Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Злые вы. Я как только выкатываюсь отхватить заветные 3к, так меня балансер и клешни быстро ставят на место...

Типа

Пользователь сказал:

Как будто слышиь эти слова: Иди мальчик.... покури.....

Вчера два рекорда по опыту при поражении побил...

Слезы лились.... Когда приезжаешь убиться об фуллувого врага, который с респа не тронулся и ждал тебя в финале...

Пользователь сказал:

Знаешь, что умрешь на ринге, В самом жёстком поединке Финал ты назначил сам :trollface:

В тему об этой акции:

Spoiler

Убрал под спойлер... совесть замучала. Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over

Игроки
251 публикация
48 852 боя
25 Авг 2013 - 16:24 пользователь wcore сказал:

тож чуть прихвастну)

в одном бою получила наша команда кучу плюшек

фадин, правда, искуственный)

Ты варишь лучше, чем моя жена.. Изменено пользователем MC1cpatronami
Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
25 Авг 2013 - 16:48 пользователь wcore сказал:

ты не видел, как варит моя жена))

Ты не видел как стреляет мс1спатронами.... Я в шоке.....
game over

Игроки
2 193 публикации
174 320 боёв
25 Авг 2013 - 16:24 пользователь wcore сказал:

тож чуть прихвастну)

А я то было подумал, что у меня шанс появился, а тут такое :glasses:  Красавец :great:
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Ребята, а я вгляделась в итоги одного своего боя, и увидела интересную вещь.

Оказывается, урон - не главное, вернее, не самое главное для опыта.

Пусть урона + урона по разведданным будет меньше, зато если ты активнее был в других вопросах, то и опыта поболее получишь.

Вот как этот Крекер на скринах.

У него сумма урона поменьше, стрельба похуже, даже фрагов меньше...

...однако он, бегая по полю, выявлял врагов активнее меня, стоявшей.

shot_021.jpg

shot_022.jpg

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
25 Авг 2013 - 17:52 пользователь XuM4AHKA сказал:

Ребята, а я вгляделась в итоги одного своего боя, и увидела интересную вещь.

Оказывается, урон - не главное, вернее, не самое главное для опыта.

Пусть урона + урона по разведданным будет меньше, зато если ты активнее был в других вопросах, то и опыта поболее получишь.

Вот как этот Крекер на скринах.

У него сумма урона поменьше, стрельба похуже, даже фрагов меньше...

...однако он, бегая по полю, выявлял врагов активнее меня, стоявшей.

Есть такая штука называется "активные боевые действия". Стрельба в сторону противника, пролетающие вблизи тебя вражеские снаряды, обнаружение противников  и еще чего-то сюда входит. Когда разрабам задают вопросы типа твоего они обычно отвечают "за активные боевые действия".

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-10607293-0-11307400-1377444113_thumb.jpg

Вот например урона я нанес мало, засвет тоже небольшой. Никого не убил. Но стрелял во всё, что светится. Попадал не попадал. Из пулемета стрелял на 350м. Не пробивал. То есть вел себя активно. За это и опыта дали, что я опередил тех кто фрагов больше имеет и урона больше нанес.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Для опыта главное победа.

Всё остальное это пассивные боевые действия.

Как бы ты не бился, проигрыш это всегда пичаль. Опыт тут не поможет.

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
  • Плюс 2
game over

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
25 Авг 2013 - 18:27 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Для опыта главное победа.

Всё остальное это пассивные боевые действия.

Как бы ты не бился, проигрыш это всегда пичаль. Опыт тут не поможет.

Да правильно. Но надо биться в любом случае. Не ныть: "Шансов нет, ВБР против нас, мы всё равно проиграли и т.п.". Но раз по акции 1000 опыта  дают то это себя еще и оправдывает.Тем более что в 0.8.8 первой тройке проигравших опыта будут давать в 1,5 больше. Как и выигравшим. Вроде так. Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
512 публикации
1 982 боя
Сегодня в бою союзник обозвал ".овном с форума" и просил передать Григу "привет". Что с удовольствием и делаю. Читают нас однако, мелочь а приятно.
Спасибо деду за Победу!

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
25 Авг 2013 - 18:39 пользователь grig54 сказал:

Тем более что в 0.8.8 первой тройке проигравших опыта будут давать в 1,5 больше. Как и выигравшим. Вроде так.

Там за героя битвы будет в 1,5 раза больше опыта и ЕМНИМ за эпическое достижение.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
25 Авг 2013 - 20:14 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Там за героя битвы будет в 1,5 раза больше опыта и ЕМНИМ за эпическое достижение.

Точно медаль надо.

"При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды в случае проигрыша игроки будут получать х1,5 опыта и кредитов (как в выигравшей команде)."

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-10607293-0-44472200-1377450968_thumb.jpg

В топ 50 не тянет, но еще все впереди.

Игроки
2 193 публикации
174 320 боёв
25 Авг 2013 - 21:03 пользователь KOTELNICH сказал:

поздравляю, можно реплейчик посмотреть?

Спс, но этот реплей не сохранял так как там особо чего-то такого необычного нет. Обычно с медальками эпическими сохраняю и то не все, а только те, после которых ручонки потряхивает :smile:
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Глянул на тестовый сервер, решил посмотреть, как переделали статистику. И, когда ткнул статистику МС-1, обнаружил, что на него вернулись мои "Эксперты" по США и Франции. Так что будем надеяться, что разрабы к моменту релиза патча не передумают и-таки вернут отображение "Экспертов" на отдельные танки. :eyesup:

Изменено пользователем Kohlenklaw
  • Плюс 2

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
25 Авг 2013 - 21:43 пользователь Kohlenklaw сказал:

Глянул на тестовый сервер, решил посмотреть, как переделали статистику. И, когда ткнул статистику МС-1, обнаружил, что на него вернулись мои "Эксперты" по США и Франции. Так что будем надеяться, что разрабы к моменту релиза патча не передумают и-таки вернут отображение "Экспертов" на отдельные танки. :eyesup:

Капля камень точит. Я наверно насчет их раза три разрабам намекал и читал люди тоже насчет тебя писали. Ты личность известная.

Игроки
25 публикаций
2 569 боёв
Какие расходники берёте, камрады? Я подумал и поставил малый ремкомплект, малую аптечку и большую аптечку.

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
25 Авг 2013 - 22:33 пользователь Chinck сказал:

Какие расходники берёте, камрады? Я подумал и поставил малый ремкомплект, малую аптечку и большую аптечку.

Тоже самое

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

В принципе, универсальный набор, разве что часто беру масло вместо большой аптечки.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Хорошая акция.

До акции: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-10607293-0-31600200-1377460943_thumb.jpgПосле акции: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-10607293-0-46199200-1377461026_thumb.jpg

Доппайки на складе были, израсходовал. Обзор выше всяких похвал. Ну и остальное прочее (сведение, перезаряд и т.д.)

А так такой же набор.

Изменено пользователем grig54

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...