Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
09 Авг 2013 - 19:33 пользователь Heptyl сказал:

Они ещё гадят на танки.

09 Авг 2013 - 21:16 пользователь nadrovia сказал:

И контузят экипаж  :teethhappy:

10 Авг 2013 - 08:36 пользователь PAROLET сказал:

А я уже два раза поскальзывался на их ... в Химмельсдорфе.

Злые вы.... Но похоже Бармалей прав. Труп и заборчики.

game over

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
10 Авг 2013 - 10:03 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Злые вы.... Но похоже Бармалей прав. Труп и заборчики.

Обратил внимание. Действительно птички вьются там где танки. Но это +- 100м наверно. Сильно неточно. Над одним танком чтобы вились не видел.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
10 Авг 2013 - 08:57 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Григов кустик стабильно даёт результат - пару "Разведчик" и "Дозорный". Самое сложное для меня - удержаться от стрельбы. Уж слишком хорошо всех видно

Как вижу, вы полковник всё-таки взялись за отработку пассивного света! Сейчас (после нерфа кустов) посложнее будет. Впереди у вас масса своеобразных ощущений. На самом начальном этапе борьба с искушением пальнуть хоть разочек. Потом отработка грамотного подъезда и вставания в куст и оценка, стоит ли с таким противником и местом появления на карте пытаться это проделать. Удачи вам и тысячу дозорных при пятистах разведчиках! :teethhappy:

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

О. у меня вчера была 1000 дозорных. Юбилей. Правда общих на всех танках.

Скоро вернусь на мс-1. Погоня за 15 лет према оканчивается.

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
10 Авг 2013 - 11:05 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Ну и как догнал прем?

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
10 Авг 2013 - 11:05 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Вот чёрт. А я фигвамычу тышшу как нечто недостижимое пожелал, так сказать с запасом, а тут... Не знаю кто как (может и по круче есть) но я впечатлён. Мои поздравления. И пожелания побыстрее тысячу воинов пройти, вам в принципе немного осталось. :great:

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
10 Авг 2013 - 10:48 пользователь AK_AYU сказал:

Как вижу, вы полковник всё-таки взялись за отработку пассивного света! Сейчас (после нерфа кустов) посложнее будет. Впереди у вас масса своеобразных ощущений. На самом начальном этапе борьба с искушением пальнуть хоть разочек. Потом отработка грамотного подъезда и вставания в куст и оценка, стоит ли с таким противником и местом появления на карте пытаться это проделать. Удачи вам и тысячу дозорных при пятистах разведчиках! :teethhappy:

Спасибо за пожелание. Буду старательно пытаться. Хотя пока это кажется недостижимым результатом. Я ж изрядный крабочайник  :teethhappy:
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
10 Авг 2013 - 11:12 пользователь grig544 сказал:

Ну и как догнал прем?

Естественно нет)

10 Авг 2013 - 12:02 пользователь AK_AYU сказал:

Вот чёрт. А я фигвамычу тышшу как нечто недостижимое пожелал, так сказать с запасом, а тут... Не знаю кто как (может и по круче есть) но я впечатлён. Мои поздравления. И пожелания побыстрее тысячу воинов пройти, вам в принципе немного осталось. :great:

Спасибо)
game over

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
10 Авг 2013 - 12:40 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Естественно нет)

Это по акции ПТ-САУ? Разрабы сказали что реплеев победителей не будет. И сколько надо набить неизвестно. Результатов в текущем времени тоже нет. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
551 публикация
32 023 боя
За последние 3 дня за 5 боев 6-ть контузий экипажа, несмотря на две аптечки :amazed:

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
10 Авг 2013 - 14:15 пользователь VDimN сказал:

За последние 3 дня за 5 боев 6-ть контузий экипажа, несмотря на две аптечки :amazed:

такая же фигня... давно уже не контузили. а за эти пару дней уже 4 раза.

.

.

вот ещё интересненький получился конфуз... вражина захватила базу, его успели грохнуть и я думал, что проиграли мы, т.к. уже было написано "наша база захвачена" и красненькая полосочка не исчезла после того как его начал разбирать и разобрал в итоге Т1... но оказалось - ПОБЕДА.

http://wotreplays.ru...f-vile_fox-ms-1

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
10 Авг 2013 - 16:56 пользователь Vile_Fox сказал:

такая же фигня... давно уже не контузили. а за эти пару дней уже 4 раза.

.

.

вот ещё интересненький получился конфуз... вражина захватила базу, его успели грохнуть и я думал, что проиграли мы, т.к. уже было написано "наша база захвачена" и красненькая полосочка не исчезла после того как его начал разбирать и разобрал в итоге Т1... но оказалось - ПОБЕДА.

http://wotreplays.ru...f-vile_fox-ms-1

5 секунд рулит.

Knopka () сказал:

Игроки
382 публикации
26 892 боя
10 Авг 2013 - 16:56 пользователь Vile_Fox сказал:

Если захватывает последний танк и его убивают при 100% захвате,победа дается за уничтожение всех танков.

5сек.это из другой оперы григ

Что бы такое хорошее сделать,чтобы всем плохо стало?!

http://wots.com.ua/u...k/signature.jpg

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
10 Авг 2013 - 18:28 пользователь Yashurik сказал:

Если захватывает последний танк и его убивают при 100% захвате,победа дается за уничтожение всех танков.

5сек.это из другой оперы григ

Как раз из той. Вражина уже базу захватил. Захват сбить нельзя, но если в течении 5 сек перебить всех вражин то победа: "Все танки противника уничтожены". Если бы его убили через 6 сек то было бы поражение захватом базы. Если бы осталось несколько врагов то после захвата базы надо убивать по одному врагу каждые 5 сек можно перебить всех и победа. После убийства каждого танка (любой команды) после захвата базы  время до победы (или поражения)  продляется на 5 сек. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
382 публикации
26 892 боя
За каждого убитого во время захвата дают дополнительные 5 сек.За убитие последнего во время захвата победа .Мне кажется разница есть.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
10 Авг 2013 - 18:38 пользователь Yashurik сказал:

За каждого убитого во время захвата дают дополнительные 5 сек.За убитие последнего во время захвата победа .Мне кажется разница есть.

Пока идет захват ничего не дают.Только после надписи и пока она не пропала. Тут как-то заходил грамотный товарищ и всё очень толково разъяснил. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
о как! ... ну, со мной такая ситуёвина впервые произошла, потому и удивился я сильно, теперь буду знать.  :smile:

Игроки
382 публикации
26 892 боя
10 Авг 2013 - 18:56 пользователь grig544 сказал:

Пока идет захват ничего не дают.

Ладно я там не так написал.Хорошо,давай так,на захвате стоит последний,захватывает 100% и в этот момент его убивают,победа за все уничтоженные танки.Причем здесь 5 сек?

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
10 Авг 2013 - 19:20 пользователь Yashurik сказал:

Ладно я там не так написал.Хорошо,давай так,на захвате стоит последний,захватывает 100% и в этот момент его убивают,победа за все уничтоженные танки.Причем здесь 5 сек?

5 секунд - время, отведённое на удержание базы после 100%.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
10 Авг 2013 - 19:20 пользователь Yashurik сказал:

После того как загорелась надпись начинается отсчет 5сек. И если в течении 5 сек не погибнет ни один танк бой заканчивается захватом базы. Если после захвата базы убить танк  (в течении этих 5 сек)то из 5сек будет 10, если два танка то 15 и тд.

И без разницы последний он или нет. Если захватчик последний танк то убить его надо в течении этих 5сек. Либо грохнуть своего тогда на его убийство уже можно тратить 10сек. Парадоксально, но это так.

Изменено пользователем grig544
  • Плюс 1

Knopka () сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...