KPOT2338 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 21 583 публикации 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 Про своих "рейдеров":1. На арте "Линия Зигфрида": Меня точно никто не видел. Базу взял пока наши за вражеской последней артой гонялись.2. На Тракторе "Рудники": МС меня увидел(должен был - я по кустам где он был стрельнул (рикошет - "Воина" не получил), а я на виду стоял) после окончания захвата.3. На Тракторе "Малиновка": Меня точно никто не виделОдин раз не дали - Убил Т18 стоя на захвате. Он меня похоже увидел пока снаряд к нему летел. Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 (изменено) 27 Сен 2013 - 10:06 пользователь KPOT2338 сказал:Про своих "рейдеров":1. На арте "Линия Зигфрида": Меня точно никто не видел. Базу взял пока наши за вражеской последней артой гонялись.2. На Тракторе "Рудники": МС меня увидел(должен был - я по кустам где он был стрельнул (рикошет - "Воина" не получил), а я на виду стоял) после окончания захвата.3. На Тракторе "Малиновка": Меня точно никто не виделОдин раз не дали - Убил Т18 стоя на захвате. Он меня похоже увидел пока снаряд к нему летел.Всё в точном соответствии с описанием Рейдера.Захват ты сделал несветящимся. Условия выполнения исполнил. А то что после захвата происходит уже не влияет. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 (изменено) 27 Сен 2013 - 10:05 пользователь XuM4AHKA сказал:Думаю, что всё не так.2-ой уровень попадает в бои с 4-ми?Если не попадает, если он попадает лишь с 3-ми уровнями, тогда МСик 1-го уровня в боях с "трёшками" - вполне вкладывается в общее правило - +-2 уровня.Если глянуть таблицу балансировщика, то можно увидеть, что 2 уровни с 4 не встречаются. А вот правило ±2 уровня - оно не общее, а для танков уровней с 3 по 8, для первых оно +1, для вторых - ±1.27 Сен 2013 - 10:12 пользователь grig54 сказал:Всё в точном соответствии с описанием Рейдера.Или меня уже память подводит, или раньше условия другие были. Захватить базу надо было на все 100%, и светиться можно было, но при этом самолично перестрелять всех тебя видевших. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем A_P_Maddoc +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 (изменено) Спасибо, А_П_Маддок, вот Вы меня успокоили.Значит, всёж-таки взвод был НЕдисбалансным, коль МС к "четвёркам" не должно было закинуть, что "трёшки" для совзводника 2-го уровня - потолок.Ну, и для Моси "трёшки" - по зубам, как и для "трёшек" наш взвод - вполне равен.Мы НЕ брелки! Изменено 27 сентября, 2013 пользователем XuM4AHKA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 10:22 пользователь XuM4AHKA сказал:Мы НЕ брелки!Брелки, брелки :-)Потому как Орлик для МС-1 соло недоступен чисто теоретически, только брелоком с высокоуровневым паровозиком. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 (изменено) 27 Сен 2013 - 10:18 пользователь A_P_Maddoc сказал:Или меня уже память подводит, или раньше условия другие были. Захватить базу надо было на все 100%, и светиться можно было, но при этом самолично перестрелять всех тебя видевших.Обновление 8.5 вышло 18 апреля 2013 года Исправлено описание достижений: «Лев Синая», «Рейдер», «Коса смерти», «Медаль Думитру», «Медаль Де Лагланда».http://worldoftanks...._5_release_wot/ Изменено 27 сентября, 2013 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Beyaz_Tilki Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 243 публикации 64 485 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 10:30 пользователь grig54 сказал:Обновление 8.5 вышло 18 апреля 2013 года Исправлено описание достижений: «Лев Синая», «Рейдер», «Коса смерти», «Медаль Думитру», «Медаль Де Лагланда».http://worldoftanks...._5_release_wot/Лимит положительных оценок исчерпан :( Поэтому просто спасибо, завтра упущение исправлю :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 10:22 пользователь XuM4AHKA сказал:Спасибо, А_П_Маддок, вот Вы меня успокоили.Значит, всёж-таки взвод был НЕдисбалансным, коль МС к "четвёркам" не должно было закинуть, что "трёшки" для совзводника 2-го уровня - потолок.Ну, и для Моси "трёшки" - по зубам, как и для "трёшек" наш взвод - вполне равен.Мы НЕ брелки!Я чувствую себя комфортно на всех абсолютно уровнях и мне все по зубам. Можно , конечно, сказать что я НЕ брелок, но мне слово вполне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 (изменено) 26 Сен 2013 - 23:01 пользователь grig54 сказал:Жратва у меня окупается только на Льве. Но и ему серебра сыпят немерянно. Зато во всем остальном пичалька.Серебро и Мось фармит, однако в отличие от Льва игра на нем еще и удовольствие доставляет. Лично для меня WOT только для этого и существует. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем stopkran_ Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 11:18 пользователь stopkran_ сказал:Серебро и Мось фармит, однако в отличие от Льва игра на нем еще и удовольствие доставляет. Лично для меня WOT только для этого и существует.Просто на Льве с шоколадкой всегда в плюсе даже при проигрыше. Но удовольствия ноль.На МС-1 серебра гораздо меньше, а с доппайком и в минусе большом. Но удовольствие не сравнить. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 09:46 пользователь Beyaz_rus сказал:Во-от. Я считала точно так же. А потом полезла в дебри и нашла следующее:Не нужно лазить в дебри. Только строгое выполнение текущего описания награды гарантирует её получение. А то, что кто-то пишет, мол, меня видели, но я получил, или, наоборот, меня не видели, а я не получил - это всё субъективные мнения, обычно ошибочные. P.S. Убийца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
taim00 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 191 публикация 9 101 бой Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 (изменено) Интересное кино....Вчера, играя на МС, был "уничтожен" Трактором который не попал в засвет ни до не после меня...... в итоге, НИЧЬЯ, и ЭТОТ Трактор получил "РЕЙДЕРА".То есть, захват базы не был осуществлён на 100% ни одним из представителей команд, так как времени не хватило, но "аппонент" получил данную награду. Как это соотносится к описанию данного достижения? Изменено 27 сентября, 2013 пользователем taim00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 12:23 пользователь taim00 сказал:Интересное кино....Вчера, играя на МС, был "уничтожен" Трактором который не попал в засвет ни до не после меня...... в итоге, НИЧЬЯ, и ЭТОТ Трактор получил "РЕЙДЕРА".То есть, захват базы не был осуществлён на 100% ни одним из представителей команд, так как времени не хватило, но "аппонент" получил данную награду. Как это соотносится к описанию данного достижения?... а реплейчиком порадуете нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 12:23 пользователь taim00 сказал:Интересное кино....Вчера, играя на МС, был "уничтожен" Трактором который не попал в засвет ни до не после меня...... в итоге, НИЧЬЯ, и ЭТОТ Трактор получил "РЕЙДЕРА".То есть, захват базы не был осуществлён на 100% ни одним из представителей команд, так как времени не хватило, но "аппонент" получил данную награду. Как это соотносится к описанию данного достижения?Базу он мог захватить. Но мог захватить одновременно и его противник. Итог будет Ничья. Но условие получения выполнены. Там нигде не говорится что должна быть Победа. Захват состояться-ДА. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 21 583 публикации 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 12:34 пользователь grig54 сказал:Базу он мог захватить. Но мог захватить одновременно и его противник. Итог будет Ничья. Но условие получения выполнены. Там нигде не говорится что должна быть Победа. Захват состояться-ДА.Это теоретически они оба могут "рейдера" получить? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MiaFSTGwtVKO Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 167 публикаций 5 002 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 рейдер- забавная медалька. своего на малиновке получил. с верхнего респа , на другом берегу, вдоль озера катил. стрелял немеренно. фраги-мясо. потом очень удевлялся, как ето я его получил. неверелось что не разу несветанулся. орлик - много раз брал взводных мосек, сам, на тетрапаке и в бой. взвод не раз уходил из боя с двумя орликами. и нынешние реалии, когда голдовская снаряга и пульки за серебро, да прокаченные екипажи на танках стоят , МС-1, это реально- Машина Смерти .удачи в боях, и да прибудет милость ВБР'а с вами . :great: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
taim00 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 191 публикация 9 101 бой Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 (изменено) 27 Сен 2013 - 12:29 пользователь Vile_Fox сказал:... а реплейчиком порадуете нас?К сожалению "букер" не сильно мощный....и места на диске минимум... а по сему, реплеи не пишу (убрал "галочку")...В своё время, пока с сыном не обнаружили "что-где-почему.... " писали, более того, разные интересные бои в отдельную папку складывали.. но... НИ КОГДА их не просматривали. А так как с выходом обновления, обновляется и клиент, старые записи так же не посмотришь.... на основании всего выше изложенного, было принято волевое решение - убрать соответствующую опцию...Сейчас (а именно сегодня, после вопроса Vile_Fox) задумался.... может включить????Хотя бы для того, что бы не быть "голословным" на данном форуме.НО ТОЛЬКО для ЭТОГО, так как "меряться гинеталиями" ни с кем не собираюсь.... ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ... если что...З,Ы, Коллеги, за ранее прошу прошения, не совсем грамотно излагаю свои мысли.... где-то может быть даже сумбурно... о грамматике вообще умолчу...НО... не русский я!!! СЕВЕРНЫЙ человек....grig54Реплей имеет ценность два-три дня максимум. Чтобы разобрать какой-нибудь спорный или интересный случай. Или похвастаться каким нибудь эпическим боем.После очередного патча папку с реплеями можно смело очищать. А можно и каждую неделю. Места занимают немного, а польза от них есть.Так и чистили папку, в своё время, раз в 2 (два) дня....(места на диске минимум).Сегодня приду (и если буду допущен к "букеру", и включу однако.... Изменено 27 сентября, 2013 пользователем taim00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 (изменено) 27 Сен 2013 - 12:56 пользователь KPOT2338 сказал:Это теоретически они оба могут "рейдера" получить?Это же не Герой битвы.Их только одна медаль на бой. Если и второй захватчик не светился то условия получения выполнены.Наверно оба могут. Там же в условиях захватить базу, а не получить медаль Захватчик.27 Сен 2013 - 13:05 пользователь taim00 сказал:К сожалению "букер" не сильно мощный.... а по сему, риплеи не пишу (убрал "галочку")...Реплей имеет ценность два-три дня максимум. Чтобы разобрать какой-нибудь спорный или интересный случай.Или похвастаться каким нибудь эпическим боем.После очередного патча папку с реплеями можно смело очищать. А можно и каждую неделю. Места занимают немного, а польза от них есть. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
taim00 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 191 публикация 9 101 бой Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 12:34 пользователь grig54 сказал:Базу он мог захватить. Но мог захватить одновременно и его противник. Итог будет Ничья. Но условие получения выполнены. Там нигде не говорится что должна быть Победа. Захват состояться-ДА.27 Сен 2013 - 12:56 пользователь KPOT2338 сказал:Это теоретически они оба могут "рейдера" получить?Дело в том, что медаль получил только Трактор соперников, наш, стоявший так же на захвате, ни чего не получил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 21 583 публикации 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 13:11 пользователь taim00 сказал:Дело в том, что медаль получил только Трактор соперников, наш, стоявший так же на захвате, ни чего не получил....Это как раз понятно. Второй трактор кто-то видел.P.S.: "Рейдер" без захватчика? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас