Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
571 публикация
34 702 боя
13 Июн 2013 - 05:50 пользователь Heptyl сказал:

Тогда маленький грустный танковый тягач, мечтающий стать танком.

В игре такой есть -- танковый тягач, ставший танком -- совсем не маленький и вовсе не грустный Pz.Kpfw. V/IV. А также есть тягачи, ставшие САУ, например, Lorraine39 L AM.

Игроки
52 публикации
47 954 боя

Но он определенно грустный - такую кучу техники каждые 5-15 минут растаскивать )).

К слову, посмотрел я тут "Белого тигра" - вот где укатайка то ).

Ну и по существу - подскажите, иногда бывают ваншоты без значка детонации боеукладки. Это куда там можно попасть, кроме боеукладки, чтоб с МС был ваншот? Или тупо значок детонации не отражается?

Изменено пользователем tyazhkij

Игроки
246 публикаций
52 261 бой

На просторах Форума, в разделе СУ-100, встретила Лиса, в смысле, с такой же лисьей аватаркой, но не из вашего клана.

Но зато с фамилией "Боевой".

Откомандировала к стайным Лисам: http://forum.worldof...5#entry21589535

Изменено пользователем m52100

Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства!

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
13 Июн 2013 - 09:42 пользователь m52100 сказал:

На просторах Форума, в разделе СУ-100, встретила Лиса, в смысле, с такой же лисьей аватаркой, но не из вашего клана.Но зато с фамилией "Боевой".Откомандировала к стайным Лисам: http://forum.worldof...5#entry21589535

Это неправильный лис,он не любит МС-1 :)

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв

Всем привет!

Блин, опять весь вечер бросало только ко 2ЛВЛ, где из 1ЛВЛ только один мой МС1. Ну сколько можно...?! :angry:

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
52 публикации
47 954 боя
13 Июн 2013 - 10:05 пользователь PAROLET сказал:

Всем привет!

Блин, опять весь вечер бросало только ко 2ЛВЛ, где из 1ЛВЛ только один мой МС1. Ну сколько можно...?! :angry:

Та же фигня, только уже дня 3. Бои на 1 уровне - редкость. Этак скоро количество уничтоженных крузаков превысит количество тракторов...

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
13 Июн 2013 - 10:05 пользователь PAROLET сказал:

Всем привет!

А мы вчера с фигвамом попали в "заповедник МС".Боя три наверно было где с обоих сторон по 6-7 МС-1 в каждой команде.

На РУ6 были, не заметил чтобы 2-го уровня было слишком много.Был даже один бой где по 7 игроков в команде первого уровня. Может на разных серверах балансер чуть по разному балансит? Или потому что был взвод на МС-1.Где-то из 10 боев два-три боя было на 1-м уровне.Как обычно.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
512 публикации
1 982 боя

Приветы!

Сбил захват на 99% и обломал парню Колобанова. Он один против 9-ти наших оставался. После боя посетила мыслишка, что я наверно погорячился. "Защитников" еще много будет, а Колобанов при таком раскладе явление уникальное, можно внукам рассказывать.

Спасибо деду за Победу!

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Люди, если кто стоит за этим камнем-светит, насколько часто вас грохают ?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-7842347-0-25631500-1371110502_thumb.jpg

shot_143.jpg

game over

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
13 Июн 2013 - 10:52 пользователь stopkran_ сказал:

Приветы!Сбил захват на 99% и обломал парню Колобанова. Он один против 9-ти наших оставался. После боя посетила мыслишка, что я наверно погорячился. "Защитников" еще много будет, а Колобанов при таком раскладе явление уникальное, можно внукам рассказывать.

Никнейм не запомнил?Он на МС-1 был?

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

Извиняюсь за оффтоп,но почитав ВР-9,не понял,что это за танк 1 лвл Пегас:

sk65 (11 Июн 2013 - 12:25)

писал:

Здравствуйте Сергей

На вопрос по премам первого

уровня, Вы дали ответ, что их

скажем так - не было, нет и не

надо.

Как тогда объяснить

существование Пегаса? (Ведь

это просто находка для

***а, видел как на нем

делали шесть фрагов)

Пегаса просто хреново

сбалансили. на первом он не

останется

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
13 Июн 2013 - 09:42 пользователь m52100 сказал:

На просторах Форума, в разделе СУ-100, встретила Лиса, в смысле, с такой же лисьей аватаркой, но не из вашего клана.

Но зато с фамилией "Боевой".

Откомандировала к стайным Лисам: http://forum.worldof...5#entry21589535

Здравствуйте, я Боевой Лис. Состою в клане JT88 (этакий клуб любителей ягодного 8.8). Да, вчера пересеклись на ветке СУ-100 с m52100. Она сказала, что очень много лис здесь, в теме МС-1. Вот зашел полюбопытствовать.

Spoiler

Светлана, кстати, личку прочтите

В основном, играю на ПТ. Кстати, очень много лис обитает в Ламповом штабе http://forum.worldof...2#entry20267692

Тема была создана взамен Посиделок с Кнопочкой. Желающие (особенно лисы) всегда могут к нам зайти. Только не хулиганить, иначе огорчу.

13 Июн 2013 - 09:46 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Это неправильный лис,он не любит МС-1 :)

Да, я не люблю МС-1. Но это не означает, что ваш клуб любителей покатать машину смерти и пообижать малышню, не имеет права на жизнь  :smile:  Даже очень здорово, что вы объединились и нашли общий интерес. Хотя у меня тоже есть песочная ПТ амерская Т18, имба-нагибашка. Так что не исключено, что мы когда-то с вами пересекались в песочнице  :smile:
  • Плюс 5

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
13 Июн 2013 - 11:01 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-7842347-0-25631500-1371110502_thumb.jpg

Сам там не стою, а вот противников за тем камнем довольно часто выношу, хорошо светятся
  • Плюс 2
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

никогда там не стоял... но убиваю там постоянно, даже не думал что это нычка, всегда считал, что это с горы спустился в раш и типа прячется временно.

• Плюс 1

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Просто т1 отсветился до конца боя и выжил, прихватив разведчика и дозорного. Значит повезло.

Спасибо за ответы)

game over

Игроки
176 публикаций
9 214 боёв
только сейчас обратил внимание, у моси в стоке вместо рации сигнальные флажки. каким образом в этом случае мося получает входящие сообщения если на остальных танках радио связь?
Sensor Direction Fiction 17 Horror
Secret Dial Forms 17 Hide
Super Diamond Freezer 17 Holder
....

Игроки
715 публикаций
3 053 боя

Если сам засветился, то лучше оттуда не вылазить, а если не засветился, то никогда, правда мне оттуда светить нет нужды). Играя с противоположной стороны всегда стараюсь доставать таких светляков)

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
Пегас = прем 1 уровня в Мире Самолётов , советский  :smile: по историческому описанию - не очень хороший танк самолёт  :smile: + ему понерфили  общий запас ХП и он теперь не имба  :smile:

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
13 Июн 2013 - 11:21 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Да, я не люблю МС-1. Но это не означает, что ваш клуб любителей покатать машину смерти и пообижать малышню, не имеет права на жизнь  :smile:  . Хотя у меня тоже есть песочная ПТ амерская Т18, имба-нагибашка. Так что не исключено, что мы когда-то с вами пересекались в песочнице  :smile:

Здравствуйте...конечно встречались,пообижать педоимб-нагибашек очень даже доставляет! :honoring:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
13 Июн 2013 - 11:21 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Да, я не люблю МС-1. Но это не означает, что ваш клуб любителей покатать машину смерти и пообижать малышню, не имеет права на жизнь  :smile:  Даже очень здорово, что вы объединились и нашли общий интерес. Хотя у меня тоже есть песочная ПТ амерская Т18, имба-нагибашка. Так что не исключено, что мы когда-то с вами пересекались в песочнице  :smile:

Интересно есть ли где данные сколько каких танков уничтожено. Я так прикидывал получается у меня на МС-1 в среднем за бой 0,8-1 Т18, но хотелось бы знать точно.И спасибо Т18 за 3-х Камикадзе из четырех. А в бою  я вас встречал еще удивился вроде лис, но не из клана лисов. Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...