anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 (изменено) 13 Авг 2013 - 10:46 пользователь JI0T0C сказал:Проведя 23 к боя стала ЦЕЛИКОМ и ПОЛНОСТЬЮ зависеть от Новичков.Да не растраивайся ты так!С патчем мы стали точнее, хоть и камулятивы чаще рекошетят( увеличился бк),траблы с маскировкой появились(терпимо и приспосабливаемо).А что касаемо "новичков" итд...плюшки Варгейменгов привлекли в песок и тех и других и даже третьих!)) Акция закончилась...неодекват схлынул(нет) и думаю всё устаканится! :honoring:Перечитал ещё раз тебя...с кем у тебя такие проблемы: стреляешь 5-7 раз,а ему до фени? :hiding: Изменено 13 августа, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 (изменено) 13 Авг 2013 - 11:16 пользователь JI0T0C сказал:То ли Твинк завести...Это уж точно поможет ненадолго!)) Наверно надо просто отдохнуть!))13 Авг 2013 - 11:16 пользователь JI0T0C сказал:А вот 2 с 3-им, и когда ты один-одинешенек, то тут хоть в лепешку разбейся, хоть в блин...Эта сторона луны мне пока недоступна...)) Изменено 13 августа, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 13 Авг 2013 - 10:46 пользователь JI0T0C сказал:Такого баланса не было никогда. Этот патч просто отжег! Раки доминируют, в топе игроки по 100-200 боев, или с такой статой, что хочется пожелать им играть в куклы.Наши Папки, которые должны давать пример игры, просто .... (слов нет), не владеют даже азами.Проведя 23 к боя стала ЦЕЛИКОМ и ПОЛНОСТЬЮ зависеть от Новичков. Если бы пушки были равны, то ничего страшного, но когда ты (один в самом дне команды) снимаешь по 30-40 ХП, а сам на 2 выстрела, то игра становится уже не игрой.По дамагу, по фрагам в топе, а результат просто Засада!Едет Новичек, озирается, (на карту смотреть ума не хватает), стреляешь его 5-7 раз, а ему до Фени,.ХП у него в два раза больше, броня намного толще, пушка помощней, видит дальше, скорость тоже поприличней. Выстрел и усыпил!Спасибо ВБР, ты очень добр и справедлив!С большой радостью буду играть еще и еще!Мдяяя, Юля.... походу тебя тоже допекло рачье, как и меня.... Я некоторые большие машины вообще поставил на консервацию, как минимум до осени, а чтобы не было соблазна выкатить и огрести в очередной раз - снял экипажи. Превосходные машины просто превратились в железо, которое уже не может решать, потому что невозможно понять логики союзных донных раков. В свое время очень понравилась мне СУ-100, выкупил ее обратно для фана.... За два месяца слил все что можно. Просадка статы по всем тяжелым машинам налицо. Игра развиваясь почему-то вызывает деградацию самих игроков, что уже весьма странно. Я уже иной раз жалею, что поставил оленемер (хоть и усеченный). Предбоевая раскладка способна повергнуть в шок. Топовые машины, взвода с такой днищенской статой, что я иной раз, не могу удержаться, чтобы не задать вопрос: ребят, вы что, ногами играете? Да *** бы с ними, что взять с раков..... но что творят "зеленые" и "фиолетовые" :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 13 Авг 2013 - 12:53 пользователь Boevoy_Lis сказал:Мдяяя, Юля.... походу тебя тоже допекло рачье, как и меня.... Я некоторые большие машины вообще поставил на консервацию, как минимум до осени, а чтобы не было соблазна выкатить и огрести в очередной раз - снял экипажи. Превосходные машины просто превратились в железо, которое уже не может решать, потому что невозможно понять логики союзных донных раков. В свое время очень понравилась мне СУ-100, выкупил ее обратно для фана.... За два месяца слил все что можно. Просадка статы по всем тяжелым машинам налицо. Игра развиваясь почему-то вызывает деградацию самих игроков, что уже весьма странно. Я уже иной раз жалею, что поставил оленемер (хоть и усеченный). Предбоевая раскладка способна повергнуть в шок. Топовые машины, взвода с такой днищенской статой, что я иной раз, не могу удержаться, чтобы не задать вопрос: ребят, вы что, ногами играете? Да *** бы с ними, что взять с раков..... но что творят "зеленые" и "фиолетовые" :facepalm:Последние часы акции это было что-то. Феерические сливы. Даже подозрение возникло. Почему-то в Провинции команда выносилась за 6 сек. Потом смотрел никто из противников или не взял дозорного или не более 6 танков засветил. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JaGuAr_ksta Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 1 701 публикация 12 618 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 13 Авг 2013 - 12:53 пользователь Boevoy_Lis сказал:.... но что творят "зеленые" и "фиолетовые" вот и я не пойму их. Толи они о себе такого высокого мнения, что все должны об них убиться, толи они таким образом стату на ГК и набивают. Хотелось бы верить что они просто купили акки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 13 Авг 2013 - 12:53 пользователь Boevoy_Lis сказал: Я уже иной раз жалею, что поставил оленемер (хоть и усеченный).С начала 2013 года играю на чистом клиенте...и сплю спокойно!только изредка монитор протираю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 я очень надеюсь, что это всё прекратится с сентября... я не против проиграть, это игра в конце концов, но не так тупо... а сейчас просто повальные *** сливы пошли, а в одиночку бой не вытащишь ну никак против десятка, при чём очень часто даже не замечаю когда они успевают слиться... вроде всё хорошо, гору заняли, на маяк трое поехали, норм.. я деревню держу... пока отвлёкся на вражину.. ждал чтоб высунулся ... минуты не прошло, на горе никого, на маяке и респе уже никого.. остались я возле деревни и арта на балконе... бред! и так очень часто последнее время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 13 Авг 2013 - 13:32 пользователь grig54 сказал:Последние часы акции это было что-то. Феерические сливы. Даже подозрение возникло. Почему-то в Провинции команда выносилась за 6 сек. Потом смотрел никто из противников или не взял дозорного или не более 6 танков засветил.Первые сливались по неумению...остальные по убеждению,что бы время не тянуть и зайти как можнго быстрее в бой!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JaGuAr_ksta Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 1 701 публикация 12 618 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 Видно только у Бармалея все гладко и сладко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 (изменено) 13 Авг 2013 - 13:50 пользователь Vile_Fox сказал:.. остались я и арта на балконе... бред! и так очень часто последнее время.Прям как будто ты за моей спиной стоял !))ЗЫ и затем... телевизоры и прочая нечисть,как зомби толпой друг по другу лезут на балкон за твоим... холодеющим сердцем!))зызы...я обычно стараюсь с собой забрать в такой ситуации того ...у кого больше всего фрагов Изменено 13 августа, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 13 Авг 2013 - 13:55 пользователь DDOS_ATAKA сказал:Прям как будто ты за моей спиной стоял !))та не.. я последнее время реже стал на балкон залазить... разве что туда вообще никто дефить не полез, тогда да, а так я сейчас чаще еду левее под гору к деревне и там в кустиках шкерюсь, там и гора постреливается и подсвечиваю тех кто через деревню прёт, хотя помоему место там не очень кошерное.. эт я пока обкатываю новую тактику на рудниках ... пару тройку раз очень неплохо там получилось вражину помучать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 13 Авг 2013 - 15:12 пользователь Vile_Fox сказал:та не.. я последнее время реже стал на балкон залазить... разве что туда вообще никто дефить не полез, тогда да, а так я сейчас чаще еду левее под гору к деревне и там в кустиках шкерюсь, там и гора постреливается и подсвечиваю тех кто через деревню прёт, хотя помоему место там не очень кошерное.. эт я пока обкатываю новую тактику на рудниках ... пару тройку раз очень неплохо там получилось вражину помучать.Нет нормального места для МС с верхнего респа на Рудниках. Куда не пробовал везде или удачно или моментально грохают. Тоже пробую деревню и в кустиках там. Когда как. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 13 Авг 2013 - 15:12 пользователь Vile_Fox сказал:та не.. я последнее время реже стал на балкон залазить... разве что туда вообще никто дефить не полез, тогда да, а так я сейчас чаще еду левее под гору к деревне и там в кустиках шкерюсь, там и гора постреливается и подсвечиваю тех кто через деревню прёт, хотя помоему место там не очень кошерное.. эт я пока обкатываю новую тактику на рудниках ... пару тройку раз очень неплохо там получилось вражину помучать.Нее, я не сторонник экспериментов.... Всегда стою на одном и том же месте. Где - не скажу, а то опять встретишься в бою, как вчера... прострел и меня нет :teethhappy: Кстати, вчера видел тебя в прицел, думал стрелять, нет... Потом таки пальнул, прикинул, что от одного выстрела тебе ничего не сделается, так ... краску поцарапать Да и все-равно наши раки уже слились и ничего нельзя было изменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Gees Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 653 публикации 5 593 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 13 Авг 2013 - 15:19 пользователь grig54 сказал:Нет нормального места для МС с верхнего респа на Рудниках. Куда не пробовал везде или удачно или моментально грохают. Тоже пробую деревню и в кустиках там. Когда как.Есть Григорий, и очень хорошие места, именно для МС-1, есть универсальные(без разницы где респанулся), а есть от респауна зависящие, ты успеваешь туда доехать и владеть инициативой Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,, теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 13 Авг 2013 - 15:37 пользователь Boevoy_Lis сказал:Нее, я не сторонник экспериментов.... Всегда стою на одном и том же месте. Где - не скажу, а то опять встретишься в бою, как вчера... прострел и меня нет :teethhappy: Кстати, вчера видел тебя в прицел, думал стрелять, нет... Потом таки пальнул, прикинул, что от одного выстрела тебе ничего не сделается, так ... краску поцарапать Да и все-равно наши раки уже слились и ничего нельзя было изменитьну раз так, я теперь знаю где ты на Рудниках там стоишь )))... - и теперь это называется поцарапать? кажись на 53 хп поцарапал :justwait: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 (изменено) 13 Авг 2013 - 15:37 пользователь Boevoy_Lis сказал:Нее, я не сторонник экспериментов.... Всегда стою на одном и том же месте. Где - не скажу, а то опять встретишься в бою, как вчера... прострел и меня нет :teethhappy: Кстати, вчера видел тебя в прицел, думал стрелять, нет... Потом таки пальнул, прикинул, что от одного выстрела тебе ничего не сделается, так ... краску поцарапать Да и все-равно наши раки уже слились и ничего нельзя было изменитьСкажи. А лучше покажи)А потом твои знакомые противники, если у них перевес в игре, с улюлюканьем и фразой "Ахах он на балконе или в своем кусту" довольные едут тебя грохать) Уже не раз так было) Изменено 13 августа, 2013 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 13 Авг 2013 - 15:57 пользователь Vile_Fox сказал:и теперь это называется поцарапать? кажись на 53 хп поцарапал :justwait:тююю, пустяки.... не смертельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 13 Авг 2013 - 16:07 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Скажи. А лучше покажи)А потом твои знакомые противники, если у них перевес в игре, с улюлюканьем и фразой "Ахах он на балконе или в своем кусту" довольные едут тебя грохать) Уже не раз так было)Да *** им от советской власти.... меня голыми руками не возьмешь.... собьют гуслю, возьму лопату и по щам :izmena: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 13 Авг 2013 - 16:08 пользователь Boevoy_Lis сказал:тююю, пустяки.... не смертельно та понятно что не смертельно, я ж базу захватил почти в итоге... мне интересно чего ты нашего медиума не грохнул, когда он вашего разбирать поехал, я светил и не вылазил, а наш с тыла зашёл... и ты был как раз в нужном углу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6SL1FoWWLPfN Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 259 публикаций 30 714 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 12 Авг 2013 - 12:10 пользователь StalkShade сказал:То есть, все зависит только от тебя. Арты нет, ПТ-САУ умной почти тоже нет, разве что телевизор какой полезный приедет. Бывали случаи, что тащил один половину команды, в то время как остальные катали по своим делам. И могу сказать - для песочницы 1-2 уровня лучше МС-1 нету.Арта какбы есть, на счет лучшего танка 1го уровня могу поспорить, у каждого свой вкус (у меня нет намерений обидеть мосеводов), но я предпочитаю объективные выводы. 12 Авг 2013 - 12:10 пользователь StalkShade сказал:У меня 100% экипаж, вентиль, сетка и рога, позволяет использовать почти любую тактику, хочешь сидеть за камнями в провинции и снимать сверху хедшоты по наведенному свету - пожалуйста, хочешь активно рашиь по центру - пропусти вперед легкотракторы и китайцев и езжай следом, добивая их фраги, прячущиеся за камнями.Приводы наводки разве не важней вентилятора? Помнится когда я на мосе играл, меня бесило долгое сведение и малое бк. Да и рашить на МС я не вижу смысла, он снайпер-кустодрот, но никак не рашер как т1 к примеру. (опять же моё имхо) 12 Авг 2013 - 12:10 пользователь StalkShade сказал:Из серьезных противников на его начальных уровнях - только Т18 и прочие ПТ, небольшие габариты, 45-мм точная пуха и неплохая скорость навеки оставили его в ангаре с родным экипажем, перки - маскировка и боевое братство, в своем классе он лучший. Специально пробовал ездить на ВСЕХ танках первого уровня, ничто так не цепляет, легкотрактор показался просто улиткой после МС, китаец слишком огромен, пулемет "паровозика" видимо вообще не мое. Для фана в песке самый прекрасный танчик.Трактор какбы быстрей моси будет, хоть и побольше, т1 вообще нет смысла сравнивать, ибо танк в корне отличается от МС (как по мне он вообще уныл, особенно против 2х уровней) Плюсы моси это дамажить по засвету из кустов, нанося приличный урон, мелкие габаритыИз минусов: малое бк и фиговый обзор. З.Ы. Можете минусить... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас