Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
11 Июн 2013 - 10:50 пользователь ALFred0 сказал:

Решил по***ить , и в итоге 5 из 5 боёв против 2-ых уровней  :sceptic:

такого не может быть

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
11 Июн 2013 - 11:11 пользователь P0RVU сказал:

Во.. такой вопрос, а что-то новое проскакивало по поводу "Модификаторов..."?

... я про те которые значатся в персональных данных у экипажа. Помню очень давно СерБ говорил, что пока это только заготовка на будущее и не объяснял для чего и что оно будет, но уже года полтора прошло и с тех пор просто не следил особо за намёками и утечками инфы. Может уже что-то прояснилось по поводу этих "Модификаторов"?

Пользователь сказал:

Berlin44 (12 Май 2013 - 09:48) писал:

добрый день всем. возникли 2 таких вопроса:

1. время перезарядки в стандартном прицеле появится в 0.8.6 или позже? (Шторм говорил недавно, что это будет, но когда - не помню)

2. что такое "модификаторы" у экипажа? вроде говорили, что их будут вводить, но это было давно, вот и возник вопрос, они вообще будут (то бишь ждать? :))? ну и соответственно, будут ли эти модификаторы в этом году?

P.S. заранее спасибо за ответы

Ответ Серба

1. КТТС

2. Модификатор - это, например, влияние командира. Они уже давынм-давно есть

Но в личном деле у мехвода написано что "модификаторов по основной специальности не имеется", то ли Серб лукавит, то ли одно из двух. Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв

В последнее время из за засилья песка "великолепной четвёркой" увеличил количество подколов с 20 на 30(теперь хватает :playing: )

Ugolock7 старайся побольше светить, урон по твоему засвету щедро оплачивается..))!

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
11 Июн 2013 - 10:50 пользователь ALFred0 сказал:

Решил по***ить , и в итоге 5 из 5 боёв против 2-ых уровней  :sceptic:

По***ил  :smile:
11 Июн 2013 - 11:28 пользователь grig54 сказал:

Сейчас из 5-ти боев  4 поражения.Заметил такую вещь в проигрышном бою если попадаю то либо без урона либо урон мизерный и на фраг уходит 4-5 выстрелов с попаданием. Был один выигранный бой с 7-ю фрагами так в нем почти на каждый фраг тратил по 2 выстрела с попаданием (мазал, но мало).Заговор 146%.

Надо минусовать  :blinky: Изменено пользователем injir113
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Сейчас из 5-ти боев  4 поражения.Заметил такую вещь в проигрышном бою если попадаю то либо без урона либо урон мизерный и на фраг уходит 4-5 выстрелов с попаданием. Был один выигранный бой с 7-ю фрагами так в нем почти на каждый фраг тратил по 2 выстрела с попаданием (мазал, но мало).Заговор 146%. Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
11 Июн 2013 - 06:20 пользователь Ugolock7 сказал:

Напоминаю.Некоторые камрады предлагают в бою использовать по 15 подкалиберных. А это 12 000 "серебра"...Так миллионы не скопишь.

"Рука лицо"

ты на мосе для топов фармишь?

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв

Вчера какой-то чувачок с 6к боёв, когда я сделал пятый фраг, обозвал меня... дай бог памяти... "прострельщиком нычек". Когда я грохнул шестого, то стал "***ом". Потом я убил седьмого, встал на захват и предложил ему защитить его базу. На это он заявил, что Рэдли (Рэдли! в песке! сразу видно опытного папку) за его счёт я *** получу. После боя он, видимо, глянул мой профиль, увидел тысячу боёв на МС-1 и сообщил мне в личку, что я больной.

Представьте, кто по этой классификации, к примеру, Григ. Или Кин. Или Зонги.

Что случилось бы с этим завистливым крабом, посмотри он аккаунт Коха, я даже боюсь представить.

• Плюс 12
Игроки
52 публикации
47 988 боёв
То ли совсем плохо играю, то ли еще чего, но даже первый перк заимелся прокачивать... Второй, наверное, надоест закачивать. Собственно, поэтому и вопрос - докачаю командиру и мехводу маскировку, хочу сбросить ее у командира и сделать ему другой навык/умение (выбираю между радиоперехватом и лампой) и снова начать качать маскировку. Как понимаю, маскировка будет 50% за счет мехвода, ну и плюс сетка. Т.е. незметность будет на уровне + увеличится обзор. Или таки не морочиться и качать перехват/лампу вторым перком?
Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв
11 Июн 2013 - 12:24 пользователь Heptyl сказал:

Вчера какой-то чувачок с 6к боёв, когда я сделал пятый фраг, обозвал меня... дай бог памяти... "прострельщиком нычек". Когда я грохнул шестого, то стал "***ом". Потом я убил седьмого, встал на захват и предложил ему защитить его базу. На это он заявил, что Рэдли (Рэдли! в песке! сразу видно опытного папку) за его счёт я *** получу. После боя он, видимо, глянул мой профиль, увидел тысячу боёв на МС-1 и сообщил мне в личку, что я больной.

Что случилось бы с этим завистливым крабом, посмотри он аккаунт Коха, я даже боюсь представить.

Кого то Вы задели за живое, раз начали минусовать. Вот же бывают подленькие людишки, из-под тишка нагадят потихому и радуются.

Ловите (+).

Минусуют только трусливые и слабые люди!

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 8

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
11 Июн 2013 - 12:55 пользователь tyazhkij сказал:

То ли совсем плохо играю, то ли еще чего, но даже первый перк заимелся прокачивать... Второй, наверное, надоест закачивать. Собственно, поэтому и вопрос - докачаю командиру и мехводу маскировку, хочу сбросить ее у командира и сделать ему другой навык/умение (выбираю между радиоперехватом и лампой) и снова начать качать маскировку. Как понимаю, маскировка будет 50% за счет мехвода, ну и плюс сетка. Т.е. незметность будет на уровне + увеличится обзор. Или таки не морочиться и качать перехват/лампу вторым перком?

первый перк - боевое братство.
  • Плюс 1

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Я экипаж с МС пересадил(хотел побыстрее на старших уровнях 4-й перк докачать), но не удержался посадил экипаж с казармы и сейчас снова докачиваю первый перк "маскировка" когда докачаю то еще боев 50 отыграю и сброшу, поменяю на ББ. и буду качать снова маскировку за счет накопленного опыта у меня уже будет 50% маскировки и ББ. От лампы на МС пользы есть, но не такая как на более высоких уровнях.Скорость маленькая, прочности нет, уйти из под огня трудно.Как правило лампа освещает путь в ангар. Примерно знаю когда меня могут засветить и принимаю меры. Непонятные засветы редко бывают. Так что наверно если докачать 2-м перком маскировку то у командира ее можно поменять на лампу. А ББ+ вентить это один лишний выстрел в минуту (за счет убыстрения перезарядки и сведения).

11 Июн 2013 - 12:58 пользователь PAROLET сказал:

Минусуют только трусливые и слабые люди!

Минус закрыл один.Вроде ничего такого не написал за что тебе минус?У кого-то ящик с минусами меня озолотили по самое не могу.На обоих никах.Григ 544 вообще рекодсмен.Но я у же примерно вычислил кто. Нетрудно это.

По поводу лампочки:

Пользователь сказал:

l_am_DNIWE (11 Июн 2013 - 12:03) писал:

Были ли у вас какие-то варианты изменения механизма работы лампочки(которая навык, а не накаливания)? А то странно выглядит как выкатывается какая-нибудь пт, и через 3 секунды не стрельнув укатывается обратно. Или светляк вставший в куст и сваливающий через три секунды. Я понимаю что "за реализмом в военкомат", но по моему ОВМ лампа в нынешнем виде слишком крута, особенно на фоне остальных новых навыков дающих мизерную прибавку.

Серб:

Да, надо бы ее еще понерфить

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 5

Игроки
2 240 публикаций
19 506 боёв

После боя он, видимо, глянул мой профиль, увидел тысячу боёв на МС-1 и сообщил мне в личку, что я больной.

Да мне чего только в личку не писали...

Особо здоровых отправляю в игнор, чтобы не заразились :о)

• Плюс 5

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв
11 Июн 2013 - 13:24 пользователь Zongi сказал:

Да мне чего только в личку не писали...

Особо здоровых отправляю в игнор, чтобы не заразились :о)

Кстати о заразности.

Оленизм такая заразная вещь...  :confused:, инфекция поражает целые стада... :deer:, и ни какой вакцины нет. :amazed:

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
761 публикация
14 383 боя

ИМХО, лампа. Когда рядом с тобой попадает снаряд, только с лампой узнаешь попал ты в засвет или обычная профилактика нубонычек.
Игроки
685 публикаций
45 619 боёв

если действительно  всего 2 ?!..)) То конечно лампа !я без неё не выхожу на улицу!))
Игроки
455 публикаций
21 742 боя

Очень часто при пассивном свете из "кустов смерти" в Малиновке прилетают плюхи, предназначенные стоящим сзади на открытом месте и палящим по моему засвету союзникам. С лампой можно понять, что это - "шальная пуля" или засвет.

При игре брелоком без лампы вообще никуда - поймать ваншот проще простого, поэтому при засвете надо бежать бегом в хорошее укрытие, причем такое, за которым арта сплешем не достанет (легкие фраги все любят).

По существу, лампа не нужна только хорошо бронированным медленным тяжам - могут выдержать больше попаданий, чем остальные, да и удрать все равно не могут.

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв

ВСЕХ...У КОГО ЗАВТРА ВЫХОДНОЙ...

С ДНЁМ НЕЗАВИСИМОСТИ (ДНЁМ КОГДА ОТ НАС ПЕРЕСТАЛО ЧТО ТО ЗАВИСИТЬ) :honoring: !

зы сори за капс!

• Плюс 5
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
11 Июн 2013 - 15:48 пользователь ZIS_Ural сказал:

Очень часто при пассивном свете из "кустов смерти" в Малиновке прилетают плюхи, предназначенные стоящим сзади на открытом месте и палящим по моему засвету союзникам. С лампой можно понять, что это - "шальная пуля" или засвет.

При игре брелоком без лампы вообще никуда - поймать ваншот проще простого, поэтому при засвете надо бежать бегом в хорошее укрытие, причем такое, за которым арта сплешем не достанет (легкие фраги все любят).

По существу, лампа не нужна только хорошо бронированным медленным тяжам - могут выдержать больше попаданий, чем остальные, да и удрать все равно не могут.

Когда я писал про лампу я не имел ввиду брелка.Брелок это суперМСовец (хороший брелок). И у него должно быть не три перка, а побольше.Я просто высказал свои предпочтения соответствующие моему характеру.

Для меня лампа на третьем месте после ББ и маскировки.

И по характеру обстрела видно в засвете ты или это случайное попадание, особенно если сзади кто-то активно крутится и стреляет.Лампа это очень хорошо, но и без лампы играть можно.

Вчера встречал на 5-м уровне брелка на МС-1.Что-то он от базы не уехал.Или начинающий.

Изменено пользователем grig54

Игроки
1 223 публикации
51 949 боёв

...После боя он, видимо, глянул мой профиль, увидел тысячу боёв на МС-1 и сообщил мне в личку, что я больной.

Ну, что тут можно сказать. Краболюдь спустился с хайлевела, что бы поднять стату в песке. У нас же тут одни нубы, которых можно безнаказанно убивать толпами. И в друг обнаружил, что его нагибают все кого не лень, потому как клешни, они и в африке клешни. Я бы на его месте то же обиделся :trollface:

Самые лестные слова в мой адрес "невидимка ***ная" от вражеского D1 и "голдострел тупой" от Т18, которую, я разобрал ББшками, т.к. подкалиберные уже кончились.

11 Июн 2013 - 16:06 пользователь grig54 сказал:

...Для меня лампа на третьем месте после ББ и маскировки.

...Лампа это очень хорошо, но и без лампы играть можно.

Лампа, все таки, очень часто спасает жизнь. 3 секунды, это реально много на 1-2 уровне, где большинство неопытных игроков вообще хаотично вертит стволами. Пока довернут башню, пока сведуться. Да и опытные игроки могут оказаться сведенными свовсем в другое место. А это опять доворот башни и сведение. Чаще всего, первые выстрелы в свой адрес начинаю получать через 3-6 секунд после того, как загорелась лампа. В это время я уже надежно спрятался и меня не достать. Изменено пользователем K03JIRN
  • Плюс 1

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...