Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
если сзади кто-то вертится, то я тут же сваливаю с линии атаки, ну его на...  а пару раз пришлось пристрелить оленя, тупо специально становился на спиной.

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
11 Июн 2013 - 16:28 пользователь K03JIRN сказал:

Чаще всего, первые выстрелы в свой адрес начинаю получать через 3-6 секунд после того, как загорелась лампа. В это время я уже надежно спрятался и меня не достать.

+1

За это время я иногда успеваю ещё разок стрельнуть  :playing: , этакий адреналин...

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

Лампа, все таки, очень часто спасает жизнь. 3 секунды, это реально много на 1-2 уровне, где большинство неопытных игроков вообще хаотично вертит стволами. Пока довернут башню, пока сведуться.

Время срабатывания не имеет значения. Выстрелил - спрятался, если лампа засветилась - считаешь 10 секунд, выкатываешься, опять стреляешь и тут же прячешься.

Если не засветилась - выкатываешься и караешь, пока не кончатся враги.

Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
3 299 публикаций
24 080 боёв
11 Июн 2013 - 12:55 пользователь tyazhkij сказал:

То ли совсем плохо играю, то ли еще чего, но даже первый перк заимелся прокачивать... Второй, наверное, надоест закачивать. Собственно, поэтому и вопрос - докачаю командиру и мехводу маскировку, хочу сбросить ее у командира и сделать ему другой навык/умение (выбираю между радиоперехватом и лампой) и снова начать качать маскировку. Как понимаю, маскировка будет 50% за счет мехвода, ну и плюс сетка. Т.е. незметность будет на уровне + увеличится обзор. Или таки не морочиться и качать перехват/лампу вторым перком?

ИМХО - на любом танке обидно ездить с нерабочим перком, а учитывая первый лвл и второй перк - я бы не стал ставить лампу "на прокачку". Лично для себя при определенной степени криворукости считаю лампу на "картонках кустовых" первой необходимостью, поэтому после прокачки первого перка и сколько-то процентов второго (если не ошибаюсь - то ок. 30) сбрасываю кэпу на лампу. Второй опять умение (чтобы сразу эффект), которое будет сброшено на ББ, но уже за голду, ибо там много опыта теряется...

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
11 Июн 2013 - 16:38 пользователь IDFA сказал:

Время срабатывания не имеет значения. Выстрелил - спрятался, если лампа засветилась - считаешь 10 секунд, выкатываешься, опять стреляешь и тут же прячешься.

Если не засветилась - выкатываешься и караешь, пока не кончатся враги.

Если реально после патча на 2-м уровне будет  арта, то лампа окажется критически важна.Особенно на открытых картах типа Малиновки.И критически важным окажется умение сразу после выстрела менять позицию.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Туточки писали, что голда - это дорого. Не знаю. Я вожу на МС-1 по 30 подкалиберных. Больше чем в половине боёв (наверное, в двух третях) выстреливаю всё до железки. В минусах ни разу не был, даже до того, как по акции дешёвых накупил на все деньги.

А насчёт лампы. Нужна, но пока обхожусь. Хотя иногда жалею о её отсутствии. Как только докачаю 4-й перк, заменю орлиный глаз на лампу, и вновь глаз начну качать.

Кстати: очень меня заинтересовал БТ-СВ. Но так и не смог отыскать, где его раздобыть. Прошу повторить ссылку. А то та, что здесь приводилась, почему-то не работает. И на форуме такой темы тоже не нашёл. Если можно, тоже ссылку дайте для особо заблудившегося

Изменено пользователем figvam_vsem131
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
715 публикаций
3 053 боя

Ну, что тут можно сказать. Краболюдь спустился с хайлевела, что бы поднять стату в песке. У нас же тут одни нубы, которых можно безнаказанно убивать толпами. И в друг обнаружил, что его нагибают все кого не лень, потому как клешни, они и в африке клешни. Я бы на его месте то же обиделся :trollface:

Самые лестные слова в мой адрес "невидимка ***ная" от вражеского D1 и "голдострел тупой" от Т18, которую, я разобрал ББшками, т.к. подкалиберные уже кончились.

На обиженных .............

В одном из воскресных боев вражеский т18 зарвался на гору в рудниках, забрал там 7 моих оленей-сокомандников и рашил на нашу базу. Я аккуратно за дальнего камушка высунулся задом, рока включились и на 90% захват сбит, он стволом вправо, влево, а НИКОГО ЖЕ НЕТ!!!  развернулся и переехал в другую точку базы. Еще через 67% захвата пришлось его убивать, т.к.  меня со стороны острова засветили. А он как начал в чат "голдострел"  т.п. Еще в приват написал  всего нехорошего папка с 56% побед.

Бывает прикольно так пострелять, иногда остаюсь против таких бойцов и набиваю на них очки защиты базы, больше всех набил на каком-то d1   472 ! очка защиты за один бой)))))

Изменено пользователем DieRoh

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
11 Июн 2013 - 16:43 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Туточки писали, что голда - это дорого.

Конечно дорого!!!!!!!! У меня 8к золотых снарядов на складе не считая 1,5к, ремкомплектов, 1,5к аптечек, 5к бензина, 400 шоколадок и 7.5 млн серебра,

И только ОДИН танк :smile:

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
11 Июн 2013 - 16:43 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Туточки писали, что голда - это дорого. Не знаю. Я вожу на МС-1 по 30 подкалиберных. Больше чем в половине боёв (наверное, в двух третях) выстреливаю всё до железки. В минусах ни разу не был, даже до того, как по акции дешёвых накупил на все деньги.А насчёт лампы. Нужна, но пока обхожусь. Хотя иногда жалею о её отсутствии. Как только докачаю 4-й перк, заменю орлиный глаз на лампу, и вновь глаз начну качать.Кстати: очень меня заинтересовал БТ-СВ. Но так и не смог отыскать, где его раздобыть. Прошу повторить ссылку. А то та, что здесь приводилась, почему-то не работает. И на форуме такой темы тоже не нашёл. Если можно, тоже ссылку дайте для особо заблудившегося

Привет, вот тема посвященная танку: http://forum.worldof...енный-гайд/#top

Как приобрести: Внимание! Танк БТ-СВ можно получить ТОЛЬКО купив подарочное издание. Цена издания - 3000 рублей. Купить его можно в сувенирном магазине World of Tanks

ПС Только заметил что приняли в алфа тестеры. Вот я растяпа(

подзаброшу танки на недельку=)

Игроки
1 публикация
64 989 боёв

Доброго времени суток :-)

МС-1 не так давно прописался у меня в ангаре. Можно сказать, под впечатлением от Ваших успехов. Осилил всю "ветку". Спасибо за полезную информацию об этом танке. Из оборудования установил сетку, "рога", сведение. Так-же вожу большую аптечку и большой ремкомплект. Чаще играю от защиты. Успехов.

• Плюс 3

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв
11 Июн 2013 - 17:39 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

ПС Только заметил что приняли в алфа тестеры. Вот я растяпа(

подзаброшу танки на недельку=)

А как в них принимают? Если, став тестером, можно забросить танки на неделю, оно того стоит, по-моему.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
11 Июн 2013 - 18:00 пользователь Zongi сказал:

А как в них принимают? Если, став тестером, можно забросить танки на неделю, оно того стоит, по-моему.

Здесь заявку подать можно https://worldoftanks...nerals_cbt/new/

Да оно того стоит, игра на любителя, чем то похожа на Героев, так что ВБР'а там не спрячешься   :teethhappy:

Изменено пользователем _W_O_R_M_I_X_

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв
11 Июн 2013 - 18:13 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

Здесь заявку подать можно https://worldoftanks...nerals_cbt/new/

Да оно того стоит, игра на любителя, чем то похожа на Героев

Я просто не сразу понял, что речь идёт о другой игре.

Подумал, что можно стать тестером ВоТ и при этом не брать на себя никаких обязательств :о)

Вот такой я редиска.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
187 публикаций
66 112 боёв
09 Июн 2013 - 21:52 пользователь grig54 сказал:

МС-1 танк специфический.Сеть, труба, перки набор индивидуальный под предпочтения и манеру игры игрока.И работу сети вы не сильно понимаете.Договоритесь с кем нибудь сходите в треню возмите МС-1. Протестируйте засвечиваемость с сеткой без сетки с маскировкой без маскировки в кустах без кустов двигающийся стоящий стреляющий из куста из двух кустов за 15м от кустов.Опубликуйте свои исследования.И все скажут вам: "Спасибо дорогой".

PS: ни у кого лишнего ящика с запятыми нет?

Сетка работает только при стоячем танке. Засвет не происходит за 15 м . И где это вы проверяли в Малиновке, Погорках или в Химках. А в Провинции.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
11 Июн 2013 - 18:33 пользователь azadazVlada сказал:

Сетка работает только при стоячем танке. Засвет не происходит за 15 м . И где это вы проверяли в Малиновке, Погорках или в Химках. А в Провинции.

В Малиновке и в Химках.Где-то в районе 900 страницы есть итоги проверки.Насчет 15 метров вопрос интересный.Вроде бы работает, а иногда и нет Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
11 Июн 2013 - 11:41 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

"Рука лицо"

ты на мосе для топов фармишь?

???

Я на "Мосе" на русском сервере с Нового года не играю. Пересадил ребят на "Валю", а сейчас они у меня ещё и на Т-70 воюют.

На "Мосе" я на американском сервере играю.

Пока нет денег. Наиграл на стереотрубу и масксеть, которые перебрасываю с танка на танк.

P.S. Смех один! Во втором бою на МС-1 с 50% экипажем, без всяческого оборудования, затащил бой на Рудниках, убив 7 тушек.

Никак не могу там взять второго "Воина", хотя маненько уже укрепился и обучился...

• Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
11 Июн 2013 - 18:33 пользователь azadazVlada сказал:

Сетка работает только при стоячем танке. Засвет не происходит за 15м.

Эххх, было дело:-):-):-)
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

А что там с маскировкой на тесте ? Откатили? - лучше чем в 8.5 теперь ?

Просто вчера ездил на пт7 уровня на поле в малиновке, настрелял насветил и не засветился.

Или это я нарвался на 50%е экипажи у врага ?

game over

Игроки
52 публикации
47 954 боя
Накатал 500 боев на МС. И вчера был первый бой, который я таки действительно вытащил ). Прямятся руки-то, прямятся )).
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...