GranitMT Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 114 публикации 47 394 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 (изменено) 06 Авг 2013 - 10:49 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Может с клиентом чего?Не знаю. Может быть. Раньше такого не замечал. Думаю, что это или баг, или шутки ВБР. В любом случае не приятно. Изменено 6 августа, 2013 пользователем GranitMT Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 (изменено) 06 Авг 2013 - 10:56 пользователь GranitMT сказал:Не знаю. Может быть. Раньше такого не замечал. Думаю, что это или баг, или шутки ВБР. В любом случае не приятно.Шутки ВБР. Называется он удачно попал в тик просчета обзора, а ты неудачно. И всё. Регулярно случается. МС стоящий в кустах обнаруживается за 100м. А танк в Малиновке может подъехать метров на 50 и сервер тебе его не покажет. Не очень часто, но случается такое. Изменено 6 августа, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 10:56 пользователь GranitMT сказал:Не знаю. Может быть. Раньше такого не замечал. Думаю, что это или баг, или шутки ВБР. В любом случае не приятно.Возможно был непродолжительный обрыв с сервером. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
GranitMT Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 114 публикации 47 394 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 11:01 пользователь grig544 сказал:Шутки ВБР. Называется он удачно попал в тик просчета обзора, а ты неудачно. И всё. Регулярно случается. МС стоящий в кустах обнаруживается за 100м. А танк в Малиновке может подъехать метров на 50 и сервер тебе его не покажет. Не очень часто, но случается такое.Ясно. Спасибо. Буду знать о такой особенности. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 11:04 пользователь JI0T0C сказал:Кстати, уже несколько раз именно после этой обновы замечаю-вырастает враг перед носом, как гриб.Вот он, этот гриб )) Spoiler http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/Wi110BRp.jpg Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 (изменено) 06 Авг 2013 - 11:04 пользователь JI0T0C сказал:Кстати, уже несколько раз именно после этой обновы замечаю-вырастает враг перед носом, как гриб. Это при моих 5,98 перках, в кустике и не шевелясь.Глядь, а он рядом. Недоумеваю, как он телепартировался? Естественно после такого неожиданного соседства -смерь неминуема. Даже квакнуть не успеваю.В Малиновке есть места, где можно стоять посреди поля и враг тебя не видит. Когда враг спускается с горы-есть "мертвые зоны".Резко пропадает с засвета.Но это было на Рудниках, на Маяке, и я стояла не одна.Когда делали 0.8.6 они намудрили с маскировкой. Потом в спешке откатили, но не совсем. Кусты понерфили на 20%. Теперь имеем то что имеем. МС имеет маскировку такую же как и СТ 6 уровня. ЛТП гораздо болеее малозаметен и Т18 более малозаметен чем МС-1. Изменено 6 августа, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 (изменено) 06 Авг 2013 - 10:54 пользователь Wilde_Goos сказал:ну МС-1 сейчас тоже не соперник, так себе ...клоп на гусеницахРаш через горку на Малиновке!зы Трактор точно не соперник...да и как танк может быть соперником,соперник тот кто им управляет! а управляют ими и клопы,и раки и даже амёбы :blinky: Изменено 6 августа, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
JaGuAr_ksta Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 1 701 публикация 12 618 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 А бывает и наоборот. Вот он едет на тебя ты приготовился стрелять.......а он пропал.....и это на открытой местности. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 11:14 пользователь JaGuAr_ksta сказал:Вот он едет на тебя ты приготовился стрелять.......а он пропал.....и это на открытой местности.А давно ли пропадание из засвета было причиной отмены стрельбы? Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 11:14 пользователь DDOS_ATAKA сказал:Раш через горку на Малиновке!зы Трактор точно не соперник...да и как танк может быть соперником,соперник тот кто им управляет! :blinky:раш через гору в Малиновке это круто, круче только "раш" на МС-1 и Бритах через гору в Химках, встать около замка или слиться там)))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
Abrek_Z Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 66 публикаций 15 493 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 10:08 пользователь DieRoh сказал:Девушка, Вы на них играли или встречали в бою)Я на каждом танке провел 100 боев, чтобы знать все их слабые и сильные стороны.Ну и посмотрели бы количество боев у девушки, на этих танках. И статистику. Ну так, чтоб не опозориться со ста боями-то...И кстати сказать, игрок Юляшка - достаточно сильный. Особенно на тех машинах, которые ей нравятся... З.Ы.Если уж очень упрощенно говорить, то трактор отличается от других танков 1-го левла, только тем, что на нем играть проще чем на (вставить по выбору). Не более. Лучше он от этого не становится. Он просто другой.Тактика на МС более осторожная и менее топорная. Это опять же, если очень упрощенно говорить (сравнивать) ТТХ машин. Это все уже по сто раз расписали в теме.Тысячупятсот раз писал и напишу еще раз! Плохих машин в игре нет. Есть машины, на которых сложно играть только из-за специфики тактики их применения. Бронефанерная дивизия "Железный капут" Да! Мы делаем "танки"! http://kaput.ru Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 11:17 пользователь Wilde_Goos сказал:раш через гору в Малиновке это круто, круче только "раш" на МС-1 и Бритах через гору в Химках, встать около замка или слиться там))))Вот ты смеешься, а я видел взвод Медиумов которые поперлись в гору.Глядя на это Фрейд и Юнг, заплакали бы от радости, обнявшись. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 11:17 пользователь Wilde_Goos сказал:раш через гору в Малиновке это круто, круче только "раш" на МС-1 и Бритах через гору в Химках, встать около замка или слиться там))))Неповеришь...наблюдал пару раз 80% раш на горку в Химках и фееричный последующий слив...жуткое зрелище!)) Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 (изменено) 06 Авг 2013 - 11:21 пользователь Abrek_Z сказал:Ну и посмотрели бы количество боев у девушки, на этих танках. И статистику. Ну так, чтоб не опозориться со ста боями-то...20 боев на Китайце. Ну?06 Авг 2013 - 11:21 пользователь Abrek_Z сказал:И кстати сказать, игрок Юляшка - достаточно сильный. Особенно на тех машинах, которые ей нравятся...Где было сказано что она плохой игрок? Цитату, ссылку, аудиозапись..?06 Авг 2013 - 11:21 пользователь Abrek_Z сказал:Если уж очень упрощенно говорить, то трактор отличается от других танков 1-го левла, только тем, что на нем играть прощеНе проще. Я на любой технике играю на гране своих возможностей.Только вот с Трактором чаще побеждаешь.06 Авг 2013 - 11:21 пользователь Abrek_Z сказал:Тактика на МС более осторожная и менее топорная. Это опять же, если очень упрощенно говорить (сравнивать) ТТХ машин. Это все уже по сто раз расписали в теме.Понизить скорость Моське и убрать хп до 70, тактика будет еще "более осторожная и менее топорная"... но сам танк видимо хуже не станет, верно? Изменено 6 августа, 2013 пользователем Malchik_Nagibalchik Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 11:14 пользователь DDOS_ATAKA сказал:Раш через горку на Малиновке!зы Трактор точно не соперник...да и как танк может быть соперником,соперник тот кто им управляет!а управляют ими и клопы,и раки и даже амёбы :blinky: Конечно.Обозвал какого-то алешу с 21к боями полным оленем и нубом, так он пригласил в треню, взял т1 и поставил карту Малиновка)))).У него сарайная сторона. Не долго думая он поехал рашить горку (как и все игроки хайлвл.) как только он проехал монастырь 3 мои плюхи отправили чела в ангар. Потом в личку пришел вопрос: КАК?????? Ссылка на комментарий
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 Суть не в том, что Юляша плохой или хороший игрок, а в том что каждый бой это набор случайных комбинаций.))К примеру, взвод Юляши был как-то на Малиновке.2 крузера +т18, хороший взвод. Тяжко было в том бою, но своего воина я утащил. На каждого КРУТОГО ПАПКУ найдется СВОЙ НУБ!!!! Ссылка на комментарий
Boevoy_Lis Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 Здравствуйте. Вы наверное заметили, что я стал крайне мало писать, хотя читаю регулярно. Не интересно здесь стало. Все вертится вокруг одной и той же темы "Моська vs Трактор". Откровенно говоря, надоело. Malchik_Nagibalchik, у меня есть к тебе предложение: ты можешь хотя бы на сутки, а лучше двое воздержаться от написания постов в этой теме? Просто хочется посмотреть, что из этого получится.... Имею я смутное подозрение, что кто-то подтролливает тему. Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 11:40 пользователь Boevoy_Lis сказал:Здравствуйте. Вы наверное заметили, что я стал крайне мало писать, хотя читаю регулярно. Не интересно здесь стало. Все вертится вокруг одной и той же темы "Моська vs Трактор". Откровенно говоря, надоело.Malchik_Nagibalchik, у меня есть к тебе предложение: ты можешь хотя бы на сутки, а лучше двое воздержаться от написания постов в этой теме? Просто хочется посмотреть, что из этого получится.... Имею я смутное подозрение, что кто-то подтролливает тему.Лис, и что толку когда я обращал внимание Григорию? Да и дальше тоже самое. Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 10:38 пользователь JI0T0C сказал:Останешься без фрагов да уж, у него и так фрагов кот наплакаль :teethhappy: , он же светильник. 06 Авг 2013 - 10:54 пользователь Wilde_Goos сказал:ну МС-1 сейчас тоже не соперник, так себе ...клоп на гусеницах"Но-но Гусь, не хлопай крыльями, больно толстые" (с) 06 Авг 2013 - 11:31 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Понизить скорость Моське и убрать хп до 70, тактика будет еще "более осторожная и менее топорная"... но сам танк видимо хуже не станет, верно?понизить обзор тРАКтору и убрать хп до 90 - получится вообще кусок г**на. Ссылка на комментарий
Boevoy_Lis Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 11:42 пользователь Wilde_Goos сказал:Лис, и что толку когда я обращал внимание Григорию? Да и дальше тоже самое.Гусь, пожалуй у меня к тебе будет тоже самое предложение. Увы, но вот эта фраза, просто провокация. Как думаешь, что сейчас будет?06 Авг 2013 - 11:50 пользователь Wilde_Goos сказал:тащит бой или Трактор или Т1, но никак не МС-1. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас