grig544 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 (изменено) 06 Авг 2013 - 18:42 пользователь Wilde_Goos сказал:посмотрел, так и есть, но теперь уже сомнения, а всегда ли оно(разброс) таким был и не увеличили ли его в последних патчах?У меня тоже сомнения. По моему разброс у тр-ра поменьше раньше был. Пушка гораздо точнее была. 0,37 кажется. Но про нерф трактора нигде не писали.И с пулеметом непонятно. Когда-то давно пробовал Бреду, очень достойным показался. А недавно попробовал на тракторе с ним, так пульки в разные стороны летят.И стреляет медленно. На 200м кого нибудь убить тяжело, а ТНШ элементарно. Любой танк 1 уровня =одна лента. Изменено 6 августа, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
VDimN Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 551 публикация 32 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 18:32 пользователь Wilde_Goos сказал:Мой средний урон на Тракторе и чем же он так смешон, или у Вас в разы больше?Прошу прощения у Вас дорогой Гусь, за то что не могу научить Вас читать А вот если бы такое чудо случилось, то вы бы увидили, что эта часть моего сообщения адресована другому уважаемому игроку Ссылка на комментарий
IDFA Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 18:42 пользователь Wilde_Goos сказал:посмотрел, так и есть, но теперь уже сомнения, а всегда ли оно(разброс) таким был и не увеличили ли его в последних патчах?Меняли при пересчёте. На трактор я сел уже после пересчёта, как было раньше, не знаю.По личному опыту, снайперская дуэль без махания дулом, (например, на 2 этаже Химок) абсолютно одинакова по эффективности из трактора и МС. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий
VDimN Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 551 публикация 32 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 18:44 пользователь Wilde_Goos сказал:VDimNОткрыл клиент и посмотрел, 313 средний дамаг и 49% попаданий....до снайперской стрельбы сильно далеко, для сравнения, стрельба "вслепую" очень часто, из-за обьемного бк 56% попаданий и 387 дамага и это не на основном аккеВы сравниваете свои личные достижения на разных танках. И на этом сравнении делаете вывод о том что один танк лучше другого. Согласно же моих личных достижений, я делаю совершенно противоположный вывод. И кто прав в итоге? Ссылка на комментарий
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 А давайте прекратим эти измерения "у кого длиннее".. вон у меня в подписи всё довольно таки лаконично написано, похоже на правду? Лично мне нравится ирать на МС-1 и на остальные танчики не тянет пересесть, так бывает проеду пару боёв на чём-то другом и опять на МС возвращаюсь. Ссылка на комментарий
VDimN Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 551 публикация 32 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 18:33 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Это взводный Трактор, я свечу в основном и играю на победу. А вот что делать с вашими 63% побед даже не знаю.Ничего не надо делать, я в отличие от вас не фапаю( как говорит наш великий папкаджов :trollface: ) на стату Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 18:54 пользователь VDimN сказал:Вы сравниваете свои личные достижения на разных танках. И на этом сравнении делаете вывод о том что один танк лучше другого. Согласно же моих личных достижений, я делаю совершенно противоположный вывод. И кто прав в итоге?Можно ведь сравнить только по МС-1....просто Вы(не я) употребили термин, про свою снайперскую стрельбу и что у Вашего МС-1 по сравнению с Трактором преимущество, вот я и сравнил с Трактором Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 18:51 пользователь IDFA сказал:Меняли при пересчёте. На трактор я сел уже после пересчёта, как было раньше, не знаю.По личному опыту, снайперская дуэль без махания дулом, (например, на 2 этаже Химок) абсолютно одинакова по эффективности из трактора и МС.Понятно тогда, я думал, что просто точность откатили, а оказывается разброс просто увеличили, вот и нерф Трактора)))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
VDimN Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 551 публикация 32 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 (изменено) 06 Авг 2013 - 18:59 пользователь Wilde_Goos сказал:Можно ведь сравнить только по МС-1....просто Вы(не я) употребили термин, про свою снайперскую стрельбу и что у Вашего МС-1 по сравнению с Трактором преимущество, вот я и сравнил с ТракторомЕсли можно то пожалуйста цитату, где я "про свою снайперскую стрельбу" и "у Вашего МС-1 по сравнению с Трактором преимущество"PS И желательно без отрыва от контекста :) Изменено 6 августа, 2013 пользователем VDimN Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 19:07 пользователь VDimN сказал:Если можно то пожалуйста цитату, где я "про свою снайперскую стрельбу" и "у Вашего МС-1 по сравнению с Трактором преимущество"PS И желательно без отрыва от контекста :)06 Авг 2013 - 18:00 пользователь VDimN сказал:То есть вы согласны, с тем что тактика подкустового снайпера на дальних расстояниях - легче реалезуема на МС, а не на тракторе?Достаточно часто, стараюсь близко врагов не подпускать :) Гусь, у трактора на таких расстояниях, пробитие еще меньше чем у МС, а учитывая правило двух калибров, снайперить на дальних дистанциях на МС намного проще чем на трактореэто Вы писали? Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
VDimN Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 551 публикация 32 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 19:11 пользователь Wilde_Goos сказал:это Вы писали?Конечно я :) но тут нет ни слова "про свою снайперскую стрельбу" и "у Вашего МС-1 по сравнению с Трактором преимущество".А поскольку вас уважаемый Гусь, научить читать не получилось. За сим наш диалог считаю прекращенным Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 18:51 пользователь IDFA сказал:Меняли при пересчёте. На трактор я сел уже после пересчёта, как было раньше, не знаю.По личному опыту, снайперская дуэль без махания дулом, (например, на 2 этаже Химок) абсолютно одинакова по эффективности из трактора и МС.На втором этаже у Моськи голова с шишкой вылезает, а у Трактора вылезает только маска. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 (изменено) 06 Авг 2013 - 19:19 пользователь VDimN сказал:Конечно я :) но тут нет ни слова "про свою снайперскую стрельбу" и "у Вашего МС-1 по сравнению с Трактором преимущество".А поскольку вас уважаемый Гусь, научить читать не получилось. За сим наш диалог считаю прекращенным Как скажите, просто не надо писать про снайперить, если снайпер мягко говоря хреновенький получается, если Вы писали не про свою стрельбу на МС-1, то откуда же тогда такие убеждения?(выделено жирным шрифтом) :teethhappy: Изменено 6 августа, 2013 пользователем Wilde_Goos Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
IDFA Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 19:21 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:На втором этаже у Моськи голова с шишкой вылезает, а у Трактора вылезает только маска.Слово ИЗ надо было сразу выделить? Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 18:58 пользователь VDimN сказал:Ничего не надо делать, я в отличие от вас не фапаю( как говорит наш великий папкаджов :trollface: ) на стату позвольте, позвольте...Разве это не вы писали?06 Авг 2013 - 18:58 пользователь VDimN сказал:Об этом как раз и говорит, ваш средний урон на тракторе :trollface:по этой фразе явственно видно как вы пофапываете на свой дамаг. Но увы вам не приносит это побед... 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 (изменено) 06 Авг 2013 - 19:28 пользователь IDFA сказал:Слово ИЗ надо было сразу выделить?Не понял.Я про то, что на 2-м этаже Химок Трактор куда более эффективен, чем МС-1.(А Т1 вообще, бесподобен) Изменено 6 августа, 2013 пользователем Malchik_Nagibalchik Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
VDimN Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 551 публикация 32 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 19:29 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:позвольте, позвольте...Разве это не вы писали?по этой фразе явственно видно как вы пофапываете на свой дамаг. Но увы вам не приносит это побед...У вы полностью с вами согласен, играть в полном одиночестве гораздо тяжелее против 29-ти соперников, чем втроем против 27 Ссылка на комментарий
IDFA Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 19:32 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Не понял.Я про то, что на 2-м этаже Химок Трактор куда более эффективен, чем МС-1.(А Т1 вообще, бесподобен)А что непонятного? Стрелять ИЗ МС и трактора можно с равным успехом. Стрелять ПО, тут есть нюансы. Гриб зло, конечно, хоть рикошетит часто и на том спасибо. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 19:37 пользователь IDFA сказал:А что непонятного? Стрелять ИЗ МС и трактора можно с равным успехом. Стрелять ПО, тут есть нюансы.Ну я под стрельбой подразумеваю и то, и то.Может из Медиума тоже стрелять "ИЗ" и хорошо, но "ПО" очень недолго. 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
VDimN Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 551 публикация 32 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 IDFA, на некоторых игроков, маленькая красная звездочка на башне МС-1, действует как красная тряпка на быка. У них, от наплыва адреналина, сразу развивается синдром туннельного зрения и они перестают видеть все слова в написанном. А видя только часть, в своей переполненной адреналином голове они формируют такие ужасные картины... В таком состоянии они похожи на религиозных фанатиков. Им нельзя ничего объяснить, они просто не понимают смысла слов. С ними бесполезно бороться. "Ведь в интернете кто-то неправ" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас