RenamedUser_17797304 Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 08 Авг 2013 - 21:49 пользователь Silverw1ng сказал:Стой в кусте, да поливай всех с голды.Сколько я таких мажоров перебил, просто жуть.Экипаж купили, а мозгов не купили. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OO4JkgMchypu Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 234 публикации 2 883 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 08 Авг 2013 - 18:38 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:На ЛТП нагибать можно, но он - недо Т-127поэтому я предпочитаю т-127У меня т-127 нет.Вот результаты моего первого боя на ЛТП 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NutellaIsMyLife Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 74 публикации 41 727 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 09 Авг 2013 - 10:53 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Что ты вообще делаешь в нашей теме, если ты не любишь МС-1? Пришел повыделываться, что докачался до 10го уровня? И доказать нам какие мы нубы. Лесом иди отсель :justwait:У вас и правда так мозг клинит, когда кто-то сюда заходит, имею хай-левелы в ангаре, а не только песочные танки?Я в игру почти не вкладываю, за исключением премиум аккаунта, так что мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 09 Авг 2013 - 11:08 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Сколько я таких мажоров перебил, просто жуть.Экипаж купили, а мозгов не купили.А ты думаешь на хайлвл лучше? Карта Порт, стрельнул на яге100 в куст, а через 7 сек, оттуда вылетел "БИРЮЗОВЫЙ" т57 хеви без 1100 хп)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 09 Авг 2013 - 11:17 пользователь Silverw1ng сказал: Я в игру почти не вкладываю, за исключением премиум аккаунта,Сами себе противоречите)))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 09 Авг 2013 - 11:17 пользователь Silverw1ng сказал:У вас и правда так мозг клинит, когда кто-то сюда заходит, имею хай-левелы в ангаре, а не только песочные танки?У тебя не хайлевелы, а хайлевел. Единственный. Тут много у кого сильно больше. Давай досвидания. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 08 Авг 2013 - 21:49 пользователь Silverw1ng сказал:Вся суть первых левелах в маскировке: вкачана - гнешь, нет - не гнешь. Стой в кусте, да поливай всех с голды. Да и без голды все прошибается. А еще лучше пулемет зарядить и всех в борта расстреливать, ибо обычно игроки на это даже внимания не обращают и не понимают, что они засвечены, или танк после засвета не пропадает, как по волшебству.Вывод: на высоких левелах решает скилл, на низких - прокачка экипажа в первую очередь, потом уже скилл. Ибо даже нубы к 8-10 левелу экипаж успевают прокачать так, что играть становится комфортно.Очередное пришествие мега-отца с бамбанутым пуканом!)) Вы зайти в игру что ли не смогли...так решили тут время провести?! Слова ребёнка ...у которого мороженное по причине кривизны рук упало на землю,и он теперь винит всех и вся...пора взрослеть и сходить в аптеку за пластырем!зы приходите править стату в песок как вы это обычно делаете...мы вас ждём! :justwait: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 09 Авг 2013 - 11:13 пользователь nastyafr сказал:У меня т-127 нет.Вот результаты моего первого боя на ЛТПГрац Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 09 Авг 2013 - 12:01 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:С нетерпением жду ввода ШтурмТигра, вот где проявится по-настоящему скрытые желания некоторых игроковНетерпение пострелять из него или что бы из него в тебя попали или посмотреть за тем... как кто то из него в кого то подадёт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NutellaIsMyLife Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 74 публикации 41 727 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 (изменено) 09 Авг 2013 - 11:30 пользователь DDOS_ATAKA сказал:Очередное пришествие мега-отца с бамбанутым пуканом!)) Вы зайти в игру что ли не смогли...так решили тут время провести?!Слова ребёнка ...у которого мороженное по причине кривизны рук упало на землю,и он теперь винит всех и вся...пора взрослеть и сходить в аптеку за пластырем!зы приходите править стату в песок как вы это обычно делаете...мы вас ждём! :justwait:Я не называл себя мега-отцом, потому что это не так. Это первоеВторое: ребенок? ***?И это я еще ребенок после таких слов?) Серьезно?) Я вот перед собой сейчас вижу большого лба, которому в жизни чего-то не хватает, и поэтому он идет в песок самоутверждаться.И третье: стату в песке я не правлю, и танчики сразу продаю песочные после пары боев нагиба. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Silverw1ng Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 Ну вот! Сегодня темку почитал с удовольствием. Приятно, когда местные спорщики нашли общего врага и дружно объединились Silverw1ng, заходите почаще, вы так благотворно влияете на местный климат 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 09 Авг 2013 - 12:18 пользователь Silverw1ng сказал:Я не называл себя мега-отцом, потому что это не так -------- сразу продаю песочные после пары боев нагиба.что-то не сходися начало с концом, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 (изменено) 09 Авг 2013 - 12:18 пользователь Silverw1ng сказал:Я не называл себя мега-отцом, потому что это не так. Это первое... и танчики сразу продаю песочные после пары боев нагиба.Вы меня не убедили ,совсем ...))) Да и бог с Вами! Мне вполне хватает чем самоутверждаться в реале ...а самоутверждаться за счёт криворуких статофапов?! нет уж, увольте...это просто доставляет мне !Что касается "пукана",а как ещё оценить сопли размазанные Вами уже на вторую страницу?! постарался подобрать что нибудь Вам понятное и близкое!До меня Вам попытались доходчиво объяснить суть вопроса,но Ваш клапан на вход не работает!зы я как нибудь устрою выставку скринов владельцев 10 левлев которые ходят в песок стату править,которые попались ко мне в садок! Причем бог с ними с рядовыми...а так высший командный состав присутствует сплошь и рядом! Изменено 9 августа, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JaGuAr_ksta Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 1 701 публикация 12 618 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 Вот и у меня нервы не выдержали......гоните этого злодея..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 Мне очень стыдно за свой нубизм, но я спрошу в этой ветке, так как, ко мнению большинства из здесь присутствующих я прислушиваюсь.Вопрос не по мс-1 а по механике игры. Карта была Энск. Так получилось что я остался практически наедине против вражеского фсм.Наш фсм(он уже наблюдал за боем), сказал, когда вражеский фсм на меня поехал и в каком месте.На вопрос "Но как Холмс?" Он ответил "Следи за птицами, они в игре не просто так"....Я играю с пережатыми текстурами (в большинстве своем... видюха слабовата...) и отключенными эффектами. Поэтому птиц я не наблюдаю)...Но как они себя ведут, что он видел(фсм)? Я просто был шокирован.... game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 1.Заборчик или дерево2. Интуиция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 Он сказал именно про птиц. Я спросил есть ли мод на камеру ( думал отдаленная и увидел где дерево упало или забор).Ответил про птиц.Если никто незнает я могу поискать реплей, может там будет видно.Мне просто реально интересно это шутка такая( был забор или дерево в реальности) или они меняют поведение когда рядом едет танк. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OO4JkgMchypu Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 234 публикации 2 883 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 09 Авг 2013 - 13:11 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Он сказал именно про птиц. Я спросил есть ли мод на камеру ( думал отдаленная и увидел где дерево упало или забор).Ответил про птиц.Если никто незнает я могу поискать реплей, может там будет видно.Мне просто реально интересно это шутка такая( был забор или дерево в реальности) или они меняют поведение когда рядом едет танк.Не знаю насчет птиц, но при приближении врага музыка всегда изменяется: становится торжественно-тревожной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 09 Авг 2013 - 13:08 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:1.Заборчик или дерево2. ИнтуицияИмхо,тут помогла волшебная миникарта с точками последнего засвета противника. 1 В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 09 Авг 2013 - 13:11 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Он сказал именно про птиц. Я спросил есть ли мод на камеру ( думал отдаленная и увидел где дерево упало или забор).Ответил про птиц.Если никто незнает я могу поискать реплей, может там будет видно.Мне просто реально интересно это шутка такая( был забор или дерево в реальности) или они меняют поведение когда рядом едет танк.Это ты конечно интересную тему поднял!Хичкок нервно курит в стороне?!,WG его переплюнули!))зы В малиновке въезжая в болото слышу лягушачий хор турецкого...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас