Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
23 Авг 2013 - 23:38 пользователь JI0T0C сказал:

один ТЕГ с  хамами и зарвавшимися выскочками.

Один тег (был?) вроде как у нас. Интересно, к какой категории я отношусь?

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
555 публикаций
12 боёв
24 Авг 2013 - 15:03 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Один тег (был?) вроде как у нас. Интересно, к какой категории я отношусь?

Спасибо за компанию тем, кого уважаю (это Андрюша , Юрик и Санька). Некоторых плохо или же  совершенно не знаю.

А некоторых-лучше б не знала! (с)

Как минимум к неуважаемым и малознакомым :teethhappy:

И вообще отстань от девушки и не провоцируй ее :angry:

Игроки
555 публикаций
12 боёв
24 Авг 2013 - 15:59 пользователь JI0T0C сказал:

Леша, (Док), я помню тот день, когда ты представился... Алексей, можно просто - Док :smiles:

Прости, мне правда стыдно, что не назвала твое имя. Сразу же заострила свое внимание. Поверь на слово. Просто не хотелось исправления делать (допустила орфографическую ошибку-исправила) Это бы было второе исправление.

Прости (мне стыдно)

Юля, ты неправильно поступила)) Надо бы ло написать так:

Спасибо за компанию тем, кого уважаю (это http://imena.guru.ua/man). Некоторых плохо или же  совершенно не знаю.

А некоторых-лучше б не знала!

:teethhappy:

А теперь затолпаешься краснеть и оправдываться :cool:

Изменено пользователем 333stavr333

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
Давненько не играл на МоСьке и решил сегодня посвятить время прокачке экипажа ибо акция, но речь не об этом.... Стоит голдовая аптечка, но сегодня экипаж вынесли уже три раза с 1 выстрела (объективности ради, сносили не пулеметчики а китаец, МС и Трактор с пухами). При этом раньше на МоСьке не горел (по-крайне мере, не припомню случаев таких), а как огнетушитель поменял на большую аптечку так пожары стали случаться систематически (за крайние 200-300 боев раза 4-5 точно было).
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
24 Авг 2013 - 18:17 пользователь kin_2007 сказал:

Давненько не играл на МоСьке и решил сегодня посвятить время прокачке экипажа ибо акция, но речь не об этом.... Стоит голдовая аптечка, но сегодня экипаж вынесли уже три раза с 1 выстрела (объективности ради, сносили не пулеметчики а китаец, МС и Трактор с пухами). При этом раньше на МоСьке не горел (по-крайне мере, не припомню случаев таких), а как огнетушитель поменял на большую аптечку так пожары стали случаться систематически (за крайние 200-300 боев раза 4-5 точно было).

Добро пожаловать в Клуб убитых экипажей. Четыре раза вчера (причем три раза подряд) и два раза сегодня. Пожары тоже стали случаться.

Народ уже начал вопросы разрабам задавать по убийству экипажей. То есть повсеместное явление.

ВР-9 пост #434

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
23 Авг 2013 - 23:45 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Ты хоть в курсе сколько это - "на порядок"?

Кстати, раз ты такой знаток, огласи процентное соотношение новичков и "танков с приблудами" в боях 1 и 2 уровней за время патча 0.8.7

А то как-то твои слова про "подавляющее большинство" больше походят на твои личные фантазии.

На "порядок" сказано образно - для меня это "заметно больше", "значительно больше" - примерно как-то так)

Если примерно в среднем в бою соотношение игроков с 4-30к боёв по отношению к игрокам с 0-3к боёв 1 к 4-м,5-ти на 1-м уровне (сужу по оленемеру) - то для меня это подавляющее большинство(хотя частенько бывает и 1 к 10-ти). И это вообще-то не фантазии, а то, с чем я сталкиваюсь в реальности.

Зы: не надоело придираться к словам?)

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
24 Авг 2013 - 00:48 пользователь grig544 сказал:

Нет огромной разницы. Эффект скорее психологический. Разница в скорости перезарядки 0,2сек. Чуть хуже вижу, чуть медленнее сведение, чуть медленнее поворачивает. Именно что чуть. Такого что меня нагибают прокачанные (а их на первом втором уровне достаточно и не меньше  чем на хайлевелах ) нет. Я и на твинках играл с 50% экипажем. И в Америке акк есть с нуля прокачанный. Да выигрыш от перков есть, но не в разы. Пушка и пулемет стреляют так же точно и в большинстве боев я вверху.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-13494453-0-16715400-1377294850_thumb.jpg для 85% экипажа нормально.

У тебя 3 перка. Сравниваю с 75%-м МС-1. (уберу по сполер - чето много букаф получилось))

Spoiler

К примеру я ставлю маскировка+ББ+лампа+король; труб+сетка+вентиль - на другом только 75% экипаж.Судя по скорости перезарядки со 100% и с 75% ( 2,9 и 3,25), разница у них примерно на 10%, да плюс к этому прибавим ещё 5% от ББ+вентиль :

- обзор в движении 294м - 252м (42м), стоя 364 - 252 (112м)

- скорострельность 2,75с - 3,25с

- сведение (после выстрела) примерно 3,7с - 4,3с

- скрытность в движении и стоя лучше в два раза (про сетку не говорю - сейчас точно насколько она влияет никто похоже не знает кроме..., но вляение ещё лучше похоже стало)

- динамика и манёвренность лучше на 15% (это совсем не мало - даже от ББ+вентиль с их 5% улучшение реально чувствуется на многих танках, и МС-1 думаю не исключение )

Даже при равном скиле игроков с таким приемуществом шансов у 1-го значительно больше на победу, а уж про новичка с 75% на 2-м и говорить нечего.

Ну раз с 0.8.6 новички на 1-х лвл со 100% экипажем (с 75% уже обычно кто ещё не открывал другую ветку из зареганных до патча), то и это мало что меняет - даже в случае с новичком-твинкером, задонатившем на оборудование и расходники значительное приемущество остаётся за 1-м (с 3-мя перками) - более лучший обзор на 14м (а это длина 2-х пантер), маскировка и лампа, из оставшихся главных приемуществ (хоть и остальное тоже не маловажно) остаются решающими.

На счёт равнозначности прокачанных на 1-2 и хайлвл, тоже не соглашусь - на 1-2 надо специально прокачивать его (т.е играть только на нём), а на 10-х лвл танки ко времени их открытия уже не с одним перком обычно бывают. Да и встретить даже на 7-м лвл без расходников и оборудования можно очень редко, в отличии от 1-2 лвл.

Изменено пользователем next99999

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
24 Авг 2013 - 18:24 пользователь grig54 сказал:

Добро пожаловать в Клуб убитых экипажей. Четыре раза вчера (причем три раза подряд) и два раза сегодня. Пожары тоже стали случаться.

Народ уже начал вопросы разрабам задавать по убийству экипажей. То есть повсеместное явление.

ВР-9 пост #434

У, так оказывается мне не повезло так, а это частое явление на Моське - в 1-м бою вторым попаданием с пушки МС-1 экипаж вынес (меня за всё время только 2 раза так выносили, да ито арта)

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
24 Авг 2013 - 19:28 пользователь next99999 сказал:

У тебя 3 перка. Сравниваю с 75%-м МС-1. (уберу по сполер - чето много букаф получилось))

Spoiler

К примеру я ставлю маскировка+ББ+лампа+король; труб+сетка+вентиль - на другом только 75% экипаж.Судя по скорости перезарядки со 100% и с 75% ( 2,9 и 3,25), разница у них примерно на 10%, да плюс к этому прибавим ещё 5% от ББ+вентиль :

- обзор в движении 294м - 252м (42м), стоя 364 - 252 (112м)

- скорострельность 2,75с - 3,25с

- сведение (после выстрела) примерно 3,7с - 4,3с

- скрытность в движении и стоя лучше в два раза (про сетку не говорю - сейчас точно насколько она влияет никто похоже не знает кроме..., но вляение ещё лучше похоже стало)

- динамика и манёвренность лучше на 15% (это совсем не мало - даже от ББ+вентиль с их 5% улучшение реально чувствуется на многих танках, и МС-1 думаю не исключение )

Даже при равном скиле игроков с таким приемуществом шансов у 1-го значительно больше на победу, а уж про новичка с 75% на 2-м и говорить нечего.

Ну раз с 0.8.6 новички на 1-х лвл со 100% экипажем (с 75% уже обычно кто ещё не открывал другую ветку из зареганных до патча), то и это мало что меняет - даже в случае с новичком-твинкером, задонатившем на оборудование и расходники значительное приемущество остаётся за 1-м (с 3-мя перками) - более лучший обзор на 14м (а это длина 2-х пантер), маскировка и лампа, из оставшихся главных приемуществ (хоть и остальное тоже не маловажно) остаются решающими.

На счёт равнозначности прокачанных на 1-2 и хайлвл, тоже не соглашусь - на 1-2 надо специально прокачивать его (т.е играть только на нём), а на 10-х лвл танки ко времени их открытия уже не с одним перком обычно бывают. Да и встретить даже на 7-м лвл без расходников и оборудования можно очень редко, в отличии от 1-2 лвл.

Сейчас все получают 100% экипаж.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-10607293-0-37184700-1377363139_thumb.jpg Не так уж много новичков

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-10607293-0-15424000-1377363149_thumb.jpg Но результат аховый

Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
Интересно - а кто-нибудь сам убивал так Моську, через вынос экипажа 1-м выстрелом? И если да, то как это можно узнать (кроме как через вопль убитого в чате)? Изменено пользователем next99999

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
24 Авг 2013 - 19:27 пользователь next99999 сказал:

Зы: не надоело придираться к словам?)

Да уж, похоже, мне никогда не понять поколение гугля. "Слово лечит, слово и калечит" - это из тёмных веков поговорка, когда по Земле бегали динозавры и интернетов ещё не было...

24 Авг 2013 - 19:27 пользователь next99999 сказал:

На "порядок" сказано образно - для меня это "заметно больше", "значительно больше" - примерно как-то так)

Если "на порядок" внезапно превращается в 2%, а то и в -10%, то это не больше, и не на порядок. Но, пожалуй, я слишком большое значение словам придаю. пустым, да.

24 Авг 2013 - 19:47 пользователь next99999 сказал:

Интересно - а кто-нибудь сам убивал так Моську, через вынос экипажа 1-м выстрелом?

В щель мехвода - при удачном стечении обстоятельств (попал именно куда целился, и урон прошёл не по минимуму) при стоянии лоб-в-лоб.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв

И если да, то как это можно узнать (кроме как через вопль убитого в чате)?

Танк уничтожен и тебе фраг, но убиенного противника танчик стоит целехонький - лицезреть это можно только если он находится в зоне видимости. Сам не выносил
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
24 Авг 2013 - 19:45 пользователь grig54 сказал:
Ну так и на старуху бывает проруха - иначеб у некоторых под 100% побед было)

Да, бывает и 1 к 3-м (60%) :

А бывает и 1 к 10-ти (90%) :

Изменено пользователем next99999

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
24 Авг 2013 - 20:06 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Если "на порядок" внезапно превращается в 2%, а то и в -10%, то это не больше, и не на порядок. Но, пожалуй, я слишком большое значение словам придаю. пустым, да.

Если 1 к 4-м - то это 75% новичков, 1 к 5-ти - 80% то это подавляющее большинство, а 15% плюсом к ттх Танка для меня лично очень значительно, я бы даже сказал на порядок)

Игроки
21 583 публикации
38 512 боёв

Интересно - а кто-нибудь сам убивал так Моську, через вынос экипажа 1-м выстрелом? И если да, то как это можно узнать (кроме как через вопль убитого в чате)?

Меня убили (MCvsMC):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-7035924-0-20053800-1377365110_thumb.jpg

Я убил (LTvsNC):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-7035924-0-77387800-1377365155_thumb.jpg

Кто-то убил (X3vsFT):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-7035924-0-49242500-1377365197_thumb.jpg

shot_104.jpg

shot_092.jpg

shot_108.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
24 Авг 2013 - 20:31 пользователь KPOT2338 сказал:
Если убивают экипаж но танк цел тогда над ним ромбик светится, но тускло.

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
24 Авг 2013 - 20:25 пользователь next99999 сказал:

15% плюсом

Даже у продвинутых программистов "на порядок" - это аж в 2 раза. А 15% превосходства мегатопового МС-1 относительно стокового МС-1 - это ваще ниачом. Потому как есть ещё и лолтракторы, и БТ-2 (внезапно!!!11!) и прочая техника 2 уровня.

Так как, можно увидеть конкретные цифры (уже речь не о " на порядок", я так понимаю) превосходства супер-мега-пупер прокачанного МС-1 над любым из танчиков 2 уровня (да, они катаются вместе, как ни странно)?

24 Авг 2013 - 20:25 пользователь next99999 сказал:

Если

Если бы у бабушки...

Опять таки, конкретные цифры будут? Или это друг Коля рассказывал?

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
24 Авг 2013 - 20:37 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Даже у продвинутых программистов "на порядок" - это аж в 2 раза. А 15% превосходства мегатопового МС-1 относительно стокового МС-1 - это ваще ниачом. Потому как есть ещё и лолтракторы, и БТ-2 (внезапно!!!11!) и прочая техника 2 уровня.

Так как, можно увидеть конкретные цифры (уже речь не о " на порядок", я так понимаю) превосходства супер-мега-пупер прокачанного МС-1 над любым из танчиков 2 уровня (да, они катаются вместе, как ни странно)?

Это танки ,  тут решают и доли секунд, и танки на следующем уровне (а это по меркам танков уже на порядок выше) не имеют отличий по ттх (за редким исключением может быть) от предыдущего уровня в 2 раз - всё довольно скромнее.

Ты видимо видишь только то, что хочешь видеть - там кроме 15% ещё и 3 перка, да оборудование было .

И не переводи тему в нужное себе русло, если уж влез в неё - там разговор шел конкретно о МС, и не приплетай сюда БТ-2 - это уже другая тема :blinky:

24 Авг 2013 - 20:37 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Если бы у бабушки...

Опять таки, конкретные цифры будут? Или это друг Коля рассказывал?

Читать повнимательнее надо) Я же объяснил, что по оленемеру из своих наблюдений - туть выше 2 скрина выложил, один с 9-ю не новичками ( из 30 игроков это 1 к 3,3, т.е. новичков 66%), второй с 3-мя из 30-ти ( 1 к 10-ти, т.е 90% новичков) . Точных цифр тебе никто не скажет, в каждом бою по-разному и 3, и 5 , и 8, и 6, и 9, и 2 ..... а эти я выложил как крайние - берём  среднее значение и получаем как-раз то, о чём я там и говорил. Изменено пользователем next99999

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
24 Авг 2013 - 21:27 пользователь next99999 сказал:

Я не понял чего ты хочешь доказать?

Игроки
7 публикаций
15 161 бой
24 Авг 2013 - 08:56 пользователь grig544 сказал:

P.S. Лисам свои клановое грязное белье может лучше на клановом форуме вывешивать?  А не у всех на виду? Имидж страдает.

Господа, Альянс состоит из почти двухсот человек, из которых в этом форуме принимают участие очень немногие. Главная причина этого - крайняя неадекватность как самого форума, так и его участников, загадочная политика модерации и ядерная смесь троллинга 80 лвл с научным нубизмом. В общем, считайте, что нас тут и нет - и оценивайте происходящее соответственно :)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...