Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
18 Авг 2013 - 20:54 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

На каком сервере играете, а то я вам счас и братьев и кустики покажу))))

на ру4. Показывай!  :blinky:  :smile:
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Не посоны. на ру4 не пойду... я не буду коментировать даже. давайте к нам на ру1 или ру5.

Я извиняюсь но на ру4, как и на евросервере даже захват со своей базы не принято сбивать)))

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
18 Авг 2013 - 08:40 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Ну если все начнут грести опыт как этот мс-1, так тогда и в топ 50 не попасть будет)))

http://wotreplays.ru.../1163835#report

Правда я так понимаю этот бой был за день до акции.

Да уж.. ему реально повезло. Во-первых, он брелоком катать не умеет (это уже видно по стрельбе в лоб 704му и обстрелу 110Е5 с дальней дистанции), во-вторых, самое чудо - так это то, что всем его сокомандникам было абсолютно по барабану на этого афкшного тяжа. Что уж вовсе нереальное событие, так как оленешкололоши всегда первым делом бросаются разбирать афкшников, даже если их в это время дрючит в зад какие-нибудь другие противники. В общем, он точно заслужил медаль за офигенное везение. Правда, как он получил столько опыта, в моей голове не укладывается - даже за почти полностью в одиночку разобранного 704 я и близко к этому не получал. Странно как-то.
18 Авг 2013 - 11:19 пользователь Wilde_Goos сказал:

тогда надо исключать брелков из конкурса по опыту, пусть демонстрируют своё "мастерство" среди равных

Чушь какая-то. Да ещё мастерство почему-то в кавычках. Всякий, кто не играл брелоком, почему-то считает, что поехать и убить кого выше тебя на несколько уровней, даже полудохлого, раз плюнуть. Если человек смог набить много опыта, это его заслуга. Тем более. что для хорошего результата по опыту придется наигрывать много и много боёв. Не стоит из меганереального исключения, как по ссылке, делать правило.
18 Авг 2013 - 19:21 пользователь stopkran_ сказал:

Также неважно что 3 из 4 карт открытые и палишь как правило с дальней дистанции, где из пулемета можно пробить только задницу зазевавшемуся оленю и то при большом везении. Не сомневаюсь, что брелковать на хай-левеле с пулеметом тоже кошерно. Удачи.

Это смотря, как играть. Все эти "открытые карты" предоставляют возможности для сокращения дистанции. Если кому-то религия, руки или содержимое головы не позволяют сменить  тактику с орудием на тактику под пулемет, а не забивать гвозди отверткой - это его проблемы. А по поводу брелочных боёв с пулеметом - пожалуйста, ссылочка.
18 Авг 2013 - 19:58 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Хвастаюсь!

Брелком покатал, спасибо Григу с его ЛТП! Результат: мой первый"Орлик" на Мосе и вообще первый:

если интересно, вот и реплей, но эпических подвигов там от меня не ждите, тупо просто повезло:

http://wotreplays.ru...am_vsem131-ms-1

Молодец, поздравляю! :great:

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
18 Авг 2013 - 21:13 пользователь Kohlenklaw сказал:

Правда, как он получил столько опыта, в моей голове не укладывается - даже за почти полностью в одиночку разобранного 704 я и близко к этому не получал. Странно как-то.

Он его раза три поджёг вроде... Попёрло назвается.
game over

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
18 Авг 2013 - 19:58 пользователь VDimN сказал:

VK 30.01 (H)  745   56.91%

КВ-1  878   54.78%

Я нагибатор?  :trollface:

Не, не нагибатор, читаем внимательно: 1к бой на технике, выше 55%, вернее 60% соло :teethhappy:  Хотя результат ничешный так :smile: у меня после 6 лвл удержать стату соло выше 55 % не удается - ухожу к 45-47% Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
EZICHEG33 во взвод возмите. с ним  не сольете.
game over

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Нене. постоянно вижу его ***ский взвод.

А когда он соло я его вообще боюсь как огня. за один залп помпом забрал меня фуллового и 40%ного т18)...

game over

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
если кто-то может выбирать карты, то почему рядовые игроки не могут или не имеют права выбирать себе карты?
  • Плюс 2
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
18 Авг 2013 - 21:55 пользователь JI0T0C сказал:

Сережа любит соло

А я люблю с Юлей  :smile:  Я когда=нить дождусь внимания Лотоса?

Игроки
512 публикации
1 982 боя
18 Авг 2013 - 20:02 пользователь grig54 сказал:

Вместо того чтобы тролить взяли бы и попробовали. А если пробовать не желаете, тогда нефиг писать о том в чем не разбираетесь.

Всегда уважал людей, которые в чем то разбираются и прислушивался к их авторитетному мнению. Другое дело, что  свою компетентность надо подтверждать не тоннами постов на форуме, а делами.  А вот с этим уважаемый Григ у Вас большие проблемы.  Заведите твинк и покатайте Мосю исключительно с пулеметом для чистоты эксперимента. Вы же любите экспериментировать? Если будет достойный результат я извинюсь и виртуально пожму руку. А пока....ну Вы поняли. Изменено пользователем stopkran_
  • Плюс 1
Спасибо деду за Победу!

Игроки
653 публикации
5 593 боя
Перечитал всю ветку форума про акцию с ЛТ, топ 50 на текущий момент неизвестно?
Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,,
теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те...

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
19 Авг 2013 - 01:41 пользователь stopkran_ сказал:

Всегда уважал людей, которые в чем то разбираются и прислушивался к их авторитетному мнению. Другое дело, что  свою компетентность надо подтверждать не тоннами постов на форуме, а делами.  А вот с этим уважаемый Григ у Вас большие проблемы.  Заведите твинк и покатайте Мосю исключительно с пулеметом для чистоты эксперимента. Вы же любите экспериментировать? Если будет достойный результат я извинюсь и виртуально пожму руку. А пока....ну Вы поняли.

Вы не можете быть компетентным в этом вопросе. Поскольку не пробовали. Хватит тролить. Не надо писать о том в чем не разбираетесь. Я два месяца с пулеметом езжу. Может за эти два месяца с пушкой неделю ездил. Я знаю о чем пишу, а вы пишете исходя из непонятно чего.  Не надо быть таким упертым.Продолжайте. Почитаю.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
18 Авг 2013 - 22:09 пользователь Wilde_Goos сказал:

если кто-то может выбирать карты, то почему рядовые игроки не могут или не имеют права выбирать себе карты?

Потому что это пресс аккаунт,специальный аккаунт для журналистов,где открыты все танки,умения и много-много золота.Они потом блокируются.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
18 Авг 2013 - 22:09 пользователь Wilde_Goos сказал:

Разрабам подобный вопрос задают наверно каждую неделю.

Гус у тебя достаточно боев чтобы задать этот вопрос разрабам. Но я думаю, что ответ ты знаешь. Кроме того велика вероятность бана.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
565 публикаций
51 бой
18 Авг 2013 - 21:52 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

EZICHEG33 во взвод возмите. с ним  не сольете.

хаха, знаю этого игрока.

Мы с ним здороваемся исключительно так:

-Привет днище

-Здорово днище

:teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
19 Авг 2013 - 11:58 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

хаха, знаю этого игрока.

Мы с ним здороваемся исключительно так:

-Привет днище

-Здорово днище

:teethhappy:

Последствия какого-то боя с элементами троллинга ?

У меня веселее было. Катал как-то на твинкогоче с народом во взводе. Вроде адекваты казались....

Зашел на основе, тут они внезапно против меня. Как начали троллить (не зная что это тоже я) ради того чтоб бой втащить. Втащили, игроки всёж хорошие были... Но вот расхотелось с ними играть)

---

зы. Ников этих взводных персонажей уже не помню...

game over

Игроки
565 публикаций
51 бой
19 Авг 2013 - 12:27 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Последствия какого-то боя с элементами троллинга ?

У меня веселее было. Катал как-то на твинкогоче с народом во взводе. Вроде адекваты казались....

Зашел на основе, тут они внезапно против меня. Как начали троллить (не зная что это тоже я) ради того чтоб бой втащить. Втащили, игроки всёж хорошие были... Но вот расхотелось с ними играть)

Это было так: Мы с ним попали в один бой, друг против друга. После того как он меня убил, я ему что-то написал, ог мне что-то ответил, я только помню что там было слово "днище". В следующий бой мы попали в одну команду, и я его поприветствовал : "Опять ты тут днище:)". В тот же день опять попали в один бой, и поприветствовали друг друга: привет днище. Ну и так и повелось у нас с тех пор.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Кто кого убил то во втором бою ?

упс. ступил) в третьем)

game over

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Народ а объясните мне по тикиллу - какого хрена если меня ваншотит свой т18 он не голубеет, а если я его расстреляю из пулемета (не в кругу базы) то сразу синий.

Считается количество выстрелов по союзнику ?

game over

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
19 Авг 2013 - 13:03 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Считается количество выстрелов по союзнику ?

вроде да... типа один выстрел мог быть и случайным, но вроде как оно и суммируется со временем, ну например если в каждом бою делать по союзнику один пиф-паф, то в итоге поголубеешь тоже от одного выстрела, но вот к-во таких проб не знаю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...