Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
И треня нифига не рандом, со своим твинком заходил с двух ПК - земля и небо. 2 танка  - не 30.
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Собираем 16? Один прокачанный трактор vs 15 не прокачанных? Тест рандома)?

Кстати да. фишка то подразумевает что против оставшегося должны стоковые нубы быть.

Давай я щас 50%й экипаж на трактор посажу. Поехали ?

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Замечания верные, но:

1) Я зажал 600 золотых на обучение экипажа до 100%

2) Некоторые катают с неродным экипажем - то есть там на основное умение приходится 80%, но это уже не нубы)

game over

Игроки
761 публикация
14 383 боя
Гриш, а откель инфа, что тест запустили? В новостях этого пока нет.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Качая ЛТП решил засечь время перезаряда в зависимости от перков и обвеса. Поскольку качал с 75% легко было сделать. При замере обнаружил интересные вещи, решил сравнить с другими танками и вот что получилось:

....................................МС-1.......БТ-2.....ЛТП.......Т-46

скорострельность.....20,69.... ..26,09....25,00....26,09

Перезарядка  сек

Базовая........................2,9...... 2,21......2,3.........2,3

С вентилятором..........2,84..... 2,16......2,25.......2,25

Боевое братство.........2,84...................2,25.......2,25

ББ+вентилятор...........2,76.................. 2,2.........2,21

ББ+вентилятор+ДП.....2,67..................2,11........2,12

Поскольку техническая скорострельность, которая указана в ангаре зависит вот времени перезаряда то получается, что где-то цифры неправильные, скорее всего в ангаре написаны от балды. Так как БТ-2 имея такую-же скорострельность как и Т-46 перезаряжается быстрее. А ЛТП имея скорострельность ниже чем Т-46 перезаряжается за то же время, а в двух последних случаях даже чуть быстрее. Пушка 45мм.Видимо одна из причин почему разрабы не хотят вставлять таймер перезарядки в прицел состоит в том, что вылезут подобные несоответствия. Сейчас если их спросить ответ один: за моды мы не отвечаем. А если мерять будет их таймер?

Обещали в 0.8.8 вставить, объявили, что будет позже.Как объяснили подгоняют таймер под танки. Работы много.

Понятно что мод может неточно мерить, но у всех танков то он меряет одинаково.

Заговор 146%

22 Авг 2013 - 19:40 пользователь D__V__K сказал:

Гриш, а откель инфа, что тест запустили? В новостях этого пока нет.

Инбалу вопрос задали, его ответ я привел. Может он поторопился? Или что-то не пошло. Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
22 Авг 2013 - 19:26 пользователь _Baker сказал:

2. Экипаж дается 100%, могу ошибаться, поправьте если не так.

Экипаж даётся 100% на все танки 1 уровня при создании нового аккаунта - уточняю.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв

Э... Том, а вот таких оленей, пруд и маленькая тележка  :smile:

PS

Коха в рандоме встречу - убью.

Изменено пользователем _Baker

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
22 Авг 2013 - 13:18 пользователь XuM4AHKA сказал:

Как что остальные делали?

Боролись 14 против 15-ти.

И тот другой Т1, который 5 фрагов сделал, тоже боролся прекрасно и результативно.

Но этот-то подлец по прозвищу "скот" (да, Бармалей?!) изначально от борьбы уклонился!

Вот тот бой, если кому интересно: http://wotreplays.ru...a-xum4ahka-ms-1

Прошу прощения за мои грубости в чате.

Но уж очень меня разозлило его поведение!

Было б что-то попривычнее - не заметила бы, не выносила бы.

Посмотрел тот бой - ну что сказать, ничего нового для себя не увидел)) Не таких ещё видал)) Я лично даже за тимкилы меня жалобы не подаю ни на кого - достаточно взглянуть кто меня убил (благодаря оленемеру), и уже обычно вся злость проходит :smile:

Кстати, я так и не понял - ты аптечки для чего экономишь? МСу достаточно 2-х нормальных попаданий для ангара ( а судя по твоим 773к+ опыта на нём перков уже даже не 2), и полноценный мехвод мог заметно увеличить шанс на победу - а то, что тот тип шкерился, так это было сразу видно - и тут надеяться можно было только на себя.

А самое главное - ты разве сама не поняла, что своими разговорами спровоцировала ругань в чате, и скорее всего тем самым невольно повлияла на исход боя? В то время как светился их ФТ, ваш Т1 вместо того, чтоб его выцеливать предпочёл поговорить с вами со всеми в чате. Так что эта ничья и твоя заслуга. Не болтали бы вы там - глядишь Т1 и исполнил бы то, ради чего он там стоял)) Я конечно его действия не одобряю, но раз уж такие союзники попадаются - не надо их тролить в бою - иногда такие вытягивают бой. Недавно выложил бой, где тупо слился примерно такому же в провинции на Т82 :

Spoiler

20 Авг 2013 - 23:53 пользователь next99999 сказал:

.................................

А вот тут поражение при 9 фрагах - сам виноват, повёлся на оленемер, и даже предположить не смог, что ЛТ с 45% и 2к боёв может базодротить ( а я вообще-то тогда был уверен , что он афк) - как потом выяснилось он стрелял 48 раз, но дамаг снял только с нас двоих))) Вот на таких ошибках мы и учимся - надеюсь на моей этой ошибке тоже кто-нибудь заострит своё внимание, и не допустит такого у себя))

И ты кстати не одна такая)) Я уже иногда побаиваюсь видеть в союзниках девчёнок - в большинстве случаев будут разговоры ниочём(( Причём в самые неподходящие моменты боя. Чтоб не быть голословным приведу такой пример (отнюдь не единичный - записал на память один такой) :

Spoiler

Хоть и не на МС-1, но это тем более наглядно - в МС-1 я уже увидел подобное, а тут уже значительно выше))
  • Плюс 2

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
22 Авг 2013 - 19:51 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Экипаж даётся 100% на все танки 1 уровня при создании нового аккаунта - уточняю.

За что такая несправедливость? Я значит должен на МС-1 с 75% мучаться на своём единственном акк, а какой-нибудь твинк сразу 100% получит!!! ( а твинков тут как я заметил полным полно) Изменено пользователем next99999
  • Плюс 1

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
22 Авг 2013 - 20:11 пользователь _Baker сказал:

Э... Том, а вот таких оленей, пруд и маленькая тележка  :smile:

PS

Коха в рандоме встречу - убью.

Это, я понимаю, в чужой команде. Я тебя в противниках увижу, тоже постараюсь "убить". :veryhappy: Изменено пользователем Гость

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв

НЕ я как младенец на духу, я и в союзниках его, ... того ... :)

Он же вроде как выше 3 лвл почти не играет ? :trollface:

Изменено пользователем _Baker
  • Плюс 1

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
Убивай уже молча
  • Плюс 1
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
22 Авг 2013 - 15:01 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Итак я все же решился поиграть на ру4. Что могу сказать: Сервер где 80% боев обе команды нубы. Педобирские составы бывают редко, поэтому на тащунских танках играть в кайф.

Но на том же н35 я слил подряд 5 боев, ну не успеваю я за всеми ****. Полная команда идиотов 5 раз подряд- такое только на евросервере видел.

Вообщем к чему я. Хотите попробовать побить рекорд на опыт, вперед на ру4 к крабам.

Игроки из этой ветки не примите на свой счет. Я про остальной рандом.

Зы. Heptyl, хватит меня на ру4 убивать)

Ну совсем *** оборзели - мало того, что итак со своими 2к+ имеют огромное приемущество в бою перед новичками на этой технике, так ещё и сервера себе получше подбирают :smile:

Лично на своей ***ской Т82 играю ни смотря на фпс 20 на ру3 (нравится мне число 3, может поэтому и в ник пять девяток забахал)

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
22 Авг 2013 - 20:46 пользователь next99999 сказал:

Ну совсем *** оборзели - мало того, что итак со своими 2к+ имеют огромное приемущество в бою перед новичками на этой технике, так ещё и сервера себе получше подбирают :smile:

Лично на своей ***ской Т82 играю ни смотря на фпс 20 на ру3 (нравится мне число 3, может поэтому и в ник пять девяток забахал)

У меня 2к+, но я по-видимому не педибор. В последнее время на танки рука не встаёт. За время последних акций сыграл боёв 20.
  • Плюс 1

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

После ввода в игру лтп игра против них на пз2 это ни разу не ***ство.

А к трешкам бросает в 8 из 10 боев.

Вот твоя т82 это ***ство.

game over

Игроки
21 583 публикации
38 512 боёв

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
22 Авг 2013 - 20:57 пользователь AleneJob сказал:

У меня 2к+, но я по-видимому не педибор. В последнее время на танки рука не встаёт. За время последних акций сыграл боёв 20.

Да нет конечно, не *** - 5к боёв на МС-1 из 7к+ всего - какой уж тут ***  :blinky:

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
22 Авг 2013 - 21:01 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

После ввода в игру лтп игра против них на пз2 это ни разу не ***ство.

А к трешкам бросает в 8 из 10 боев.

Вот твоя т82 это ***ство.

Так-то разговор идёт о МС-1 если что(на котором у тебя всего-то 2800 боёв))

На счёт ПЗ2 - для тебя, с твоими 5,6к боёв на нём против ЛТП только что введённого (сомневаюсь, что у большинства ещё даже 1-й перк выкачан) это не ***ство?)) С пулемётом Пз2 мне лично на ЛТП совсем не слабым противником показался))

Ну а что до моей Т82 - так её бросает к 5-м почти также, как тебя на ПЗ-2 к 3-м - а 3-й против 5-х всё-таки не 2-й против 3-х :blinky:

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
22 Авг 2013 - 20:21 пользователь next99999 сказал:

Я значит должен на МС-1 с 75% мучаться

Всего-то 400 золотых крышек - и вуаля, экипаж 100% внезапно. Ну или твинк, бесплатно, да.
22 Авг 2013 - 22:03 пользователь next99999 сказал:

"Педобир — умелый игрок с опытом и и кучей топ-техники в песочнице, особенно если он там частый гость", так что то, что ты играешь в последнее время очень мало - мало о чём говорит))

Объясняю по пунктам. Медленно.

умелый игрок

"Отрастил скилл - имеешь право нагибать" ©

кучей топ-техники в песочнице

МС-1 является топ-техникой в песочнице? бугагашеньки. Или имелись в виду мегапапконогебаторы с 47% на ИЦ-7, снизошедшие поучить нубов катать на МС-1 и процентик общий заодно отрастить? Тогда не в тему, подавляющее большинство местных якобы ***ов катает как раз в основном МС-1, а всякая шелупонь 8-9-10 уровней (если есть, конечно) - так, для галочки.

Ну и контрольный вопрос: какой из танков в топе бывает всегда, а какой никогда - 1 уровень или 10? На угадать даётся 2 попытки.

Ах, да, P.S. же:

Википисатели такие писатели, не зря вся администрация открещивается от написанного в Вики с мотивацией "там пишут все, кому не лень".

• Плюс 2

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Раз в месяц приходит очередной "обличитель" который "фана" ради снизошел с топлвл дабы нагнуть песок, но будучи отправлен в ангар, прибежал на форум обличать :teethhappy:
  • Плюс 2
Куплю билет в СССР, дорого!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...