Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
дел Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
565 публикаций
51 бой

Вот скрин к вопросу о брелках, а именно подтверждающий мой тезис , что в команде бой тянут несколько игроков, и замена одного игрока из "пелатона" брелком никак не может отразится на шансах команды.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

grig54, спасибо) но всего лишь топ 50 по одной машине)

подводя итоги акции скажу что лт придется выпрыгнуть из штанов чтоб получить призы.

коротко- играя на 3ке часто с 5левелом в команде и иногда занимая первое место по урону и опыту я болтался максимум в районе 1900 опыта, как победитель взял более 2400 я не знаю (Включив встречные бои можно конечно на сбитии захвата взять и столько, но мне не хватило бы нервов наблюдать это шоу). В стандартных боях мне просто не попадалось такой возможности),

Насчет акции по лт попробую предположить:

По МС-1 непосредственно в топах посетители данной ветки будут наверняка, но лидер группы 1уровня будет трактор.

В группе 2 уровня придется бороться крейсерам, пз2 и пз35. Хотя может втиснутся м2лт видел пару фанатов с 23кбоев на них и т26. Больше ставлю на крейсер так как он подвижней и урон у него будет поболее.

Опыт думаю будет у победителей начиная от 2200 и выше.

game over

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв

Барма, у меня таких картинок ... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-2895968-0-02075000-1376663321_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-2895968-0-16856200-1376663336_thumb.jpg

Посмотри сколько топы набивают  :smile:

shot_045.jpg

shot_058.jpg

Изменено пользователем _Baker
  • Плюс 1
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Авг 2013 - 17:23 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

grig54, спасибо) но всего лишь топ 50 по одной машине)

подводя итоги акции скажу что лт придется выпрыгнуть из штанов чтоб получить призы.

коротко- играя на 3ке часто с 5левелом в команде и иногда занимая первое место по урону и опыту я болтался максимум в районе 1900 опыта, как победитель взял более 2400 я не знаю (Включив встречные бои можно конечно на сбитии захвата взять и столько, но мне не хватило бы нервов наблюдать это шоу). В стандартных боях мне просто не попадалось такой возможности),

Насчет акции по лт попробую предположить:

По МС-1 непосредственно в топах посетители данной ветки будут наверняка, но лидер группы 1уровня будет трактор.

В группе 2 уровня придется бороться крейсерам, пз2 и пз35. Хотя может втиснутся м2лт видел пару фанатов с 23кбоев на них и т26. Больше ставлю на крейсер так как он подвижней и урон у него будет поболее.

Опыт думаю будет у победителей начиная от 2200 и выше.

Чтобы получить 2200 опыта это надо настрелять 10-12 танков второго уровня. Или 8-10 танков третьего уровня.Снарядов хватит? Если подсчитать по 4-5 снарядов на танк то должно хватить, но под обрез. На третий уровень точно не хватит.  И мазать нельзя.

Или на 1000 опыта насветить и на 1200 настрелять. :hiding:

У меня на БТ-2 за 9 танков 2 уровня опыта дали 1400 без према. (там правда вперемешку с 3-м было)

Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
16 Авг 2013 - 13:14 пользователь grig54 сказал:

по ком стрелять в первую очередь надо не знает.

Я, например, до сих пор не знаю, по кому надо стрелять в первую очередь. Тупо луплю в того, который ближе к перекрестию прицела.
  • Плюс 1

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
565 публикаций
51 бой
16 Авг 2013 - 17:29 пользователь _Baker сказал:

Я впервые видел воочию дамаг 9800, и при этом противник умудрился слиться :ohmy:

Игроки
565 публикаций
51 бой

В продолжение темы: "Охота на брелконенавистников"

Сегодня еще один ушел в бан на сутки :smile:

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/08/32364e17d83947855063315886608957.png

Их подводит глупость, они не знают что поголубеют если убьют кого-то на респе, ну а если убьют второго то получат суточный отдых от игры.

Вывод: БРЕЛКОНЕНАВИСТНИКИ ТУПЫ :teethhappy:

ЗЫ для ценителей по традиции реплей

http://wotreplays.ru..._e_y-ob_ekt_212

А вот так мы ведем себя с адекватами

Как говорится : "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь")))

Изменено пользователем __B_A_R_M_A_L_E_Y__
  • Плюс 4

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Авг 2013 - 15:35 пользователь JI0T0C сказал:

Тебя не поймешь, то ты оправдываешь дамаг тем, что больше светишь (чем и вызвал возмущение), то твердишь, что стреляешь больше.

Где "золотое сечение"?

Свет на МС может быть в доминанте только, когда сам противник на тебя выходит. В остальных случаях ты ВОИН, но не разведчик.

Или подставляешь взвод. Другого я не вижу.

Юля посмотри. Здесь есть и свет и дамаг. Дамага маловато, но по свету нормально.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-10607293-0-76643000-1376667660_thumb.jpg

МС-1 танк унивесальный. Может всё. Не надо ограничивать его. Стопкран правильно написал. В каждом конкретном бою надо использовать его сильные стороны. Какие именно в данном бою это зависит от конкретной ситуации. Если бы меня балансер кинул на другой фланг я бы уже светляком не работал.

И в принципе засвет обеспечил победу так как созники попытались начать сливаться. Пришлось грозно писать в чате и клятвенно обещать, что светиться враги еще будут.

Примерно такая же ситуация как у _Baker была. И результат примерно такой же.

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Уффф, неожиданно свалился 2-ой "Снайпер" на МС-1.

Всё по-честному: урона 784, но потенциального, видимо, свыше 1000.

Редко же "Снайперы" сваливаются у меня, всего-навсего 1 раз на 1000 боев.

shot_001.jpg

shot_003.jpg

• Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Авг 2013 - 18:44 пользователь XuM4AHKA сказал:

Уффф, неожиданно свалился 2-ой "Снайпер" на МС-1.

Всё по-честному: урона 784, но потенциального, видимо, свыше 1000.

Редко же "Снайперы" сваливаются у меня, всего-навсего 1 раз на 1000 боев.

Это ты всего за 6 мин умудрилась? Ну ВАЩЕ. Поздравляю.

Игроки
9 635 публикаций
55 657 боёв
16 Авг 2013 - 18:13 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

В продолжение темы: "Охота на брелконенавистников"

Сегодня еще один ушел в бан на сутки :smile:

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/08/32364e17d83947855063315886608957.png

Их подводит глупость, они не знают что поголубеют если убьют кого-то на респе, ну а если убьют второго то получат суточный отдых от игры.

ЗЫ для ценителей по традиции реплей

А вот так мы ведем себя с адекватами

Как говорится : "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь")))

-а ты счетаешь что делаешь благо для команды-притащив это корыто с собой  в топбой??? Изменено пользователем konny

Игроки
565 публикаций
51 бой
16 Авг 2013 - 19:56 пользователь konny сказал:

-а ты считаешь что делаешь благо для команды-притащив это корыто в топбой???

Да , я делаю благо. На замену двум уродам 8-9 левела, я привожу в команду 2х адекватов 1го левела. Они умеют думать... они зачастую вывозят опыта больше чем те топы. Они могут повлиять на исход боя...

Ну и самое главное

Spoiler

СМЕХ

• Плюс 1

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
А за что нынче утроенный опыт? Опять акция? Изменено пользователем Heptyl

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
15 Авг 2013 - 13:43 пользователь grig54 сказал:

Теоретически движок дает танку обзор 500м (вертикаль горизонталь карты) и 750м по диагонали. Практически это реализовать надежно не удалось. Поэтому и написано что обзор не может быть более 445м, но это не значит что ты не можешь обнаружить танк за 500, можешь, но не всегда. Чтобы не было вайна написали 445м.

Я как-то приколоться решил. На Лёве у меня теретический обзор 460м и прокачана маскировка. И я в Малиновке смог заехать в куст смерти от пастухов. А не больше насветил, чем стоя в этом же кусте с МС-1. Баланс правит в игре бал. И я полагаю что прокачанные перки управляемы. Проверить это невозможно. Приходиться верить или не верить разрабам на слово. Но по крайней мере стрельба хоть проверяема и заговор раскрыт.

Недавно в теме о МТ-25 скинул скриншоты. В порту на МТ-25 заехал на мост и высветил все 15 танков. они были по всему краю карты слева направо. не знаю сколько это метров, но видел всех из центра моста. взял разведчика.

Вот наисвежейший бой. Кто подскажет - хватит ли этого опыта попасть в число победителей акции? Где можно узнать текущие результаты по группам?

http://wotreplays.ru...ya-parolet-ms-1

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
16 Авг 2013 - 19:12 пользователь JI0T0C сказал:

Хвастунишка)))

То, что было после…

Тишина легла над лесом,

Приукрыла как плащом

Опаленные деревья,

Хутор, пахнущий огнем…

И на черные остовы,

Изувеченных машин,

Пролился тихонько дождик,

Разгоняя черный дым.

И несмелые побеги,

Уцелевшего вьюнка

Нежно льнули

К броне танка,

что застыл здесь навсегда…

:smile:   :blinky::honoring:

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Авг 2013 - 20:42 пользователь PAROLET сказал:

Недавно в теме о МТ-25 скинул скриншоты. В порту на МТ-25 заехал на мост и высветил все 15 танков. они были по всему краю карты слева направо. не знаю сколько это метров, но видел всех из центра моста. взял разведчика.

Вот наисвежейший бой. Кто подскажет - хватит ли этого опыта попасть в число победителей акции? Где можно узнать текущие результаты по группам?

http://wotreplays.ru...ya-parolet-ms-1

Я нашел только скриншоты итогов боя, а скриншотов его на мосту не нашел.

За 8 постов до мой скриншот, а за 15 Байкера с чуть меньшими результатами. Я даже и не думал что он может как то приблизиться к опыту победителей. АлешаОленин вошел в топ 50 по ПТ. Он полагает что опыта чистого надо будет на ЛТ под 2200.

А поглядеть не знаю, наверно нигде.

Игроки
66 публикаций
15 493 боя
16 Авг 2013 - 17:09 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Вот скрин к вопросу о брелках, а именно подтверждающий мой тезис , что в команде бой тянут несколько игроков, и замена одного игрока из "пелатона" брелком никак не может отразится на шансах команды.

О том, что бой в команде тянут несколько игроков, тезис общеизвестный. Для адекватных игроков. Я бы искренне поржал над тем, кто это будет оспаривать, в отношении рандома. Если про роты говорить, то тут можно конечно поспорить, но и то, мне кажется не всегда...

Относительно шансов команды, могу написать только то, что польза машин первого левла в хай левельных боях, давно и прочно доказана форматом 7/42. Отрицать это, простите - диагноз.

Можно конечно поспорить на тему того, что если бы посадить хорошего первоуровнего игрока на аппарат левлом больше, то команде был бы значительный профит. Но тут как бы на вкус и цвет...

Не факт, что на другом аппарате он сыграет лучше. Чисто блаж каждого и любого...

16 Авг 2013 - 18:13 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

И что тебя удивляет?

8 тысяч боев и машина хай левла. Премиум акк - купил. Танк - купил. Играть - не купил.

В то время, как ты шлейфовал те машины которые тебе по нраву и добился того, что тебе по нраву.

Вывод, как бы очевиден...  :smile:

З.Ы.

Любимая моя, сегодня обозревала какой-то сериал по телевизору. Так вот, в промежутке возникла рекламка WoT.

Мне слоган понравился. Если коротко, то не важно кто ты или что ты и где у тебя что. Все решится в бою...

По моему, очень про WoT!  :smile:

Изменено пользователем Abrek_Z
  • Плюс 1
Бронефанерная дивизия "Железный капут"
Да! Мы делаем "танки"! http://kaput.ru

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
За два дня где-то за 40 боев вынесли экипаж 4 раза. Что-то больно часто. Один раз интересно сначала мехвода только палец протянулся его пролечить так вынесли и командира. Порознь. В первый раз такое.Аптечка голдовая работать перестала?
  • Плюс 1

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
16 Авг 2013 - 22:40 пользователь grig54 сказал:

За два дня где-то за 40 боев вынесли экипаж 4 раза. Что-то больно часто. Один раз интересно сначала мехвода только палец протянулся его пролечить так вынесли и командира. Порознь. В первый раз такое.Аптечка голдовая работать перестала?

Аналогично. Боёв у меня меньше намного за эти дни (немногим больше 25 за три дня), а выносили экипаж 5 раз. Я бы ещё понял, если бы по классике: в смотровую щель мехвода. Так ведь одним выстрелом в борт (градусов 45) снесли всего 8хп и кончили экипаж. Я просто обалдел. Похоже, что волшебное действие голдовой аптечки накрылось медным тазом. Изменено пользователем figvam_vsem131
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...