Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
только я не понял, надо скрины, реплеи куда-то отправлять(выкладывать) или у них автоматом отражаются результаты?
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
18 Авг 2013 - 13:24 пользователь Wilde_Goos сказал:

только я не понял, надо скрины, реплеи куда-то отправлять(выкладывать) или у них автоматом отражаются результаты?

Не надо. Сказали автоматом. Претензии ввиде скринов и реплеев не принимаются. Они сказали что реальность результатов проверят сами.
18 Авг 2013 - 13:19 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Но насколько я понял копии реплеев с рекордами по опыту автоматом сохранились у разработчиков.

Попроси их опубликовать. Они только собираются сделать серверные реплеи. КТТС. Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
кто-то попадал на Хайвей 1 лвлом?
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
565 публикаций
51 бой
18 Авг 2013 - 16:31 пользователь Wilde_Goos сказал:

кто-то попадал на Хайвей 1 лвлом?

безусловно

мои брелки только сегодня там были

а что тебя так беспопокоит?

Игроки
21 583 публикации
38 512 боёв

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
18 Авг 2013 - 16:57 пользователь KPOT2338 сказал:
Что за фишка? Хайвей для песка открыли? Когда?
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
18 Авг 2013 - 17:00 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Что за фишка? Хайвей для песка открыли? Когда?

Скорее всего с ними в бою был пресс-аккаунт.Для них все карты открыты.

Кстати,вот этот акк:_wg_press_wt_1_.

Изменено пользователем gazart
  • Плюс 1
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!

Игроки
512 публикации
1 982 боя
17 Авг 2013 - 02:39 пользователь Kohlenklaw сказал:

Ты как-то забыл, что это было до нерфа точности. Теперь пулеметы сильно злее и явно нуждаются в нерфе. Ибо минусовать танк-два с одной очереди, как это теперь делают трактора и куники, чересчур.

Ну кто-же спорит. Точность увеличилась и первая пулька из пулемета Моси с уроном 12 и пробитием 30 летит точно в цель. Куда летят остальные для мастеров не так важно. Также неважно что 3 из 4 карт открытые и палишь как правило с дальней дистанции, где из пулемета можно пробить только задницу зазевавшемуся оленю и то при большом везении. Не сомневаюсь, что брелковать на хай-левеле с пулеметом тоже кошерно. Удачи. Изменено пользователем stopkran_
Спасибо деду за Победу!

Игроки
551 публикация
32 023 боя
18 Авг 2013 - 18:53 пользователь gazart сказал:

Скорее всего с ними в бою был пресс-аккаунт.Для них все карты открыты.

Кстати,вот этот акк:_wg_press_wt_1_.

Именно из-за этого аккаунта, у них есть возможность выбирать карту на которой хотят играть, Смущают два взвода из

"[WON] World of Nagibator's", скорее всего попытка организовать подставной бой, время скорее всего 5-7 утра

18 Авг 2013 - 16:57 пользователь KPOT2338 сказал:

Реплейчика часом не осталось? Изменено пользователем VDimN

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
18 Авг 2013 - 11:38 пользователь figvam_vsem131 сказал:

ну, вот у меня эти "два пальца" не получаются.

Не у тебя одного на эти пальцы не получается, я тоже "разбрызгиваю" :smile:  соло после 1к боев на конкретной единице технике выше 55% и выше держать это я просто шляпу снимаю, у меня никак не выходило (можно продержаться 100-200 ну 500 боев, но потом...). У меня результат поднимался взводами, хотя боев в таком составе было не очень много по сравнению с общими количественными показателями на танчике конкретном и сейчас почти уже не гоняю с сотоварищами по причине увлечения хай-левелами, но все же держать выше 60% на технике соло, ну это, как бы, загибаем в фантазиях или супер-пупер папка нагибатор какой-то от природы :bajan:
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Хвастаюсь!

Брелком покатал, спасибо Григу с его ЛТП! Результат: мой первый"Орлик" на Мосе и вообще первый:

если интересно, вот и реплей, но эпических подвигов там от меня не ждите, тупо просто повезло:

http://wotreplays.ru...am_vsem131-ms-1

Изменено пользователем figvam_vsem131
  • Плюс 1

Игроки
551 публикация
32 023 боя
18 Авг 2013 - 19:53 пользователь kin_2007 сказал:

Не у тебя одного на эти пальцы не получается, я тоже "разбрызгиваю" :smile:  соло после 1к боев на конкретной единице технике выше 55% и выше держать это я просто шляпу снимаю, у меня никак не выходило (можно продержаться 100-200 ну 500 боев, но потом...). У меня результат поднимался взводами, хотя боев в таком составе было не очень много по сравнению с общими количественными показателями на танчике конкретном и сейчас почти уже не гоняю с сотоварищами по причине увлечения хай-левелами, но все же держать выше 60% на технике соло, ну это, как бы, загибаем в фантазиях или супер-пупер папка нагибатор какой-то от природы :bajan:

VK 30.01 (H)  745   56.91%

КВ-1  878   54.78%

Я нагибатор?  :trollface:

А кстати ВК как танк УГ, переводят на 5-й уровень  :trollface:

Игроки
551 публикация
32 023 боя
18 Авг 2013 - 19:58 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Хвастаюсь!

Брелком покатал, спасибо Григу с его ЛТП! Результат: мой первый"Орлик" на Мосе и вообще первый:

если интересно, вот и реплей, но эпических подвигов там от меня не ждите, тупо просто повезло:

http://wotreplays.ru...am_vsem131-ms-1

Картинка от БТ2 Какая мося?
  • Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
18 Авг 2013 - 19:21 пользователь stopkran_ сказал:

Ну кто-же спорит. Точность увеличилась и первая пулька из пулемета Моси с уроном 12 и пробитием 30 летит точно в цель. Куда летят остальные для мастеров не так важно. Также неважно что 3 из 4 карт открытые и палишь как правило с дальней дистанции, где из пулемета можно пробить только задницу зазевавшемуся оленю и то при большом везении. Не сомневаюсь, что брелковать на хай-левеле с пулеметом тоже кошерно. Удачи.

Не совсем так. Как правило стреляешь без сведения и первая пулька с уроном 10 летит хз куда. Зато 12-15 пулек летит в цель и их хватает. Расстояние я писал. 200м трактор, Т1. 150 ФТ,НС и МС. 300м Медиум. Это убойные дистанции. Для второго уровня дистанции другие.

Вместо того чтобы тролить взяли бы и попробовали. А если пробовать не желаете, тогда нефиг писать о том в чем не разбираетесь.

Брелковать это с пушкой полной голдой. Вот брелок-Фигвам медаль Орлика сегодня взял.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
18 Авг 2013 - 19:59 пользователь VDimN сказал:

Картинка от БТ2 Какая мося?

Пардон, исправил

Игроки
551 публикация
32 023 боя

figvam_vsem131, молодца, на хай левл, торопятся попасть те, кто боится видеть в прицеле более сильные танки,

потому как скила бороться с сильнейшим противником нет.

WON

[WON] World of Nagibator's

Пользователь сказал:

Vovan38REG  заместитель командира T1 Cunningham  7

MITTIS  новобранец  T1 Cunningham  17

refery27  солдат  T1 Cunningham  10

Tank1704  новобранец  T1 Cunningham  73

egor_mysnik  солдат   T1 Cunningham  32

Изменено пользователем VDimN

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
18 Авг 2013 - 20:12 пользователь VDimN сказал:

figvam_vsem131, молодца, на хай левл, торопятся попасть те, кто боится видеть в прицеле более сильные танки,

потому как скила бороться с сильнейшим противником нет.

WON

[WON] World of Nagibator's

а это что за список?

Игроки
551 публикация
32 023 боя
18 Авг 2013 - 20:28 пользователь figvam_vsem131 сказал:

а это что за список?

Это с предыдущей страницы, два взвода из одного клана, на 1-м уровне попавшие на карту Хайвей

к вот этому сообщению

Изменено пользователем VDimN

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
Вообще сегодня прёт: с Григом уже две "Братья по оружию" получили, а я в Григовом кустике опять парочку Дозорный-разведчик взял. Ну и прочее по мелочи

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
На каком сервере играете, а то я вам счас и братьев и кустики покажу))))
  • Плюс 1
game over

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...