Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
21 583 публикации
38 512 боёв

Про своих "рейдеров":

1. На арте "Линия Зигфрида": Меня точно никто не видел. Базу взял пока наши за вражеской последней артой гонялись.

2. На Тракторе "Рудники": МС меня увидел(должен был - я по кустам где он был стрельнул (рикошет - "Воина" не получил), а я на виду стоял) после окончания захвата.

3. На Тракторе "Малиновка": Меня точно никто не видел

Один раз не дали - Убил Т18 стоя на захвате. Он меня похоже увидел пока снаряд к нему летел.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
27 Сен 2013 - 10:06 пользователь KPOT2338 сказал:

Про своих "рейдеров":

1. На арте "Линия Зигфрида": Меня точно никто не видел. Базу взял пока наши за вражеской последней артой гонялись.

2. На Тракторе "Рудники": МС меня увидел(должен был - я по кустам где он был стрельнул (рикошет - "Воина" не получил), а я на виду стоял) после окончания захвата.

3. На Тракторе "Малиновка": Меня точно никто не видел

Один раз не дали - Убил Т18 стоя на захвате. Он меня похоже увидел пока снаряд к нему летел.

Всё в точном соответствии с описанием Рейдера.Захват ты сделал несветящимся. Условия выполнения исполнил. А то что после захвата происходит уже не влияет. Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
27 Сен 2013 - 10:05 пользователь XuM4AHKA сказал:

Думаю, что всё не так.

2-ой уровень попадает в бои с 4-ми?

Если не попадает, если он попадает лишь с 3-ми уровнями, тогда МСик 1-го уровня в боях с "трёшками" - вполне вкладывается в общее правило - +-2 уровня.

Если глянуть таблицу балансировщика, то можно увидеть, что 2 уровни с 4 не встречаются. А вот правило ±2 уровня - оно не общее, а для танков уровней с 3 по 8, для первых оно +1, для вторых - ±1.
27 Сен 2013 - 10:12 пользователь grig54 сказал:

Всё в точном соответствии с описанием Рейдера.

Или меня уже память подводит, или раньше условия другие были. Захватить базу надо было на все 100%, и светиться можно было, но при этом самолично перестрелять всех тебя видевших. Изменено пользователем A_P_Maddoc

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Спасибо, А_П_Маддок, вот Вы меня успокоили.

Значит, всёж-таки взвод был НЕдисбалансным, коль МС к "четвёркам" не должно было закинуть, что "трёшки" для совзводника 2-го уровня - потолок.

Ну, и для Моси "трёшки" - по зубам, как и для "трёшек" наш взвод - вполне равен.

Мы НЕ брелки!

Изменено пользователем XuM4AHKA
  • Плюс 1

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
27 Сен 2013 - 10:22 пользователь XuM4AHKA сказал:

Мы НЕ брелки!

Брелки, брелки :-)

Потому как Орлик для МС-1 соло недоступен чисто теоретически, только брелоком с высокоуровневым паровозиком.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
27 Сен 2013 - 10:18 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Или меня уже память подводит, или раньше условия другие были. Захватить базу надо было на все 100%, и светиться можно было, но при этом самолично перестрелять всех тебя видевших.

Обновление 8.5 вышло 18 апреля 2013 года  Исправлено описание достижений: «Лев Синая», «Рейдер», «Коса смерти», «Медаль Думитру», «Медаль Де Лагланда».

http://worldoftanks...._5_release_wot/

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
243 публикации
64 485 боёв
27 Сен 2013 - 10:30 пользователь grig54 сказал:

Обновление 8.5 вышло 18 апреля 2013 года  Исправлено описание достижений: «Лев Синая», «Рейдер», «Коса смерти», «Медаль Думитру», «Медаль Де Лагланда».

http://worldoftanks...._5_release_wot/

Лимит положительных оценок исчерпан :( Поэтому просто спасибо, завтра упущение исправлю :)
  • Плюс 1

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
27 Сен 2013 - 10:22 пользователь XuM4AHKA сказал:

Спасибо, А_П_Маддок, вот Вы меня успокоили.

Значит, всёж-таки взвод был НЕдисбалансным, коль МС к "четвёркам" не должно было закинуть, что "трёшки" для совзводника 2-го уровня - потолок.

Ну, и для Моси "трёшки" - по зубам, как и для "трёшек" наш взвод - вполне равен.

Мы НЕ брелки!

Я чувствую себя комфортно на всех абсолютно уровнях и мне все по зубам. Можно , конечно, сказать что я НЕ брелок, но мне слово вполне нравится.

Игроки
512 публикации
1 982 боя
26 Сен 2013 - 23:01 пользователь grig54 сказал:

Жратва у меня окупается только на Льве. Но и ему серебра сыпят немерянно. Зато во всем остальном пичалька.

Серебро и Мось фармит, однако в отличие от Льва игра на нем еще и удовольствие доставляет. Лично для меня WOT только для этого и существует. Изменено пользователем stopkran_
Спасибо деду за Победу!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
27 Сен 2013 - 11:18 пользователь stopkran_ сказал:

Серебро и Мось фармит, однако в отличие от Льва игра на нем еще и удовольствие доставляет. Лично для меня WOT только для этого и существует.

Просто на Льве с шоколадкой всегда в плюсе даже при проигрыше. Но удовольствия ноль.

На МС-1 серебра гораздо меньше, а с доппайком и в минусе большом. Но удовольствие не сравнить.

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
27 Сен 2013 - 09:46 пользователь Beyaz_rus сказал:

Во-от. Я считала точно так же. А потом полезла в дебри и нашла следующее:

Не нужно лазить в дебри. Только строгое выполнение текущего описания награды гарантирует её получение. А то, что кто-то пишет, мол, меня видели, но я получил, или, наоборот, меня не видели, а я не получил - это всё субъективные мнения, обычно ошибочные.

P.S. Убийца!

Игроки
191 публикация
9 101 бой

Интересное кино....

Вчера, играя на МС, был "уничтожен" Трактором который не попал в засвет ни до не после меня...... в итоге, НИЧЬЯ,  и ЭТОТ Трактор получил "РЕЙДЕРА".

То есть, захват базы не был осуществлён на 100% ни одним из представителей команд, так как времени не хватило, но "аппонент" получил данную награду.  Как это соотносится к описанию данного достижения?

Изменено пользователем taim00

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
27 Сен 2013 - 12:23 пользователь taim00 сказал:

Интересное кино....

Вчера, играя на МС, был "уничтожен" Трактором который не попал в засвет ни до не после меня...... в итоге, НИЧЬЯ,  и ЭТОТ Трактор получил "РЕЙДЕРА".

То есть, захват базы не был осуществлён на 100% ни одним из представителей команд, так как времени не хватило, но "аппонент" получил данную награду.  Как это соотносится к описанию данного достижения?

... а реплейчиком порадуете нас?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
27 Сен 2013 - 12:23 пользователь taim00 сказал:

Интересное кино....

Базу он мог захватить. Но мог захватить одновременно и его противник. Итог будет Ничья. Но условие получения выполнены. Там нигде не говорится что должна быть Победа. Захват состояться-ДА.

Игроки
21 583 публикации
38 512 боёв
27 Сен 2013 - 12:34 пользователь grig54 сказал:

Базу он мог захватить. Но мог захватить одновременно и его противник. Итог будет Ничья. Но условие получения выполнены. Там нигде не говорится что должна быть Победа. Захват состояться-ДА.

Это теоретически они оба могут "рейдера" получить?

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
167 публикаций
5 002 боя

рейдер- забавная медалька. своего на малиновке получил. с верхнего респа , на другом берегу, вдоль озера катил. стрелял немеренно. фраги-мясо. потом очень удевлялся, как ето я его получил. неверелось что не разу несветанулся.

орлик - много раз брал взводных мосек, сам, на тетрапаке и в бой. взвод не раз уходил из боя с двумя орликами. и нынешние реалии, когда голдовская снаряга и пульки за серебро, да прокаченные екипажи на танках стоят , МС-1, это реально- Машина Смерти .

удачи в боях, и да прибудет  милость ВБР'а с вами . :great:

• Плюс 1

Игроки
191 публикация
9 101 бой
27 Сен 2013 - 12:29 пользователь Vile_Fox сказал:

... а реплейчиком порадуете нас?

К сожалению "букер" не сильно мощный....и места на диске минимум... а по сему, реплеи не пишу (убрал "галочку")...

В своё время, пока с сыном не обнаружили "что-где-почему.... " писали, более того, разные интересные бои в отдельную папку складывали.. но... НИ КОГДА  их не просматривали.  А так как  с выходом обновления,  обновляется и клиент, старые записи так же не посмотришь.... на основании всего выше изложенного, было принято волевое решение - убрать соответствующую опцию...

Сейчас (а именно сегодня, после вопроса Vile_Fox) задумался.... может включить????

Хотя бы для того, что бы не быть "голословным" на данном форуме.

НО ТОЛЬКО для ЭТОГО, так как "меряться  гинеталиями" ни с кем не собираюсь.... ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ... если что...

З,Ы,  Коллеги, за ранее прошу прошения, не совсем грамотно излагаю свои мысли.... где-то может быть даже сумбурно... о грамматике  вообще умолчу...

НО... не русский я!!! СЕВЕРНЫЙ человек....

grig54

Реплей имеет ценность два-три дня максимум. Чтобы разобрать какой-нибудь спорный или интересный случай. Или похвастаться каким нибудь эпическим боем.После очередного патча папку с реплеями можно смело очищать. А можно и каждую неделю. Места занимают немного, а польза от них есть.

Так и чистили папку, в своё время, раз в 2 (два) дня....(места на диске минимум).

Сегодня приду (и если буду допущен к "букеру", и включу однако....

Изменено пользователем taim00

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
27 Сен 2013 - 12:56 пользователь KPOT2338 сказал:

Это же не Герой битвы.Их только одна медаль  на бой. Если и второй захватчик не светился то условия получения выполнены.Наверно оба могут. Там же в условиях захватить базу, а не получить медаль Захватчик.
27 Сен 2013 - 13:05 пользователь taim00 сказал:

К сожалению "букер" не сильно мощный.... а по сему, риплеи не пишу (убрал "галочку")...

Реплей имеет ценность два-три дня максимум. Чтобы разобрать какой-нибудь спорный или интересный случай.Или похвастаться каким нибудь эпическим боем.После очередного патча папку с реплеями можно смело очищать. А можно и каждую неделю. Места занимают немного, а польза от них есть. Изменено пользователем grig54

Игроки
191 публикация
9 101 бой
27 Сен 2013 - 12:34 пользователь grig54 сказал:

27 Сен 2013 - 12:56 пользователь KPOT2338 сказал:

Дело в том, что медаль получил только Трактор соперников, наш, стоявший так же на захвате, ни чего не получил....

Игроки
21 583 публикации
38 512 боёв
27 Сен 2013 - 13:11 пользователь taim00 сказал:

Дело в том, что медаль получил только Трактор соперников, наш, стоявший так же на захвате, ни чего не получил....

Это как раз понятно. Второй трактор кто-то видел.

P.S.: "Рейдер" без захватчика?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...