Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
19 Авг 2013 - 19:25 пользователь KOTELNICH сказал:

1 танк на маяке - и шанса нет

Уничтожаем танк на маяке-и шанс есть.
  • Плюс 1
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
19 Авг 2013 - 19:26 пользователь gazart сказал:

Уничтожаем танк на маяке-и шанс есть.

Если танк на маяке нормальный он пройдет на базу. Или грохнет тех что на балконе. Балкон ловушка. Единственно можно пострелять спускающихся с горы и между домами в деревне. И на маяке. Но в деревне и на маяке только если противник нюх потерял.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
19 Авг 2013 - 19:25 пользователь KOTELNICH сказал:

1 танк на маяке - и шанса нет

С чего вдруг-то? У меня есть два реплея по этой точке, правда, на оффтопике, но не суть важно. Можешь посмотреть, как маяк выпиливается.

ЗЫ: Григу тоже посоветую оба реплея посмотреть. Может, чего полезного подчерпнёшь

Изменено пользователем IDFA
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
19 Авг 2013 - 19:56 пользователь IDFA сказал:

С чего вдруг-то? У меня есть два реплея по этой точке, правда, на оффтопике, но не суть важно. Можешь посмотреть, как маяк выпиливается.

ЗЫ: Григу тоже посоветую оба реплея посмотреть. Может, чего полезного подчерпнёшь

Я же писал про нормальный танк на маяке. Если удается всех перебить на маяке то очень редко я не прохожу до базы.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
19 Авг 2013 - 20:14 пользователь grig54 сказал:

Я же писал про нормальный танк на маяке. Если удается всех перебить на маяке то очень редко я не прохожу до базы.

На базе предпочитаешь умереть? Ты реплеи то посмотри, там нормальные были противники. Как раз у базы и померли.

Раз: http://wotreplays.ru...a-leichttraktor

Два: http://wotreplays.ru...a-leichttraktor

Толку то, что с маяка прошли.

Или ты не понял, про какое место я пишу.

Изменено пользователем IDFA
Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
О, с атлета кое-кто подтянулся :)
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
19 Авг 2013 - 20:21 пользователь IDFA сказал:

На базе предпочитаешь умереть? Ты реплеи то посмотри, там нормальные были противники. Как раз у базы и померли.

Раз: http://wotreplays.ru...a-leichttraktor

Два: http://wotreplays.ru...a-leichttraktor

Толку то, что с маяка прошли.

Или ты не понял, про какое место я пишу.

Посмотрел. В одном со стороны маяка вообще угроз не было. Во втором крайне неграмотные действия БТ-2.Который шел неправильным маршрутом, мазал и светился. Вообще-то он должен был тебя расстрелять еще не заходя в воду.И подъехал к базе неправильно. За этим кустом как правило если верно заехать не светишься. Действия Круйзеров вообще порадовали. Могли пойти на тупой размен хп. Дали себя просто расстрелять.

Ну и исключительно грамотные действия владельца балкона. Что не снимает обвинения в оленизме с противника. Когда есть такой механизм надо было вести себя гораздо осторожнее.А что ты из себя представляешь было видно уже на шестом фраге.

Точно такой же бой сейчас был у меня на 3-м уровне. Но всё что я смог сделать это Воина и 1500 урона.  Окружили и тупо пошли на размен хп. 230/47=надо 5 пробитий.

Что и должны были сделать эти Круйзеры.

Еще один такой же бой. Я опять на балконе. Но союзники не слились и у меня только 4 фрага, но зато победа. Раз на раз не приходится.

Очень жаль что эти бои раньше акции.

Изменено пользователем grig54

Игроки
845 публикаций
39 628 боёв
Я сейчас на маяк езжу, там двужихи больше, чем на балконе. С лампой можно жить. Стреляю тех, что на воде и на горке. А далее по ситуации.
Игроки
845 публикаций
39 628 боёв
Начинающим советую балкон, настрел в ПТ режиме. Стоя на балконе в одном из боев набил 12 фрагов. За что был премирован Колобановым и пр. медалями. Сейчас балкон не интересен, хотя для МСа передовая опасна, но нравится именно активная игра.
Игроки
5 публикаций
842 боя
Надоели топ-уровни на евросерваке и я зарегился  на ру, решил играть только на мс-1. Поставил рога, оптику и приводы. За 18 боев половина побед, половина ничьих. Эффективность в районе 1600. При той же игре имел на евро 75% побед на мс-1. На русервере сложнее играть, довольно много ***ов. Пока получил только первую степень и одного воина.
  • Плюс 1
Игроки
850 публикаций
17 665 боёв
20 Авг 2013 - 03:04 пользователь Nabivator сказал:

Надоели топ-уровни на евросерваке и я зарегился на ру, решил играть только на мс-1. Поставил рога, оптику и приводы. За 18 боев половина побед, половина ничьих. Эффективность в районе 1600. При той же игре имел на евро 75% побед на мс-1. На русервере сложнее играть, довольно много ***ов. Пока получил только первую степень и одного воина.

Зачем вы поставили оптику и рога ? Они ведь не суммируются

Игроки
5 публикаций
842 боя
20 Авг 2013 - 06:20 пользователь KraSerge888 сказал:

Зачем вы поставили оптику и рога ? Они ведь не суммируются

Рога лучше дают более лучший обзор, но не работают в движении. А оптика работает. Пока качаю первый перк (маскировку), когда выкачаю побольше перков типа бб, радиоперехват, глаз, можно будет заменить рога вентилем.
  • Плюс 1
Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
20 Авг 2013 - 03:04 пользователь Nabivator сказал:

... довольно много ***ов.

Не пидобиров,а уставших от хайлевлов на евросерверах ...итд ! ))

зы добро пожаловать ...уставший!))

Игроки
5 публикаций
842 боя
20 Авг 2013 - 09:46 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Не пидобиров,а уставших от хайлевлов на евросерверах ...итд ! ))

зы добро пожаловать ...уставший!))

Спасибо. И такие есть. Но в каждой игре вижу игроков с 10+ тысячами боев на русервере и прокаченной топ-техникой.

Давно хотел на русервере поиграть, а выкачивать даже одну новую десятку или девятку требует много времени. А мс-1 доступен сразу.

Изменено пользователем Гость
Игроки
144 публикации
14 112 боёв
19 Авг 2013 - 23:18 пользователь Groommer сказал:

Начинающим советую балкон, настрел в ПТ режиме. Стоя на балконе в одном из боев набил 12 фрагов. За что был премирован Колобановым и пр. медалями. Сейчас балкон не интересен, хотя для МСа передовая опасна, но нравится именно активная игра.

Одно время играл на МС, как на ПТ - стоял и отстреливал. Но несколько боев подряд все делали то же самое (соответственно, проигрывали). С тех пор стал разведчиком. Да и Т18, сталкивающие с горы, так же добавили ощущения, что на передовой безопаснее.

С недавних пор

http://wotreplays.ru/site/1181120#self

Стал активным разведчиком, ибо даже показав союзникам врага, они не способны его гарантированно завалить. Пока светил по FT-17, по нему ни разу не попали. Зато команда потеряла 4-х.

Короче, на команду не стоит рассчитывать. Сам себе свет, сам себе ПТ, воин и дозорный.

• Плюс 3
Игроки
2 публикации
17 824 боя

Заядлые Масиководы – подскажите новичку с каким вооружением фан от игры максимальный!

С автоматической пушкой ТНШ или от пушки 45 мм.

Понятно что многое зависит от стиля игры – но хотелось бы получить мнения Зубров.

Игроки
21 615 публикаций
38 512 боёв

А часто вам приходится использовать фугасы?

(Вчера мой Трактор эМэСы три раза с двух попаданий выносили (не взрыв БК) - двух бб не хватает)

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...