Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
47 954 боя
Не мой день... Лаги задрали. Танки телепортируются, снаряды в молоко... Один бой 15-0 слили, хотя пара фрагов ну железно мои были бы (((.

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
10 Июн 2013 - 20:03 пользователь V_L_A_D_I_M_I_R_08_05_ сказал:

А тебе, вообще кто говорил  про досылатель на МС-1? По моему было вообще сказано о его пользе.  А не то, что он есть на МС-1.

Попытка сделать хорошую мину при плохой игре.

Будь мужиком, признай свою ошибку, а не пытайся выплыть из *** после того, как обосрался.

P.S. Прошу прощения у присутствующих дам за мой неправильный русский.

Игроки
52 публикации
47 954 боя
Ну хоть точку удалось поставить ). На Малиновке все наши, которые поехали на гору были убиты, на базе тоже остался один Т18 (надо сказать, 7 фрагов взял он в итоге), встал за мельницу на защиту базы. Грохнул крузака и еще кого то 2 лвл, особо не разглядывал, захват отбили, потом чуть не слил Т1, но пока я с ним вальсировал его добил оставшийся Т18. После чего гордо поехали на захват, там засветил последний Т1 врага, и напарник его сваншотил. А ведь в какой то момент бой сливали... Собой доволен - Т18 спину прикрыл ). А уж он свое дело тож сделал. Итог - 3 у меня, 7 у него, 5 - на всех оставшихся в команде.

Игроки
306 публикаций
55 007 боёв

Товарищи ... как вас правильно назвать-то... МСводы!

Я тут средь вас чужой, временно заглядываю изредка, потому что в списке новых сообщений непрерывно мелькает ваша тема.

Вот так я однажды когда-то заглянул и наткнулся на упоминание "Светиного камня", чьих-то "кустов"...

Про камень было занятно описано. И обсуждение было эдакое настоящее, всё по-серьёзному.

Последние 2 дня добрым словом поминаю эту Свету (кстати, из нашего же клана!) за этот её камень!

Два дня подряд именно на "Светином камне" очень серьёзные количественные результаты: вчера 10 фрагов, сегодня - 11.

:playing:

Спасибо Свете и всем МСникам или МСводам за обсуждение этой позиции!

И сам себе скажу спасибо, что не поленился когда-то заглянуть в эту активнейшую тему (про МС-1)!

А ведь и в самом деле удачная позиция! Даже не хочу про неё лишний раз упоминать в теме моего Т-26.

:glasses:

Реплеи:

http://wotreplays.ru...-kurkino11-t-26

http://wotreplays.ru...-kurkino11-t-26

• Плюс 3
От бульвара до малой тропинки, от гранита до певчей листвы, это просто судьба, это - Химки...
P.S. помните, братцы, что все, кто знает, любит Химки и имеют 51% побед и Рейтинг 5500+, могут достойно носить на броне герб города, состоя в клане XIMKI.

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
10 Июн 2013 - 20:24 пользователь Ugolock7 сказал:

"Серебро" для игры на "Мосе" зарабатываем на премиум-танках?

Или как все - на пятом уровне?

Не понял суть вопроса. Если играть только на "Мосе" - серебро скапливается миллионами.
  • Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

ВБР бесподобен.4 выстрела по Т1 с 20 метров при прицеле на нем и мимо.Такого со мной еще не было.Причем два выстрела по стоящему и два по едущему.

Что случилось такого, что Т18 по 4-5 в каждой команде почти в каждом бою? Готовятся к патчу когда фугасница станет точной?

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
10 Июн 2013 - 23:55 пользователь grig54 сказал:

ВБР бесподобен.4 выстрела по Т1 с 20 метров при прицеле на нем и мимо.Такого со мной еще не было.Причем два выстрела по стоящему и два по едущему.

Это проявляются первые признаки грядщего патча № 0.8.6 :trollface:

Игроки
894 публикации
40 063 боя
09 Июн 2013 - 21:42 пользователь Zongi сказал:

Ещё один знаток. Вернул карту звёздного неба исправленной.

Этому клоуну (Володимиру) и отвечать не стоит, просто игнор постов. Тролль, да и к тому же унылый...

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
10 Июн 2013 - 23:40 пользователь AleneJob сказал:

Не понял суть вопроса. Если играть только на "Мосе" - серебро скапливается миллионами.

Напоминаю.

Некоторые камрады предлагают в бою использовать по 15 подкалиберных. А это 12 000 "серебра"...

Так миллионы не скопишь.

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
157 публикаций
514 боёв
Пользователь сказал:

ВБР бесподобен.4 выстрела по Т1 с 20 метров при прицеле на нем и мимо.

Пользователь сказал:

Это проявляются первые признаки патча № 0.8.6

Так точно!

Лететь будет точнее, а вот попадать - реже.

(по принципу: "курить не перестану, а вот пить не брошу!")

Игроки
36 публикаций
18 006 боёв
11 Июн 2013 - 06:20 пользователь Ugolock7 сказал:

Напоминаю.

Некоторые камрады предлагают в бою использовать по 15 подкалиберных. А это 12 000 "серебра"...

Так миллионы не скопишь.

Ну не всегда же приходится стрелять подкалиберными, а только по толстым целям типа T18, H35 и т.д. (еще против Т-60 юзаю, уж больно рикошетный). А так в целом настрел у меня только в плюс.

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв

Напоминаю.

Так миллионы не скопишь.

Предлагать не буду, но сам на МС-1 беру 20 подкалиберных, а на Тракторе - 75. В боях 2-го уровня чаще всего заряжаю их прямо на старте - чтобы не тратить время на перезарядку, если первый встречный окажется толстокожим. Если противник оказывается легкобронированным, один раз нажимаю кнопку выбора ББ, чтобы он зарядился вторым.

Снаряды, вроде, покупал ещё по новогодней акции, до сих пор не израсходовал.

• Плюс 1

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Напоминаю.

Так миллионы не скопишь.

На майскую акцию спустил всё серебро (закупился на скидки), через месяц имею 5,7 млн. 50% боев на МС-1. Притом на голд снарядах не экономил если надо стрелять голдой то стрелял ей (правда без фанатизма), расходники тоже не зажимал. Купил и продал 6 танков 3-7 уровней.При покупке сразу делал топ. Не знаю как выше, но 1-7 уровни игра как правило с прибылью.

В связи с непонятно какой стрельбой в последнее время пришлось снять сетку и поставить УПН.Точности не добавилось добавилось скорострельности.

• Плюс 2

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
10 Июн 2013 - 20:22 пользователь Ugolock7 сказал:

Братцы, сейчас на "Мосе" играю на американском сервере.

Туда, в принципе, можно "золотишка" забросить? Может быть кто-то до меня уже играл, и забрасывал?..

Я забрасывала в NA. Григ ошибся, там нет возможности забросить с Яндекс-Денег.

Но зато забрасывается с банк.карты.

Так надо делать:

1. Заходишь на русский Портал игры и в адр.строке меняешь ru на com.

2. Входишь в свой профиль. В правом верхнем углу будет "золотая" надпись со словом gold. Жми её.

3. Попадаешь на страницу платежей. Система сама определит, что ты из РФ. Ты лишь из предложенных 4-х способов ыбираешь способ оплаты банк.картой. И выбираешь количество закупаемого "золота" из нескольких фиксированных количеств. Минимуи: 1250 за примерно $7.

4. Далее вводишь в окошки свои Ф.И., адрес, номер карты, код и т.п.

Зачислится моментально. Всё само пересчитается из рублей в $.

Изменено пользователем XuM4AHKA

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
11 Июн 2013 - 10:27 пользователь XuM4AHKA сказал:

Я забрасывала в NA. Григ ошибся, там нет возможности забросить с Яндекс-Денег..

Есть возможность с яндекса забросить.Неоднократно делал.Там просто надо найти где этот яндекс и выбрать.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-10607293-0-19312800-1370937282_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-10607293-0-38786400-1370937272_thumb.jpg

• Плюс 2

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

Не то, что подкалиберные, купленные по акции лежат сотня доппайков и сотня шоколадок. Уходят потихоньку.

На любимую технику не жалко

Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
1 127 публикаций
22 678 боёв
Решил по***ить , и в итоге 5 из 5 боёв против 2-ых уровней  :sceptic:

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

Напоминаю.

Так миллионы не скопишь.

хреново играешь... у меня уже шесть с копейками лимонов серебра... всегда вожу с собой 34 подкалиберных и 20 ББ (для первого уровня боёв), ухожу в минус наверное через раз, не смотрю просто... + покупаю камуфляж, эмблемки меняю по настроению, + голдовая аптечка иногда расходуется, + ремкомплект и аптечка. "Прем" ниразу не покупал, только по акциям шаровой использовал...

Так что МС вполне сама себя кормит, ещё и запасы на "чёрный день" откладывет.. могу вообще возить 54 подкалиберных, но с первым уровнем нет смысла, хотя, в конце боя, когда нужна уверенность в пробитии, переключаюсь на подкалиберы постоянно.

• Плюс 1

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

Во.. такой вопрос, а что-то новое проскакивало по поводу "Модификаторов..."?

... я про те которые значатся в персональных данных у экипажа. Помню очень давно СерБ говорил, что пока это только заготовка на будущее и не объяснял для чего и что оно будет, но уже года полтора прошло и с тех пор просто не следил особо за намёками и утечками инфы. Может уже что-то прояснилось по поводу этих "Модификаторов"?

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
11 Июн 2013 - 10:36 пользователь grig54 сказал:

Есть возможность с яндекса забросить.Неоднократно делал.Там просто надо найти где этот яндекс и выбрать.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-10607293-0-19312800-1370937282_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-10607293-0-38786400-1370937272_thumb.jpg

Григ, извини, ты прав, а я недоглядела.

Из предложенных 4-х вариантов оплаты надо выбрать "море плаймент оптионс" и указать количество "золота", затем нажать красную кнопку "Континуе...".

Возникнет окно с вариантами КИВИ и Яндекс-Деньги.

Ну, и останется войти в свои Яндекс-Деньги и подтвердить платёж.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...