JaGuAr_ksta Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 1 701 публикация 12 618 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 12:50 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Главное объясни кто такие "трактористы", а то не очень понятно о ком идет речь.Патамушто ууважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 12:48 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Может пузом светил?Передним катком я перестал пытаться светить года два назад. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 12:55 пользователь D__V__K сказал:Может хватит? Оба танка достойны навсегда остаться в ангаре.Вот это самое главное! Обе машины хорошие, обе машины могут нравится и игра на них может доставлять фан (я не о себе, трактора у меня нет). Ну так какого же хрена мы тут друг другу доказываем очевидные вещи? Давайте порешим так: моська - хорошая, трактор - хороший. И забьем на дальнейшее выяснение отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 (изменено) 06 Авг 2013 - 13:00 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Извини конечно, и не пойми меня неправильно, но 48% это не фан ))А ты на количество боёв не глянул? 29, после покупки по второму разу откатал всего с десяток. Я на нем чуть больше на NA-сервере (ник такой же) покатался, там пока (я стараюсь) порядка 56,5% процентов. Не далее как позавчера на тракторе в Малиновке встретил взвод скилованных Мосек. Похоже, у них тоже стоит оленемер, так как с респа обозвали п..ром. Обиделся, убил обоих. Потом посмотрел перевод фразы, оказалось " You stat padder" означает "У тебя разбойничья стата" . У обоих стата была выше чем у всех остальных. Перли напролом, за что и поплатились. Изменено 6 августа, 2013 пользователем D__V__K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 (изменено) 06 Авг 2013 - 13:10 пользователь Boevoy_Lis сказал:Вот это самое главное! Обе машины хорошие, обе машины могут нравится и игра на них может доставлять фан (я не о себе, трактора у меня нет). Ну так какого же хрена мы тут друг другу доказываем очевидные вещи? Давайте порешим так: моська - хорошая, трактор - хороший. И забьем на дальнейшее выяснение отношений.К сожалению не все в детстве смотрели Кота Леопольда!))ЗЫ Была в детстве такая типа словесная "игра"...дуб ,орех или мочало!? так вот тут третий вариант ...мачало-начинаем всё сначала!Мальчику походу это всё доставляет больше,чем катание трактора... Изменено 6 августа, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 (изменено) 06 Авг 2013 - 13:22 пользователь JI0T0C сказал:Ребята! SOS!Играю на ноуте, ФПС слабоват (иногда до 3-8 доходит), Пинг ... (вот бы ФПС такой был)))Но у меня другая беда, стоит застрочить пулеметчику и игра виснет (прицел не сводится, выстрел не проходит). Вот с этим не хочу мириться.Часто именно это и решает исход боя. На другом конце карты пулеметчик открыл огонь, а я сижу парализованная.Только прежде чем ответить, представьте, что перед вами чел, который абсолютно ни БУМ-БУМ в инете.Как говорится: "Все сложное -не нужно. Все нужное-просто"Вот мне бы как-то так)))Настройки графики на минимум и временно убрать все моды. Не поможет - для пробы временно(!) отключить антивирус. Изменено 6 августа, 2013 пользователем D__V__K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 13:22 пользователь JI0T0C сказал:Ребята! SOS!Юля, почему бы тебе все это не обсудить на лисофоруме? Народ там весьма грамотный. Обсуждение здесь - оффтоп. Да и советы будут стандартные: все настройки на минимум, поставь новый драйвер на видео, купи новый ноутбук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 Ну, если уже все печально будет - снести клиент, вычистить после него реестр и преустановить заново. Но это уже крайний случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 Мне просто глубоко плевать на того кого я победил, будь то Рота тузов, мой друг-соперник и т.д.Просто поверьте мне, я играю в эту игру более 3 лет и имею много К. побед, это колоссальный опыт. Кстати, этот аккаунт забанен, так что я пишу все что моей черной душе заблагорассудится.Просто DieRoh, это темная сущность моей души которая еще осталась на форуме и продолжает изрыгать желчь. Когда у вас забирают 5 перковый экипаж, и кучу танков, это тяжко перенести. Я после этого вообще 2 месяца не играл, просто сидел и много думал)))). Даже "Искусство войны" перечитал. Поэтому путь клана Очко, не для меня.И вот я начал все сначала. Я просто играю и как говорят " Win or Lose... Everyone Has Their Fight ". Поэтому можете воспринимать DieRoh как обычного тролля и не обижаться. Читая сообщения на форуме, замечаю, что частенько одни принципиально не понимают других, вступая с ними в словесную перепалку. Как правило, это связано со спором "гнет", или не "гнет" в современных реалиях.Время от времени выкладываются реплеи, где МС-1 доразбирает команду противника и тем самым, как бы подтверждает свою "имбовость".Возникает ощущение, что в умелых руках нескольких игроков, это по прежнему "машина смерти", а те у кого процент побед ниже 70%, просто дилетанты. Про трактор могу сказать тоже самое.Джентльмены, давайте не будем лукавить и спорить до соплей ...На сегодняшний день, МС-1 посредственный, и как не парадоксально, самый универсальный танк песка.Схема успеха, и как следствие высокого процента побед проста.Используя взвод, максимально, перков до 5-6 (естественно с премиумом), прокачивается экипаж. Этот шаг при рациональном использовании сереброголды позволяет держать процент побед, ИГРАЯ СОЛО, в районе 70-73%. И это потолок для волков-одиночек по песочному прогнозу на сегодняшний день. Использование последними премиума, полного голдового боекомплекта и доппайка, позволит приподняться ещё на 1-2%. Но ... это уже иные деньги.Хотите иметь процент побед выше? Не вопрос! Задумайтесь о взводной игре. НО ...Чисто психологически, внутри, это будет не только ваша заслуга, ибо вы делите успех наполовину. Тем самым, теряете чистоту и точность своей персональной статистики, потому как она, неразделимо смешивается с помощью вашего взводного. Конечно, ЦИФРЫ НЕ ПАХНУТ, но собственная индивидуальность уже теряется.Вообще взвод, это игра в игре, мини-команда в команде, которая действуя автономно, в состоянии существенно повлиять на результат. А если во взводе два опытных игрока, то и обеспечить нужный исход. Об взводе из трех игроков, даже не упоминаю ...На мой взгляд, игра во взводе это принципиально другая игра.Но вернемся к погоне за процентом побед.Итак, наигравшись соло и достигнув потолка в 70-73%, или 72-75% для "мажоров", вам стало невыразимо скучно. Рейтинги ЗАЛА СЛАВЫ на официальном сайте вас не интересуют, как и топ листы на wot-news. Вы хотите более высокий процент побед и новых тактических ощущений. Ну что же ... добро пожаловать в зыбучие пески взвода. Находите взводного с 5-6 перками, желательно "мажора", и процент побед возрастает на 5-10%.Итого ваше самолюбие утешилось от 76% минимум, до 85% максимум.Использование вспомогательных программ, тактических соскоков на различные сервера, расчетливый и согласованный выбор времени он-лайновой игры, помогут вам незначительно подтянуть и этот процент.Ну вот собственно и все ...Это пройдет со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17537123 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 102 публикации 1 021 бой Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 12:15 пользователь Boevoy_Lis сказал:Я уже ранее озвучил главную проблему этой темы: сюда приползли "трактористы", которые встали в оппозицию к мосьководам. Это противостояние кроме как нездоровой полемики и раздражения у всех участников не вызывает. Я много ползаю по форуму и могу сказать вам одно: такого беспредела, как в этой ветке - я нигде не видел. Каждая тема предназначена для своего сабжа. Время от времени залетные индивидуумы могут что-то ляпнуть про другой агрегат, но, как правило, они получат в тыкву (в том числе от корпуса модераторов) и будут отправлены в соответствующую тему, где можно и должно нахваливать свою машину. Как-то на ветке СУ-100 я вскользь упомянул о СУ-85Б и получил сутки РО. Лишь за то, что упомянул агрегат другой темы. Это оффтоп.То, что происходит в этой теме можно выставлять на всеобщее обозрение как результат бездарной работы модератора раздела! Время от времени разработчики пытаются затереть особо продвинутых, но все это так, полумеры.А пока что у меня нет желания отписываться в этой ветке, по крайней мере, пока здесь не будет наведен порядок жесткими административными мерами, ибо иных слов и уговоров здешние обитатели не понимают!Уважаемый Боевой Лис! Почаще заглядывайте в ветку су-26, там ещё и не такое увидите. Сейчас, после 0.8.7, правда, потише стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 (изменено) 06 Авг 2013 - 12:05 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Согласен, будет кусок. А если еще скорость понизить получится МС-1. :teethhappy:Блин, Мальчик, ловлю себя на мысли, что в теме стала ждать твоих кратких прикольных постов.Уже и на работе вслух читаю. Смеёмся.Про "миллиард мух", про "трактор рядом не стоял" уже все знают.Ребята, не гоните Мальчика!С ним надо по-другому - в бою прибить. Изменено 6 августа, 2013 пользователем XuM4AHKA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GoldDen01 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 82 публикации 56 621 бой Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 13:54 пользователь XuM4AHKA сказал:Ребята, не гоните Мальчика!С ним надо по-другому - в бою прибить.Не успеешь, он сам разобъётся в своём отчаяном "раше".Два раза уже наблюдал эту картину. В Провинции ломится вниз и там огребает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 13:40 пользователь deer_killer2 сказал:Уважаемый Боевой Лис! Почаще заглядывайте в ветку су-26, там ещё и не такое увидите. Сейчас, после 0.8.7, правда, потише стало.В свое время я там был Но после продажи коляски, а было это уже очень давно, ветку покинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 13:36 пользователь DieRoh сказал:Мне просто глубоко плевать на того кого я победил, будь то Рота тузов, мой друг-соперник и т.д.Просто поверьте мне, я играю в эту игру более 3 лет и имею много К. побед, это колоссальный опыт. Кстати, этот аккаунт забанен, так что я пишу все что моей черной душе заблагорассудится.Просто DieRoh, это темная сущность моей души которая еще осталась на форуме и продолжает изрыгать желчь. Когда у вас забирают 5 перковый экипаж, и кучу танков, это тяжко перенести. Я после этого вообще 2 месяца не играл, просто сидел и много думал)))). Даже "Искусство войны" перечитал. Поэтому путь клана Очко, не для меня.И вот я начал все сначала. Я просто играю и как говорят " Win or Lose... Everyone Has Their Fight ". Поэтому можете воспринимать DieRoh как обычного тролля и не обижаться. Читая сообщения на форуме, замечаю, что частенько одни принципиально не понимают других, вступая с ними в словесную перепалку. Как правило, это связано со спором "гнет", или не "гнет" в современных реалиях.Время от времени выкладываются реплеи, где МС-1 доразбирает команду противника и тем самым, как бы подтверждает свою "имбовость".Возникает ощущение, что в умелых руках нескольких игроков, это по прежнему "машина смерти", а те у кого процент побед ниже 70%, просто дилетанты. Про трактор могу сказать тоже самое.Джентльмены, давайте не будем лукавить и спорить до соплей ...На сегодняшний день, МС-1 посредственный, и как не парадоксально, самый универсальный танк песка.Схема успеха, и как следствие высокого процента побед проста.Используя взвод, максимально, перков до 5-6 (естественно с премиумом), прокачивается экипаж. Этот шаг при рациональном использовании сереброголды позволяет держать процент побед, ИГРАЯ СОЛО, в районе 70-73%. И это потолок для волков-одиночек по песочному прогнозу на сегодняшний день. Использование последними премиума, полного голдового боекомплекта и доппайка, позволит приподняться ещё на 1-2%. Но ... это уже иные деньги.Хотите иметь процент побед выше? Не вопрос! Задумайтесь о взводной игре. НО ...Чисто психологически, внутри, это будет не только ваша заслуга, ибо вы делите успех наполовину. Тем самым, теряете чистоту и точность своей персональной статистики, потому как она, неразделимо смешивается с помощью вашего взводного. Конечно, ЦИФРЫ НЕ ПАХНУТ, но собственная индивидуальность уже теряется.Вообще взвод, это игра в игре, мини-команда в команде, которая действуя автономно, в состоянии существенно повлиять на результат. А если во взводе два опытных игрока, то и обеспечить нужный исход. Об взводе из трех игроков, даже не упоминаю ...На мой взгляд, игра во взводе это принципиально другая игра.Но вернемся к погоне за процентом побед.Итак, наигравшись соло и достигнув потолка в 70-73%, или 72-75% для "мажоров", вам стало невыразимо скучно. Рейтинги ЗАЛА СЛАВЫ на официальном сайте вас не интересуют, как и топ листы на wot-news. Вы хотите более высокий процент побед и новых тактических ощущений. Ну что же ... добро пожаловать в зыбучие пески взвода. Находите взводного с 5-6 перками, желательно "мажора", и процент побед возрастает на 5-10%.Итого ваше самолюбие утешилось от 76% минимум, до 85% максимум.Использование вспомогательных программ, тактических соскоков на различные сервера, расчетливый и согласованный выбор времени он-лайновой игры, помогут вам незначительно подтянуть и этот процент.Ну вот собственно и все ...Это пройдет со временем.Не согласен в мелочах, но в общем - согласен. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 13:08 пользователь IDFA сказал:Передним катком я перестал пытаться светить года два назад.Ну хз, тогда напрашивается только потеря связи с сервером. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 13:10 пользователь Boevoy_Lis сказал:Вот это самое главное! Обе машины хорошие, обе машины могут нравится и игра на них может доставлять фан (я не о себе, трактора у меня нет).А откуда тогда суждения о тракторе, что он хороший? Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 (изменено) 06 Авг 2013 - 13:00 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Согласен, будет кусок. А если еще скорость понизить получится МС-106 Авг 2013 - 13:54 пользователь XuM4AHKA сказал:Блин, Мальчик, ловлю себя на мысли, что в теме стала ждать твоих кратких прикольных постов.Привет,ты же должна помнить этот бородатый анекдот про мальчика(другого и маленького ) который лепил из г...милиционера Изменено 6 августа, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GoldDen01 Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 82 публикации 56 621 бой Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 (изменено) 06 Авг 2013 - 14:09 пользователь JI0T0C сказал:Ноут как после Химчистки, он новенький, драйвер свеженький, из игр-одни Танки...Но эти пулеметы меня просто вымараживают, с ужасом высматримаю их, просматривая список игроков.ФПС проседают до "нуля". Была статья, где описывалось какие настройки за что отвечают и на что влияют. Поищи на форуме. Поставь пока минимальные настройки графики вручную. только дальность прорисовки на максимумНашел. http://worldoftanks....tings_graphics/ Изменено 6 августа, 2013 пользователем GoldDen01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 (изменено) 06 Авг 2013 - 13:36 пользователь DieRoh сказал:Это пройдет со временем.Самая сильная часть твоего опуса, закончил по всем законам жанра! :honoring: Изменено 6 августа, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 06 Авг 2013 - 13:22 пользователь JI0T0C сказал:Ребята! SOS!Играю на ноуте, ФПС слабоват (иногда до 3-8 доходит), Пинг ... (вот бы ФПС такой был)))Юля, ничего не поможет. Трудный (для некоторых ноутов очень трудный) и негарантированный путь - снести семёрку и поставить XP, может добавить процентов 20-30 фпс, но скорее всего проблему полностью не решит. Решай проблему с компьютером кардинально. На сотне ФПС это совсем другая игра. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас