Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
08 Авг 2013 - 21:49 пользователь Silverw1ng сказал:

Стой в кусте, да поливай всех с голды.

Сколько я таких мажоров перебил, просто жуть.

Экипаж купили, а мозгов не купили.

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
234 публикации
2 883 боя
08 Авг 2013 - 18:38 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

На ЛТП нагибать можно, но он - недо Т-127

поэтому я предпочитаю т-127

У меня т-127 нет.

Вот результаты моего первого боя на ЛТП

• Плюс 2

Игроки
74 публикации
41 727 боёв
09 Авг 2013 - 10:53 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Что ты вообще делаешь в нашей теме, если ты не любишь МС-1? Пришел повыделываться, что докачался до 10го уровня? И доказать нам какие мы нубы. Лесом иди отсель :justwait:

У вас и правда так мозг клинит, когда кто-то сюда заходит, имею хай-левелы в ангаре, а не только песочные танки?

Я в игру почти не вкладываю, за исключением премиум аккаунта, так что мимо.

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
09 Авг 2013 - 11:08 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Сколько я таких мажоров перебил, просто жуть.

Экипаж купили, а мозгов не купили.

А ты думаешь на хайлвл лучше? Карта Порт, стрельнул на яге100 в куст, а через 7 сек, оттуда вылетел "БИРЮЗОВЫЙ" т57 хеви без 1100 хп))))

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
09 Авг 2013 - 11:17 пользователь Silverw1ng сказал:

Я в игру почти не вкладываю, за исключением премиум аккаунта,

Сами себе противоречите)))).

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
09 Авг 2013 - 11:17 пользователь Silverw1ng сказал:

У вас и правда так мозг клинит, когда кто-то сюда заходит, имею хай-левелы в ангаре, а не только песочные танки?

У тебя не хайлевелы, а хайлевел. Единственный. Тут много у кого сильно больше. Давай досвидания.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
08 Авг 2013 - 21:49 пользователь Silverw1ng сказал:

Вся суть первых левелах в маскировке: вкачана - гнешь, нет - не гнешь. Стой в кусте, да поливай всех с голды. Да и без голды все прошибается. А еще лучше пулемет зарядить и всех в борта расстреливать, ибо обычно игроки на это даже внимания не обращают и не понимают, что они засвечены, или танк после засвета не пропадает, как по волшебству.

Вывод: на высоких левелах решает скилл, на низких - прокачка экипажа в первую очередь, потом уже скилл. Ибо даже нубы к 8-10 левелу экипаж успевают прокачать так, что играть становится комфортно.

Очередное пришествие мега-отца  с бамбанутым пуканом!)) Вы зайти в игру что ли  не смогли...так решили тут  время провести?!

Слова ребёнка ...у которого мороженное по причине кривизны рук упало на землю,и он теперь винит всех и вся...пора взрослеть  и сходить в аптеку за пластырем!

зы приходите править стату в песок как вы это обычно делаете...мы вас ждём! :justwait:

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
09 Авг 2013 - 11:13 пользователь nastyafr сказал:

У меня т-127 нет.

Вот результаты моего первого боя на ЛТП

Грац

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
09 Авг 2013 - 12:01 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

С нетерпением жду ввода ШтурмТигра, вот где проявится по-настоящему скрытые желания некоторых игроков

Нетерпение пострелять из него  или что бы из него в тебя попали или посмотреть за тем... как кто то из него  в кого то подадёт?))

Игроки
74 публикации
41 727 боёв
09 Авг 2013 - 11:30 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Очередное пришествие мега-отца  с бамбанутым пуканом!)) Вы зайти в игру что ли  не смогли...так решили тут  время провести?!

Слова ребёнка ...у которого мороженное по причине кривизны рук упало на землю,и он теперь винит всех и вся...пора взрослеть  и сходить в аптеку за пластырем!

зы приходите править стату в песок как вы это обычно делаете...мы вас ждём! :justwait:

Я не называл себя мега-отцом, потому что это не так. Это первое

Второе: ребенок? ***?И это я еще ребенок после таких слов?) Серьезно?) Я вот перед собой сейчас вижу большого лба, которому в жизни чего-то не хватает, и поэтому он идет в песок самоутверждаться.

И третье: стату в песке я не правлю, и танчики сразу продаю песочные после пары боев нагиба.

Изменено пользователем Silverw1ng

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
Ну вот! Сегодня темку почитал с удовольствием. Приятно, когда местные спорщики нашли общего врага и дружно объединились  :smile:  Silverw1ng, заходите почаще, вы так благотворно влияете на местный климат  :smile:
  • Плюс 3

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
09 Авг 2013 - 12:18 пользователь Silverw1ng сказал:

Я не называл себя мега-отцом, потому что это не так -------- сразу продаю песочные после пары боев нагиба.

что-то не сходися начало с концом, не?

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
09 Авг 2013 - 12:18 пользователь Silverw1ng сказал:

Я не называл себя мега-отцом, потому что это не так. Это первое

... и танчики сразу продаю песочные после пары боев нагиба.

Вы меня не убедили ,совсем ...))) Да и бог  с Вами! Мне  вполне хватает чем самоутверждаться в реале ...а самоутверждаться за счёт криворуких статофапов?!   нет уж, увольте...это просто доставляет мне !

Что касается "пукана",а как ещё оценить сопли размазанные Вами  уже на вторую страницу?! постарался подобрать что нибудь Вам понятное и близкое!

До меня Вам попытались  доходчиво объяснить суть вопроса,но Ваш клапан на вход не работает!

зы я как нибудь устрою выставку скринов владельцев 10 левлев которые ходят в песок стату править,которые попались ко мне в садок! Причем бог с ними с рядовыми...а так  высший командный состав  присутствует сплошь и рядом!

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
Вот и у меня нервы не выдержали......гоните этого злодея.....

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Мне очень стыдно за свой нубизм, но я спрошу в этой ветке, так как, ко мнению большинства из здесь присутствующих я прислушиваюсь.

Вопрос не по мс-1 а по механике игры. Карта была Энск. Так получилось что я остался практически наедине против вражеского фсм.

Наш фсм(он уже наблюдал за боем), сказал, когда вражеский фсм на меня поехал и в каком месте.

На вопрос "Но как Холмс?" Он ответил "Следи за птицами, они в игре не просто так"....

Я играю с пережатыми текстурами (в большинстве своем... видюха слабовата...) и отключенными эффектами. Поэтому птиц я не наблюдаю)...

Но как они себя ведут, что он видел(фсм)? Я просто был шокирован....

game over

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

1.Заборчик или дерево

2. Интуиция

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Он сказал именно про птиц. Я спросил есть ли мод на камеру ( думал отдаленная и увидел где дерево упало или забор).

Ответил про птиц.

Если никто незнает я могу поискать реплей, может там будет видно.

Мне просто реально интересно это шутка такая( был забор или дерево в реальности) или они меняют поведение когда рядом едет танк.

game over

Игроки
234 публикации
2 883 боя
09 Авг 2013 - 13:11 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Он сказал именно про птиц. Я спросил есть ли мод на камеру ( думал отдаленная и увидел где дерево упало или забор).

Ответил про птиц.

Мне просто реально интересно это шутка такая( был забор или дерево в реальности) или они меняют поведение когда рядом едет танк.

Не знаю насчет птиц, но при приближении врага музыка всегда изменяется: становится торжественно-тревожной.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
09 Авг 2013 - 13:08 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

1.Заборчик или дерево

2. Интуиция

Имхо,тут помогла волшебная миникарта с точками последнего засвета противника.

• Плюс 1

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
09 Авг 2013 - 13:11 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Ответил про птиц.

Это ты конечно интересную тему поднял!

Хичкок нервно курит в стороне?!,WG его  переплюнули!))

зы В малиновке въезжая в болото слышу лягушачий хор турецкого...))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...