Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
06 Авг 2013 - 12:50 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Главное объясни кто такие "трактористы", а то не очень понятно о ком идет речь.

Патамушто ууважаю.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
06 Авг 2013 - 12:48 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Может пузом светил?

Передним катком я перестал пытаться светить года два назад.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
06 Авг 2013 - 12:55 пользователь D__V__K сказал:

Может хватит? Оба танка достойны навсегда остаться в ангаре.

Вот это самое главное! Обе машины хорошие, обе машины могут нравится и игра на них может доставлять фан (я не о себе, трактора у меня нет). Ну так какого же хрена мы тут друг другу доказываем очевидные вещи? Давайте порешим так: моська - хорошая, трактор - хороший. И забьем на дальнейшее выяснение отношений.

Игроки
761 публикация
14 383 боя
06 Авг 2013 - 13:00 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Извини конечно, и не пойми меня неправильно, но 48% это не фан ))

А ты на количество боёв не глянул? 29, после покупки по второму разу откатал всего с десяток. Я на нем чуть больше на NA-сервере (ник такой же) покатался, там пока (я стараюсь) порядка 56,5% процентов. Не далее как позавчера на тракторе в Малиновке встретил взвод скилованных Мосек. Похоже, у них тоже стоит оленемер, так как с респа обозвали п..ром. Обиделся, убил обоих. Потом посмотрел перевод фразы, оказалось " You stat padder" означает "У тебя разбойничья стата" :smile: . У обоих стата была выше чем у всех остальных. Перли напролом, за что и поплатились. Изменено пользователем D__V__K

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
06 Авг 2013 - 13:10 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Вот это самое главное! Обе машины хорошие, обе машины могут нравится и игра на них может доставлять фан (я не о себе, трактора у меня нет). Ну так какого же хрена мы тут друг другу доказываем очевидные вещи? Давайте порешим так: моська - хорошая, трактор - хороший. И забьем на дальнейшее выяснение отношений.

К сожалению не  все в детстве смотрели Кота Леопольда!))

ЗЫ Была  в детстве такая типа  словесная "игра"...дуб ,орех или мочало!? так вот  тут третий вариант ...мачало-начинаем всё сначала!

Мальчику   походу это всё  доставляет больше,чем катание трактора...

Изменено пользователем Гость

Игроки
761 публикация
14 383 боя
06 Авг 2013 - 13:22 пользователь JI0T0C сказал:

Ребята! SOS!

Играю на ноуте, ФПС слабоват (иногда до 3-8 доходит), Пинг ... (вот бы ФПС такой был)))

Но у меня другая беда, стоит застрочить пулеметчику и игра виснет (прицел не сводится, выстрел не проходит).  Вот с этим не хочу мириться.Часто именно это и решает исход боя. На другом конце карты пулеметчик открыл огонь, а я сижу парализованная.

Только прежде чем ответить, представьте, что перед вами чел, который абсолютно ни БУМ-БУМ в инете.

Как говорится: "Все сложное -не нужно. Все нужное-просто"

Вот мне бы как-то так)))

Настройки графики на минимум и временно убрать все моды. Не поможет - для пробы временно(!) отключить антивирус. Изменено пользователем D__V__K

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой

Ребята! SOS!

Юля, почему бы тебе все это не обсудить на лисофоруме? Народ там весьма грамотный. Обсуждение здесь - оффтоп. Да и советы будут стандартные: все настройки на минимум, поставь новый драйвер на видео, купи новый ноутбук

Игроки
761 публикация
14 383 боя
Ну, если уже все печально будет - снести клиент, вычистить после него реестр и преустановить заново. Но это уже крайний случай.

Игроки
715 публикаций
3 053 боя

Мне просто глубоко плевать на того кого я победил, будь то Рота тузов, мой друг-соперник и т.д.

Просто поверьте мне, я играю в эту игру более 3 лет и имею много К. побед, это колоссальный опыт. Кстати, этот аккаунт забанен, так что я пишу все что моей черной душе заблагорассудится.

Просто DieRoh, это темная сущность моей души которая еще осталась на форуме и продолжает изрыгать желчь. Когда у вас забирают 5 перковый экипаж, и кучу танков, это тяжко перенести. Я после этого вообще 2 месяца не играл, просто сидел и много думал)))). Даже "Искусство войны" перечитал. Поэтому путь клана Очко, не для меня.

И вот я начал все сначала. Я просто играю и как говорят " Win or Lose... Everyone Has Their Fight ".

Поэтому можете воспринимать DieRoh как обычного тролля и не обижаться.

Читая сообщения на форуме, замечаю, что частенько одни принципиально не понимают других, вступая с ними в словесную перепалку. Как правило, это связано со спором "гнет", или не "гнет" в современных реалиях.

Время от времени выкладываются реплеи, где МС-1 доразбирает команду противника и тем самым, как бы подтверждает свою "имбовость".

Возникает ощущение, что в умелых руках нескольких игроков, это по прежнему "машина смерти", а те у кого процент побед ниже 70%, просто дилетанты. Про трактор могу сказать тоже самое.

Джентльмены, давайте не будем лукавить и спорить до соплей ...

На сегодняшний день, МС-1 посредственный, и как не парадоксально, самый универсальный танк песка.

Схема успеха, и как следствие высокого процента побед проста.

Используя взвод, максимально, перков до 5-6 (естественно с премиумом), прокачивается экипаж. Этот шаг при рациональном использовании сереброголды позволяет держать процент побед, ИГРАЯ СОЛО, в районе 70-73%. И это потолок для волков-одиночек по песочному прогнозу на сегодняшний день. Использование последними премиума, полного голдового боекомплекта и доппайка, позволит приподняться ещё на 1-2%. Но ... это уже иные деньги.

Хотите иметь процент побед выше? Не вопрос! Задумайтесь о взводной игре. НО ...

Чисто психологически, внутри, это будет не только ваша заслуга, ибо вы делите успех наполовину. Тем самым, теряете чистоту и точность своей персональной статистики, потому как она, неразделимо смешивается с помощью вашего взводного. Конечно, ЦИФРЫ НЕ ПАХНУТ, но собственная индивидуальность уже теряется.

Вообще взвод, это игра в игре, мини-команда в команде, которая действуя автономно, в состоянии существенно повлиять на результат. А если во взводе два опытных игрока, то и обеспечить нужный исход. Об взводе из трех игроков, даже не упоминаю ...

На мой взгляд, игра во взводе это принципиально другая игра.

Но вернемся к погоне за процентом побед.

Итак, наигравшись соло и достигнув потолка в 70-73%, или 72-75% для "мажоров", вам стало невыразимо скучно. Рейтинги ЗАЛА СЛАВЫ на официальном сайте вас не интересуют, как и топ листы на wot-news. Вы хотите более высокий процент побед и новых тактических ощущений. Ну что же ... добро пожаловать в зыбучие пески взвода. Находите взводного с 5-6 перками, желательно "мажора", и процент побед возрастает на 5-10%.

Итого ваше самолюбие утешилось от 76% минимум, до 85% максимум.

Использование вспомогательных программ, тактических соскоков на различные сервера, расчетливый и согласованный выбор времени он-лайновой игры, помогут вам незначительно подтянуть и этот процент.

Ну вот собственно и все ...

Это пройдет со временем.

Игроки
102 публикации
1 021 бой
06 Авг 2013 - 12:15 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Я уже ранее озвучил главную проблему этой темы: сюда приползли "трактористы", которые встали в оппозицию к мосьководам. Это противостояние кроме как нездоровой полемики и раздражения у всех участников не вызывает. Я много ползаю по форуму и могу сказать вам одно: такого беспредела, как в этой ветке - я нигде не видел. Каждая тема предназначена для своего сабжа. Время от времени залетные индивидуумы могут что-то ляпнуть про другой агрегат, но, как правило, они получат в тыкву (в том числе от корпуса модераторов) и будут отправлены в соответствующую тему, где можно и должно нахваливать свою машину. Как-то на ветке СУ-100 я вскользь упомянул о СУ-85Б и получил сутки РО. Лишь за то, что упомянул агрегат другой темы. Это оффтоп.

То, что происходит в этой теме можно выставлять на всеобщее обозрение как результат бездарной работы модератора раздела! Время от времени разработчики пытаются затереть особо продвинутых, но все это так, полумеры.

А пока что у меня нет желания отписываться в этой ветке, по крайней мере, пока здесь не будет наведен порядок жесткими административными мерами, ибо иных слов и уговоров здешние обитатели не понимают!

Уважаемый Боевой Лис! Почаще заглядывайте в ветку су-26, там ещё и не такое увидите. Сейчас, после 0.8.7, правда, потише стало.

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
06 Авг 2013 - 12:05 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Согласен, будет кусок. А если еще скорость понизить получится МС-1.

:teethhappy:

Блин, Мальчик, ловлю себя на мысли, что в теме стала ждать твоих кратких прикольных постов.

Уже и на работе вслух читаю. Смеёмся.

Про "миллиард мух", про "трактор рядом не стоял" уже все знают.

Ребята, не гоните Мальчика!

С ним надо по-другому - в бою прибить.

Изменено пользователем XuM4AHKA
  • Плюс 1

Игроки
82 публикации
56 621 бой
06 Авг 2013 - 13:54 пользователь XuM4AHKA сказал:

Ребята, не гоните Мальчика!

С ним надо по-другому - в бою прибить.

Не успеешь, он сам разобъётся в своём отчаяном "раше".

Два раза уже наблюдал эту картину. В Провинции ломится вниз и там огребает...

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
06 Авг 2013 - 13:40 пользователь deer_killer2 сказал:

Уважаемый Боевой Лис! Почаще заглядывайте в ветку су-26, там ещё и не такое увидите. Сейчас, после 0.8.7, правда, потише стало.

В свое время я там был  :smile:  Но после продажи коляски, а было это уже очень давно, ветку покинул.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
06 Авг 2013 - 13:36 пользователь DieRoh сказал:

Мне просто глубоко плевать на того кого я победил, будь то Рота тузов, мой друг-соперник и т.д.

Просто поверьте мне, я играю в эту игру более 3 лет и имею много К. побед, это колоссальный опыт. Кстати, этот аккаунт забанен, так что я пишу все что моей черной душе заблагорассудится.

Просто DieRoh, это темная сущность моей души которая еще осталась на форуме и продолжает изрыгать желчь. Когда у вас забирают 5 перковый экипаж, и кучу танков, это тяжко перенести. Я после этого вообще 2 месяца не играл, просто сидел и много думал)))). Даже "Искусство войны" перечитал. Поэтому путь клана Очко, не для меня.

И вот я начал все сначала. Я просто играю и как говорят " Win or Lose... Everyone Has Their Fight ".

Поэтому можете воспринимать DieRoh как обычного тролля и не обижаться.

Читая сообщения на форуме, замечаю, что частенько одни принципиально не понимают других, вступая с ними в словесную перепалку. Как правило, это связано со спором "гнет", или не "гнет" в современных реалиях.

Время от времени выкладываются реплеи, где МС-1 доразбирает команду противника и тем самым, как бы подтверждает свою "имбовость".

Возникает ощущение, что в умелых руках нескольких игроков, это по прежнему "машина смерти", а те у кого процент побед ниже 70%, просто дилетанты. Про трактор могу сказать тоже самое.

Джентльмены, давайте не будем лукавить и спорить до соплей ...

На сегодняшний день, МС-1 посредственный, и как не парадоксально, самый универсальный танк песка.

Схема успеха, и как следствие высокого процента побед проста.

Используя взвод, максимально, перков до 5-6 (естественно с премиумом), прокачивается экипаж. Этот шаг при рациональном использовании сереброголды позволяет держать процент побед, ИГРАЯ СОЛО, в районе 70-73%. И это потолок для волков-одиночек по песочному прогнозу на сегодняшний день. Использование последними премиума, полного голдового боекомплекта и доппайка, позволит приподняться ещё на 1-2%. Но ... это уже иные деньги.

Хотите иметь процент побед выше? Не вопрос! Задумайтесь о взводной игре. НО ...

Чисто психологически, внутри, это будет не только ваша заслуга, ибо вы делите успех наполовину. Тем самым, теряете чистоту и точность своей персональной статистики, потому как она, неразделимо смешивается с помощью вашего взводного. Конечно, ЦИФРЫ НЕ ПАХНУТ, но собственная индивидуальность уже теряется.

Вообще взвод, это игра в игре, мини-команда в команде, которая действуя автономно, в состоянии существенно повлиять на результат. А если во взводе два опытных игрока, то и обеспечить нужный исход. Об взводе из трех игроков, даже не упоминаю ...

На мой взгляд, игра во взводе это принципиально другая игра.

Но вернемся к погоне за процентом побед.

Итак, наигравшись соло и достигнув потолка в 70-73%, или 72-75% для "мажоров", вам стало невыразимо скучно. Рейтинги ЗАЛА СЛАВЫ на официальном сайте вас не интересуют, как и топ листы на wot-news. Вы хотите более высокий процент побед и новых тактических ощущений. Ну что же ... добро пожаловать в зыбучие пески взвода. Находите взводного с 5-6 перками, желательно "мажора", и процент побед возрастает на 5-10%.

Итого ваше самолюбие утешилось от 76% минимум, до 85% максимум.

Использование вспомогательных программ, тактических соскоков на различные сервера, расчетливый и согласованный выбор времени он-лайновой игры, помогут вам незначительно подтянуть и этот процент.

Ну вот собственно и все ...

Это пройдет со временем.

Не согласен в мелочах, но в общем - согласен.

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
06 Авг 2013 - 13:08 пользователь IDFA сказал:

Передним катком я перестал пытаться светить года два назад.

Ну хз, тогда напрашивается только потеря связи с сервером.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
06 Авг 2013 - 13:10 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Вот это самое главное! Обе машины хорошие, обе машины могут нравится и игра на них может доставлять фан (я не о себе, трактора у меня нет).

А откуда тогда суждения о тракторе, что он хороший?

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
06 Авг 2013 - 13:00 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Согласен, будет кусок. А если еще скорость понизить получится МС-1

06 Авг 2013 - 13:54 пользователь XuM4AHKA сказал:

Блин, Мальчик, ловлю себя на мысли, что в теме стала ждать твоих кратких прикольных постов.

Привет,ты же должна помнить этот  бородатый анекдот про мальчика(другого и маленького  :smile: ) который лепил из г...милиционера Изменено пользователем Гость

Игроки
82 публикации
56 621 бой
06 Авг 2013 - 14:09 пользователь JI0T0C сказал:

Ноут как после Химчистки, он новенький, драйвер свеженький, из игр-одни Танки...

Но эти пулеметы меня просто вымараживают, с ужасом высматримаю их, просматривая список игроков.

ФПС проседают до "нуля". Была статья, где описывалось какие настройки за что отвечают и на что влияют. Поищи на форуме.

Поставь пока минимальные настройки графики вручную. только дальность прорисовки на максимум

Нашел. http://worldoftanks....tings_graphics/

Изменено пользователем GoldDen01

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
06 Авг 2013 - 13:36 пользователь DieRoh сказал:

Это пройдет со временем.

Самая сильная часть  твоего опуса, закончил по всем законам жанра! :smile::honoring: Изменено пользователем Гость

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

Ребята! SOS!

Играю на ноуте, ФПС слабоват (иногда до 3-8 доходит), Пинг ... (вот бы ФПС такой был)))

Юля, ничего не поможет. Трудный (для некоторых ноутов очень трудный) и негарантированный путь - снести семёрку и поставить XP, может добавить процентов 20-30 фпс, но скорее всего проблему полностью не решит. Решай проблему с компьютером кардинально. На сотне ФПС это совсем другая игра.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...