grig54 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 (изменено) 29 Сен 2013 - 22:35 пользователь JaGuAr_ksta сказал:Решил опробовать ТНШhttp://wotreplays.ru...aguar_ksta-ms-1Зачетно. Поздравляю. Нагибает не танк и не орудие. Нагибают и сворачивают в трубочку руки.Ты наверно поздно загрузился. И по моему тебя еще и выкидывало.Голды надо возить штук 60 минимум. Для 2-го уровня и для FT, NC и МС(для ответственных моментов). Много на Рено снарядов потратил из-за этого. Чуть боезапас весь не израсходовал. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 29 Сен 2013 - 22:35 пользователь JaGuAr_ksta сказал:Решил опробовать ТНШhttp://wotreplays.ru...aguar_ksta-ms-1Молодчик) УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JaGuAr_ksta Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 1 701 публикация 12 618 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 Всем спасибо. А всетаки с ТНШ весело. Сыграл боев 5 и к 2 лвл еще не кинуло. А на своем уровне это всетаки бомба. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 (изменено) 29 Сен 2013 - 22:45 пользователь grig54 сказал:Нагибает не танк и не орудие. Нагибают и сворачивают в трубочку руки.Так-то оно так, но почему-то "монстры" на МС мне встречаются именно с 45мм, а не с ВЯ и не с ТНШ - а учусь играть я у них)...............................................................................А "монстры" на МС для меня это : ПП - 60%+ (соло), Ср.урон - 300+, ср. фраг - 2,4+ Изменено 29 сентября, 2013 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 29 Сен 2013 - 22:35 пользователь JaGuAr_ksta сказал:Решил опробовать ТНШhttp://wotreplays.ru...aguar_ksta-ms-1Молодец, только магазин все же экономнее перезаряжать клавишей "С", а не достреливая до железки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 (изменено) 29 Сен 2013 - 23:05 пользователь next99999 сказал:Так-то оно так, но почему-то "монстры" на МС мне встречаются именно с 45мм, а не с ВЯ и не с ТНШ - а учусь играть я у них)...............................................................................А "монстры" на МС для меня это : ПП - 60%+ (соло), Ср.урон - 300+, ср. фраг - 2,4+Это люди которые долго в игре. Они привыкли к пушке.Они играли и достигли своих 60% еще тогда когда точность пушки была гораздо хуже.А сейчас в их руках пушка точная и убойная.А я в игре с января, недостаточно сильно привык к пушке.Потому и смог перейти на пулемет. Раньше пулеметы были УГ.До 0.8.6. Пульки летели в разные стороны. Попасть куда-либо было проблематично. А сейчас даже ВЯ с его диким разбросом вполне играбелен.Я же не агитирую за пулемет. Достаточно много играю с пушкой. Устроил ты здесь разборки "остроконечников" и "тупоконечников". :trollface:Меня просто в свое время достали пулеметчики на Т1 и 2-го уровня. Решил попробовать. Получилось неплохо. Почему бы и нет.Средний урон 300 это многовато. 200 и выше нормально.29 Сен 2013 - 23:04 пользователь JaGuAr_ksta сказал:Всем спасибо. А всетаки с ТНШ весело. Сыграл боев 5 и к 2 лвл еще не кинуло. А на своем уровне это всетаки бомба.Я вожу 100 голды. В основном для 2-го уровня. Ну и для ответственных моментов на первом.Но так как в реплее всё время не будет. ВБР не спит. Будут и непробития и непопадания и в гусли.Но да для первого уровня это бомба. Со вторым надо осторожнее.Крепкобонированных выцеливать определенные места.Самая трудная мишень Т18 в лоб. В зад и в бок шьется элементарно. А спереди только в одну точку. Я реплей выкладывал. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 (изменено) 29 Сен 2013 - 23:25 пользователь grig54 сказал:Это люди которые долго в игре. Они привыкли к пушке.Они играли и достигли своих 60% еще тогда когда точность пушки была гораздо хуже.А сейчас в их руках пушка точная и убойная.А я в игре с января, недостаточно сильно привык к пушке.Потому и смог перейти на пулемет. Раньше пулеметы были УГ.До 0.8.6. Пульки летели в разные стороны. Попасть куда-либо было проблематично. А сейчас даже ВЯ с его диким разбросом вполне играбелен.Я же не агитирую за пулемет. Достаточно много играю с пушкой. Устроил ты здесь разборки "остроконечников" и "тупоконечников". :trollface:Меня просто в свое время достали пулеметчики на Т1 и 2-го уровня. Решил попробовать. Получилось неплохо. Почему бы и нет.Средний урон 300 это многовато. 200 и выше нормально.Не знаю на счёт привычки, но испытав пулемёты и 45мм почему-то сразу сделал однозначный выбор в пользу последней, хотя катаюсь на МС с 0.8.7. Не хочу конечно в чём-то упрекать тех, кто играет с пулемётом, но считаю самым оптимальным орудием для МС всё-таки 45мм - орудие и против 1-х, и против 2-х отличное даже без голды.На этом и закончу этот спор) Изменено 29 сентября, 2013 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 (изменено) 29 Сен 2013 - 23:42 пользователь next99999 сказал:Не знаю на счёт привычки, но испытав пулемёты и 45мм почему-то сразу сделал однозначный выбор в пользу последней, хотя катаюсь на МС с 0.8.7. Не хочу конечно в чём-то упрекать тех, кто играет с пулемётом, но считаю самым оптимальным орудием для МС всё-таки 45мм - орудие и против 1-х, и против 2-х отличное даже без голды.На этом и закончу этот спор)Я с тобой согласен полностью. Спора не было. Просто тебе пулемет не дался. Сильно надо менять тактику. Места подходящие на картах для пушки не подходят для пулемета. И т.д.Я тоже после недели езды с пулеметом хотел бросить это дело. Но пересилил себя. Теперь имею три орудия на которых могу нормально играть. Разнообразие. Тоже немаловажно.А основной принцип игры с пулеметов высказала еще Анка-пулеметчица в фильме "Чапаев": Пусть поближе подойдут. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 878 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 (изменено) 29 Сен 2013 - 23:25 пользователь grig54 сказал:Решил попробовать. Получилось неплохо. Почему бы и нет.Влезу-ка я в ваш спор. И влезу на стороне Григория. Действительно, после 0.8.6 пулементы на МС-1 стали играбельными. Я здесь по этому поводу уже отписывался. Может даже выкладывал реплеи как я "мешаю новичкам играть" с пулеметом. Проездил я с ними где-то недельку. Процент побед, при этом, остался на прежнем уровне, около 63% соло. Вот средний урон немного подпросел. Но за то средний опыт за бой был выше обычного. По началу с пулеметом было весело и интересно, но потом он банально наскучил и я вернулся обратно ко сорокопятке. В целом с пулеметом легче играть с первыми уровнями, с сорокопяткой комфортнее со вторыми.29 Сен 2013 - 23:51 пользователь grig54 сказал:... Спора не было...Вот это поворот. :trollface:29 Сен 2013 - 21:42 пользователь next99999 сказал:Григ, если всё так прекрасно с пулемётом, то почему твои показатели за 5к боёв доказывают обратное?И кстати. Ты вот на показатели смотришь, а я с Григорием катал во взводе. Он хорошо играет. Так что не надо этого. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем K03JIRN "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 (изменено) 29 Сен 2013 - 23:55 пользователь K03JIRN сказал:Влезу-ка я в ваш спор. И влезу на стороне Григория. Действительно, после 0.8.6 пулементы на МС-1 стали играбельными. Я здесь по этому поводу уже отписывался. Может даже выкладывал реплеи как я "мешаю новичкам играть" с пулеметом. Проездил я с ними где-то недельку. Процент побед, при этом, остался на прежнем уровне, около 63% соло. Вот средний урон немного подпросел. Но за то средний опыт за бой был выше обычного. По началу с пулеметом было весело и интересно, но потом он банально наскучил и я вернулся обратно ко сорокопятке. В целом с пулеметом легче играть с первыми уровнями, с сорокопяткой комфортнее со вторыми.Вот это поворот. :trollface:И кстати. Ты вот на показатели смотришь, а я с Григорием катал во взводе. Он хорошо играет. Так что не надо этого.Вот блин, хотел уже спать идти, принеслаж тебя нелёгкая)Ну и что ты доказал, выступая на стороне Григория? :"В целом с пулеметом легче играть с первыми уровнями, с сорокопяткой комфортнее со вторыми." - это как-раз и подтверждает мои слова о том, что 45мм более универсальна, а другими словами наиболее оптимальная. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 (изменено) 29 Сен 2013 - 23:55 пользователь K03JIRN сказал:И кстати. Ты вот на показатели смотришь, а я с Григорием катал во взводе. Он хорошо играет. Так что не надо этого.Да, я всегда смотрю на показатели - только они мне говорят кто есть кто, и не врут (естественно это относится только к игре - танки для меня всего-лишь игра, и ничего больше). Изменено 29 сентября, 2013 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 878 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 30 Сен 2013 - 00:20 пользователь next99999 сказал:это как-раз и подтверждает мои слова о том, что 45мм более универсальна, а другими словами наиболее оптимальная.Интересная трактовка моих слов. Тебе бы театральным режиссером новой волны быть и ставить спектакли в новой, оригинальной трактовке, ну там где Ромэо представитель ЛГБТ сообщества и безответно влюблен в Меркуцио :trollface: 29 Сен 2013 - 23:55 пользователь K03JIRN сказал:после 0.8.6 пулементы на МС-1 стали играбельными.Вот что я хотел сказать. Все остальное твои домыслы и новая оригинальная трактовка. 1 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 (изменено) 30 Сен 2013 - 00:34 пользователь K03JIRN сказал:Интересная трактовка моих слов. Тебе бы театральным режиссером новой волны быть и ставить спектакли в новой, оригинальной трактовке, ну там где Ромэо представитель ЛГБТ сообщества и безответно влюблен в Меркуцио :trollface:Вот что я хотел сказать. Все остальное твои домыслы и новая оригинальная трактовка.Так ты не пиши тогда так много букв, написал бы только вот так : "после 0.8.6 пулементы на МС-1 стали играбельными." - я бы тебе и отвечать не стал Изменено 29 сентября, 2013 пользователем next99999 1 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SimonEV Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 196 публикаций 57 983 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 Добрый день, делюсь впечатлениями. Вчера бой в Провинции, я естесственно на мс - выношу 12 шкурок соперника, остается их 3 и нас 4, разворачивается бой на пяточке возле респа и меня сливают в ближнем бою (после боя посмотрел, вынес меня мс с пулеметом с первым и единственным боем в игре), остальных наших вынес т1 с 7 фрагами, в итоге на мне все убитые нашей командой фраги и поражение. Сам понимаю что поторопился и слился глупо, оставалось 2,5 минут, а был вариант затащить в одного. После такого боя пропало желание дальше играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 29 Сен 2013 - 21:50 пользователь next99999 сказал:Ой ли? Ты это точно знаешь, ты это проверял? Вот когда увижу бой, где Воина взял тот кто первым набил 6-ть фрагов (или хотя бы реплей) - вот тогда и пойму, что зря сомневался, а пока чисто по своим наблюдениям пришёл к таким выводам.Да, бывают такие - но разговор шел о "равных фрагах" у тебя и у противника.Вот тебе реплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 30 Сен 2013 - 07:18 пользователь Heptyl сказал:Вот тебе реплей.Там почему-то вообще медальки не показаны. Но, если это всё-таки глюк вотреплейса и Воина вручили, то вручили его игроку с бОльшим набитым опытом - albertsuk. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 (изменено) 30 Сен 2013 - 06:45 пользователь JI0T0C сказал:И снова про пушку. Гриша, спор с тобой.На сорокопятке с дальней дистанции ты можешь вынести штук 10, потом еще парочку прихватить уже особо любопытных, которым невтерпеж встретиться с тобой лицом к лицу.На пулемете так ты не сможешь, даже если разобьешься в блин, а не в лепешку.Дальняя дистанция это я полагаю более 300м.На такой дистанции из пушки на танк надо потратить 4-6 снарядов.Боезапаса не останется на парочку любопытных.Да и кто-же мне столько насветит. :teethhappy: Скрин публиковал вчера. 7 фрагов и все по моему засвету.А на дистанции ближе 300м любой танк 1 уровня и почти все второго разбираются только так.Да и кирпичи от разобранных пулеметчиков в чате - дополнительтный бонус. Особенно доставляют когда я на твинке и разбираю сильно скилованных. Такие литературные перлы выдают, я даже завидую.Самый опасный враг это близкий враг. Спасибо за заботу, но спор бесполезен. Оба спорящих должны знать предмет спора. Я знаю все три орудия, а вы только одно. И получается разговор слепого с глухим. Если показатели мои упадут по причине игры с пулеметом перейду на пушку напостоянно и напишу здесь, что я не прав. Обещаю.И вообще спор бесполезен. Мне пытаются что-то доказать люди, которые освоили игру только с пушкой. Попробуйте ТНШ или ВЯ. Откатайте 500 боев с каждым, а потом доказывайте, что я не прав. А скорее будет наоборот.Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя101-й афоризм из собрания мыслей и афоризмов «Плоды раздумья» (1854) Козьмы Пруткова. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем grig54 2 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 29 Сен 2013 - 14:34 пользователь figvam_vsem131 сказал:Всем привет. Кто-нибудь сталкивался в игре с Oleg2014 из клана SIGHT? Глянул на его стату, по-хорошему позавидовал:Не удержался. Создал канал, попросил сюда заглянуть, выложить реплеи, поделиться опытом. Только сомневаюсь, что он будет читать сообщения от незнакомого игрока. Скорее всего, сочтёт, что это очередной мат проигравшего бой.Игорь, не прикалывайся! Чему тут завидовать? средний урон - 197, средний опыт - 259 и т.д. Он у тебя должен учиться, а не ты у него!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nicko1978 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 862 публикации 45 423 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 Ну-ну, может пулемет и хорош на близких дистанциях (испанка хороша особенно), но с великой тягой ВБР бросать 1-й уровень ко 2-му, где засилье Т18, пулеметик теряет свою актуальность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 (изменено) 30 Сен 2013 - 07:53 пользователь A_P_Maddoc сказал:Там почему-то вообще медальки не показаны. Но, если это всё-таки глюк вотреплейса и Воина вручили, то вручили его игроку с бОльшим набитым опытом - albertsuk.Конечно, вручили. Конечно, ему.Не показаны потому, что вотреплейс не показывает медали во вкладке "Командный результат". А в "Личных результатах" у меня медалей за тот бой нет. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Heptyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас