RenamedUser_17797304 Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 11 Июн 2013 - 10:50 пользователь ALFred0 сказал:Решил по***ить , и в итоге 5 из 5 боёв против 2-ых уровней :sceptic:такого не может быть Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) 11 Июн 2013 - 11:11 пользователь P0RVU сказал:Во.. такой вопрос, а что-то новое проскакивало по поводу "Модификаторов..."?... я про те которые значатся в персональных данных у экипажа. Помню очень давно СерБ говорил, что пока это только заготовка на будущее и не объяснял для чего и что оно будет, но уже года полтора прошло и с тех пор просто не следил особо за намёками и утечками инфы. Может уже что-то прояснилось по поводу этих "Модификаторов"?Пользователь сказал:Berlin44 (12 Май 2013 - 09:48) писал:добрый день всем. возникли 2 таких вопроса:1. время перезарядки в стандартном прицеле появится в 0.8.6 или позже? (Шторм говорил недавно, что это будет, но когда - не помню)2. что такое "модификаторы" у экипажа? вроде говорили, что их будут вводить, но это было давно, вот и возник вопрос, они вообще будут (то бишь ждать? :))? ну и соответственно, будут ли эти модификаторы в этом году?P.S. заранее спасибо за ответы Ответ Серба1. КТТС2. Модификатор - это, например, влияние командира. Они уже давынм-давно естьНо в личном деле у мехвода написано что "модификаторов по основной специальности не имеется", то ли Серб лукавит, то ли одно из двух. Изменено 11 июня, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 В последнее время из за засилья песка "великолепной четвёркой" увеличил количество подколов с 20 на 30(теперь хватает :playing: ) Ugolock7 старайся побольше светить, урон по твоему засвету щедро оплачивается..))! Ссылка на комментарий
zhcyqzidt Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 1 820 публикаций 26 032 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) 11 Июн 2013 - 10:50 пользователь ALFred0 сказал:Решил по***ить , и в итоге 5 из 5 боёв против 2-ых уровней :sceptic:По***ил 11 Июн 2013 - 11:28 пользователь grig54 сказал:Сейчас из 5-ти боев 4 поражения.Заметил такую вещь в проигрышном бою если попадаю то либо без урона либо урон мизерный и на фраг уходит 4-5 выстрелов с попаданием. Был один выигранный бой с 7-ю фрагами так в нем почти на каждый фраг тратил по 2 выстрела с попаданием (мазал, но мало).Заговор 146%.Надо минусовать :blinky: Изменено 11 июня, 2013 пользователем injir113 Ссылка на комментарий
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 11 Июн 2013 - 11:17 пользователь injir113 сказал:По***ил если быть точнее...от***или...)) :trollface: Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) Сейчас из 5-ти боев 4 поражения.Заметил такую вещь в проигрышном бою если попадаю то либо без урона либо урон мизерный и на фраг уходит 4-5 выстрелов с попаданием. Был один выигранный бой с 7-ю фрагами так в нем почти на каждый фраг тратил по 2 выстрела с попаданием (мазал, но мало).Заговор 146%. Изменено 11 июня, 2013 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 11 Июн 2013 - 06:20 пользователь Ugolock7 сказал:Напоминаю.Некоторые камрады предлагают в бою использовать по 15 подкалиберных. А это 12 000 "серебра"...Так миллионы не скопишь."Рука лицо" ты на мосе для топов фармишь? Ссылка на комментарий
Heptyl Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 Вчера какой-то чувачок с 6к боёв, когда я сделал пятый фраг, обозвал меня... дай бог памяти... "прострельщиком нычек". Когда я грохнул шестого, то стал "***ом". Потом я убил седьмого, встал на захват и предложил ему защитить его базу. На это он заявил, что Рэдли (Рэдли! в песке! сразу видно опытного папку) за его счёт я *** получу. После боя он, видимо, глянул мой профиль, увидел тысячу боёв на МС-1 и сообщил мне в личку, что я больной.Представьте, кто по этой классификации, к примеру, Григ. Или Кин. Или Зонги.Что случилось бы с этим завистливым крабом, посмотри он аккаунт Коха, я даже боюсь представить. 12 Ссылка на комментарий
tyazhkij Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 52 публикации 47 988 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 То ли совсем плохо играю, то ли еще чего, но даже первый перк заимелся прокачивать... Второй, наверное, надоест закачивать. Собственно, поэтому и вопрос - докачаю командиру и мехводу маскировку, хочу сбросить ее у командира и сделать ему другой навык/умение (выбираю между радиоперехватом и лампой) и снова начать качать маскировку. Как понимаю, маскировка будет 50% за счет мехвода, ну и плюс сетка. Т.е. незметность будет на уровне + увеличится обзор. Или таки не морочиться и качать перехват/лампу вторым перком? Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 8 400 публикаций 208 111 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) 11 Июн 2013 - 12:24 пользователь Heptyl сказал:Вчера какой-то чувачок с 6к боёв, когда я сделал пятый фраг, обозвал меня... дай бог памяти... "прострельщиком нычек". Когда я грохнул шестого, то стал "***ом". Потом я убил седьмого, встал на захват и предложил ему защитить его базу. На это он заявил, что Рэдли (Рэдли! в песке! сразу видно опытного папку) за его счёт я *** получу. После боя он, видимо, глянул мой профиль, увидел тысячу боёв на МС-1 и сообщил мне в личку, что я больной.Представьте, кто по этой классификации, к примеру, Григ. Или Кин. Или Зонги.Что случилось бы с этим завистливым крабом, посмотри он аккаунт Коха, я даже боюсь представить.Кого то Вы задели за живое, раз начали минусовать. Вот же бывают подленькие людишки, из-под тишка нагадят потихому и радуются.Ловите (+). Минусуют только трусливые и слабые люди! Изменено 11 июня, 2013 пользователем PAROLET 8 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 11 Июн 2013 - 12:55 пользователь tyazhkij сказал:То ли совсем плохо играю, то ли еще чего, но даже первый перк заимелся прокачивать... Второй, наверное, надоест закачивать. Собственно, поэтому и вопрос - докачаю командиру и мехводу маскировку, хочу сбросить ее у командира и сделать ему другой навык/умение (выбираю между радиоперехватом и лампой) и снова начать качать маскировку. Как понимаю, маскировка будет 50% за счет мехвода, ну и плюс сетка. Т.е. незметность будет на уровне + увеличится обзор. Или таки не морочиться и качать перехват/лампу вторым перком?первый перк - боевое братство. 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) 11 Июн 2013 - 12:55 пользователь tyazhkij сказал:То ли совсем плохо играю, то ли еще чего, но даже первый перк заимелся прокачивать... Второй, наверное, надоест закачивать. Собственно, поэтому и вопрос - докачаю командиру и мехводу маскировку, хочу сбросить ее у командира и сделать ему другой навык/умение (выбираю между радиоперехватом и лампой) и снова начать качать маскировку. Как понимаю, маскировка будет 50% за счет мехвода, ну и плюс сетка. Т.е. незметность будет на уровне + увеличится обзор. Или таки не морочиться и качать перехват/лампу вторым перком?Я экипаж с МС пересадил(хотел побыстрее на старших уровнях 4-й перк докачать), но не удержался посадил экипаж с казармы и сейчас снова докачиваю первый перк "маскировка" когда докачаю то еще боев 50 отыграю и сброшу, поменяю на ББ. и буду качать снова маскировку за счет накопленного опыта у меня уже будет 50% маскировки и ББ. От лампы на МС пользы есть, но не такая как на более высоких уровнях.Скорость маленькая, прочности нет, уйти из под огня трудно.Как правило лампа освещает путь в ангар. Примерно знаю когда меня могут засветить и принимаю меры. Непонятные засветы редко бывают. Так что наверно если докачать 2-м перком маскировку то у командира ее можно поменять на лампу. А ББ+ вентить это один лишний выстрел в минуту (за счет убыстрения перезарядки и сведения). 11 Июн 2013 - 12:58 пользователь PAROLET сказал:Минусуют только трусливые и слабые люди!Минус закрыл один.Вроде ничего такого не написал за что тебе минус?У кого-то ящик с минусами меня озолотили по самое не могу.На обоих никах.Григ 544 вообще рекодсмен.Но я у же примерно вычислил кто. Нетрудно это. По поводу лампочки:Пользователь сказал:l_am_DNIWE (11 Июн 2013 - 12:03) писал:Были ли у вас какие-то варианты изменения механизма работы лампочки(которая навык, а не накаливания)? А то странно выглядит как выкатывается какая-нибудь пт, и через 3 секунды не стрельнув укатывается обратно. Или светляк вставший в куст и сваливающий через три секунды. Я понимаю что "за реализмом в военкомат", но по моему ОВМ лампа в нынешнем виде слишком крута, особенно на фоне остальных новых навыков дающих мизерную прибавку.Серб:Да, надо бы ее еще понерфить Изменено 11 июня, 2013 пользователем grig54 5 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 2 240 публикаций 19 506 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 11 Июн 2013 - 12:24 пользователь Heptyl сказал:После боя он, видимо, глянул мой профиль, увидел тысячу боёв на МС-1 и сообщил мне в личку, что я больной.Представьте, кто по этой классификации, к примеру, Григ. Или Кин. Или Зонги.Да мне чего только в личку не писали...Особо здоровых отправляю в игнор, чтобы не заразились :о) 5 С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 8 400 публикаций 208 111 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 11 Июн 2013 - 13:24 пользователь Zongi сказал:Да мне чего только в личку не писали...Особо здоровых отправляю в игнор, чтобы не заразились :о)Кстати о заразности.Оленизм такая заразная вещь... :confused:, инфекция поражает целые стада... :deer:, и ни какой вакцины нет. :amazed: Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 11 Июн 2013 - 12:55 пользователь tyazhkij сказал:То ли совсем плохо играю, то ли еще чего, но даже первый перк заимелся прокачивать... Второй, наверное, надоест закачивать. Собственно, поэтому и вопрос - докачаю командиру и мехводу маскировку, хочу сбросить ее у командира и сделать ему другой навык/умение (выбираю между радиоперехватом и лампой) и снова начать качать маскировку. Как понимаю, маскировка будет 50% за счет мехвода, ну и плюс сетка. Т.е. незметность будет на уровне + увеличится обзор. Или таки не морочиться и качать перехват/лампу вторым перком?ИМХО, лампа. Когда рядом с тобой попадает снаряд, только с лампой узнаешь попал ты в засвет или обычная профилактика нубонычек. Ссылка на комментарий
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 11 Июн 2013 - 12:55 пользователь tyazhkij сказал:То ли совсем плохо играю, то ли еще чего, но даже первый перк заимелся прокачивать... Второй, наверное, надоест закачивать. Собственно, поэтому и вопрос - докачаю командиру и мехводу маскировку, хочу сбросить ее у командира и сделать ему другой навык/умение (выбираю между радиоперехватом и лампой) и снова начать качать маскировку. Как понимаю, маскировка будет 50% за счет мехвода, ну и плюс сетка. Т.е. незметность будет на уровне + увеличится обзор. Или таки не морочиться и качать перехват/лампу вторым перком?если действительно всего 2 ?!..)) То конечно лампа !я без неё не выхожу на улицу!)) Ссылка на комментарий
ZIS_Ural Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 Очень часто при пассивном свете из "кустов смерти" в Малиновке прилетают плюхи, предназначенные стоящим сзади на открытом месте и палящим по моему засвету союзникам. С лампой можно понять, что это - "шальная пуля" или засвет.При игре брелоком без лампы вообще никуда - поймать ваншот проще простого, поэтому при засвете надо бежать бегом в хорошее укрытие, причем такое, за которым арта сплешем не достанет (легкие фраги все любят).По существу, лампа не нужна только хорошо бронированным медленным тяжам - могут выдержать больше попаданий, чем остальные, да и удрать все равно не могут. Ссылка на комментарий
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 ВСЕХ...У КОГО ЗАВТРА ВЫХОДНОЙ...С ДНЁМ НЕЗАВИСИМОСТИ (ДНЁМ КОГДА ОТ НАС ПЕРЕСТАЛО ЧТО ТО ЗАВИСИТЬ) :honoring: !зы сори за капс! 5 Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) 11 Июн 2013 - 15:48 пользователь ZIS_Ural сказал:Очень часто при пассивном свете из "кустов смерти" в Малиновке прилетают плюхи, предназначенные стоящим сзади на открытом месте и палящим по моему засвету союзникам. С лампой можно понять, что это - "шальная пуля" или засвет.При игре брелоком без лампы вообще никуда - поймать ваншот проще простого, поэтому при засвете надо бежать бегом в хорошее укрытие, причем такое, за которым арта сплешем не достанет (легкие фраги все любят).По существу, лампа не нужна только хорошо бронированным медленным тяжам - могут выдержать больше попаданий, чем остальные, да и удрать все равно не могут.Когда я писал про лампу я не имел ввиду брелка.Брелок это суперМСовец (хороший брелок). И у него должно быть не три перка, а побольше.Я просто высказал свои предпочтения соответствующие моему характеру.Для меня лампа на третьем месте после ББ и маскировки.И по характеру обстрела видно в засвете ты или это случайное попадание, особенно если сзади кто-то активно крутится и стреляет.Лампа это очень хорошо, но и без лампы играть можно.Вчера встречал на 5-м уровне брелка на МС-1.Что-то он от базы не уехал.Или начинающий. Изменено 11 июня, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
K03JIRN Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 949 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) 11 Июн 2013 - 12:24 пользователь Heptyl сказал:...После боя он, видимо, глянул мой профиль, увидел тысячу боёв на МС-1 и сообщил мне в личку, что я больной.Представьте, кто по этой классификации, к примеру, Григ. Или Кин. Или Зонги.Что случилось бы с этим завистливым крабом, посмотри он аккаунт Коха, я даже боюсь представить.Ну, что тут можно сказать. Краболюдь спустился с хайлевела, что бы поднять стату в песке. У нас же тут одни нубы, которых можно безнаказанно убивать толпами. И в друг обнаружил, что его нагибают все кого не лень, потому как клешни, они и в африке клешни. Я бы на его месте то же обиделся :trollface:Самые лестные слова в мой адрес "невидимка ***ная" от вражеского D1 и "голдострел тупой" от Т18, которую, я разобрал ББшками, т.к. подкалиберные уже кончились. 11 Июн 2013 - 16:06 пользователь grig54 сказал:...Для меня лампа на третьем месте после ББ и маскировки....Лампа это очень хорошо, но и без лампы играть можно.Лампа, все таки, очень часто спасает жизнь. 3 секунды, это реально много на 1-2 уровне, где большинство неопытных игроков вообще хаотично вертит стволами. Пока довернут башню, пока сведуться. Да и опытные игроки могут оказаться сведенными свовсем в другое место. А это опять доворот башни и сведение. Чаще всего, первые выстрелы в свой адрес начинаю получать через 3-6 секунд после того, как загорелась лампа. В это время я уже надежно спрятался и меня не достать. Изменено 11 июня, 2013 пользователем K03JIRN 1 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас