AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 09 Авг 2013 - 19:33 пользователь Heptyl сказал:Они ещё гадят на танки.09 Авг 2013 - 21:16 пользователь nadrovia сказал:И контузят экипаж :teethhappy:10 Авг 2013 - 08:36 пользователь PAROLET сказал:А я уже два раза поскальзывался на их ... в Химмельсдорфе.Злые вы.... Но похоже Бармалей прав. Труп и заборчики. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 10 Авг 2013 - 10:03 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Злые вы.... Но похоже Бармалей прав. Труп и заборчики.Обратил внимание. Действительно птички вьются там где танки. Но это +- 100м наверно. Сильно неточно. Над одним танком чтобы вились не видел. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 10 Авг 2013 - 08:57 пользователь figvam_vsem131 сказал:Григов кустик стабильно даёт результат - пару "Разведчик" и "Дозорный". Самое сложное для меня - удержаться от стрельбы. Уж слишком хорошо всех видноКак вижу, вы полковник всё-таки взялись за отработку пассивного света! Сейчас (после нерфа кустов) посложнее будет. Впереди у вас масса своеобразных ощущений. На самом начальном этапе борьба с искушением пальнуть хоть разочек. Потом отработка грамотного подъезда и вставания в куст и оценка, стоит ли с таким противником и местом появления на карте пытаться это проделать. Удачи вам и тысячу дозорных при пятистах разведчиках! :teethhappy: ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 (изменено) О. у меня вчера была 1000 дозорных. Юбилей. Правда общих на всех танках.Скоро вернусь на мс-1. Погоня за 15 лет према оканчивается. Изменено 10 августа, 2013 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 10 Авг 2013 - 11:05 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:О. у меня вчера была 1000 дозорных. Юбилей. Правда общих на всех танках.Скоро вернусь на мс-1. Погоня за 15 лет према оканчивается.Ну и как догнал прем? Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 10 Авг 2013 - 11:05 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:О. у меня вчера была 1000 дозорных. Юбилей. Правда общих на всех танках.Скоро вернусь на мс-1. Погоня за 15 лет према оканчивается.Вот чёрт. А я фигвамычу тышшу как нечто недостижимое пожелал, так сказать с запасом, а тут... Не знаю кто как (может и по круче есть) но я впечатлён. Мои поздравления. И пожелания побыстрее тысячу воинов пройти, вам в принципе немного осталось. :great: ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 10 Авг 2013 - 10:48 пользователь AK_AYU сказал:Как вижу, вы полковник всё-таки взялись за отработку пассивного света! Сейчас (после нерфа кустов) посложнее будет. Впереди у вас масса своеобразных ощущений. На самом начальном этапе борьба с искушением пальнуть хоть разочек. Потом отработка грамотного подъезда и вставания в куст и оценка, стоит ли с таким противником и местом появления на карте пытаться это проделать. Удачи вам и тысячу дозорных при пятистах разведчиках! :teethhappy:Спасибо за пожелание. Буду старательно пытаться. Хотя пока это кажется недостижимым результатом. Я ж изрядный крабочайник :teethhappy: ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 10 Авг 2013 - 11:12 пользователь grig544 сказал:Ну и как догнал прем?Естественно нет) 10 Авг 2013 - 12:02 пользователь AK_AYU сказал:Вот чёрт. А я фигвамычу тышшу как нечто недостижимое пожелал, так сказать с запасом, а тут... Не знаю кто как (может и по круче есть) но я впечатлён. Мои поздравления. И пожелания побыстрее тысячу воинов пройти, вам в принципе немного осталось. :great:Спасибо) game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 (изменено) 10 Авг 2013 - 12:40 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Естественно нет)Это по акции ПТ-САУ? Разрабы сказали что реплеев победителей не будет. И сколько надо набить неизвестно. Результатов в текущем времени тоже нет. Изменено 10 августа, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VDimN Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 551 публикация 32 023 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 За последние 3 дня за 5 боев 6-ть контузий экипажа, несмотря на две аптечки :amazed: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 10 Авг 2013 - 14:15 пользователь VDimN сказал:За последние 3 дня за 5 боев 6-ть контузий экипажа, несмотря на две аптечки :amazed:такая же фигня... давно уже не контузили. а за эти пару дней уже 4 раза...вот ещё интересненький получился конфуз... вражина захватила базу, его успели грохнуть и я думал, что проиграли мы, т.к. уже было написано "наша база захвачена" и красненькая полосочка не исчезла после того как его начал разбирать и разобрал в итоге Т1... но оказалось - ПОБЕДА.http://wotreplays.ru...f-vile_fox-ms-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 10 Авг 2013 - 16:56 пользователь Vile_Fox сказал:такая же фигня... давно уже не контузили. а за эти пару дней уже 4 раза...вот ещё интересненький получился конфуз... вражина захватила базу, его успели грохнуть и я думал, что проиграли мы, т.к. уже было написано "наша база захвачена" и красненькая полосочка не исчезла после того как его начал разбирать и разобрал в итоге Т1... но оказалось - ПОБЕДА.http://wotreplays.ru...f-vile_fox-ms-15 секунд рулит. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yashurik Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 382 публикации 26 892 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 10 Авг 2013 - 16:56 пользователь Vile_Fox сказал:вот ещё интересненький получился конфуз... вражина захватила базу, его успели грохнуть и я думал, что проиграли мы, т.к. уже было написано "наша база захвачена" и красненькая полосочка не исчезла после того как его начал разбирать и разобрал в итоге Т1... но оказалось - ПОБЕДА.Если захватывает последний танк и его убивают при 100% захвате,победа дается за уничтожение всех танков.5сек.это из другой оперы григ Что бы такое хорошее сделать,чтобы всем плохо стало?! http://wots.com.ua/u...k/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 (изменено) 10 Авг 2013 - 18:28 пользователь Yashurik сказал:Если захватывает последний танк и его убивают при 100% захвате,победа дается за уничтожение всех танков.5сек.это из другой оперы григКак раз из той. Вражина уже базу захватил. Захват сбить нельзя, но если в течении 5 сек перебить всех вражин то победа: "Все танки противника уничтожены". Если бы его убили через 6 сек то было бы поражение захватом базы. Если бы осталось несколько врагов то после захвата базы надо убивать по одному врагу каждые 5 сек можно перебить всех и победа. После убийства каждого танка (любой команды) после захвата базы время до победы (или поражения) продляется на 5 сек. Изменено 10 августа, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yashurik Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 382 публикации 26 892 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 За каждого убитого во время захвата дают дополнительные 5 сек.За убитие последнего во время захвата победа .Мне кажется разница есть. Что бы такое хорошее сделать,чтобы всем плохо стало?! http://wots.com.ua/u...k/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 (изменено) 10 Авг 2013 - 18:38 пользователь Yashurik сказал:За каждого убитого во время захвата дают дополнительные 5 сек.За убитие последнего во время захвата победа .Мне кажется разница есть.Пока идет захват ничего не дают.Только после надписи и пока она не пропала. Тут как-то заходил грамотный товарищ и всё очень толково разъяснил. Изменено 10 августа, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 о как! ... ну, со мной такая ситуёвина впервые произошла, потому и удивился я сильно, теперь буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yashurik Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 382 публикации 26 892 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 10 Авг 2013 - 18:56 пользователь grig544 сказал:Пока идет захват ничего не дают.Ладно я там не так написал.Хорошо,давай так,на захвате стоит последний,захватывает 100% и в этот момент его убивают,победа за все уничтоженные танки.Причем здесь 5 сек? Что бы такое хорошее сделать,чтобы всем плохо стало?! http://wots.com.ua/u...k/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 10 Авг 2013 - 19:20 пользователь Yashurik сказал:Ладно я там не так написал.Хорошо,давай так,на захвате стоит последний,захватывает 100% и в этот момент его убивают,победа за все уничтоженные танки.Причем здесь 5 сек?5 секунд - время, отведённое на удержание базы после 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 (изменено) 10 Авг 2013 - 19:20 пользователь Yashurik сказал:Ладно я там не так написал.Хорошо,давай так,на захвате стоит последний,захватывает 100% и в этот момент его убивают,победа за все уничтоженные танки.Причем здесь 5 сек?После того как загорелась надпись начинается отсчет 5сек. И если в течении 5 сек не погибнет ни один танк бой заканчивается захватом базы. Если после захвата базы убить танк (в течении этих 5 сек)то из 5сек будет 10, если два танка то 15 и тд.И без разницы последний он или нет. Если захватчик последний танк то убить его надо в течении этих 5сек. Либо грохнуть своего тогда на его убийство уже можно тратить 10сек. Парадоксально, но это так. Изменено 10 августа, 2013 пользователем grig544 1 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас