Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
08 Авг 2013 - 11:24 пользователь JI0T0C сказал:

Ребята,  я дважды встречалась с необъяснимым. Может кто-то дать ответ, только без иронии и цинизма.

Провинция. Мы со стороны домика (на прокачанных Крузаках 5-6 перков). Вражеский Трактор стоит за камнем, напротив нашей базы. Мы его практически и не засветили. Один раз мельканул с радостными криками Как он нас))).

Зато лампочка истерила даже за домиком, дамага НОЛЬ, только бегали от света, потому что не спасали никакие места. Как он мог нас видеть ВЕЗДЕ?

Куда бы не поехали. Слились  как ***, при этом трактор засветил 15 танков.

Могу только с цинизмом.

Трактор надо нерфить!

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
91 публикация
3 835 боёв

Любой хороший игрок хайлевела будет хорошо играть в песке, проведя столько боев. сколько и мы. И на оборот.

Если игрок олень, он будет оленем на любом танке и лвл. :deer:

На хайлевелах скиловоных игроков не меньше , чем в песке. Но вытянуть бой сложнее.

В песке намного легче вынести пол команды. Голдой пробиваются все танки 1 и 2 лвл. Что не скажешь о топ лвл , где и голдой надо выцеливать места пробития многие танки.

И когда встречаются два хороших игрока – перки, модули , снаряжение – решат исход встречи.( неважно на каком лвл)

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
08 Авг 2013 - 09:31 пользователь Silverw1ng сказал:

Действительно, лучше бы на нормальной технике катались, а не на 5-перковом экипаже новичков нагибали.

Судя по стате других машин, толком в этом клане никто ездить на них не умеет кроме 1 лвла.

Я на мс-1 гонял только ради мастера. Получил и танк продаю, экипаж 80 %

Да что ты? У меня и нет танков другого лвла, понятия не имею где другие их берут, сколько не искал на картах, ни разу не попадались  :teethhappy:

А ты значит, когда попадаешь в бой например на 8-м лвл в топ и видишь, что ты один такой "крутой", а все остальный 7-й и ниже, наверное с ивинениями всем в чат, едешь и тихо топишся в пруду, чтоб не дай бог не обидеть детей недокачавшихся.

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
08 Авг 2013 - 11:39 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Могу только с цинизмом.

Трактор надо нерфить!

А еще лучше снять с продажи)))) для игроков с % побед

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

Ребята,  я дважды встречалась с необъяснимым. Может кто-то дать ответ, только без иронии и цинизма.

Провинция. Мы со стороны домика (на прокачанных Крузаках 5-6 перков). Вражеский Трактор стоит за камнем, напротив нашей базы.

Юль, с шоколадкой, ББ и 85% радиоперехвата свечу до 14 штук легко. И стоящих, и в кустах. Думаю, со 100% радиоперехвата и орлиного глаза будет ещё страшнее. А то, что за домом стояла и лампочка загоралась, наверняка по диагонали ещё какой-нибудь гочкисс стоял.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
715 публикаций
3 053 боя

Провинция. Мы со стороны домика (на прокачанных Крузаках 5-6 перков). Вражеский Трактор стоит за камнем, напротив нашей базы. Мы его практически и не засветили. Один раз мельканул с радостными криками Как он нас))).

Зато лампочка истерила даже за домиком, дамага НОЛЬ, только бегали от света, потому что не спасали никакие места. Как он мог нас видеть ВЕЗДЕ?

Куда бы не поехали. Слились  как ***, при этом трактор засветил 15 танков.

Такая же ситуация была с тетрархом однажды. Бьет, лампочка светится, а я его не вижу. Стояли по разную сторону карты (места проверенные).

Как он мог видеть меня намного раньше, если я не шевелилась и не стреляла, а он выезжал, что б продамажить (повторюсь, стрелял не по старому засвету, а светилась в момент его выстрелов, а он нет)

PS  папка забросил АКК, (показатели ухудшились), завел ТВИНК, весь Фиалетовый , сказал, что манал он ТАКУЮ игру))).

И кстати смех сейчас слышу намного чаще, чем истерики

Скриншоты боя можно посмотреть?

или хотя бы ник игрока.

Прокачаный трактор, стоя за камнем напротив вашей базы, не светит дальний камень и домик напротив вражеской базы?

Фиолетовых твинков с КПД 3000+ очень мало, и я большинство из них знаю)

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
08 Авг 2013 - 11:53 пользователь IDFA сказал:

Юль, с шоколадкой, ББ и 85% радиоперехвата свечу до 14 штук легко. И стоящих, и в кустах. Думаю, со 100% радиоперехвата и орлиного глаза будет ещё страшнее. А то, что за домом стояла и лампочка загоралась, наверняка по диагонали ещё какой-нибудь гочкисс стоял.

до 14 оленей да, прущих на тебя.

Но если загнать танк, пусть мс-1 сток в самую дальнюю точку напротив камня, с которого светил трактор и не стрелять, то даже такой супер-трактор не увидит тебя, если не подъедет ближе.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
08 Авг 2013 - 11:56 пользователь DieRoh сказал:

до 14 оленей да, прущих на тебя.

Но если загнать танк, пусть мс-1 сток в самую дальнюю точку напротив камня, с которого светил трактор и не стрелять, то даже такой супер-трактор не увидит тебя, если не подъедет ближе.

Не, я едущих внизу не считаю. "Ёлочка гори" сразу как включается труба. В горах в дальнем кусте светит, спящих на респе светит. Не всех, конечно, когда дырки в кустах по нужному ложатся.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
08 Авг 2013 - 12:00 пользователь JI0T0C сказал:

Только что очистила папку, но дело даже не в этом, я не запомнила когда это было, месяца 4 назад, да не был он ТУзом козырным, вот в чем и прикол, не стала (поленилась) делать скрины в саппорт, хотя и грозилась .

У меня ББ+ОГ+РП+маскир+ лампочка + забыла))))+доппаек

И по описанию ситуации неработающая труба и отсутствие кустов. И круизёр всё-же покрупнее трактора раза в два

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
08 Авг 2013 - 12:02 пользователь IDFA сказал:

Не, я едущих внизу не считаю. "Ёлочка гори" сразу как включается труба. В горах в дальнем кусте светит, спящих на респе светит. Не всех, конечно, когда дырки в кустах по нужному ложатся.

Кстати тема про МС-1, а Фоксы про Трактор флудят, расхваливают его...

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв

вот в чем и прикол, не стала (поленилась) делать скрины в саппорт, хотя и грозилась .

А причем тут саппорт?

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

Только что очистила папку, но дело даже не в этом, я не запомнила когда это было, месяца 4 назад, да не был он ТУзом козырным, вот в чем и прикол, не стала (поленилась) делать скрины в саппорт, хотя и грозилась .

У меня ББ+ОГ+РП+маскир+ лампочка + забыла))))+доппаек

ага... значит у меня не параноя, таки вот такая фигня не только со мной случается, когда начинают светить даже там где никогда и никто не светил. Есть у меня подозрение... "заговор" как тут принято говорить, что все эти перки шмерки не так работаю как пишут разрабы, мне кажется что просто перед боем каждому танку прописывается определённая "карма" в пределах возможной +/-25% и всё, и иногда получаются крайние значения... типа у тебя самые плохие показатели выставились, а у противника наоборот, звёзды правильно встали и он "Вий" всевидящий. Такая же фигня и по точности и по пробитию, думаю вы и сами замечали что в одном бою всё ложится в цель и пробивается на ура, попадаешь за 400 метрой в еле еле торчащий кусочек, а в следующем бою - просто караул.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
08 Авг 2013 - 12:15 пользователь JI0T0C сказал:

Труба есть тоже. В  саппорт (мальчик, отстань)-за разъяснением

Так ты говоришь бегала, пряталась. Значит ни труба, ни сетка (если есть) не работали, бонуса на неподвижность тоже не было. А вообще иногда случаются совсем необъяснимые засветы и невидимости. Я не обращаю внимания, редко это бывает.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
08 Авг 2013 - 12:18 пользователь IDFA сказал:

Так ты говоришь бегала, пряталась.

И стреляла еще поди.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
08 Авг 2013 - 12:15 пользователь JI0T0C сказал:

Труба есть тоже. Стояла и в кустах, потом оттянулась чуть. Хоть до этого с такого расстояния меня никто не светил ни раньше, ни после этого боя.

В  саппорт (мальчик, отстань)-за разъяснением

Ну что у меня было вчера 4 слива, мне что в саппорт теперь писать? ))

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
08 Авг 2013 - 11:22 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

В зале славы по 6 показателям 2 игрокаberSUMYLestatos

Спасибо, с телефона неудобно заходить в Зал Славы.

Методом исключения понял,что это berSUMY.

Lestatos не подходит,51% это не папка :)

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Не вижу никаких проблем засветить почти всю команду на старте. А потом кто из за домиков высовывается естественно светится. Те кто в кусты залез не светятся пока не стреляют в большинстве своем.

Правда если у противника т18 не нубло с этой стороны не встаю, могут сваншотить наугад.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-7842347-0-30478100-1375955059_thumb.jpg

Зы. Юль я так понимаю ты как самый правый крейсер на скрине за домиком стояла, или возле респа ?

Прочел что переехала в кусты, в какие?

shot_137.jpg

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
08 Авг 2013 - 12:45 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Не вижу никаких проблем засветить почти всю команду на старте. А потом кто из за домиков высовывается естественно светится. Те кто в кусты залез не светятся пока не стреляют в большинстве своем.

Правда если у противника т18 не нубло с этой стороны не встаю, могут сваншотить наугад.

ПТшку!! вообще вон где засветил. Чтобы не ваншотили наугад, надо дерево валить в сторону долины. Оно перекрывает срез камня, и наугад уже очень трудно становится пальнуть.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
08 Авг 2013 - 12:54 пользователь IDFA сказал:

Оно перекрывает срез камня, и наугад уже очень трудно становится пальнуть.

Никак нет! ))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...