо чуствую как руки стали бронзой покрываться. :teethhappy: Счас с твинков зайду минусов понаставлю, а то играть уже невозжможно. ЛКМ только коленом нажимается.Григ, это не выход, нас много - ты один. Лучше решай женский вопрос. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 19 Сен 2013 - 20:58 пользователь figvam_vsem131 сказал:А я чего, рыжий, что ли? Плюсую Грига - плюсую тему МС-1 имени Грига :teethhappy: Впрочем, Лёня и без плюсов местная достопримечательность.Так, я не понял, Григ, ты Гриша или Лёня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 (изменено) Поиграл на твинке, на этом. МС полперка маскировки, только вентиль и масксеть. Голды нет. Из кардинальных недостатков отмечу только сведение. На УПН еще не заработал. Остальное так же как и на основе с 4-мя перками. Ну конечно обзор маловат, Дозорного не получишь. А меткость разницы не заметил, стреляю чуть медленее, но приемлемо. Приходится чужим засветом пользоваться. И чуть больше беречься.19 Сен 2013 - 21:22 пользователь D__V__K сказал:Так, я не понял, Григ, ты Гриша или Лёня?Я grig54, полномочный представитель grig544.Тимкиллеров развелось немерянно. Зря откатили. Сейчас 2 в нашей команде, один у противника. А самое большой тимкилл сегодня видел это четыре у нас, но мы почему-то победили. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем grig544 1 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_X1CtWhpGEEzP Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 161 публикация 7 811 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 получила интересную медальку "Счастливчик". Осталась одна из команды на Провинции, врагов - 8. Все кинулись забить последнего фрага). Меня попытался таранить Т-18, а кто-то из его сокомандников выстрелил в меня))) Попал в него). Заслуги моей в этом никакой нет, но смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 19 Сен 2013 - 21:23 пользователь grig544 сказал:Я grig54, полномочный представитель grig544.Ничего, я после 15 лет сисадминства тоже стал параноиком :trollface: (без обид).Решил завести себе твинка, где бои ТОЛЬКО на МС-1. Первые два боя чувствовал себя почти Богом. А потом понеслось. Когда до трети команд с каждой стороны - "папки" с 12+к боями и хорошим винрейтом. Сразу ощутил нехватку "лампочки" и стереотрубы, к которым привык на основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 19 Сен 2013 - 21:48 пользователь grig544 сказал:Одна всего на акке Медиуму отдал. Ему нужнее. Один бой на МС один на Медиуме.а ещё одну прикупить слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 19 Сен 2013 - 22:42 пользователь Vile_Fox сказал:а ещё одну прикупить слабо?А жаба? А серебра не нафармил еще. А то что нафармил всё в трене спустил на эксперименты. Завтра куплю. БЗ выполню и куплю. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Minimauster Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 794 публикации 7 959 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 (изменено) Если кто хочет поэксперементировать с твинком какой-то определённый танчик, то лучше ждать акцию на большой праздник. За доппайки сразу покупаются сетка с рогами (300 000 серебра и оборудование за пол цены), в первый бой уже с ними, и что бы дня три утроенный орыт за первую победу, а в остальных боях двойная прокачка экипажа. Тогда в первых 20 боях первого уровня (касается всех танков 1 уровня) прокачивается маскировка на две трети. Если повезёт в боях. Да что две трети! У меня рекорд (правда на тракторе и с 5 кратным опытом за первую победу) 41% маскировки после первого боя с сеткой, рогами, камуфляжем и в топе (благо обучающий бой позволяет прокачать трактор). А на одном твинке и вовсе в третьем бою Колобанова взял. Но на форуме твинк заминусовали, как озвучил.Терпение, и будет всё отлично с первых боёв. Только с кучей серебра с первого же боя. Не иначе. Иначе не стоит и твинковать. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем KACTO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 (изменено) 19 Сен 2013 - 22:46 пользователь KACTO сказал:Если кто хочет поэксперементировать с твинком какой-то определённый танчик, то лучше ждать акцию на большой праздник. Терпение, и будет всё отлично с первых боёв. Только с кучей серебра с первого же боя. Не иначе. Иначе не стоит и твинковать.Твинк имеет смысл для форума(если забанили) и в треню сходить. А так смысла в нем не вижу. Да и иногда интересно покататься на стоковом танке. А тратить время снимать там пятикратный опыт? Для этого основа есть.Я не беру в расчет тимкилл и прочие гадости. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 20 сентября, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2013 Акция же идёт бабловая. Два дня - труба, ещё два дня - ещё труба. Я уже всё, что есть в ангаре, модулями увешал. Даже то, на чём не езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 20 сентября, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2013 (изменено) 20 Сен 2013 - 06:16 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Тоже переставляю с танка на танк.Дешевая?У меня в трубе нуждаются 8 танков,500 000*8 не очень дешево,выходит.Да и жаба душит: зачем покупать трубу,которую можно переставить,если можно купить,к примеру приводы на Т-34-85?Вот именно, есть достаточно много нужных вещей, которые можно купить, обходясь одним комплектом стереотрубы и сетки на несколько танков.20 Сен 2013 - 07:57 пользователь Heptyl сказал:Акция же идёт бабловая. Два дня - труба, ещё два дня - ещё труба. Я уже всё, что есть в ангаре, модулями увешал. Даже то, на чём не езжу.Ну я так на "Моськином" аккаунте и сделал. Только я лучше так подкоплю и под очередную акцию ПК снарядами и расходниками под самое "не балуйся" затарюсь Изменено 20 сентября, 2013 пользователем D__V__K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OO4JkgMchypu Опубликовано: 20 сентября, 2013 Игроки 234 публикации 2 883 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2013 19 Сен 2013 - 15:06 пользователь HeTpakTopucT сказал:сейчас брелочили, меня стимкиллил вот этот дятел http://worldoftanks....91222-PARANOYA/И правильно сделал.з.ы. убьешь брелка - потом столько "..." от него в личном чате )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 20 сентября, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2013 20 Сен 2013 - 08:00 пользователь D__V__K сказал:Ну я так на "Моськином" аккаунте и сделал. Только я лучше так подкоплю и под очередную акцию ПК снарядами и расходниками под самое "не балуйся" затарюсьюТак у меня уже сверх того 11 млн. серебра. А до конца акции ещё не близко. Конечно, каждый сам для себя выбирает, но мне думается, лучше немного потратиться, чем как-нибудь войти в бой и вспомнить, что забыл переставить модуль. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 20 сентября, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2013 (изменено) 20 Сен 2013 - 08:24 пользователь Heptyl сказал:Так у меня уже сверх того 11 млн. серебра. А до конца акции ещё не близко. Конечно, каждый сам для себя выбирает, но мне думается, лучше немного потратиться, чем как-нибудь войти в бой и вспомнить, что забыл переставить модуль.Лучше два раза по немного потратиться! Спасибо WG,что склад резиновый ! :teethhappy: Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fenimork Опубликовано: 20 сентября, 2013 Игроки 25 публикаций 42 793 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2013 Немного покуралесил клацая клешнями. Первый раз взял 12 скальпиков.http://wotreplays.ru/site/1290573#self 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OO4JkgMchypu Опубликовано: 20 сентября, 2013 Игроки 234 публикации 2 883 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2013 20 Сен 2013 - 08:56 пользователь Fenimork сказал:Немного покуралесил клацая клешнями. Первый раз взял 12 скальпиков.http://wotreplays.ru/site/1290573#selfМолодчага, поздравляю! В конце ты поспешил: можно было взять Захватчика и Фадина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2013 (изменено) 20 Сен 2013 - 09:14 пользователь nastyafr сказал:Молодчага, поздравляю!В конце ты поспешил: можно было взять Захватчика и Фадина.Отличный бой. Но когда у человека уже 12к боев к медалям отношение своеобразное. У меня так. Например если раньше когда было 1-2к боев и есть 5 фрагов то я обязательно лез добывать 6-го. Сейчас полезу только если от этого зависит победа или достойное сопротивление можно получить. Или если взводом играем то для того чтобы взвод получил взводную медаль полезу за ничего не решающим фрагом, но только для взвода, не для себя. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OO4JkgMchypu Опубликовано: 20 сентября, 2013 Игроки 234 публикации 2 883 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2013 20 Сен 2013 - 09:23 пользователь grig54 сказал:Отличный бой. Но когда у человека уже 12к боев к медалям отношение своеобразное. У меня так. Например если раньше когда было 1-2к боев и есть 5 фрагов то я обязательно лез добывать 6-го. Сейчас полезу только если от этого зависит победа или достойное сопротивление можно получить. Или если взводом играем то для того чтобы взвод получил взводную медаль полезу за ничего не решающим фрагом, но только для взвода, не для себя.Согласен. Главное в игре - победа. Но когда представляется удобный случай в добавок к победе получить еще и пару медалек, то почему бы им не воспользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2013 20 Сен 2013 - 09:35 пользователь nastyafr сказал:Согласен. Главное в игре - победа. Но когда представляется удобный случай в добавок к победе получить еще и пару медалек, то почему бы им не воспользоваться?"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"(Шота Руставели)Понятно что смотря реплей лучше видишь ошибки и недостатки. И правильно указал, что можно еще было пару медалей взять, но в процессе записи реплея ощущения совсем другие и свои ошибки понимаешь только после окончания боя. В бою адреналин мешает и дефицит времени на оценку обстановки и принятия решений. 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nicko1978 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Игроки 862 публикации 45 423 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2013 По поводу расходников - спасибо ВГ за столь чудесные акции уже 2-й месяц подряд по 300к и по 250к серы в день, да и в процессе сбивания звезд еще плюсом 100-200к серы...Во время одной из акции, когда продавали расходники за пол цены закупился парочкой рогов (до этого одни были, намучился переставлять) пятачком сеток (щас вообще не переставляю), и сверх этого на будущее купил то, что пока не нужно: стабилизаторы Мк1 и Мк2 по 2 шт)))До 1 августа у меня было около 1млн серы, сейчас уже около 19 млн))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас