Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
13 Июн 2013 - 15:04 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Вынужден не согласиться. Они не слепые, они - большие, поэтому и заметные. А обзор у них одинаков, обе машины имеют 240м

Какие обе? МС-280м, трактор 310. Тут многие все ТТХ в песке наизусть знают.

И по незаметности: МС(стоя/в движении) 16/14, Т18 - 19/14. Т18 пока не ёрзает, незаметнее МС-1, но, башни нет, ёрзать придётся

Изменено пользователем IDFA
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя

Увы, беда песка это союзники - нубы. Не всегда можно на скилле затянуть бой

Эта "беда" распространена на всех уровнях )

Игроки
332 публикации
14 150 боёв
Наконец-то в 8.6 можно будет не ждать полного и долгого сведения, фух...

АНГАР:

LTraktor, Pz. II, Тетрарх, Т-15, Pz. S35, M22 Locust, Т-127, КВ-1С, M4A3E8, 
T20, CУ-152, E-25, T34
AMX CDC, M46 Patton, M48 Patton 3, Е 50М, Т-62А, T110E5

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
13 Июн 2013 - 15:10 пользователь Sasa1234567 сказал:

Эта "беда" распространена на всех уровнях )

Точно.Последний и предпоследний бой на СУ-85.В обоих боях игроков со статой 42-49% ровно по 12 на команду.Соответственно и тактика.Своеобразная.Было пару боев когда я один был со статой выше 50% на обе команды.Наверно неправда что балансер стату не учитывет иначе как объяснить такой ровный по стате состав. Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

Опять же не согласен... Дырокол Т18 достаточно точное орудие. В Провинции, занимая позицию у горки при хорошем подсвете легко разбираю по диагонали карты, ползущих в гору противников. И по поводу "летящих Т18".... увы, вот так летят только оленину как сказать...

Зачем Т18 дырокол?Имхо,это не ее оружие.Есть другие танки и пт сау,которым лучше ездить с дыроколом,АТ-1 и UC 2 pounder например.

Т18 вижу с 76 мм.

Пользователь сказал:

На самом деле, я был удивлен,

что есть много людей, которым

эта машина нравится. Но ведь это

замечательно! Мне она тоже

возможно нравится где-то в

глубине души, но это не значит

что я ее люблю. Поэтому я честно

ответил. За что же меня

осуждать?

Это была шутка.

И зачем второй раз цитировать один и тот же пост?

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
13 Июн 2013 - 14:06 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Есть в ваших мыслях здравые и рациональные зерна, но чувствуется и некая бравада. Я понимаю, что вы гордитесь своими боевыми колесницами, но недооценивать противника - это скользкий путь к сливу. Когда возьмешь машинку, повертишь ее в руках, начинаешь понимать что это за сабж и что от него можно ждать. Т18 я прекрасно знаю, хотя у меня не столько боев на нем, как, к примеру, у уважаемого грига на МС, но сам всегда опасаюсь встретить в бою эту машину. *** составляют не такой уж большой процент. Естественно, что мой Т18 оснащен не хуже ваших МС, поэтому я веду бой довольно комфортно. Да, и у меня стоит именно дырокол. К тому же сам я по игре ПТ-вод, поэтому никогда не лечу в ололо-раши, а отстреливаю оленей из кустов.

Довольно неплохо звучит. За такие слова Вам надо поставить +. Я сам Нуб с большой буквы этого слова, на ребят, писавших свои посты чуть выше видел в бою.

Сам я играть не умею, а против телевизоров испытываю особенно большие затруднения. (4 патрона и он в ангаре :izmena: , а я дальше кофеек себе попиваю :bush: , и не важно нуб Вы или Папка - ангар Вас ждет :medal: ). Кстати, на каком сервере чаще всего играете, ???

Игроки
565 публикаций
51 бой
13 Июн 2013 - 14:06 пользователь Boevoy_Lis сказал:

К чему я это все говорю. Господа, научитесь с уважением относиться к противнику, не с пренебрежением, не с боязнью, а именно с уважением, в частности, агрегат Т18 заслуживает такого отношения.

Любой танк в игре в умелых руках заслуживает уважения. Но вот с т18 ситуация другая, на нем играет много ололошек, ищущих легкого нагиба. Зачастую от них видна недооценка противника в надежде на свою лобовую броню, а потом вопли в чат :галдастрелы дастали!!!". Поэтому и такое отношение к ним вырабатывается.

• Плюс 2
Игроки
715 публикаций
3 053 боя
13 Июн 2013 - 14:49 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

В дальнем бою они легко разбираются,а,вот когда на тебя летят 2 такик Т18 с 76 мм пушками наперевес...

делай ноги, и отстреливай на ходу. Пушка 76мм косая, а на ходу она еще косее.

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
13 Июн 2013 - 15:09 пользователь IDFA сказал:

Какие обе? МС-280м, трактор 310. Тут многие все ТТХ в песке наизусть знают.

И по незаметности: МС(стоя/в движении) 16/14, Т18 - 19/14. Т18 пока не ёрзает, незаметнее МС-1, но, башни нет, ёрзать придётся

Я не знаток ТТХ танка МС-1. Открывая клиент, открывая танк в его характеристиках вижу: обзор - 240м. Эти данные не правильные?
13 Июн 2013 - 15:16 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Зачем Т18 дырокол? Имхо,это не ее оружие. Есть другие танки и пт сау,которым лучше ездить с дыроколом,АТ-1 и UC 2 pounder например.

Т18 вижу с 76 мм.

Увы, меня не устраивает точность фугасницы. Я предпочитаю по возможности не сближаться с противником, а уничтожать его на расстоянии более точным и скорострельным оружием. В этом деле дырокол незаменим.
13 Июн 2013 - 15:16 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Это была шутка.

И зачем второй раз цитировать один и тот же пост?

Ну видите, не все поняли шутку, пришлось уточнить
13 Июн 2013 - 15:19 пользователь DieRoh сказал:

Довольно неплохо звучит. За такие слова Вам надо поставить +. Я сам Нуб с большой буквы этого слова, на ребят, писавших свои посты чуть выше видел в бою.

Сам я играть не умею, а против телевизоров испытываю особенно большие затруднения. (4 патрона и он в ангаре :izmena: , а я дальше кофеек себе попиваю :bush: , и не важно нуб Вы или Папка - ангар Вас ждет :medal: ). Кстати, на каком сервере чаще всего играете, ???

Я позиционирую себя как "краб редкостный"  :smile:  Играю в основном на 5-м сервере. Почту за честь погибнуть в честном бою с любым из вас. Хуже всего, когда союзные раки сливаются, а тебя потом приехавшая свора разбирает по винтику. Очень не люблю такие вещи
13 Июн 2013 - 15:20 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Любой танк в игре в умелых руках заслуживает уважения. Но вот с т18 ситуация другая, на нем играет много ололошек, ищущих легкого нагиба. Зачастую от них видна недооценка противника в надежде на свою лобовую броню, а потом вопли в чат :галдастрелы дастали!!!". Поэтому и такое отношение к ним вырабатывается.

Совершенно с вами согласен! Ололошки где-то краем уха слышали, что ПТ нагибашка, почему то слово нагибашка они тут же понимают, а вот то, что эта машина ПТ, забывают напрочь... Вот отсюда и берутся психические атаки на Т18, ужасающие своей бесполезностью

Уважаемые господа! Я приношу извинения, что слегка увел вашу замечательную ветку в сторону. Понимаю, что это не всем может нравится, мол, причем здесь Т18, эта тема МС-1. Сам иногда не люблю, когда в профильных темах начинают говорить о преимуществах других машин. Да и модераторам это не всегда по нутру. Поэтому я постараюсь более тему Т18 не поднимать. А вообще ветка у вас хорошая, дружная, мне такие нравятся.

Игроки
715 публикаций
3 053 боя

Пулеметчики не представляют большой опасности для Т18, благодаря мощной лобовой броне. Что касаемо дуэли.... я бы во главу угла поставил все-таки скилл. Хороший игрок и льва может запинать до смерти (шутка)  :smile:

ну как сказать... вот пока вы обсуждали это дело, я провел 4 боя на Т18 и 3 из них поражения. Увы, беда песка это союзники - нубы. Не всегда можно на скилле затянуть бой

голдовый пц2 или т2лет кромсает т18 за милую душу, кого он вообще не кромсает))) но такие редкость....

скилл, он и в Африке скилл. Он позволяет высоквалифицированным игрокам иметь высокий % побед. А разница между их % побед и 100% это и есть ВБР.

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
13 Июн 2013 - 15:50 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Уважаемые господа! Я приношу извинения, что слегка увел вашу замечательную ветку в сторону. Понимаю, что это не всем может нравится, мол, причем здесь Т18, эта тема МС-1. Сам иногда не люблю, когда в профильных темах начинают говорить о преимуществах других машин. Да и модераторам это не всегда по нутру. Поэтому я постараюсь более тему Т18 не поднимать. А вообще ветка у вас хорошая, дружная, мне такие нравятся.

Да нет, что Вы. По мне, ВЫ внесли немного разнообразия в эту ветку. Редко где можно встретить мнение опытного пт-вода, (специалиста по т18 в частности). Каждый считает свой танк и стиль игры лучшим, спс Вам.

Как-нибудь зайду к Вам в гости на ру5. Удачных боев)

Игроки
246 публикаций
52 261 бой

ёёёёлки-пааалки....

Заглянула с дачи в тему, а тут полторы страницы перепалки!

Лисички, и нафига я вас свела с товарищем неМСником?!

Я не ожидала такого результата.

Как-то неудобно, что все потраченные вами нервы на моей совести...

:sad:

Ребята, не относитесь к гость так критично!

По-моему, Боевой Лис закончил общение вполне корректно и доброжелательно.

Изменено пользователем m52100
  • Плюс 4

Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства!

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв

Вы неправы, прошу внимательнее перечитать мой пост. Я уважаю тему, уважаю всех участников темы. Я всего лишь выразил свое отношение к конкретному танку в ответ на эту реплику

"Но это не означает, что ваш клуб любителей покатать машину смерти и пообижать малышню, не имеет права на жизнь"

"Стаей забить, это да."

"Слушайте, а вам реально доставляет играть на МС-1? Он же медленный и косой."

Перечитал...и не поленился выписать и даже выделить "уважительные" выражения! Да и бог с ними,надеюсь Вы искренне раскаились!))  :smile: Мира Вам ...добрый человек! :honoring:

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
13 Июн 2013 - 15:50 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Я не знаток ТТХ танка МС-1. Открывая клиент, открывая танк в его характеристиках вижу: обзор - 240м. Эти данные не правильные?

240 - это сток.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
13 Июн 2013 - 16:08 пользователь m52100 сказал:

ёёёёлки-пааалки....

Заглянула с дачи в тему, а тут полторы страницы перепалки!

Лисички, и нафига я вас свела с товарищем неМСником?!

Я не ожидала такого результата.

Как-то неудобно, что все потраченные вами нервы на моей совести...

:sad:

Ребята, не относитесь к гость так критично!

По-моему, Боевой Лис закончил общение вполне корректно и доброжелательно.

Добрый день! Вы неправильно все поняли.... Мы очень даже дружески беседуем и приняли меня здесь очень хорошо, откровенно говоря, сам не ожидал. Так что спасибо вам, мне приятно всегда пообщаться в конструктивном ключе с хорошими людьми, которые очень любят свою машинку и тем не менее, меня, как злейшего врага танкистов - ПТ-вода, даже не покусали  :smile:  Так что ежели не прогоните, буду иногда заглядывать к вам...
13 Июн 2013 - 16:12 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Перечитал...и не поленился выписать и даже выделить "уважительные" выражения! Да и бог с ними,надеюсь Вы искренне раскаились!))  :smile: Мира Вам ...добрый человек! :honoring:

Я действительно искренне был удивлен и еще раз извиняюсь, ежели задел чьи-то чувства
13 Июн 2013 - 16:14 пользователь IDFA сказал:

240 - это сток.

Так точно, был не прав, про башню я и забыл  :smile:  Значит будем еще более тщательнее от вас прятаться  :smile:
  • Плюс 3

Игроки
2 242 публикации
19 507 боёв
13 Июн 2013 - 13:46 пользователь 999prapor999 сказал:

Т18 страшна только вблизи и то не всегда! На средней и дальней дистанции-легкая,но бронированая мишень,но голде побарабану!

Написанное касается про т18 с фугасницей,коих большинство!

Т18 с дыроколом-серьезный противник,но слепой!

По-моему, как раз средние дистанции самые неудобные в бою против T18 - когда она тебя уже видит, а ты ещё не можешь попытаться зайти ей в борт. В ближнем бою не раз видел, как даже опытные "телеведущие" теряются от такой дерзости со стороны малявки.

Изменено пользователем Zongi

Кому в войне не хватит воли,

Тому победы не видать.

Коль торговать, не всё равно ли,

Свинцом иль сыром торговать?

Игроки
8 400 публикаций
208 123 боя
13 Июн 2013 - 13:20 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Я вас, конечно уважаю, но нагнуть Т18 довольно сложно, если там конечно не полный ололо-нуб сидит. Стаей забить, это да. Все-таки не забывайте, что она хоть и довольно внушительная, но все же ПТ и, как правило, сидит в кустах ждет добычу.

:smile:  Если лис, то должен быть из клана лисиц? Слушайте, а вам реально доставляет играть на МС-1? Он же медленный и косой.... Можете скрин сделать экипажа по перкам?

Я не Лис, но горжусь дружбой с ними.

1. Ни чего не имею против Вас и Вашу Т18. Но нагибать на Мосе можно всё что угодно. То же самое Вы можете сказать и про Т18.

Несколько сотен страниц назад я описал два боя(по невероятной случайности прошедших один за одним) в которых взвод из трёх охамевших "нагибаторов" на Т18 был слит мной принципиально. Я их выпас в Малиновке, а потом на Рудниках. Такого количества поноса в чате я больше ни когда не слышал. Один Мося способен нагнуть стаю Т18, и наоборот.

2. Вы удивитесь но мне реально доставляет играть на Мосе. Я на нём закружу любого игрока на Т18, даже Вас. О косости могу сказать то же самое и про Т18: она же косая - всё относительно. Скрины моего экипажа можно найти отлистав десяток страниц назад, но могу попозже скинуть свежие.

А вообще Вы интересный собеседник. Вы не грубый и адекватный. Почаще бы заходили к нам такие гости - всегда рады! :honoring:

PS. Вот и скрины моего любимого Моси и его отважного экипажа, а также его достижения. И надо отметить что я не самый лучший игрок на нём. Есть много парней намного лучше меня играющих на нём. Но и мне не приходиться краснеть за Мосю и за себя.

shot_001.jpg

shot_008.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 3

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
194 публикации
13 Июн 2013 - 15:14 пользователь grig54 сказал:

Наверно неправда что балансер стату не учитывет иначе как объяснить такой ровный по стате состав.

+1, у меня никаких модов нет, играю с 2010 года, в основном песок, стата 63, на совершенно чистом клиенте игры, но последние несколько месяцев НУ ОЧЕНЬ РЕДКИЙ бой 2 лвла обходится  без хотя бы одного тетрарха, т2 лайта, немцегоча, обычно их по два-три-четыре на обе тимы. На 3 лвл ситуация аналогичная, такое чувство, что т-127, FCM36, сомик никакие не премы, а обычные танки из веток судя по частоте встречаемости.
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Очередная акция:

http://worldoftanks....hrough_special/

Как-то не нравится нововведение что ускоренная прокачка экипажа действует на определенный список техники.И за медали взяли моду серебром платить.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 6

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...