Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
24 Авг 2013 - 20:31 пользователь KPOT2338 сказал:
24 Авг 2013 - 20:36 пользователь grig54 сказал:

Если убивают экипаж но танк цел тогда над ним ромбик светится, но тускло.

Ааа, понял - это как у утопленников, хотя что-то припоминаю, вроде видел уже - я тогда ещё подумал что у меня комп глючит)

Своё везение в 1-м бою в этом плане тоже на память оставил :

Spoiler

Их ради прикола можно и добивать ещё - один раз так на Тигре П хумель вынес экипаж, за моим трупом Арл прячется - били по нему, а хп сняли с моего трупа. Тоже на память оставил тогда :

Spoiler

• Плюс 1

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
24 Авг 2013 - 21:48 пользователь Mr_PZh сказал:

Главная причина этого - крайняя неадекватность как самого форума, так и его участников, загадочная политика модерации и ядерная смесь троллинга 80 лвл с научным нубизмом.

Вот тут ты не прав - к Лисам тут с уважением относятся, а если ты так от имени клана позволил высказать себе (полагаю, не от имени клана) в отношении участников этой ветки то это печаль
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
24 Авг 2013 - 21:27 пользователь next99999 сказал:

Ты видимо видишь только то, что хочешь видеть

Нет. Именно того, что я хочу видеть - конкретных цифр - я не вижу. А в разговоре о ТТХ без них любые слова являются путым балабольством, не более. Ибо ТТХ есть цифры, а не личные впечатления.

и не приплетай сюда БТ-2 - это уже другая тема

Я и не приплетаю. Это один из противников МС-1 (это так, на всякий случай сообщаю несведующим). И Т18 могу припомнить, и АТ-1, и ПцЯг1 - это всё Моськины противники. Вопросы к балансировщику.

из своих наблюдений

На твоих наблюдений есть моих наблюдений - будем меряться? Или ты своих наблюдений (которые суть твоё личное мнение и к общей картине имеют отношение чуть менее, чем никак) можешь подтвердить релевантной выборкой?

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
К Лисам уважительно все здесь относятся. Но не надо портить имидж. Внутриклановые разборки в клане пусть делают. Даже с твинков. Твинки ни для кого не секрет.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
24 Авг 2013 - 22:31 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Нет. Именно того, что я хочу видеть - конкретных цифр - я не вижу. А в разговоре о ТТХ без них любые слова являются путым балабольством, не более. Ибо ТТХ есть цифры, а не личные впечатления.

А это не цифры? :

Spoiler

24 Авг 2013 - 19:28 пользователь next99999 сказал:

У тебя 3 перка. Сравниваю с 75%-м МС-1. (уберу по сполер - чето много букаф получилось))

К примеру я ставлю маскировка+ББ+лампа+король; труб+сетка+вентиль - на другом только 75% экипаж.Судя по скорости перезарядки со 100% и с 75% ( 2,9 и 3,25), разница у них примерно на 10%, да плюс к этому прибавим ещё 5% от ББ+вентиль :

- обзор в движении 294м - 252м (42м), стоя 364 - 252 (112м)

- скорострельность 2,75с - 3,25с

- сведение (после выстрела) примерно 3,7с - 4,3с

- скрытность в движении и стоя лучше в два раза (про сетку не говорю - сейчас точно насколько она влияет никто похоже не знает кроме..., но вляение ещё лучше похоже стало)

- динамика и манёвренность лучше на 15% (это совсем не мало - даже от ББ+вентиль с их 5% улучшение реально чувствуется на многих танках, и МС-1 думаю не исключение )

Даже при равном скиле игроков с таким приемуществом шансов у 1-го значительно больше на победу, а уж про новичка с 75% на 2-м и говорить нечего.

Ну раз с 0.8.6 новички на 1-х лвл со 100% экипажем (с 75% уже обычно кто ещё не открывал другую ветку из зареганных до патча), то и это мало что меняет - даже в случае с новичком-твинкером, задонатившем на оборудование и расходники значительное приемущество остаётся за 1-м (с 3-мя перками) - более лучший обзор на 14м (а это длина 2-х пантер), маскировка и лампа, из оставшихся главных приемуществ (хоть и остальное тоже не маловажно) остаются решающими.

На счёт равнозначности прокачанных на 1-2 и хайлвл, тоже не соглашусь - на 1-2 надо специально прокачивать его (т.е играть только на нём), а на 10-х лвл танки ко времени их открытия уже не с одним перком обычно бывают. Да и встретить даже на 7-м лвл без расходников и оборудования можно очень редко, в отличии от 1-2 лвл.

Я и не приплетаю. Это один из противников МС-1 (это так, на всякий случай сообщаю несведующим). И Т18 могу припомнить, и АТ-1, и ПцЯг1 - это всё Моськины противники. Вопросы к балансировщику.

Повторяю - если встреваешь в чужой спор, то не переводи потом разговор в другое русло. Началось с этого :
Spoiler

Я ответил сначала на это :

23 Авг 2013 - 21:55 пользователь Kohlenklaw сказал:

И, если уж говорить о "***инге", то у нуба на МС-1 шансы завалить не-нуба на МС-1 такие же, как и наоборот. Ибо брони нет, орудия одинаковые, от скилла не зависит игра особо, главное, чтобы мозги работали.

этим :
23 Авг 2013 - 23:01 пользователь next99999 сказал:

На счёт новичка (не путать с твинками) на МС-1 обычно с 75%-м экипажем и скиллованного с тысячами боёв на нём, со всеми прибамбасами говорить как о равных самому-то не смешно?) Обзор, скрытность, скорострельность, динамика и манёвренность на порядок выше - или для тебя только броня показатель?

Так при чём здесь 2-е. Ну а то что 2-е с МС тоже бывают можешь больше не повторять - в курсе, мать писала)

На твоих наблюдений есть моих наблюдений - будем меряться? Или ты своих наблюдений (которые суть твоё личное мнение и к общей картине имеют отношение чуть менее, чем никак) можешь подтвердить релевантной выборкой?

Оленемером пользуюсь около года, и на разных уровнях периодически играю - и если на 1-2-х картина примерно такая (плюс-минус чуть-чуть) чаще всего :То на 3-4 уже в среднем меняеться, примерно на такую :

На 7-х уже заметно другая :

Ну а на 10-х и вовсе не сравнить :

И если на протяжении такого времени наблюдаю одно и тоже (исключения конечно бывают - но это всё-таки исключения), то не может же балансир одного вот так постоянно закидывать, а другого совсем иначе.

И если я вижу к примеру, что количество новичков на 10-х в корне противоположное их количеству на 1-х, то у меня язык не повернулся бы сказать, что количество прокачанных на первом втором уровне не меньше,  чем на хайлевелах.

Изменено пользователем next99999
  • Плюс 1

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
25 Авг 2013 - 00:35 пользователь next99999 сказал:

А это не цифры?

Цифры. Только, видать, моё плохое зрение мешает разглядеть сравнение с другими танчиками. Ах, да, топ-МС-1 аж на порядок (пардон, 15%) имеет динамику и манёвренность (кстати, с методикой замера можно ознакомиться?), чем МС-1 с 75% экипажем. Даже не будем принимать во внимание, что нынче 75% экипаж на танк 1 уровня получить проблематично - "более лучшие" параметры - это сколько в процентах, а не в попугаях пантерах?

Так при чём здесь 2-е.

Может, при том, что с ними МС-1 тоже катается? Или ВНЕЗАПНО 2-е уровни катаются сами, а на 25-перковый обвешанный круче Мауса МС-1 выезжают только новички с 43% экипажами и больше никого?

Оленемером пользуюсь

ОМГ, да пользуйся на здоровье. Теперь прикинь релевантность твоей выборки в нанопромилле (плюс-минус лапоть). Доверие к твоим 5 скринам на фоне миллионов боёв за тот же период - весьма близко к минус бесконечности. Вот предоставь выборку за десяток-другой тысяч (минимум, лучше в сотнях тысяч считать) боёв в течение патча 0.8.7 - тогда и будешь рассказывать о статистике.

А скринов я тебе могу больше накидать - у меня все реплеи пишутся с момента появления. Да, места на винте ещё много.

• Плюс 1

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
25 Авг 2013 - 06:42 пользователь next99999 сказал:

Ну наконец-то ты разглядел сравнение топ-МС-1 с МС-1 75% - сравнений с другими танчиками не было, и быть не могло, ибо разговора об этом и не заходило изначально.

То, что обвешанный и заперкованный мось лучше, чем нулевая болванка, ясно и без твоего глубочайшего исследования. Ты доказываешь очевидное. Потому возникает не менее очевидный вопрос, уже заданный Григом чуть выше - нахрена ты тут разводишь эту бодягу уже несколько страниц?
  • Плюс 2

Игроки
21 583 публикации
38 512 боёв
Вы ещё забыли посчитать за сколько секунд МС-75 проедет разницу в обзоре с топ-МС, и у кого "право первого выстрела"

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

Лучшие танки для нагиба.МС-1 открывает хит-парад.

http://mirtankov.su/...-world-of-tanks

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
20 публикаций
9 189 боёв
Когда надоедает качать следующие уровни танков всегда можно купить танк 1 уровня, даже не купить а взять т.к. он бесплатен, покупаешь только экипаж модули и снаряды. Часто ездию на нем а Провинцию.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
25 Авг 2013 - 08:38 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Посмотрел  гайды по МС и Т2лету. По Т2лету еще куда ни шло.. Но по МСу гайд уныл просто до неприличия. Как можно было такой гайд выложить? :facepalm:

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
25 Авг 2013 - 08:38 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

дальше "почти такой же быстрый как Т1...  но не такой бронированный как Медиум" смотреть не стал.

Нубогайд от нубины.

• Плюс 1

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв

Heptyl

Spoiler

25 Авг 2013 - 08:28 пользователь Heptyl сказал:

То, что обвешанный и заперкованный мось лучше, чем нулевая болванка, ясно и без твоего глубочайшего исследования. Ты доказываешь очевидное. Потому возникает не менее очевидный вопрос, уже заданный Григом чуть выше - нахрена ты тут разводишь эту бодягу уже несколько страниц?

Рад что хоть кому-то это ясно - но тому же Григу, и ещё некоторым тут кажется что разницы между ними почти нет, и усиленно мне это доказывают - что остаётся делать?  Молчать что ли? Могу промолчать если меня нет и этого не видел), на ругань обычно не отвечаю, а если и отвечу - под сполером мягко намекну, что разговора в таком тоне не будет.

Но если всё так, как ты говоришь и они это тоже понимают и специально меня тролят (почему-то у меня такое впечатление иногда складывалось)) - то тем хуже, сами засирают свою любимую ветку.

А так, в целом тихо мирно почитываю ветку, ни кому не мешаю - решил оставить один танчик на 10м лвл, а то на всех почти есть для фана, а на 1-м нету, а по характеристикам и стилю игры он Моська больше по душе :smile:

..................................

Да, кстати - могу сказать им спс - пока проводил расчёты, увидел насколько то, на чём я сейчас пока играю должно преобразиться, ещё больше убедился в правильности своего выбора)

Изменено пользователем next99999

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
25 Авг 2013 - 08:29 пользователь KPOT2338 сказал:

Вы ещё забыли посчитать за сколько секунд МС-75 проедет разницу в обзоре с топ-МС, и у кого "право первого выстрела"

Я это просто не упомянул - думал что это итак понятно будет)

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Delete Изменено пользователем NIK_MAKAROV01

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
25 Авг 2013 - 10:05 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Мне не важен был гайд,мне он тоже не очень понравился.Главное,что МС-1 отметили :)

Самое главное.

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
25 Авг 2013 - 10:21 пользователь Heptyl сказал:

В данном случае лучше промолчать. А то невольно всплывает картинка про "Мама, я не могу сейчас идти спать! В интернете кто-то неправ!!"

Ну и, если тебя троллят, ты это видишь, но продолжаешь плодить бесполезность, то ты не лучше троллей. Точно такой же "засиратель ветки".

Ты хотел сказать - сделать вид, что не заметил наверно?) Это не тот случай.

Да в том-то и дело, что это было только предположение, да ито иногда - я же не могу читать мысли, ну по крайней мере на расстоянии)

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
25 Авг 2013 - 08:59 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Посмотрел  гайды по МС и Т2лету. По Т2лету еще куда ни шло.. Но по МСу гайд уныл просто до неприличия. Как можно было такой гайд выложить? :facepalm:

А какой гайд получше можешь посоветовать?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Всё это ерунда. В игре всё решает обзор. Есть у тебя обзор и ты победитель. При условии, что пушка пробивает. Всё остальное вторично броня, скорость, хп и тд. Если ты видишь первым то у тебя больше шансов. И новичок с большим обзором имеет шансы (и неплохие) по сравнению опытным игроком. За счет опыта можно нивелировать обзор противника, но шансы всё равно неравные.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...