Wilde_Goos Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 14 Авг 2013 - 14:03 пользователь JI0T0C сказал:К сожалению не умею вставлять скрины, реплеи (или выделять в рамочку чей -то пост).Но если кому интересно посмотреть Раш по МАЯКУ, то создавала тему , где 13 чел из команды тупо, не глядя на карту пошлепали в одном направлении.Мы с артой из кожи вон вылазили потом, что б удержать фланг, пока наши тот прорвут, но ... Их там сначала порвали, потом нас добили.Кстати , очень благодарна своему родственнику, который научил не переться в излюбленное место, а выждать и увидеть на карте, где я буду наиболее полезной.У тебя совесть есть-балансер? -тема моего крика души.Иногда бывает потом очень поздно, любимое место - это обзор и свет как правило, с противоположной стороны тоже такие места, бывает эти минуты решают всё, особенно Малиновка и Провинция Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
Boevoy_Lis Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 14 Авг 2013 - 14:03 пользователь JI0T0C сказал:К сожалению не умею вставлять скрины, реплеи (или выделять в рамочку чей -то пост).Юля, хочешь научу? :blinky: Ссылка на комментарий
Boevoy_Lis Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 14 Авг 2013 - 14:10 пользователь Wilde_Goos сказал:Иногда бывает потом очень поздно, любимое место - это обзор и свет как правило, с противоположной стороны тоже такие места, бывает эти минуты решают всё, особенно Малиновка и ПровинцияСогласен. Я уже с самого начала знаю свой маневр (причем на любой технике), и меня просто бесит, когда я уже на позиции, а на респе до сих пор толкутся танки.... Они видите ли выжидают и оценивают.... *** Ссылка на комментарий
VDimN Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 551 публикация 32 023 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 14 Авг 2013 - 09:45 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Для РЭ кэш не нужен.Для вычисления РЭ нужно: Кэш нужен да,посмотреть сколько и кого убил и какие танки нужны для Эксперта/Льва Синая/Зверобоя.Как я понял,figvam_vsem131 нужен именно РЭ по танкам.Есть такой сайт для поиска взводов http://wotvzvod.comТам можно посмотреть РЭ по танкам,как по своим,так и по тем,с кем ты хочешь поиграть во взводе.Бронесайт:Пользователь сказал:Информация по повреждениям и фрагам в настоящее время отдаётся сервером с ошибками и работает в тестовом режиме.XVM:Пользователь сказал:во-вторых уже не раз писали, что колонка "E" отображается не корректно из-за того что wargameing так ее отдает, поэтому они не совпадают.Вотньюс:Пользователь сказал:Почему на сайте неверно отображается статистика по моим танкам (кол-во боев, фраги, дамаг), конкретно по е-50. Заранее спасибо.Пользователь сказал:Потому, что такие данные нам отдает ВГ, вы же не думаете, что это заговор против вашей 50-шки? :) Будем надеяться в ближайшее время поправят.Общая информация по игроку отдается правильно, а вот информация по конкретным танкам.... Это признано самим варгеймингомWG:Пользователь сказал:На сервере были технические проблемы, на данный момент обновление исправлено и пройдёт для всех в порядке очереди. Слишком скорого обновления ждать не стоит, т.к. существуют лимиты по запросам от WG, а так же наблюдаются периодические технические проблемы со стороны API WG.Так что получить достоверную информацию по технике можно только из кешаВот моя статистика с сайта http://wotvzvod.com, хорошо видно ее бредовость :) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-6659822-0-04866700-1376479681_thumb.jpg Ссылка на комментарий
Kairin Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 89 публикаций 25 991 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 (изменено) Предлагаю подискутировать ребят, приятного просмотра. http://o53xo.pfxxk5d...XJlPXlvdXR1LmJl Изменено 14 августа, 2013 пользователем Kairin Тише едешь - дольше будешь! Ссылка на комментарий
MC1cpatronami Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 Последнее время при игре на МС-1 любым типом снарядов только и слышу: "Не попал", "не пробил", "броня не пробита" и любимый "рикошет". )))Не пробить ББ под прямым углом в зад в дверку Т1 на расстоянии 50 метров - это надо постараться! ) Да и похоже, что сорокапятку в ангаре кирпичом стали чистить.Скоро закопают по башню в землю, а пока подготавливают народ... :harp: Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 (изменено) "14 Авг 2013 - 14:33 пользователь Kairin сказал:Предлагаю подискутировать ребят, приятного просмотра.О видео или о монологе?))1)Игра: "Наглецу" )) повезло,что противник бросил угол ,стрелял наш герой не вынимая пистолет из кармана плаща(метко и целко),ну и на последок - ваншотные подранки которые лезли по одному!Итог-победителей не судят,молодец!2)Монолог: Просмотрел,потом прослушал ещё раз без видео! Вопрос зачем вы игратете в танки я понял( в общем и целом это думаю риторический вопрос),отдельный сервер для детей (бородатая тема)...остальное непонял вообще(третий раз слушать небуду)зы в теме есть личности которых интереснее (полезнее) читать-слушать! :teethhappy:зызы совсем забыл,Тс спасибо за 4 буквы! Изменено 14 августа, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 (изменено) 14 Авг 2013 - 14:42 пользователь MC1cpatronami сказал:Последнее время при игре на МС-1 любым типом снарядов только и слышу: "Не попал", "не пробил", "броня не пробита" и любимый "рикошет". )))Не пробить ББ под прямым углом в зад в дверку Т1 на расстоянии 50 метров - это надо постараться! ) Да и похоже, что сорокапятку в ангаре кирпичом стали чистить.Скоро закопают по башню в землю, а пока подготавливают народ... :harp:Есть такое. Но это специально сделано. Почти половина снарядов летит в нижнюю часть круга расброса. А это в землю или в гусли без урона. Ну и подкалиберы рикошетят чаще. Ты вроде попадать стал больше а урона наносишь столько-же. Зато потенциально полученный урон возрос. Гауссово распределение чуть подправлено ради баланса и еще чего-то. Изменено 14 августа, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
_Baker Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 Бантики, конфетки, рюшечки, цветочки.Чего хочется лично мне. Сейчас забанят или потрут, но достало уже.1. Привести в порядок балансер, а это значит, отделить взводную игру от рандомной.Я играю практически соло, и вытащить бой против 3-х фиолетовых почти не реально, когда в твоей команде взвод со статой 44%, олени стадом - это страшно. Хотите нагибать – ждите свою очередь как и роту.2. Синхронизировать такты обсчета в пределах хотя бы одного боя, ну достало уже засвечивать стока после двух плюх.3. Сделать обрисовку контура танка с учетом рельефа, ну не видно нифига через кусты, и начинает народ ставить моды на убирание крон деревьев и т.д. при этом КВГ ни сном, ни духом у кого что стоит.4. Вести проверку на целостность клиента, т.е. никаких модов при запуске быть не должно кроме разрешенных. Из этого следует …..5. Определить моды являющимися разрешенными, опубликовать их, и контролировать при входе в клиент.6. Ну и последнее пока – это научится признавать ошибки и оперативно на них реагировать.Все наверное помнят дергающийся прицел в одном из патчей, и ответы на это – проблемы не обнаружено, а через некоторое время, хвалебное заявление – случайно удалось исправить трудноуловимый баг .Ну все, траурный марш по моему аккаунту. 10 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 14 Авг 2013 - 15:21 пользователь _Baker сказал:Бантики, конфетки, рюшечки, цветочки.Чего хочется лично мне. Сейчас забанят или потрут, но достало уже.1. Привести в порядок балансер, а это значит, отделить взводную игру от рандомной.Я играю практически соло, и вытащить бой против 3-х фиолетовых почти не реально, когда в твоей команде взвод со статой 44%, олени стадом - это страшно. Хотите нагибать – ждите свою очередь как и роту.2. Синхронизировать такты обсчета в пределах хотя бы одного боя, ну достало уже засвечивать стока после двух плюх.3. Сделать обрисовку контура танка с учетом рельефа, ну не видно нифига через кусты, и начинает народ ставить моды на убирание крон деревьев и т.д. при этом КВГ ни сном, ни духом у кого что стоит.4. Вести проверку на целостность клиента, т.е. никаких модов при запуске быть не должно кроме разрешенных. Из этого следует …..5. Определить моды являющимися разрешенными, опубликовать их, и контролировать при входе в клиент.6. Ну и последнее пока – это научится признавать ошибки и оперативно на них реагировать.Все наверное помнят дергающийся прицел в одном из патчей, и ответы на это – проблемы не обнаружено, а через некоторое время, хвалебное заявление – случайно удалось исправить трудноуловимый баг .Ну все, траурный марш по моему аккаунту.не в этой жизне и не в этой игре)))). Согласен со всем изложенным, ну и хотелось бы заблокировать урон по союзникам, а чтобы не было подпираний и выталкиваний, сделать невозможным контакт между союзными танками Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 14 Авг 2013 - 15:32 пользователь Wilde_Goos сказал:не в этой жизне и не в этой игре)))). Согласен со всем изложенным, ну и хотелось бы заблокировать урон по союзникам, а чтобы не было подпираний и выталкиваний, сделать невозможным контакт между союзными танкамиа я согласен только с последней фразой :trollface:Вот с этой: "Ну все, траурный марш по моему аккаунту." Абсолютно нас рать на все вышенаписаное :teethhappy: Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 14 Авг 2013 - 15:36 пользователь JI0T0C сказал:Несколько раз мчалась на выручку, выталкивая (подталкивая) застрявшие танки.Потом вдвоем затаскивали бой. Без моего участия он бы не вылез, а без его Ствола бой бы слили.Здесь как быть?никак Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 14 Авг 2013 - 15:36 пользователь JI0T0C сказал:Несколько раз мчалась на выручку, выталкивая (подталкивая) застрявшие танки.Потом вдвоем затаскивали бой. Без моего участия он бы не вылез, а без его Ствола бой бы слили.Здесь как быть?Сгорая сам...свети другим!)) Ссылка на комментарий
IDFA Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 14 Авг 2013 - 15:21 пользователь _Baker сказал:3. Сделать обрисовку контура танка с учетом рельефа, ну не видно нифига через кусты, и начинает народ ставить моды на убирание крон деревьев и т.д. при этом КВГ ни сном, ни духом у кого что стоит.Ну можно же прицелом слегка поводить. 14 Авг 2013 - 15:32 пользователь Wilde_Goos сказал:не в этой жизне и не в этой игре)))). Согласен со всем изложенным, ну и хотелось бы заблокировать урон по союзникамНу вот только этого не надо, на высоких уровнях точно. Как я за живых врагов тогда буду от арты прятаться? Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 (изменено) 14 Авг 2013 - 15:38 пользователь Wilde_Goos сказал:никакСогласен со всем написанным _Baker и Wilde_Goos. А по поводу выталкивания застрявшего союзника в движке возможна буксировка, но как сказал Серб "Делаться не будет". ибо не нужно им это._Baker забанят вряд ли. И не такое публикуют в ВР и проходит. А эти вопросы уже оскомину набили. Постоянно разрабам задают. Только без толку. В лучшем случае КТТС. Изменено 14 августа, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 14 Авг 2013 - 11:09 пользователь grig54 сказал:106 метров и краску царапала? Наверно просто мазал. 106м для МС убойная дистанция. Я раньше реплей выкладывал как с пулеметом на Рудниках.Единственно где с пулеметом ОЧЕНЬ сильно надо менять тактику это Провинция. А остальные карты нормально. Просто надо привыкнуть. Я же писал, что меняю пушку на пулемет и наоборот.Пост 24870 там реплей есть с пулеметом. Правда я его по другому поводу публиковал. Там последним убит Т-60.С Т-18 есть проблема, но в бок и в зад убивается отлично.Желательно голдой. Спереди лучше не соваться или совсем уж в упор в ВЛД. Пару раз удалось убить Т18 в лоб и просто стреляя на автоприцеле, но это ВБР прикололся так.Почему к Яндексу странно? Вводишь вопрос, получаешь ссылку, можно и поиск по форуму. Кстати я на пулемет перешел когда прочитал разъяснение разраба по поводу засвета при стрельбе. А средний урон это вторичный или третичный показатель, главное что побеждать удается.Кстати попадал на Т-60 с ТНШ на третий уровень. Приемлемо. Большинство танков убиваемы, но не с одной очереди. 2-3 надо. А из пушки 45мм надо 4-6 пробитий.Пулеметчик не обязательно должен быть быстрым. Стоишь в кусте . Видишь едут. Ждешь когда подъедут на 200м и разбираешь. Тебя не увидят. Из-за угла (камня) выскочил навел свелся очередь, он в ангаре а ты опять за углом (камнем).Перезаряжаешься. Убивает только перезаряд 12 сек. У ВЯ перезаряд быстрый, но очередь маленькая и снаряды в разные стороны летят.Григ, надеюсь ты просто троллишь. Так мне и надо. Если нет то поищу телефон хорошего специалиста. И микроскопом гвозди забивают и арта рашит мама не горюй...За три года в игре НИ РАЗУ не видел хорошего игрока с пулеметом на Мосе. Все остальные экспериментаторы- беда для союзников. Словишь тимкил не удивляйся. Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 21 615 публикаций 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 "Почти половина снарядов летит в нижнюю часть круга расброса."Вообще-то должно не "почти половина", а 50%?Итого:50% в нижнюю,50% в верхнюю,50% в правую,50% в левую? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 (изменено) 14 Авг 2013 - 16:22 пользователь KPOT2338 сказал:"Почти половина снарядов летит в нижнюю часть круга расброса."Вообще-то должно не "почти половина", а 50%?Итого:50% в нижнюю,50% в верхнюю,50% в правую,50% в левую?50% летит близко к точке прицеливания, а 35-40% в нижнюю часть это значит нижнюю треть круга (т.е. далеко вниз). Остальные вверхнюю часть. Установлено мною и не только мною в трене при контрольной стрельбе.14 Авг 2013 - 16:22 пользователь stopkran_ сказал:Григ, надеюсь ты просто троллишь. Так мне и надо. Если нет то поищу телефон хорошего специалиста. И микроскопом гвозди забивают и арта рашит мама не горюй...За три года в игре НИ РАЗУ не видел хорошего игрока с пулеметом на Мосе. Все остальные экспериментаторы- беда для союзников. Словишь тимкил не удивляйся.Просто ты не пробовал после 0.8.6. Условия стрельбы изменились. До патча пулемет был уг, после патча нормальным стал. Сравним с пулеметом Т1. Я пробовал. Изменено 14 августа, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 14 Авг 2013 - 15:21 пользователь _Baker сказал:Бантики, конфетки, рюшечки, цветочки.Чего хочется лично мне. Сейчас забанят или потрут, но достало уже............Ну все, траурный марш по моему аккаунту.Мы помним о тебе, дорогой товарищ :medal: А если серьёзно, статистика по отдельным танкам в XVM, действительно, отображается некорректно: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-8724157-0-62346900-1376488288_thumb.jpgНа аккаунте всего был и есть один танк. А общий РЭ (1660) и эффективность по танку (1054) не совпадают. Хотя должны. Ссылка на комментарий
Boevoy_Lis Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 14 Авг 2013 - 16:22 пользователь stopkran_ сказал:За три года в игре НИ РАЗУ не видел хорошего игрока с пулеметом на Мосе. Все остальные экспериментаторы- беда для союзников. Словишь тимкил не удивляйся.Неоднократно катал с Григом когда он ездил с пулеметом. Ничего плохого сказать не могу. По крайней мере на качестве взводной игры никак не сказывается, а в некоторых ситуациях ближнего боя, пулемет оказывался предпочтительнее.Сам я пулемет не использую, потому что мой стиль игры - засадный и уничтожение врагов на дистанции. Любое сближение с противником, это уже ЧП, поэтому сплю в кустах рядом с базой, в раши не хожу... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас