Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
26 Сен 2013 - 12:52 пользователь KPOT2338 сказал:

Последняя попытка:

-прирост от ББ 5*0,43=2,15% ; 100/102,15=97,90%

-ББ+вентиль 10*0,43=4,3%; 100/104,3=95,88%

-ББ+вентиль+ДП 20*0,43=8,6; 100/108,6=92.08%

P.S.: Я видимо в другой школе учился)

P.P.S.: Таймера у меня нет, я брал цифры Грига.

Ник next99999 это:

next-/ имя прилагательное /

следующий next, following, ensuing, succeeding, incoming, sequent

ближайший nearest, near, next, immediate, proximate, next-door

будущий future, next, prospective, coming, unborn, ensuing

соседний neighboring, nearby, next, adjacent, neighbor, adjoining

а 99999

Означает что ответ на твой пост будет составлять 99999 слов и выражений. :teethhappy:  :trollface:  :teethhappy:  :smile:

Так и не понял что вы пытаетесь рассчитать. То что ББ и прочее уменьшают перезаряд и так ясно. На сколько не узнаете. Только измерить можно. Скорострельность? В треню- полный БК-секундомер. Потом приводится к выстрелам в минуту.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
167 публикаций
5 002 боя

про оленемер. я в прошлом патче с ним катал.

одно растройство, когда ты видиш что у тебя в команде одни красные раки с процентом 40+ побед(и ето топы ) а у противника зелёные да в топах ещё и сининкий какой красуется. сразу врубаются пораженскинские настроения.

ето всё неперекрывает ползу, когда ты фокусиш урон на вражину, у который стата синяя/фиолетовая. да, иногда из за етого бой выйгрываеш. но ето редкость. ибо нубят и ракуют все, и ты иногда пологаешся на стату союзника, а он как распоследнее дно, тебя наченает с зади подпирать или тупо смотрит как тебя сливают и даже клешнями неклацает.

словом, оленемер могу посоветовать тока тем у кого сильные нервы да для артаводов.( сразу высвечивает приоритетные цели )

• Плюс 1

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
Странно вы оленемер используете... Это хорошая и удобная штука, что бы перед боем оценить, что и как надо делать и кого опасаться. Не более того.
  • Плюс 2
Marder II - лучшая арта 3 лвл!

Игроки
167 публикаций
5 002 боя

lubber - я нынче в основном если и играю, так тока на EU серваке. Мосю незакинул, но редко на ней катаю. на 1-лв оленемер полезная штука. сразу высвечивает кого надо гасить и опасатся в первую очередь :playing:

но вот на старших левелах ситуация неоднозначная и я бы сказал мрачная. играю без према и выше 8лв даж невыкачивался. а там, с теперешним балансером, редко в топе. чаще всего середина или низ списка. и вот когда ты уже в начяле боя видеш, что за крабы ТОПЫ у тебя в команде, знание кто из противника крутой перец а кто обычный рандомный олень, погоды неделают.

полезность оленемера- спорная штука.

лудше ли мне без него? да. ибо менше подставляюсь в надежде на команду.

я для себя сделал вывод- играя в рандоме- пологайся тока на себя.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв

_KROMM_,  я выше 5х и не лезу - и  "танцы слонов" раздражают, и в ситуации Вами описанной, одному уже не справиться. Тем не менее, что там на хаях и как, представляю,т.к. иногда катаюсь у знакомого. Идиотов там не меньше, если не больше, чем на низких лвл, это точно. Однако, имея оленемер, можно сразу понять, чем дело кончится, соответственно надо и действовать, т.е. продавать шкуру как можно дороже. А это уже несколько отличается от "командной игры" на победу ))

И тактикой, и местами.

Кстати, топы в ВОТ почти всегда крабы. Не зависимо от лвл. Исключения крайне редки ))

Marder II - лучшая арта 3 лвл!

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
26 Сен 2013 - 13:40 пользователь _KROMM_ сказал:

Как-то странно. Вот например, если я играю на Малиновке на верхнем респе и вижу, что у противника одна краснота - поеду в "кусты смерти", а если там два фиолетовых трактора, найду более безопасную позицию. А без оленемера все противники и союзники - коты в мешке. Может они будут полбоя клешнями щелкать, а может фокусить по засвету.

В любом случае - это дополнительная информация, если не умеете ей пользоваться - так и скажите.

Изменено пользователем ZIS_Ural
  • Плюс 2

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
26 Сен 2013 - 12:52 пользователь KPOT2338 сказал:

Последняя попытка:

-прирост от ББ 5*0,43=2,15% ; 100/102,15=97,90%

-ББ+вентиль 10*0,43=4,3%; 100/104,3=95,88%

-ББ+вентиль+ДП 20*0,43=8,6; 100/108,6=92.08%

P.S.: Я видимо в другой школе учился)

P.P.S.: Таймера у меня нет, я брал цифры Грига.

Так и не понял, зачем ты их делишь, когда прирост идёт на проценты плюсом. Да, видать мы в разных школах учились)

26 Сен 2013 - 13:00 пользователь grig54 сказал:

Так и не понял что вы пытаетесь рассчитать. То что ББ и прочее уменьшают перезаряд и так ясно. На сколько не узнаете. Только измерить можно. Скорострельность? В треню- полный БК-секундомер. Потом приводится к выстрелам в минуту.

Рассчитав прибавку к перезарядке исходя из прибавки к скорострельности, и при этом расчёты полностью совпали с таймером в игре ( не только на МС, но и на других, с долгой перезарядкой) для себя лично убедился, что ББ, как и Вентиль даёт прибавку к ТТХ 2,15 (если уж не ко всем, то по-крайней мере к Скорострельности)

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
167 публикаций
5 002 боя
Пользователь сказал:

на 1-лв оленемер полезная штука. сразу высвечивает кого надо гасить и опасатся в первую очередь :playing:

как я и писал выше. на 1-лв игру можно стройть на показаниях оленемера.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв

Такой вывод я сделал очень давно, задолго до установки пользомера)
26 Сен 2013 - 14:02 пользователь _KROMM_ сказал:

как я и писал выше. на 1-лв игру можно стройть на показаниях оленемера.

На более высоких уровнях тоже самое в принципе - к примеру на Тяже, когда видишь арту красно-красную, то можно её сильно не опасаться, а когда фиолетовую играю очень осторожно. Изменено пользователем next99999

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
26 Сен 2013 - 14:00 пользователь next99999 сказал:

Так и не понял, зачем ты их делишь, когда прирост идёт на проценты плюсом. Да, видать мы в разных школах учились)

Рассчитав прибавку к перезарядке исходя из прибавки к скорострельности, и при этом расчёты полностью совпали с таймером в игре ( не только на МС, но и на других, с долгой перезарядкой) для себя лично убедился, что ББ, как и Вентиль даёт прибавку к ТТХ 2,15 (если уж не ко всем, то по-крайней мере к Скорострельности)

Просто ты проверил мои эксперименты и подтвердил их. Чуть разницы роли не играет. Главное что не 2,5%, а 2,15%. Меньше чем в вики написано. Но думаю что это получилось из-за того что везде забито округление в меньшую сторону.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
26 Сен 2013 - 14:13 пользователь grig54 сказал:

Просто ты проверил мои эксперименты и подтвердил их. Чуть разницы роли не играет. Главное что не 2,5%, а 2,15%. Меньше чем в вики написано. Но думаю что это получилось из-за того что везде забито округление в меньшую сторону.

Серьезно что-ли? Что-то я видимо видеть плохо стал, где у тебя тут 2,15 :
25 Сен 2013 - 08:21 пользователь grig54 сказал:

Перезарядка  сек

Базовая........................2,9

С вентилятором..........2,84..2,06%

Боевое братство.........2,84..2,06%

ББ+вентилятор...........2,76...4,82%

ББ+вентилятор+ДП.....2,67..7,93%

Вижу только 2,06%

А ББ+вентиль почему-то не 2,06%*2=4,12, а уже 4,82%. Где логика?

.................................................

Да, кстати что-то я в Вики не наблюдаю 2,5% к ТТХ - там всего-лишь говорится о прибавке к основному умению :

"Цифровое действие: Все члены экипажа получают +5% к своему основному умению и ко всем дополнительным навыкам."

http://wiki.worldoft....82.D0.B2.D0.BE

Изменено пользователем next99999

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
26 Сен 2013 - 14:18 пользователь next99999 сказал:

Серьезно что-ли? Что-то я видимо видеть плохо стал, где у тебя тут 2,15 :

Вижу только 2,06%

А ББ+вентиль почему-то не 2,06%*2=4,12, а уже 4,82%. Где логика?

Так я же не считал, а измерял. Какую цифру мод показал, ту я и написал. А 2,15 или 2,06 тут уже хз почему. Главное что всё равно меньше чем 2,5 как теоретически должно быть.

Ты захотел логику в WoT найти. Наивный человек. Я только что получил два противоположных ответа от разрабов о влиянии перков на маскировку. И оба вроде бы правильны.

Ответы Шторма сегодня. Но там уже половину беседы потерли. Весь смысл потерялся. Скопировать надо было.

Игроки
512 публикации
1 982 боя
26 Сен 2013 - 13:54 пользователь ZIS_Ural сказал:

В любом случае - это дополнительная информация, если не умеете ей пользоваться - так и скажите.

Не умею, так и говорю. Оленемер уйня вредная, или булки расслабляешь заранее или морально готовишься слиться. Цвет союзников/противников тоже ни о чем не говорит.  Каждый бой-рулетка
Спасибо деду за Победу!

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
26 Сен 2013 - 14:34 пользователь grig54 сказал:

Так я же не считал, а измерял. Какую цифру мод показал, ту я и написал. А 2,15 или 2,06 тут уже хз почему. Главное что всё равно меньше чем 2,5 как теоретически должно быть.

Ты захотел логику в WoT найти. Наивный человек. Я только что получил два противоположных ответа от разрабов о влиянии перков на маскировку. И оба вроде бы правильны.

Логика есть - исходя из значений таймера можно высчитать Скорострельность, и она будет улучшаться как-раз на 2,15% с ББ, и на 4,3% с ББ+вентиль, и на 8,6 с тем же+ДП. Изменено пользователем next99999

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
26 Сен 2013 - 14:43 пользователь stopkran_ сказал:

Не умею, так и говорю. Оленемер уйня вредная, или булки расслабляешь заранее или морально готовишься слиться. Цвет союзников/противников тоже ни о чем не говорит.  Каждый бой-рулетка

Истина в последней инстанции. Даже возразить ничего невозможно.

Сейчас нет метра. Смотрю на значки кланов. В середине боя уже смотрю кто больше всех набил тот и опасен.

26 Сен 2013 - 14:48 пользователь next99999 сказал:

Логика есть - исходя из значений таймера можно высчитать Скорострельность, и она будет улучшаться как-раз на 2,15% с ББ, и на 4,3% с ББ+вентиль, и на 8,6 с тем же+ДП.

На портале все цифры потерли не посмотришь. Но в вики есть что например ББ дает 5% к основному умению, на ТТД танка умения и навыки экипажа влияют  в два раза меньше. То есть ББ должно ускорять перезаряд на 2,5%. Вики разрабы контролируют и всё там написано правильно, но ссылки на нее не принимаются как аргументы. Такой вот парадокс.

Если у тебя полный комплект то у командира основное умение 120%. Эти лишние 20% должны давать прибавку к ТТД танка 10%. А дают меньше.

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв

Уважаемые игроки, 26 сентября наблюдаются проблемы в работе одного из магистральных операторов, в связи с чем у пользователей могут возникнуть проблемы при игре на серверах, RU5, RU6. RU1, RU2

О решении проблемы будет сообщено дополнительно. Следите за новостями.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

http://worldoftanks....ch_works_26_09/

Москва и Подмосковье  сегодня занимаются домашними делами!

Изменено пользователем Гость

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
26 Сен 2013 - 14:59 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Уважаемые игроки, 26 сентября наблюдаются проблемы в работе одного из магистральных операторов, в связи с чем у пользователей могут возникнуть проблемы при игре на серверах, RU5,RU6. RU1,RU2

О решении проблемы будет сообщено дополнительно. Следите за новостями.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

http://worldoftanks....ch_works_26_09/

Москва и Подмосковье  сегодня занимаются домашними делами!

Есть РУ7. Если я могу играть на любом сервере находясь на крайнем западе страны, то почему москвичам не поиграть на РУ7. Чуть пинг будет больше. Но вполне приемлем.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-10607293-0-92128200-1380197771_thumb.jpg Ру6 явно плохо.

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв

Каким образом наличие оленемера не позволяет полагаться только на себя?

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
26 Сен 2013 - 15:10 пользователь grig54 сказал:

Есть РУ7. Если я могу играть на любом сервере находясь на крайнем западе страны, то почему москвичам не поиграть на РУ7. Чуть пинг будет больше. Но вполне приемлем. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-10607293-0-92128200-1380197771_thumb.jpg Ру6 явно плохо.

Есть еще РУ4 и РУ3.Так подумают все и танки на сегодня накроются для всех регионов или будет также как на тест сервере:огромные очереди и вылеты.

P.S. Григ,что за программа на скрине?Pingplotter?

Изменено пользователем NIK_MAKAROV01

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
26 Сен 2013 - 14:57 пользователь grig54 сказал:

... на ТТД танка умения и навыки экипажа влияют  в два раза меньше....

А где это в вики есть? Изменено пользователем next99999

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...