Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
13 Июн 2013 - 13:03 пользователь grig54 сказал:

Интересно есть ли где данные сколько каких танков уничтожено. Я так прикидывал получается у меня на МС-1 в среднем за бой 0,8-1 Т18, но хотелось бы знать точно.

dossier tool тебе в помощь )

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
13 Июн 2013 - 12:59 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Здравствуйте...конечно встречались,пообижать педоимб-нагибашек очень даже доставляет! :honoring:

Я вас, конечно уважаю, но нагнуть Т18 довольно сложно, если там конечно не полный ололо-нуб сидит. Стаей забить, это да. Все-таки не забывайте, что она хоть и довольно внушительная, но все же ПТ и, как правило, сидит в кустах ждет добычу.
13 Июн 2013 - 13:03 пользователь grig54 сказал:

Интересно есть ли где данные сколько каких танков уничтожено. Я так прикидывал получается у меня на МС-1 в среднем за бой 0,8-1 Т18, но хотелось бы знать точно.И спасибо Т18 за 3-х Камикадзе из четырех. А в бою  я вас встречал еще удивился вроде лис, но не из клана лисов.

:smile:  Если лис, то должен быть из клана лисиц? Слушайте, а вам реально доставляет играть на МС-1? Он же медленный и косой.... Можете скрин сделать экипажа по перкам?

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
13 Июн 2013 - 13:20 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Я вас, конечно уважаю, но нагнуть Т18 довольно сложно...

:teethhappy:

я троих Т18 за бой не один раз разбирал... больше просто редко встречается.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Я вас, конечно уважаю, но нагнуть Т18 довольно сложно, если там конечно не полный ололо-нуб сидит. Стаей забить, это да. Все-таки не забывайте, что она хоть и довольно внушительная, но все же ПТ и, как правило, сидит в кустах ждет добычу.

:smile: Если лис, то должен быть из клана лисиц? Слушайте, а вам реально доставляет играть на МС-1? Он же медленный и косой.... Можете скрин сделать экипажа по перкам?

Легко играть на быстром танке с точной и мощной пушкой. Но тут собрались люди которым нравится именно МС-1.По многим причинам.У каждого они свои.Я думаю если бы было больше карт то таких людей было бы еще больше.Так как только на 1-2 уровнях осталось в игре БТР.Сейчас я последовательно прошел СУ-76, СУ-85Б прохожу СУ-85 и знаю о чем пишу.

Скрин даю, но это уже второй экипаж на МС, первый экипаж с 3,5 перков посажен на Т-34-85 с целью скорейшей прокачки четвертого перка.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-10607293-0-31143100-1371119507_thumb.jpg Первый экипаж: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-10607293-0-57420300-1371120257_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-10607293-0-35971900-1371120267_thumb.jpg

Если Т18 сидит в кустах и ждет добычу то да.Но как правило на ней играют люди которые жаждут нагибать по быстрому.Носятся как угорелые тогда другое дело.

Один раз было 4 телика, 3-4 раза по 3 телика.Один раз полный взвод из 3-х теликов.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв

Т18 страшна только вблизи и то не всегда! На средней и дальней дистанции-легкая,но бронированая мишень,но голде побарабану!

Написанное касается про т18 с фугасницей,коих большинство!

Т18 с дыроколом-серьезный противник,но слепой!

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв

Т18 страшна только вблизи и то не всегда! На средней и дальней дистанции-легкая,но бронированая мишень,но голде побарабану!

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв

:smile:  Если лис, то должен быть из клана лисиц? Слушайте, а вам реально доставляет играть на МС-1? Он же медленный и косой.... Можете скрин сделать экипажа по перкам?

Играю только один(это к разговору о стае),поэтому и достижения скромные.Отправить в ангар "телевизор",уверяю Вас ,задача очень даже не сложная..))) :justwait:  Разве ,что против  сыгранного взвода имба-нагибаторов сложно (которых очень и очень много в песке) и в ближнем бою  печалька)))!В основе своей  это ротные статофапы !!!

Перки в основе своей- стандартный набор...важнее количество!))

зы для меня   боевой "Воин" - состоящий  только из "великолепной четвёрки " ,максимум пока  в нём  это 3 "телевизора"!

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
13 Июн 2013 - 13:31 пользователь P0RVU сказал:

:teethhappy:

Хвала вам и респект  :smile:
13 Июн 2013 - 13:31 пользователь grig54 сказал:

Легко играть на быстром танке с точной и мощной пушкой. Но тут собрались люди которым нравится именно МС-1.По многим причинам.У каждого они свои.Я думаю если бы было больше карт то таких людей было бы еще больше.Так как только на 1-2 уровнях осталось в игре БТР.Сейчас я последовательно прошел СУ-76, СУ-85Б прохожу СУ-85 и знаю о чем пишу.

Да нет, нигде играть не легко, что в песке, что на хайлевелах. Я понимаю, что здесь собрались люди, которые находят в игре на МС свой фан, объединяются, гоняют взводами. Сами прекрасно знаете, что взвод нагибаторов в песке - это уже 50% успеха.

13 Июн 2013 - 13:31 пользователь grig54 сказал:

Если Т18 сидит в кустах и ждет добычу то да.Но как правило на ней играют люди которые жаждут нагибать по быстрому.Носятся как угорелые тогда другое дело.

13 Июн 2013 - 13:47 пользователь 999prapor999 сказал:

13 Июн 2013 - 13:50 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Играю только один(это к разговору о стае),поэтому и достижения скромные.Отправить в ангар "телевизор",уверяю Вас ,задача очень даже не сложная..))) :justwait:  Разве ,что против  сыгранного взвода имба-нагибаторов сложно (которых очень и очень много в песке) и в ближнем бою  печалька)))!В основе своей  это ротные статофапы!!!

Перки в основе своей- стандартный набор...важнее количество!))

зы для меня   боевой "Воин" состоящий  только из "великолепной четвёрки " ,максимум пока  в нём  это 3 "телевизора"!

Господа, ваши посты объединю в один. Есть в ваших мыслях здравые и рациональные зерна, но чувствуется и некая бравада. Я понимаю, что вы гордитесь своими боевыми колесницами, но недооценивать противника - это скользкий путь к сливу. Когда возьмешь машинку, повертишь ее в руках, начинаешь понимать что это за сабж и что от него можно ждать. Т18 я прекрасно знаю, хотя у меня не столько боев на нем, как, к примеру, у уважаемого грига на МС, но сам всегда опасаюсь встретить в бою эту машину. Да, как правило, встречая их, уничтожаю потому что основная масса песка - это нубы, новички, которым еще предстоит научиться играть. *** составляют не такой уж большой процент. Естественно, что мой Т18 оснащен не хуже ваших МС, поэтому я веду бой довольно комфортно. Да, и у меня стоит именно дырокол. К тому же сам я по игре ПТ-вод, поэтому никогда не лечу в ололо-раши, а отстреливаю оленей из кустов.

К чему я это все говорю. Господа, научитесь с уважением относиться к противнику, не с пренебрежением, не с боязнью, а именно с уважением, в частности, агрегат Т18 заслуживает такого отношения.

Сам я играю исключительно соло, не люблю взводные и ротные покатушки, поэтому особых высот не достиг. Да и не обязательно это, по мне бы лишь человек был хороший  :smile:

• Плюс 7

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
13 Июн 2013 - 14:06 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Да нет, нигде играть не легко, что в песке, что на хайлевелах.

Господа, ваши посты объединю в один. Есть в ваших мыслях здравые и рациональные зерна, но чувствуется и некая бравада. Я понимаю, что вы гордитесь своими боевыми колесницами, но недооценивать противника - это скользкий путь к сливу. Господа, научитесь с уважением относиться к противнику, не с пренебрежением, не с боязнью, а именно с уважением, в частности, агрегат Т18 заслуживает такого отношения.

:smile:

Согласен на все, сколько есть %
  • Плюс 1
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
685 публикаций
45 619 боёв

Господа, ваши посты объединю в один. Есть в ваших мыслях здравые и рациональные зерна, но чувствуется и некая бравада. Я понимаю, что вы гордитесь своими боевыми колесницами, но недооценивать противника - это скользкий путь к сливу.  Господа, научитесь с уважением относиться к противнику, не с пренебрежением, не с боязнью, а именно с уважением, в частности, агрегат Т18 заслуживает такого отношения.

Я заметил в Вашем  первом  посте  очень много "уважения" к  теме в кторую вы пришли! Отсюда и вывод ..."кто с мечём к нам прийдёт тот в орало и получит"!Отсюда  и все вытекающие и втекающие последствия...
  • Плюс 1
Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
Один всего раз за полторы тысячи песочных боёв взвод Т-18 доставил действительно серьёзные проблемы, зажали нас на тумбочке в рудниках. Остались наш взвод 2MC-1+Трактор против 3-х Т-18. Хороший бой, вспоминаю с удовольствием. В конце нас осталось двое калек против одного, последнего Т-18 я нашёл и убил в упор на последней секунде. Всё-таки слепые они, даже с трубой+радиоперехват. И не грех этим пользоваться.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

К чему я это все говорю. Господа, научитесь с уважением относиться к противнику, не с пренебрежением, не с боязнью, а именно с уважением, в частности, агрегат Т18 заслуживает такого отношения.

Речи о недооценке нет.Но Т18 меньшая проблема, чем например пулеметчики. Оставшись один на один с Т18 я поставлю на МС, но МС против пулеметчика имеет очень мало шансов.Особенно на средней и ближней дистанции.

13 Июн 2013 - 14:34 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Т18 редко встречается?Увы,их много очень расплодилось.

Один раз было 6 в одной команде и 5 в другой, а присутствует минимум 1-2 в команде в каждом бою.Почему-то их количество возросло в последнее время, я связываю это с 086 когда их фугасница станет точнее. Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
13 Июн 2013 - 13:31 пользователь P0RVU сказал:

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

больше чем три штуки в коменде встречается раз на 50 боёв наверное... и четверых не валил по моему, хотя не помню уже... но троих (если они есть) очень часто, и взводных тоже.. + к трём телевизорам. забираю несколько всяких 35. 38. и D2 в придачу... все они как правило свято надеются на свою бронированность....

и кирпичи такие в чат валятся, любо-дорого читать  :teethhappy:

И да, играю 98% соло...

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
13 Июн 2013 - 14:38 пользователь P0RVU сказал:

больше чем три штуки в коменде встречается раз на 50 боёв наверное... и четверых не валил по моему, хотя не помню уже... но троих (если они есть) очень часто, и взводных тоже.. + к трём телевизорам. забираю несколько всяких 35. 38. и D2 в придачу... все они как правило свято надеются на свою бронированность....и кирпичи такие в чат валятся, любо-дорого читать И да, играю 98% соло...

В дальнем бою они легко разбираются,а,вот когда на тебя летят 2 такик Т18 с 76 мм пушками наперевес...Много их слишком.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
13 Июн 2013 - 14:49 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

В дальнем бою они легко разбираются,а,вот когда на тебя летят 2 такик Т18 с 76 мм пушками наперевес...Много их слишком.

ну так я и не утверждаю, что они ну просто всегда лёгкий фраг... но разбирать я их люблю (очень)  :smile:

вот кста и реплейчик нашёлся с тремя Т18... хотя я этот реплей не по этомуповоду выкладывал. http://wotreplays.ru...ya-ne_serb-ms-1

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя

Да нет, нигде играть не легко, что в песке, что на хайлевелах.

КМК, в песке гораздо легче играть.

Игроки
571 публикация
34 702 боя
13 Июн 2013 - 14:26 пользователь grig54 сказал:

.Почему-то их количество возросло в последнее время, я связываю это с 086 когда их фугасница станет точнее.

Да фугасница и так хороша, особенно в аркадном режиме. Я по 8 фрагов за бой на средней-дальней дистанции настреливал в Малиновке и в Провинции именно из фугасницы, т.к. дырокол фана не доставляет. Люблю я смотреть как снаряд медленно летит по навесной траектории и потом кто-то там лопается ваншотом -- мне это нравится больше всего, пожалуй. Все дело в волшебных пузырьках в ВБР, как он к тебе повернется. Не мне тебе это говорить, Григ, ты сам в этом дока. У меня на Т18 с фугасницей была 60+% стата, но после серии невероятных сливов подряд упала до 50 (видно кто-то решил, что мне слишком жирно) и я пока не вывожу эту колесницу из гаража.

Изменено пользователем Igor_Pilot
  • Плюс 1
Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
13 Июн 2013 - 14:17 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Я заметил в Вашем  первом  посте  очень много "уважения" к  теме в кторую вы пришли! Отсюда и вывод ..."кто с мечём к нам прийдёт тот в орало и получит"!Отсюда  и все вытекающие и втекающие последствия...

Вы неправы, прошу внимательнее перечитать мой пост. Я уважаю тему, уважаю всех участников темы. Я всего лишь выразил свое отношение к конкретному танку в ответ на эту реплику
13 Июн 2013 - 09:46 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Это неправильный лис,он не любит МС-1 :)

На самом деле, я был удивлен, что есть много людей, которым эта машина нравится. Но ведь это замечательно! Мне она тоже возможно нравится где-то в глубине души, но это не значит что я ее люблю. Поэтому я честно ответил. За что же меня осуждать?
13 Июн 2013 - 14:26 пользователь IDFA сказал:

Всё-таки слепые они, даже с трубой+радиоперехват. И не грех этим пользоваться.

Вынужден не согласиться. Они не слепые, они - большие, поэтому и заметные. А обзор у них одинаков, обе машины имеют 240м. Зная это, невелирую прокачкой маскировки, сетью и камуфляжем... ну и кусты само собой.
13 Июн 2013 - 14:26 пользователь grig54 сказал:

Речи о недооценке нет.Но Т18 меньшая проблема, чем например пулеметчики. Оставшись один на один с Т18 я поставлю на МС, но МС против пулеметчика имеет очень мало шансов.Особенно на средней и ближней дистанции.

Пулеметчики не представляют большой опасности для Т18, благодаря мощной лобовой броне. Что касаемо дуэли.... я бы во главу угла поставил все-таки скилл. Хороший игрок и льва может запинать до смерти (шутка)  :smile:

Да их очень много, что поделать, пользуются популярностью
13 Июн 2013 - 14:49 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Опять же не согласен... Дырокол Т18 достаточно точное орудие. В Провинции, занимая позицию у горки при хорошем подсвете легко разбираю по диагонали карты, ползущих в гору противников. И по поводу "летящих Т18".... увы, вот так летят только олени
13 Июн 2013 - 14:55 пользователь Sasa1234567 сказал:

КМК, в песке гораздо легче играть.

ну как сказать... вот пока вы обсуждали это дело, я провел 4 боя на Т18 и 3 из них поражения. Увы, беда песка это союзники - нубы. Не всегда можно на скилле затянуть бой

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...