Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
565 публикаций
51 бой
21 Авг 2013 - 15:03 пользователь XuM4AHKA сказал:

Вот что значит хорошая игра членов клана!

Уже модно становится "лисами", "фоксами" быть.

Например: http://forum.worldof...4#entry23749514

Я всегда был уверен, что популярность названия "Лис" связано с этим персонажем

http://ru.wikipedia....

• Плюс 1
Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
21 Авг 2013 - 15:53 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Я всегда был уверен, что популярность названия "Лис" связано с этим персонажем

Нет, это не так. Популярность названия "лис" связана с этим персонажем

http://worldoftanks....148-Boevoy_Lis/

Изменено пользователем Boevoy_Lis
  • Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Три первых боя -три Дозорных подряд. 100%-й результат.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-10607293-0-78097700-1377099005_thumb.jpg

21 Авг 2013 - 18:31 пользователь hmjhcbcbfgn сказал:

непонятный танк

Кстати, кто хочет немного заработать на прем то переходим сюда (ссылку стер) жмем на ссылку Регаемся и зарабатываем. Сайт без вирусов все проверено.

Проверял друг Вася? Который трояны пишет?

Бесплатный сыр только в мышеловке.

А целых шесть боев-это чтобы вирусы рекламировать?

Зарегался сегодня.

Количество боёв =6

Процент побед=33.33% красиво

Средний опыт за бой=1 это как? Рецепт нужен.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
565 публикаций
51 бой
21 Авг 2013 - 15:58 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Если это будет так я сменю аватар на таксу

ЗЫ а в теме завелся навязчивый стукачек

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
21 Авг 2013 - 20:26 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

ЗЫ а в теме завелся навязчивый стукачек

Да, что-то много постов исчезло, в том числе и мой безобидный ответ Бармалею....  Но я, в принципе, поддерживаю.... негоже всякую *** размещать на форуме.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
21 Авг 2013 - 20:45 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

К тебе претензий нет - ты плод своей эпохи..

Ты в эту эпоху не жил и не тебе судить.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв

После того как получил бан на 3 дня за "общение" с  залётным тролем,  даже не минусую подобные посты ...только кнопка в левом нижнем углу!

А наша грядка и сама между собой разберётся или время всё расставит по местам!

зы застал и ту эпоху и ....и переходный период...))))

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 334 публикации
86 627 боёв
22 Авг 2013 - 10:17 пользователь grig54 сказал:

есть сервис с помощью которого они могут узнать кто поставил минус или плюс

Этот форумный функционал только для разработчиков и прочей администрации. Было то ли в ВР-8, то ли ещё раньше - Серб показывал скриншот, где были расписаны все плюсователи/минусователи. Простым смертным это нельзя показывать, т.к. будут генерироваться тонны флуда типа "ты миня заминусил го пвп или зассал".

22 Авг 2013 - 09:51 пользователь _Baker сказал:

Вот видишь как быстро

22 Авг 2013 - 10:17 пользователь grig54 сказал:

если на меня подают жалобу то хотелось бы знать за какой конкретно пост и почему.

Подпись, нарушающая правила форума. Если у какого-то персонажа личная неприязнь к другому персонажу, то и выказывать её надо в личной переписке, а не разносить по всем интернетам как бабки базарные.
  • Плюс 1

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
565 публикаций
51 бой
А вообще пост крайне странный для игрока с 23к боев. В каждом бою таких кадров полно, давно пора бы привыкнуть и внимания не обращать
Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
21 Авг 2013 - 15:58 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Ну ты и мочишь пенки, Боевой Лис!

Я по твоему скромному примеру уже задумалась, а не из-за меня ли Химки назвали Химками.

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
22 Авг 2013 - 11:33 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Ну вчера была ситуация, когда нам тупо стерли 3 страницы переписки... Б.Лис говорит что он не жаловался (я ему верю), значит и к Свете претензий нет

Ох, и не нравится мне твоя недосказанность, твои странные предположения о связи "жалобы - Б.Лис - Света, которая его привела" ...

Эдак дойдёт и до меня, которая Свету на МС-1 подсадил и в эту ветку привела?

Или до всех Лисов - соклановцев Б.Лиса?

Как-то чего-то не так с твоей молодой логикой.

:sceptic:

Изменено пользователем XuM4AHKA
Игроки
565 публикаций
51 бой
22 Авг 2013 - 11:49 пользователь XuM4AHKA сказал:

Ох, и не нравится мне твоя недосказанность,

Если не поняла из того сообщения, то и не поймешь

Чтобы понимать, надо быть в курсе

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
22 Авг 2013 - 11:32 пользователь grig54 сказал:

Новые подробности 0.8.8http://forum.worldof...овления-88/#topВ принципе некоторые мелочи подаются как эпохальные достижения.

Григ,спасибо за ссылку.Сам не скоро бы нашел.Удобные мелочи.Мод на автострельбу ненужен—теперь в клиенте все есть.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Я вот сейчас вспомнила про "поле Бармалея" на Малиновке, про "камень Светы", про "кусты Грига", т.е. про позиции.

И вчера усекла на Малиновке "героя" - LLpMan[NVRD], сразу при старте идущего на свою позицию (см.скриншот 003), вероятно, новую для всех нас.

А1.

Он, без сомнений, подлец! Простояв без дела на А1 весь бой, лишил команду быстрого танка с убийственным орудием/пулемётом.

По его словам в чате (см.скриншоты 009 и 016), считает себя "светом" в тылу своей базы (!), и к пониманию этого, оказывается, мы все должны прийти через "годик-второй игры".

Я хотела обсудить эту позицию в разделе "Карты", однако тема "Малиновка" - архивная, в неё писать невозможно.

Поэтому вынесла сюда, ведь Малиновка - одна из 4-х наших карт.

По-моему, эта позиция в А-1 может использоваться, но только при обходе противника слева, из-за Реки. Но никак не для безделья на протяжении всего боя!

А кто-нибудь использовал А1 когда-нибудь?

Отредактировала его ник. Оказывается, две заглавные латинские "ЛЛ" - LL.

shot_003.jpg

shot_009.jpg

shot_016.jpg

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
22 Авг 2013 - 12:05 пользователь XuM4AHKA сказал:

И вчера усекла на Малиновке "героя" - IIpMan[NVRD], сразу при старте идущего на свою позицию (см.скриншот 003), вероятно, новую для всех нас.

Процент "выжил в бою" поднимал. Угадал я?

Кроме того когда идут с горы то идут мимо и можно их и посветить и пострелять. Но конечно толку от него в бою немного.

Изменено пользователем grig54

Игроки
565 публикаций
51 бой
22 Авг 2013 - 12:12 пользователь XuM4AHKA сказал:

Хотя, признаюсь, прежде импонировала твоему задорному юмору.

Юмор вещь такая :blinky:  Пока тебя не касается можно поржать, а когда о тебе обидно :bajan:

• Плюс 2
Игроки
1 004 публикации
15 439 боёв

Что вы разнылись на Т1-то? Ну уехал. Ну в свет играет.

Тьма! На первом уровне вы всё и вся пробиваете. Так чем вы недовольны-то?

Вместо одного Т1, протупевшего на горе, другой Т1 5 фрагов сделал? Что остальные делали?

Или только Т1 должны "тащить"?

• Плюс 1
Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
22 Авг 2013 - 12:12 пользователь XuM4AHKA сказал:

Но не тот, который вселяет подозрительность и тень кидает на форумчан, а, как требовал тов.Огурцов, с указанием фамилии и места работы.

Ты пойми правильно, ведь ты осадочек у кого-то на Б.Лиса, у кого-то на Свету, у кого-то на Грига оставляешь.

Химчанка, привет! Да переживем мы это как-нибудь. Ты меньше об этом думай и все будет хорошо  :smile:
22 Авг 2013 - 12:05 пользователь XuM4AHKA сказал:

По-моему, эта позиция в А-1 может использоваться, но только при обходе противника слева, из-за Реки. Но никак не для безделья на протяжении всего боя!

А кто-нибудь использовал А1 когда-нибудь?

Ну ты сама ответила. Позиция для встречи тех, кто аккуратно, на брюхе ползет в тыл. Ну знаешь да, когда вдруг за спиной как черт из табакерки выскакивает танк. Зрячий танк, может их ждать и у мельницы, ползущий враг сам себя обнаружит. С А1 тоже можно накидать крадущемуся супостату, но там велика вероятность, что супостат неожиданно в тебя упрется (лично я, когда пробираюсь в тыл, описываю довольно широкую дугу). Я бы лично никогда туда бы не встал. Хочешь прикрыть тыл - вставай у мельницы или выдвигайся вперед, паси лес, там можно поймать и тех, кто режет угол и не ползет по большой дуге.

Spoiler

Ну и три раза "скот" это прикольно. Хмм... скот... надо будет запомнить  :teethhappy:

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
22 Авг 2013 - 12:32 пользователь Ded_Hyhai сказал:

Что вы разнылись на Т1-то? Ну уехал. Ну в свет играет.

Тьма! На первом уровне вы всё и вся пробиваете. Так чем вы недовольны-то?

Вместо одного Т1, протупевшего на горе, другой Т1 5 фрагов сделал? Что остальные делали?

Или только Т1 должны "тащить"?

Как что остальные делали?

Боролись 14 против 15-ти.

И тот другой Т1, который 5 фрагов сделал, тоже боролся прекрасно и результативно.

Но этот-то подлец по прозвищу "скот" (да, Бармалей?!) изначально от борьбы уклонился!

Вот тот бой, если кому интересно: http://wotreplays.ru...a-xum4ahka-ms-1

Прошу прощения за мои грубости в чате.

Но уж очень меня разозлило его поведение!

Было б что-то попривычнее - не заметила бы, не выносила бы.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
22 Авг 2013 - 13:18 пользователь XuM4AHKA сказал:

Как что остальные делали?

Боролись 14 против 15-ти.

И тот другой Т1, который 5 фрагов сделал, тоже боролся прекрасно и результативно.

Но этот-то подлец по прозвищу "скот" (да, Бармалей?!) изначально от борьбы уклонился!

Вот тот бой, если кому интересно: http://wotreplays.ru...a-xum4ahka-ms-1

Прошу прощения за мои грубости в чате.

Но уж очень меня разозлило его поведение!

Было б что-то попривычнее - не заметила бы, не выносила бы.

Не надо к этому так агрессивно относиться. Нормальная игровая ситуация. Решил человек тыл прикрыть. Редко бои происходят 15х15. Я был раз в бою 10х15 когда 5 афк на базе спали. И ничего выиграли.А таких случаев когда спящих на базе 1-2 почти в каждом бою. И не влияет это как правило на исход боя. Считай его афкашником. Который может проснуться.А то вы уже начали на личности переходить. Добрее надо быть к людям и Бармалеям. :smile: Изменено пользователем grig54

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...