Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
512 публикации
1 982 боя

Григ, успокойтесь. Почему Вам можно троллить форумчан, а другим нельзя?

16 Авг 2013 - 08:41 пользователь grig54 сказал:

Чудесная пушка Моси, да хорошая, но не одна.Покажите мне 10 ваших боев  (на МС-1) например за сегодня или вчера где у вас 300 среднего урона и я перед вами извинюсь. Только 10 боев подряд. И не взводом, а соло.

Не помните даже что сами писали. Клиника однако.Где тут  300?

На ваши посты отвечать не буду до публикации 10 подряд ваших боев с 300 среднего урона. Не утруждайте себя.

Средний урон легко рассчитывается в ангаре. Для этого надо взять калькулятор и нанесенный урон на Вашем танке разделить на количество боев на нем же)).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-7557380-0-13832400-1376634580_thumb.png

Так что показывать отдельные бои не вижу смысла. Ту же самую манипуляцию с подсчетом среднего урона можно сделать и в моем ангаре. Про цифру 300 Вы (а не я) упомянули в посте  № 25602. Утруждать себя больше не буду, выздоравливайте.

Безымянный.png

Изменено пользователем stopkran_
Спасибо деду за Победу!
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Авг 2013 - 09:19 пользователь stopkran_ сказал:

Григ, успокойтесь. Почему Вам можно троллить форумчан, а другим нельзя?

Средний урон легко рассчитывается в ангаре. Для этого надо взять калькулятор и нанесенный урон на танке разделить на количество боев на нем же)). Показывать отдельные бои не вижу смысла. Про цифру 300 Вы упомянули в посте  № 25602. Утруждать себя больше не буду, выздоравливайте.

Вопрос стоял не какой я умелый игрок, а играбельно ли с пулеметом. Если я возьму своих последних 900 боев у меня тоже средний урон будет выше чем в среднем за 4700 всего боев. И % побед будет не 55. Не надо переводить стрелки.

Еще раз пытаюсь объяснить. Всё одинаковое: игрок, танк, даже сервер разные только орудия. Результаты разные в зависимости от орудия. Да я криворукий, но криворук одинаково на всех трех орудиях. И результаты по урону и опыту почти одинаковы при ТНШ и 45мм пушки и резко ниже при 37мм Б3.

Кстати по нанесенному урону оценивать не очень корректно. Я например очень много пытаюсь светить. Может даже слишком много.А когда светишь урона не наносишь. Зато обеспечиваешь победу команде. И максимальный опыт у меня в тех результатах именно тогда когда я брал Дозорного и Разведчика.

У вас например при большом превышении среднего урона над моим, средний опыт за бой не сильно отличается. Хотя у вас твинк, а у меня основной акк.

Насчет поста 25602 видимо был слишком оптимистичен, но в в некоторых сериях боев было и такое и даже выше. В некоторых ниже.

Последний бой в Химках урон 308, % попаданий 51. Я думаю нормально для ТНШ.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
16 Авг 2013 - 09:35 пользователь grig54 сказал:

Я например очень много пытаюсь светить. Может даже слишком много.А когда светишь урона не наносишь. Зато обеспечиваешь победу команде

Обеспечиваешь, не вопрос. В одном бою из двадцати :)
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
6 334 публикации
86 666 боёв
16 Авг 2013 - 08:52 пользователь JI0T0C сказал:

ТУШИМ красные точки

Для разнообразия можно и пожарить. Или сварить :-)

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Авг 2013 - 10:06 пользователь IDFA сказал:

Обеспечиваешь, не вопрос. В одном бою из двадцати :)

Не, где-то в одном- двух  из 10-ти. Примерно так. Некоторый навык есть, если рашащий по полю в Малиновке Медиум1, по которому никто попасть не может из союзников, как было вчера, меня не спалит. :trollface:

Вчера был бой в Рудниках. В нашей команде был гоча с 68% побед. Весь фиолетовый. Остались союзники втроем этот гоча, Н35-45% побед и МС-1 с 52% побед против пятерых. Ну думаю гоча их сейчас раскатает. Н35 и Мс были на балконе гоча на горе. Более бестолковых действий как у этого гочи я не не видел давно.Думал он всех вражин засветит и их с балкона перестреляют. Он приперся на балкон спрятался за камень их троих там окружили и грохнули. Грамотно действовал только МС.  Оказал сопротивление и нанес урон. Но когда двое из троих стоят и ни в кого попасть не могут тяжело. Так гоча и ушел в ангар от пулеметчика с нулевым уроном за бой. Получается акк с гочей куплен? Или кто-то сильно неумелый с чужого акка играл. Олененемер показывает стату акка, но не показывает толщину хитина на руках у игрока.

Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв

Есть у меня официальный ответ от разработчиков по поводу балансировки, закончится у них тех.работы - положу сюда.

Надеюсь без бана обойдется  :smile:,   действия не обсуждаю, просто опубликую официальную позицию для всех.

Вернете Провинцию, начну играть.
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Авг 2013 - 10:56 пользователь JI0T0C сказал:

Одно время (когда еще не было гонки за статой, премов и разной лабуды, т е в самом начале карьерного роста ВоТ) практиковалось:

Муж включал игру, уходил на работу, жена ТУПО нажимала на картинку В БОЙ целый день. Опыт капал хоть какой-то (все ж лучше, чем Ноль за день)...Стата и показатели Засадные, но зато купил Т-30 и ИС-7 (по тем временам эти танки имелись редко в ангаре)

Ну или глюк у чела на гоче был, или по нужде умчался, а когда вернулся-труп.

Нет он ездил, стрелял. Только бестолково.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

И чо. Я на твинкогоче тоже фиолетовый по *****. А сливаюсь как олень.

А уж когда на Юлин взвод попадаешь, всегда одно желание - утопиться. Шансы близки к нулю. Особенно когда в прошлый раз у них почти вся команда фиолетовая была, а у нас я один.

Это я к фразам про баланс добавил ;) Не всё так плохо бывает, ведь так ?

game over
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Авг 2013 - 11:06 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

И чо. Я на твинкогоче тоже фиолетовый по *****. А сливаюсь как олень.

А уж когда на Юлин взвод попадаешь, всегда одно желание - утопиться. Шансы близки к нулю. Особенно когда в прошлый раз у них почти вся команда фиолетовая была, а у нас я один.

Это я к фразам про баланс добавил ;) Не всё так плохо бывает, ведь так ?

Просто смотришь вот крут, надеешся на него, может хоть что-то может, а оказывается его лучше бы не  и не было. Это я про то что оленемер далеко не всегда правду говорит.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
16 Авг 2013 - 11:31 пользователь grig54 сказал:

Просто смотришь вот крут, надеешся на него, может хоть что-то может, а оказывается его лучше бы не  и не было. Это я про то что оленемер далеко не всегда правду говорит.

Надейся только на себя.
game over
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
16 Авг 2013 - 11:36 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Надейся только на себя.

100мульонов, союзников нет, если конечно не взвод, в песке ты один, как впрочем и на остальных лвлах
  • Плюс 2
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Авг 2013 - 11:40 пользователь Wilde_Goos сказал:

100мульонов, союзников нет, если конечно не взвод, в песке ты один, как впрочем и на остальных лвлах

Бывают и хорошие союзники. Я тут троих грохнул, и троих здрово поцокал. И меня грохнули. Остался один союзник так он этих троих добил. А мог ведь и не добить.Они хоть и ваншотные были, но пушки то у них стреляли.

Редко такое бывает, но когда встречаешь удовольствие от победы больше.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
16 Авг 2013 - 11:51 пользователь grig54 сказал:

Бывают и хорошие союзники. Я тут троих грохнул, и троих здрово поцокал. И меня грохнули. Остался один союзник так он этих троих добил. А мог ведь и не добить.Они хоть и ваншотные были, но пушки то у них стреляли.

А бывают и плохие, который в конце боя когда, кажется втащил выстрелит тебе в спину а потом улетит топиться или сливаться.
game over
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
16 Авг 2013 - 11:51 пользователь grig54 сказал:

Не понял примера.
Игроки
973 публикации
19 706 боёв
15 Авг 2013 - 23:44 пользователь figvam_vsem131 сказал:

В статистике пишется макс.опыт без према. К тому же, я этот результат получил, играя без премиума. Так что ты неправ дважды. А с учётом према у меня и выше результаты были, даже без двойного опыта и т.п. больше 2000 набирал.

та неужели?   тогда у меня 1900 без према максимальный на МС  :teethhappy:  ... я крут ***.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Авг 2013 - 11:55 пользователь Wilde_Goos сказал:

Не понял примера.

Я в том смысле что этот последний оставшийся мог повести себя глупо и слиться. Что нередко бывает.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
16 Авг 2013 - 11:59 пользователь grig54 сказал:

Я в том смысле что этот последний оставшийся мог повести себя глупо и слиться. Что нередко бывает.

и что?
Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
16 Авг 2013 - 11:59 пользователь grig54 сказал:

Над тем оставшимся так же мог глупо пошутить Вбр, несмотря на то что он уникум.
game over
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Авг 2013 - 12:01 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Над тем оставшимся так же мог глупо пошутить Вбр, несмотря на то что он уникум.

ВБР на ним шутил он мазал. Но над теми тремя ВБР оторвался по полной.

Игроки
571 публикация
34 702 боя
16 Авг 2013 - 09:13 пользователь grig54 сказал:

У кого стоит window7 64 разрядная сегодня возможна Ошибка при запуске приложений (0xc0000005) это Микрософт поставила обновление. Лечение: удалить все полученные обновления за 15 и 16  августа.

Если такая ошибка возникает (только при запуске 32-разрядных приложений в 64-разрядной Windows 7), то все обновления удалять не нужно, достаточно удалить только обновление KB2859537, либо вручную (Панель управления - Программы и компоненты - Просмотр установленных обновлений ), либо командой wusa.exe /uninstall /kb:2859537

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...