Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Авг 2013 - 20:21 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

я думаю более 1500 надо набрать

я даже пытаться не буду

у меня мксимальный 2037, но не помню с премом или без

ЗЫ вспомнил это с премом, причем бой был весьма заурядный, но перекрыл мой реально крутой бой, там было толи 1680, толи 1860 без према

ЗЫ кстати делаю прогноз, первые 3 места займут лтактора. А вы что думаете?

Я думаю какой-нибудь МС брелок на третьем уровне имеет хорошие шансы набрать необходимое количество опыта. Танки там все пробиваемы. Трактору посложнее пушка слабая.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

кстати делаю прогноз, первые 3 места займут лтактора. А вы что думаете?

Там по каждому танку 1,2 и 3 место есть и топ 50.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Авг 2013 - 21:19 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Там по каждому танку 1,2 и 3 место есть и топ 50.

"При определении победителей в расчёт принимается техника, на которой игрок провёл бой, а также его результат. Это значит, что в случае, если один игрок покажет 2 лучших результата в одной группе на разных машинах, он может занять несколько призовых мест в данной группе."

Как я понял места считаются по группам. То есть можно взять второе место на Медиуме1 и третье на FT-17.Два вторых места на Медиуме1 и FT-17 взять нельзя.

Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
15 Авг 2013 - 21:59 пользователь grig54 сказал:

Это значит, что в случае, если один игрок покажет 2 лучших результата в одной группе

думаю нет ... да и медиум тут совсем не участвует как бе  :blinky:

Группа A

МС-1

Leichttraktor

T1 Cunningham

Renault FT

Renault NC-31

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
15 Авг 2013 - 18:22 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Увы, вряд ли этого хватит. Сужу по тому, что у меня максимальный чистый опыт на МС-1 - 1839 и при этом рейтинг эффективности совсем не фиолетовый

это с премом у тебя опыт, а не чистый... так что как и писали выше, нужно порядка 1300-1400 наковырять.

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв

я думаю более 1500 надо набрать

Пора ставки делать :bajan:  Я ставлю на 1300 :great:

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Стопкран обвинил меня что я тролю насчет ТНШ

Провел по 10 боев с ТНШ и 45 мм пушкой. Результаты:

С ТНШ  7 побед 3 поражения. 2 Дозорных, 2 Разведчика.

Урон -283+318+140+99+41+441+141+69+178+274=1984 средний 198

Опыт-621+1198+159+66+444+868+369+706+450+483=5364   средний  536

С 45мм пушкой 7 побед 3 поражения медалей нет, пытался светить, но до Дозорных не хватило засвета немного.

Урон- 47+220+457+313+303+98+166+44+50+312=2010 средний  201

Опыт-54+559+519+730+840+97+439+501+165+916=4820 средний  482

Примерно равные результаты отражающие мой не очень высокий уровень. Явного преимущества ни одно орудие не имеет.  Что с пулеметом, что с пушкой попадание с бои с первым и вторым уровнем одинаковое. Опыт с премом.

Ради интереса откатал 10 боев с 37мм Б3

С 37мм Б3 6 побед 4 поражения  1 Дозорный

Урон-109+21+238+204+101+137+239+182+75+265=1571   Средний  157

Опыт-88+651+436+603+189+616+465+522+204+469=4243   Средний   424

Катастрофически не хватает бронепробития на дистанции свыше 250м со 2-м уровнем, даже голдой. А для близких дистанций не хватает убойности ТНШ. Пушка та же что и на тракторе (37мм Рейнметал), но непонятно зачем-то  понерфлена. Пушка значительно проигрывает как 45мм, так и ТНШ. Неиграбельна.

23мм ВЯ имеет слишком большой разброс и короткую очередь (на танк не хватает), хотя перезаряжается быстрее и имеет большее бронепробитие и урон чем ТНШ. Неиграбельна.

Интересно 45мм и Б3 имеют то ТТХ одинаковый разброс и сведение, но точность Б3 гораздо хуже. Тоже самое с пулеметами ТНШ (0,53) и ВЯ  (0,54) но попаданий у ВЯ гораздо меньше. Очереди 15 снарядов с большим уроном и бронепробитием не хватает на танк 1 уровня, а ТНШ 20 снарядов с гораздо меньшим уроном хватает.

15 Авг 2013 - 22:31 пользователь Vile_Fox сказал:

думаю нет ... да и медиум тут совсем не участвует как бе

Извиняюсь конечно нет.И там так написано, что можно двояко понимать Или четко по группам или по типам танков. Изменено пользователем grig54
  • Плюс 2

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
15 Авг 2013 - 22:59 пользователь grig54 сказал:

Извиняюсь конечно нет.И там так написано, что можно двояко понимать Или четко по группам или по типам танков.

согласен... думаю если кто набьёт и на МС и на тРАКторе много опыта, то по идее должен попасть в ТОР50 двумя танками.

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв

Тут Стопкран обвинил меня что я тролю насчет ТНШ

Твою бы энергию да в мирное русло :smile:
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
15 Авг 2013 - 22:36 пользователь Vile_Fox сказал:

это с премом у тебя опыт, а не чистый... так что как и писали выше, нужно порядка 1300-1400 наковырять.

В статистике пишется макс.опыт без према. К тому же, я этот результат получил, играя без премиума. Так что ты неправ дважды. А с учётом према у меня и выше результаты были, даже без двойного опыта и т.п. больше 2000 набирал.
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
15 Авг 2013 - 23:25 пользователь kin_2007 сказал:

Твою бы энергию да в мирное русло :smile:

Да человек хоть что-то делает, исследования какие проводит.... Респект и уважуха!

Игроки
571 публикация
34 702 боя
15 Авг 2013 - 23:44 пользователь figvam_vsem131 сказал:

В статистике пишется макс.опыт без према.

Это заблуждение. В статистике по каждому конкретному танку максимальный опыт указывается именно с учетом према, но без учета акций и прочих множителей. Как раз именно поэтому скриншот с этой статистики не принимают в качестве доказательства в темах с рекордами по танкам, а требуют скриншот второй страницы результатов боя, где опыт указывается чистый, без учета всех коэффициентов (прем, акции, удвоенный за первую победу и т.д.). Я тоже раньше заблуждался на этот счет, как и вы, поэтому проверял все сам.

• Плюс 1

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
16 Авг 2013 - 06:36 пользователь Igor_Pilot сказал:

Это заблуждение. В статистике по каждому конкретному танку максимальный опыт указывается именно с учетом према, но без учета акций и прочих множителей. Как раз именно поэтому скриншот с этой статистики не принимают в качестве доказательства в темах с рекордами по танкам, а требуют скриншот второй страницы результатов боя, где опыт указывается чистый, без учета всех коэффициентов (прем, акции, удвоенный за первую победу и т.д.). Я тоже раньше заблуждался на этот счет, как и вы, поэтому проверял все сам.

Чушь.

Полная.

С премом она будет указана, только если игрок побил свой опыт при игре с премом.

Если он играл без према, она так и указана - сколько он набрал без према.

game over

Игроки
512 публикации
1 982 боя
14 Авг 2013 - 17:30 пользователь grig544 сказал:

в среднем у меня 2-3 танка за бой в последний месяц точно есть. А это по любому 300 урона будет. Счас попробую найти.

(Утирая скупую мужскую слезу благодарности) 300 среднего урона в проведенных ниже исследованиях не обнаружил.

С ТНШ

Урон средний 198

Опыт средний 536

С 45мм пушкой

Урон- средний 201

Опыт средний 482

Примерно равные результаты отражающие мой не очень высокий уровень. Явного преимущества ни одно орудие не имеет. Что с пулеметом, что с пушкой попадание с бои с первым и вторым уровнем одинаковое. Опыт с премом.

Учитывая количество проведенных боев, скил экипажа, модули, перки, теорию и практику за такие результаты надо канделябром бить. Чудесная пушка Моси не имеет никаких шансов супротив шаблонов головного мозга подопытного.
15 Авг 2013 - 13:49 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Похоже мы слишком легкомысленно отнеслись к заболеванию Грига, инфекция оказалась заразной. Налицо прогрессирующия пандемия. Срочно закупаемся антисептиками, а лучше закрыть тему на карантин :hiding:

За всех не говори, я очень давно его....побаиваюсь.
Спасибо деду за Победу!

Игроки
571 публикация
34 702 боя
16 Авг 2013 - 06:53 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Чушь.

Полная.

С премом она будет указана, только если игрок побил свой опыт при игре с премом.

Чересчур категорично пишете. Написанное вами никак не противоречит написанному мной, а лишь дополняет. Разумеется, все так и есть. Но я посчитал, что это настолько очевидно, что не стоит и упоминать. "Нет ручек -- нет и печенюшек."

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
16 Авг 2013 - 06:53 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Да, именно так.

И разрабы совершили глупость введя путаницу, человек сам не знает с премом или без у него результаты. Цель разрабов была поддтолкнуть к покупке према таким еще косвенным способом, не знаю насколько они ее достигли, но путаницу навели такую, что теперь ее уже никак не расхлебать.

• Плюс 1

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
15 Авг 2013 - 10:54 пользователь IDFA сказал:

Бабай, Бейкер, Юля, ну с Григом всё понятно, вы сговорились что-ли?

15 Авг 2013 - 11:41 пользователь JI0T0C сказал:

Пока ваши выводы основаны на теории. Я ж исхожу из практики.

Под эту практику легко подвести теорию.

Когда-то перков было только 3. С введением дополнительных в одном из мест (или в нескольких) проверку на количество (ведь опыт сверх третьего перка складывался в "копилку") не переписали, или переписали криво. Вуаля - перки с числом более 3 работают некорректно.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
16 Авг 2013 - 07:56 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Под эту практику легко подвести теорию.

Когда-то перков было только 3. С введением дополнительных в одном из мест (или в нескольких) проверку на количество (ведь опыт сверх третьего перка складывался в "копилку") не переписали, или переписали криво. Вуаля - перки с числом более 3 работают некорректно.

Обзор работает нормально, плавный ход работает нормально, король бездорожья работает нормально, лампа работает, мастер тарана вообще сказка.

Снайпера нет а маскировку спишем на изменение заметности.

Если кривизна и есть, то в моих руках её больше чем в перках.

Зы. бб специально не упоминаю иначе начнется война.

----

Зы2. То что балансер начинает жечь с учётом скилла вот тут я согласен.

Зы3. Я не просто так вчера про нерф мс-1 спросил. Я его два патча не выкатывал. Выкатываю вчера, первый бой максимальная скорость - 18км/час. Чуть не офигел... А в следующем бою он стал нормальным. Вот что это было ? Рубанули перки на бой?

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Авг 2013 - 07:09 пользователь stopkran_ сказал:

(Утирая скупую мужскую слезу благодарности) 300 среднего урона в проведенных ниже исследованиях не обнаружил.

Учитывая количество проведенных боев, скил экипажа, модули, перки, теорию и практику за такие результаты надо канделябром бить. Чудесная пушка Моси не имеет никаких шансов супротив шаблонов головного мозга подопытного.

За всех не говори, я очень давно его....побаиваюсь.

Я давно понял что вы не читатель, но чтобы до такой степени не догадывался. Тупо твердить об одном и том же это надо уметь.  Нельзя быть таким однообразным. Надо иногда и моск включать. Всё закончили на этом. Вам бесполезно что-либо объяснять. Вы просто не способны понимать.

Проще всего повторять одно и то же как попугай.  Чудесная пушка Моси, да хорошая, но не одна.Покажите мне 10 ваших боев  (на МС-1) например за сегодня или вчера где у вас 300 среднего урона и я перед вами извинюсь. Только 10 боев подряд. И не взводом, а соло.

И еще одно. Я не просил оценивать мой уровень игры. Мне на вашу оценку глубоко наплевать. Я показал результаты боев с моим не очень высоким уровнем, при разных орудиях. Всё одинаковое, орудия разные и результаты разные в зависимости от орудия. Но к сожалению вы это не способны понять. Канделябр можете при себе оставить.

14 Авг 2013 - 17:08 пользователь stopkran_ сказал:

Троллишь? Ну слава Богу, а то я уже волноваться стал. И это...если не затруднит кинь скрин или ссылку какую-нибудь где можно лицезреть твои достижения с пулеметом. Средний урон интересует,

p.s. если меньше 200 то не надо.

Не помните даже что сами писали. Клиника однако.Где тут  300? А около ДВУХСОТ в результатах боев есть.

На ваши посты отвечать не буду до публикации 10 подряд ваших боев с 300 среднего урона. Не утруждайте себя.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
У кого стоит window7 64 разрядная сегодня возможна Ошибка при запуске приложений (0xc0000005) это Микрософт поставила обновление. Лечение: удалить все полученные обновления за 15 и 16  августа.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...