Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
761 публикация
14 383 боя
28 Сен 2013 - 22:53 пользователь _Baker сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-2895968-0-90969900-1380397926_thumb.jpg

Нифига не трезвый поиграл  :smile: Онли соло.

и не только 1 лвл :trollface:

У меня тоже вчера из 11 боёв 10 побед, и тоже подшафе :trollface:

• Плюс 1
Игроки
21 617 публикаций
38 512 боёв
28 Сен 2013 - 23:07 пользователь JI0T0C сказал:

У меня нет галочки на цензуру сообщений. Но часто в чате вижу звездочки. Эт чО?

Это значит, что звёздочки нарисовать быстрее, чем написать слово. Всё равно правильно(!) поймут
  • Плюс 2

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
28 публикаций
279 боёв
29 Сен 2013 - 07:39 пользователь JI0T0C сказал:

Прошел слушок, что набрали новых программистов, что б они отжигали. Вот они и "отжигают".

В КАЖДОМ! бою два-три "лежачих полицейских". Рикошет-это 5 -й член моего экипажа.

Вот-вот!

Вчера был хороший бой. Осталась против четверых. Двоих на своей базе дождалась. Потом к ним поехала. Противник, правда, после того как был уничтожен, сообщил, что у них двое последних - спят. Приехала - точно! Спят на базе!

И вот тут я сплоховала! Мне бы одного уничтожить, второго на выстрел оставить. Расстрелять боекомплект. И последним - добить! Медаль Фадина взять.

А я просто базу взяла и добила... Весь вечер без настроения была...

• Плюс 1
Игроки
77 публикаций
37 594 боя
28 Сен 2013 - 20:38 пользователь grig54 сказал:

Хотел ради прикола одному АФК-шнику Стальную стену набить, но снарядов маловато было. Как случай представится попробую.

Это что, новый вирус "Экспериментус"? Григ, для чего это безумие?

Я на днях тоже не смог загрузиться в бой. Увидел, что Химмель, большинство на танках 2 уровня (сам на МС был). И все, завис. Пока перезагрузился - бой закончился. У меня куча денег, опыта, кого-то засветил и по моему засвету урона набили. А самое интересное - у меня "Камикадзе"! Какой-то Олешка об АФК убился :-)

Игроки
2 193 публикации
174 458 боёв

Прошел слушок, что набрали новых программистов, что б они отжигали. Вот они и "отжигают".

В КАЖДОМ! бою два-три "лежачих полицейских". Рикошет-это 5 -й член моего экипажа.

По ходу, они "отжигают" только на 1лвл насчет афков (опять же,скажу свое мнение, народ таким образом выполняет БЗ на 1 лвл - на верхах такого массового спанья не наблюдается). А рикошеты да, пт 9 лвл по арте 7 лвл непробития выбешивают не то чтобы сильно, но мышку пару раз бил. На 1 лвл замечал, что бывает такая фигня, причем просто на ровном месте, когда в упор по МС три непробития и, что характерно, в случае таких "закидонов" обязательно бой сливаем - видать ВБР решает, кому победить, а кому "рикошет" и "непробитие". Хотя, все эти мои умозаключения от лукавого. Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 1
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
29 Сен 2013 - 11:00 пользователь kin_2007 сказал:

По ходу, они "отжигают" только на 1лвл насчет афков (опять же,скажу свое мнение, народ таким образом выполняет БЗ на 1 лвл - на верхах такого массового спанья не наблюдается). А рикошеты да, пт 9 лвл по арте 7 лвл непробития выбешивают не то чтобы сильно, но мышку пару раз бил. На 1 лвл замечал, что бывает такая фигня, причем просто на ровном месте, когда в упор по МС три непробития и, что характерно, в случае таких "закидонов" обязательно бой сливаем - видать ВБР решает, кому победить, а кому "рикошет" и "непробитие". Хотя, все эти мои умозаключения от лукавого.

Ты представь с пулеметом на 50м с пробитием 30мм по МС-1 не уничтожил. Причем попал все 20, но 15 рикошеты и непробития, а так же гусли. Раньше ВБР определял попадания, теперь на рикошетах и непробитиях отжигает.

А насчет сливов, тоже подозреваю что если одни рикошеты и непробития (лтр с трех очередей уничтожить не можешь) то будет обязательно.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
21 617 публикаций
38 512 боёв

Григу544:

Это когда я подставился, чтобы стать первой целью и дать тебе возможность отстреляться?

Если - да, то у МС уже 85хп было и осталось вроде бы 30.

Кстати вот итог этого боя:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-7035924-0-63008000-1380444239_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-7035924-0-03468700-1380444190_thumb.jpg

Наших никого, а ничья. (похоже нижний Т1=АФК)

shot_173.jpg

shot_172.jpg

Изменено пользователем KPOT2338

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
29 Сен 2013 - 11:39 пользователь KPOT2338 сказал:

Григу544:

Это когда я подставился, чтобы стать первой целью и дать тебе возможность отстреляться?

Если - да, то у МС уже 85хп было и осталось вроде бы 30.

Не это не тогда. Тогда я за весь бой одну очередь успел. Легко было статистику посмотреть. Но подобный случай.Я всю очередь в него запустил и расстояние маленькое и прицелился хорошо. 5 пробитий было. Но ВБР решил что недостойны мы победы.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-10607293-0-87479900-1380444449_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-10607293-0-15397400-1380444766_thumb.jpg

И ты еще в него попал. Вдвоем стреляли, вдвоем попали и убить не смогли. Во монстр. Ничья однозначно :trollface: 83 метра.Хорошая броня у МС-1 однако. Только и слышал голос с неба Непробил, Непробил, Непробил и т.д.

Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
130 публикаций
129 боёв
29 Сен 2013 - 09:09 пользователь X_P_IO__X_P_IO сказал:

Григ, для чего это безумие?

Безумие ради безумия. Нам не понять Грига.
Игроки
21 617 публикаций
38 512 боёв
29 Сен 2013 - 11:45 пользователь grig54 сказал:

Вдвоем стреляли, вдвоем попали и убить не смогли. Во монстр. 83 метра.Хорошая броня у МС-1 однако. Только и слышал голос с неба Непробил, Непробил, Непробил и т.д.

Точно монстр:

1) Фугасы не берут (я)

2) Пулемёт не берёт (Григ)

3) Фуловый МС с 2-х снарядов в Ангар (меня)

А вот почему ничья - непонятно.

На твоём скрине видно, что у наших оставшихся по одному фрагу есть, а в итоговой таблице наших выживших нет.

Игроки
761 публикация
14 383 боя

Юля, это вполне объяснимо. В новом патче сменили версию скриптов, а очень много игроков пользуются модами. И если раньше от патча к патчу моды всего лишь минимально адаптирывались (а зачастую достаточно было переименовать каталог), то теперь пришлось переделывать капитально (вспомни своё собственное недавнее мучение). И многие до сих пор ставят разные сырые сборки. Как результат - кучка АФК на респе.
  • Плюс 1
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
29 Сен 2013 - 12:15 пользователь KPOT2338 сказал:

Точно монстр:

1) Фугасы не берут (я)

2) Пулемёт не берёт (Григ)

3) Фуловый МС с 2-х снарядов в Ангар (меня)

А вот почему ничья - непонятно.

На твоём скрине видно, что у наших оставшихся по одному фрагу есть, а в итоговой таблице наших выживших нет.

Обрати внимание 1 у нас афк Т1.

Игроки
21 617 публикаций
38 512 боёв
Извиняюсь, не туда посмотрел. Это у противников по 1-му фрагу.

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
Нашла коса на камень... НИЧЬЯ в итоге, заныкались трое, но хоть "воина" себе выгрыз  :teethhappy: .
  • Плюс 2
Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Всем привет. Кто-нибудь сталкивался в игре с Oleg2014 из клана SIGHT? Глянул на его стату, по-хорошему позавидовал:

Не удержался. Создал канал, попросил сюда заглянуть, выложить реплеи, поделиться опытом. Только сомневаюсь, что он будет читать сообщения от незнакомого игрока. Скорее всего, сочтёт, что это очередной мат проигравшего бой. Изменено пользователем figvam_vsem131
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!
Игроки
160 публикаций
47 508 боёв
29 Сен 2013 - 14:34 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Всем привет. Кто-нибудь сталкивался в игре с Oleg2014 из клана SIGHT? Глянул на его стату, по-хорошему позавидовал:

Не удержался. Создал канал, попросил сюда заглянуть, выложить реплеи, поделиться опытом. Только сомневаюсь, что он будет читать сообщения от незнакомого игрока. Скорее всего, сочтёт, что это очередной мат проигравшего бой.

и чему же там завидовать?

GLADpwnz.RU : Сообщество любителей задуть,вдуть,вдавить, вставить и покурить :D[/size]

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
29 Сен 2013 - 14:44 пользователь Screaming_Cucumber сказал:

и чему же там завидовать?

Для меня есть чему. Больше 8000 боёв на Мосе, "Мастер" на всех его машинах. Как я понял, играет только соло, а количество медалек "Воин", "Поддержка" очень большое. На МС-1 взято два Колобанова.

В чём я неправ?

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
29 Сен 2013 - 14:49 пользователь Vile_Fox сказал:

во.. очередной Колобанов со компанией... http://wotreplays.ru...a-vile_fox-ms-1

И умение не отнять, и повезло тоже. Плюсанул. Придурка, который вначале тебе по гусянке стрелял, я бы, наверное, сразу расстреливать начал, не ожидая продолжения. А в финале повезло, что второй заснул. Вдвоём они зажать тебя могли достаточно легко. Или ты как-то уже понял, что второй вне игры?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...