Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
14 Авг 2013 - 16:08 пользователь grig544 сказал:

_Baker  забанят вряд ли.

УГУ, похоже у них и патроны кончились, как в старом анекдоте, а может а правда к сведению приняли. Все одно,я не со зла - а правды ради  :smile:

Вот живой пример http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-2895968-0-59613100-1376489985_thumb.jpg

взвод, а в соперниках даже хилого нет, но затащили.

И что у КВГ есть сказать по этому поводу?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-2895968-0-12890000-1376492241_thumb.jpg

Вот еще, только что было,  и кто кого?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-2895968-0-55028900-1376496275_thumb.jpg

И к чему так играть? где паритет?

shot_077.jpg

shot_040.jpg

shot_078.jpg

Изменено пользователем _Baker
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
512 публикации
1 982 боя
14 Авг 2013 - 16:28 пользователь grig544 сказал:

Просто ты не пробовал после 0.8.6. Условия стрельбы изменились. До патча пулемет был уг, после патча нормальным стал. Сравним с пулеметом Т1. Я пробовал.

Троллишь? Ну слава Богу, а то я уже волноваться стал. И это...если не затруднит кинь скрин или ссылку какую-нибудь где можно лицезреть твои достижения с пулеметом. Средний урон интересует,

p.s. если меньше 200 то не надо.

Изменено пользователем stopkran_
Спасибо деду за Победу!

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Завтра Юбилейные маневры на ЛТ  :trollface:

Так и ослепнуть можно(

Прикидываю сколько различных лт ***ских выкатит в рандом. Интересно т18 будут катать ?

Зы. разработчики почемуто забыли внести в список минимаус. Премы и подарочные не учавствуют.

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
14 Авг 2013 - 15:21 пользователь _Baker сказал:

Бантики, конфетки, рюшечки, цветочки.

Чего хочется лично мне. Сейчас забанят или потрут, но достало уже.

...

Ну все, траурный марш по моему аккаунту.

Не буду дополнять список желаний, за это точно забанят. :trollface:

Давно уже собрался забросить игру, хочется играть и совершенствоваться, а не бороться с регулярными "улучшениями" разработчиков.

За всю последнюю акцию всего два раза по часу смог заставить себя поиграть. В прокачке нет смысла, если она ничего не даёт.

Играть на высокоуровневых танках желания ещё меньше, тратишь усилия, время и деньги, наконец доводишь танк до играбельного состояния и после очередного патча получаешь - не знаю, как прилично это описать. Ещё обиднее ситуация с премиумными танками, когда вбухав немалую и весьма не лишнюю сумму наличности через некоторое время танк становится совсем не таким, как был в начале, ощущение такое, что втюхали некачественный товар. Аккаунт с большими танками у меня существует только для популяризации игры среди друзей.

Похоже, оркестр для траурного марша по WoT у меня уже собирается.

• Плюс 1

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв

AleneJob,

Аналогично, после патча 6,7 игра в наперстки, а там победитель известен.

• Плюс 1

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
14 Авг 2013 - 17:08 пользователь stopkran_ сказал:

Троллишь? Ну слава Богу, а то я уже волноваться стал. И это...если не затруднит кинь скрин или ссылку какую-нибудь где можно лицезреть твои достижения с пулеметом. Средний урон интересует,

p.s. если меньше 200 то не надо.

Номер поста где есть реплей я давал. Но в среднем у меня 2-3 танка за бой в последний месяц точно есть. А это по любому 300 урона будет.Счас попробую найти.

Редко когда не в первой тройке в итогах боя.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
14 Авг 2013 - 14:28 пользователь VDimN сказал:

Бронесайт:XVM:Вотньюс:Общая информация по игроку отдается правильно, а вот информация по конкретным танкам.... Это признано самим варгеймингомWG:Так что получить достоверную информацию по технике можно только из кешаВот моя статистика с сайта http://wotvzvod.com, хорошо видно ее бредовость :) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-6659822-0-04866700-1376479681_thumb.jpg

Спасибо.Не знал про это.

А я думал,что за баг такой?Думал,что у меня только такой глюк :)

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
761 публикация
14 383 боя
14 Авг 2013 - 18:33 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Спасибо.Не знал про это.

Никита, если нужна статистика по танкам - юзай Wotlogger, там все совпадает, потому как берет из кэша:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-8724157-0-24269700-1376497541_thumb.jpg

1.jpg

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв

Есть предложение к КВГ, наверняка читают его представители.

Давай покатаем взводом 10  игр, посмотрим как балансит с Вами и сделаем выводы, А? или слабо?

А после 8 сливов посмотрим, останется желание играть или нет?

PS, ну хотя бы на 9 лвл, у меня и он есть :)

Изменено пользователем _Baker

Игроки
551 публикация
32 023 боя
14 Авг 2013 - 18:33 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Спасибо.Не знал про это.

Судя по сегодняшнему КТТС 13, наконец будет переделан АПИ-интерфейс с нормальной выдачей статистики.

Но учитывая ВБР, не факт что станет лучше и информативнее. Хотя рюшечек и бантиков точно добавят

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв

Всем привет!

Ну вот дождались и мы своего часа - акция для МС-1.

Давно ждал этого момента, целых потора года.

Всем желаю побед над тракторами и паровозами. Удачи друзья, и пусть все призовые места в группе  достанутья Мосям.

• Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
128 публикаций
11 205 боёв
http://s019.radikal.ru/i627/1308/dd/15701107319d.jpg
  • Плюс 4

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
14 Авг 2013 - 20:27 пользователь PAROLET сказал:

Ну вот дождались и мы своего часа - акция для МС-1.

Это про 15 лет премиум аккаунта?

Долго жить не запретишь. :blinky:

Мне из призов больше всего нравится "Уникальный подарочный магнит", остальное виртуально и исчезает со временем. Надо бы разработчикам раздавать по больше фенечек, недорого и у обладателя будет повод похвастать осязаемой наградой с последующим подключением к игре желающих получить подобное.

Я  присоединюсь к пожеланию Победы всем Моськам и Мосьководам.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
14 Авг 2013 - 21:13 пользователь AleneJob сказал:

Это про 15 лет премиум аккаунта?

Долго жить не запретишь. :blinky:

Мне из призов больше всего нравится "Уникальный подарочный магнит", остальное виртуально и исчезает со временем. Надо бы разработчикам раздавать по больше фенечек, недорого и у обладателя будет повод похвастать осязаемой наградой с последующим подключением к игре желающих получить подобное.

Я  присоединюсь к пожеланию Победы всем Моськам и Мосьководам.

ДА материальные фенечки это осязаемо. Побед МС-1 и их водителям!!! Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
565 публикаций
51 бой

Вчера была охота на брелконенавистников. Результат за 3 боя: около 20 затроллено, один поголубевший, один забаненный на сутки.

Вот он красавчик, полюбуйтесь :trollface:

http://worldoftanks..../632649-fosfar/

http://worldoftanks...._order_by=-name

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
15 Авг 2013 - 08:04 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Вчера была охота на брелконенавистников.

У камрада почти 15К боёв, а уже брелоки жить не дают.

Это, как говорится, не ***, а обычный .....

Вы уж , простите великодушно, но такая ассоциация нарисовалась

Игроки
772 публикации
69 703 боя

пыщ, Лотос! Крик души?

Многое подтвеждается, причем систематически.

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв

Лотос, не знаю, у тебя такая же тенденция по ваншотам?

Они просто исчезли последнее время с моей стороны, или шотится танк который и так добивается последним выстрелом. Фуловые ваншоты пропали, зато сам регулярно на них попадаю. С критами еще интереснее - с 59 типа стреляю сверху в башню, (прокачен снайпер), в статистике смотрю - повреждение  гуслей  :smile: Кино  :smile:

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
15 Авг 2013 - 09:54 пользователь _Baker сказал:

Лотос, не знаю, у тебя такая же тенденция по ваншотам?

Они просто исчезли последнее время с моей стороны, или шотится танк который и так добивается последним выстрелом. Фуловые ваншоты пропали, зато сам регулярно на них попадаю. С критами еще интереснее - с 59 типа стреляю сверху в башню, (прокачен снайпер), в статистике смотрю - повреждение  гуслей  :smile: Кино  :smile:

Регулярно стреляя по одной только торчащей башне из-за чегонибудь и не пробивая ее, вижу в послебоевой статистике криты гуслей без урона.

И экипаж стал на МС после 0.8.6  гораздо чаще погибать.Несмотря на супераптечку.

Изменено пользователем grig544
  • Плюс 1

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
Вывез сегодня в бой Мс-1 впервые за 2 последних патча. Его не понерфили в очередной раз ? Он как-то слишком медленно ездит ?
game over

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...