Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
19 Авг 2013 - 13:03 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Народ а объясните мне по тикиллу - какого хрена если меня ваншотит свой т18 он не голубеет, а если я его расстреляю из пулемета (не в кругу базы) то сразу синий.

Считается количество выстрелов по союзнику ?

Сколько надо убить до голубизны или сколько надо выстрелить или сколько надо нанести урона не разглашается, чтобы не было соблазна тимкиллерам чуть чуть не достреливать. А поскольку штрафные баллы за тимкилл со временем сгорают, то можно злобствовать потихоньку постоянно и не получать голубизну. Неразглашается и количество штрафных баллов для голубизны и бана. Такова позиция WoT. Я вопрос задавал.

Единственно известно, что тимкиллерствовать на базе крайне опасно. Штрафных баллов дают гораздо больше, а насколько опять же не разглашается.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
19 Авг 2013 - 13:03 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Народ а объясните мне по тикиллу - какого хрена если меня ваншотит свой т18 он не голубеет, а если я его расстреляю из пулемета (не в кругу базы) то сразу синий.

Считается количество выстрелов по союзнику ?

трудно сказать, но скорее всего по совокупности, я вчера и сегодня "боря моисеев")))) но задолбали уже просто, 20-30 кбоёв заходят в песок типа ОНО папкО, остальные дно, ну и, "тут моё место" ты "мешаешь" ему", ты "***"...короче дурка
  • Плюс 1
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
19 Авг 2013 - 14:03 пользователь JI0T0C сказал:

По всей видимости "моя фотография" в кармане у каждого игрока клана Очко, уже третий раз вальнули со словами ЗА ОЧКО!

Прям как в фильме про неуловимых мстителей)))

Вот ответ по тимкиллу (я считаю, даже уверена, что в клане ОЧКО не случайные и не рядовые игроки, а иначе почему не один из них не поголубел,   разбирали 100%, но граммотно, как только я выезжала из круга). И УВЕРЕНА, что они и здесь шоркаются, а иначе откуда такая взаимная неприязнь, только моя открытая, а у них подлая, трусливая.

Методом эксперимента можно установить небходимое количество штрафных баллов за тимкиллерство (сколько можно выстрелить, какой урон нанести, сколько можно и каких танков убить) чтобы избегать голубизны и бана. Только нормальный человек такие эксперименты проводить не будет. А из клана Очко видимо проводили. И границы знают. Или система автобана имеет исключения. Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
19 Авг 2013 - 14:03 пользователь JI0T0C сказал:

По всей видимости "моя фотография" в кармане у каждого игрока клана Очко, уже третий раз вальнули со словами ЗА ОЧКО!

Прям как в фильме про неуловимых мстителей)))

Юля, я что-то пропустил по видимому... А что вообще произошло, с чего у тебя терки с этим ОЧКОМ?

Игроки
2 416 публикаций
35 233 боя
16 Авг 2013 - 18:44 пользователь XuM4AHKA сказал:

Уффф, неожиданно свалился 2-ой "Снайпер" на МС-1.

Всё по-честному: урона 784, но потенциального, видимо, свыше 1000.

Редко же "Снайперы" сваливаются у меня, всего-навсего 1 раз на 1000 боев.

Кстати, интересно. У кого какое отношение на МС-1 "Кол-во Снайперов"/"Кол-ву Воинов"? У меня, если взять с евроаккаунтом, на 1 Снайпера приходится примерно на 32-34 Воина... Опять же в сумме 3 Снайпера на примерно 800 боёв...

Серб, вернись! Тут такое творится... ((((((((((((((((

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
Посинел в ангаре за троих убитых в течении 2-х дней. Через сутки стал опять нормальным. Так что счетчик обнуляются при правильной игре

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
У меня ноль. я кривой как палка. Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
19 Авг 2013 - 15:34 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

Посинел в ангаре за троих убитых в течении 2-х дней. Через сутки стал опять нормальным. Так что счетчик обнуляются при правильной игре

Там хитрая система. За тимкил и тимдамаг начисляются штрафные баллы. При опр.к-ве синеешь, при опр бан. Если тим дамага и тимкиллерства больше нет, то количество штрафных баллов уменьшается, но не обнуляется полностью сразу, через какое-то время может стать равным нулю. Количество баллов не разглашается.

Снайпер на МС медаль по большей части случайная. Получить ее можно если провести очень удачный бой. С приличной долей везения. Пушка такая. Урон маленький.Надо стрелять на небольших расстояниях (Чтобы мимо не было), а это опасно.К сожалению настрелять 85% попаданий не проблема, но урон маловат будет. Например на 5-6 уровнях 10 попаданий достаточно для Снайпера, а для МС надо минимум 22-25. Воинов много, боев много, а Снайперов на МС нет. Видимо слегка криворук.

Изменено пользователем grig54

Игроки
565 публикаций
51 бой
19 Авг 2013 - 15:34 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

Скорость реабилитации зависит от опыта набираемого в бою, при этом в этих боях тимкилла быть не должно

Игроки
565 публикаций
51 бой
19 Авг 2013 - 12:53 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Кто кого убил то во втором бою ?

упс. ступил) в третьем)

не помню, по-моему мы опять в одной тиме были

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
19 Авг 2013 - 15:20 пользователь elviajero сказал:

Кстати, интересно. У кого какое отношение на МС-1 "Кол-во Снайперов"/"Кол-ву Воинов"? У меня, если взять с евроаккаунтом, на 1 Снайпера приходится примерно на 32-34 Воина... Опять же в сумме 3 Снайпера на примерно 800 боёв...

У меня на МС 25 "снайперов" на 244 "воина". Но это потому что подавляющее большинство боёв проводил не там, где можно на МС-1 "воина" запросто взять. Примерно, один снайпер на 560 боёв. Изменено пользователем Kohlenklaw

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
19 Авг 2013 - 15:20 пользователь elviajero сказал:

У меня соотношение ещё хуже: на все 4111 боёв - 161 "Воин" и всего 7 "снайперов", а по МС-1: 3447 боёв и 152 Воина", 1 "Снайпер"
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
565 публикаций
51 бой
19 Авг 2013 - 18:28 пользователь figvam_vsem131 сказал:

У меня соотношение ещё хуже: на все 4111 боёв - 161 "Воин" и всего 7 "снайперов", а по МС-1: 3447 боёв и 152 Воина", 1 "Снайпер"

Нашли чем меряться, для МС снайпер не профильная медаль, почти как Стальная стена.

У Коха много снайперов потому что брелком их получить вероятность выше, чем на своем уровне.

Игроки
565 публикаций
51 бой
19 Авг 2013 - 18:36 пользователь KOTELNICH сказал:

Привет Лисы и любители МоСьки!

Мб кто видел тему с тактикой или кто тут поможет, как можно затащить на Малиновке с верхней базы (а1-а2), оставшись 1 против N-врагов

Альфа тостеры как всегда в своем репертуаре :teethhappy:  Думай головой а не ж... и может и затащишь. Универсальных рецептов нет, давно пора бы уже понять.

• Плюс 2

Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
19 Авг 2013 - 18:42 пользователь KOTELNICH сказал:

Ну а как же, статус альфа-теста подталкивает, троллинг от Вас засчитан,

Но я серьёзно, давно в песочке не играл на лт, схожих с пт (МС, трактор), и не всегда тащится именно с верхней базы, вот помощь попросить и пришёл :smile:

Лично я рядом с этими домиками ошиваюсь.Там и респ можно контролировать и лесок. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-1356977-0-58528900-1376927537_thumb.png

180px-Малиновка_миникарта.png

И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!

Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
19 Авг 2013 - 18:58 пользователь KOTELNICH сказал:

И про Рудники такой же вопрос, так же - верхняя база

Рудники. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-1356977-0-56193200-1376928039_thumb.png

Контроль респа и подходов с горы.

180px-Рудники_миникарта.png

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
19 Авг 2013 - 18:58 пользователь KOTELNICH сказал:

И про Рудники такой же вопрос, так же - верхняя база

Или деревня или маяк. Требует сильной осторожности и везения. Можно стать на балкон, но это может стать ловушкой. Можно под горой стать в кустах. Для МС респ не очень удачен.

Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
19 Авг 2013 - 19:03 пользователь KOTELNICH сказал:

А4 не вариант - с А5 и В2-3 простреливается

А2 - подход с горы плохо простреливается, да и с самой горы убить могут + Т1 может тупо качелькой с пулемёта убить(въезд на балкон)

З.Ы тебе + или - ? :teethhappy:

Смысл подпускать Т1 к балкону?

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
19 Авг 2013 - 19:00 пользователь gazart сказал:

Рудники. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-1356977-0-56193200-1376928039_thumb.png

Контроль респа и подходов с горы.

Плохой вариант. Простреливается отовсюду и, если засветился(от врага ли, от выстрела ли), можно уже готовить бланк на списание танка. Правда, лучше вариантов также нету.. после убийства разрабами балкона, затащить верхний респ против не слишком уж тупых противников очень тяжело. Изменено пользователем Kohlenklaw

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
19 Авг 2013 - 19:18 пользователь Kohlenklaw сказал:

Плохой вариант. Простреливается отовсюду и, если засветился(от врага ли, от выстрела ли), можно уже готовить бланк на списание танка. Правда, лучше вариантов также нету.. после убийства разрабами балкона, затащить верхний респ против не слишком уж тупых противников очень тяжело.

Ближний к базе камень на тумбочке, т.е. самый её угол даёт некоторый шанс.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...