Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
7 539 боёв
09 Мар 2012 - 11:35 пользователь Kis0 сказал:

командирская камера - это просто максимальное отдаление картинки... иногда довольно удобно, чтобы понимать кто и где.

ОТМ, надеюсь, у тебя стоит?

остальных полезных по сути нет... есть еще планшеты командирские, но они хороши, когда играешь постоянно в одном и том же составе, так что нам не подходят

командирская камера - супер  :Smile_Default:

Слушай, у тебя есть хороший сетап от ОТМ? Я ставил, но хорошего ничего не сделал.

Игроки
943 публикации
78 290 боёв
Кстати, покатал на тесте разные перки. Дико неудобно, что разработчики не пишут даже относительную величину их эффекта. Но одно могу сказать точно - шестое чувство абсолютый мастхев, для любого танка. играть становится гораздо удобнее.

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
119 публикаций
7 539 боёв
10 Мар 2012 - 23:40 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Сегодня 400-го воина на МС-1 взял. Машина - зверь  :Smile-playing:

Поздравляю!

Я бы сказал - водила-зверь  :Smile_veryhappy:

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв

Еще занятный случай был вчера на 398 или 399-м воине:

Рудники, нижний респ, атаку отбили, эндшпиль. У противника на пригорке укрепился французский гоч, и вижу, что нашим с ним тяжко. К гочу на пригорок отступил с острова бт-2, подраненный мной до 45%. Делать нечего - еду через воду. Выезжаю на их базу в дальние от пригорка кусты. Вижу, их бт-2 пасет воду, но я за двойными кустами - меня он еще не видит. Валю с 2 выстрелов - воин. Одна беда - у них живой H35, а у меня 0 патронов  :Smile_veryhappy: Вынудил таки я его вылезти с пригорка, встав в кусты в круге, и начал после этого круги вокруг него нарезать и качелями качать. Если бы за уворот ачивки давали, то "Уворот 10", как минимум, был бы у меня в кармане. Пока я его каруселю, подтягивается наш 35т... с пулеметом.  :facepalmic: И начинает расстреливать H35... не сказать, чтобы очень успешно.

В это время H35 замечает (или добрые люди в команде подсказали), что я в него не стреляю, перестает обращать на меня внимание, переключается на 35т.

Тут я уже вконец обнаглел - начал об H35 тереться, чтобы не особо за 35т нашим гонялся  :Smile_veryhappy: H35 снова переключается на меня. Выкатывается наш 35т, добивает гоча, победа.  :Smile_honoring:

• Плюс 2
Игроки
590 публикаций
90 771 бой
09 Мар 2012 - 19:32 пользователь sky_baton сказал:

Против вас на Мурованке вчера вечером играли (я командир, клановая рота KDS).

Cетап у вас интересный 3 Мардера, более-менее сбалансированный. Командует sky_baton?

играете хорошо.

Игроки
211 публикация
3 462 боя
10 Мар 2012 - 23:40 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Сегодня 400-го воина на МС-1 взял. Машина - зверь  :Smile-playing:

Придётся запомнить твой НИКейм...
Игроки
119 публикаций
7 539 боёв
11 Мар 2012 - 08:37 пользователь woe сказал:

Против вас на Мурованке вчера вечером играли (я командир, клановая рота KDS).

Cетап у вас интересный 3 Мардера, более-менее сбалансированный. Командует sky_baton?

играете хорошо.

Вчера pasadobl_83_vrn командовал  :Smile_Default:

Игроки
56 публикаций
1 968 боёв

Так как в следующем патче невозможно будет смотреть реплеи предыдущей версии, пришло время выложить моего Колобанова  :Smile_honoring:

Комментарии приветствуются!

Воин, Медаль Колобанова, Защитник

"Come out little chicken"

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

Старый Лис боя не испортит.

10 уничтоженных.

http://wotreplays.ru...uv_tuskish-ms-1

• Плюс 1

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Побывал на тесте, карта "Провинция" очень понравилась, ради нее обязательно загляну в песок, очень интересно, как на ней будет играться.Изображение Что до деятельности на этой карте как брелочка, то тут двойственно - с одной стороны, много возможностей бить врага с обрыва в крышу, но с другой - простреливается она вдоль и поперек, и больше 1 выстрела с гарантией сделать вряд ли получится.

Также, выяснил .что у меня на МС за 5300 боев с галочкой на ускоренное обучение и 2000 без галочки (цифры приблизительные, допуск большой, до тысячи, ибо точно не помню) набралось опыта на 4 полных перка и 13% пятого. Могу сказать - насчет  доступных умений Инжир-таки оказался не прав, командиру доступны только командирские перки, несмотря на совмещение. Увы.Изображение

Кстати, напомните-ка мне, то, что вентилятор дает 5% ко всем умениям экипажа, значит ли это то, что он дает и плюс 5% ко скорости сведения? Просто если это так, то для меня будет выгоднее вместо приводов возить вентилятор плюс перк "Боевое братство" - те же 10% сведения, да еще другие умения плюсанутся..Изображение

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
11 Мар 2012 - 12:26 пользователь Kohlenklaw сказал:

Побывал на тесте, карта "Провинция" очень понравилась, ради нее обязательно загляну в песок

нам что 4ю карту добавили?

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
11 Мар 2012 - 13:00 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

нам что 4ю карту добавили?

Именно так.Изображение

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

Про вентиляцию было уже стопицот раз. Поиск? Нет, не слышал!

К скорости сведения она дает чуть больше 2,5%.

По поводу всего остального - опередил. С навыками нас реально прокатили, не будет из Моси с 10к боев "мега" имбы.

В связи с грядущим 0.7.2 будет переписана главная информация в теме, равно как советы мс-водма. но не сразу, сначала надо новинку распробовать на зуб.

Предварительно по перкам - Шестое чувство - маст хэв. Намбер ту, после маскировки. Третье  - орлиный глаз, ну и потом

братство.

Обвес - сеть+рога+приводы.

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв

Ну почему не будет мегаимбы? Все будет. Перк "снайпер" не дадут - это беда, остальное - мизер.

Главные перки - орлиный глаз, братство, шестое чувство присутствуют.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Тогда оставлю комбинацию труба-сеть-приводы. По перкам.. возьму первыми маскировку, вторыми братство, третьими - чувство и плавный ход, четвертыми - эксперта и разворот, пятыми - орлиный глаз и короля.

Игроки
275 публикаций
65 277 боёв

Как раз вчера поменял в который раз сет на МС-1.

Поставил сеть-рога-приводы.

Ибо плюсы вентиляции всёже менее существенны в нынешних боях, чем потеря обзора.

БТ-2, с одного попадания выносящий экипаж, просто не даёт ощутить плюсы характеристик.

Вчера с утра прокатил в одиночку, так 9 сливов подряд. В трёх боях экипаж был убит первым выстрелом.

Но потом покатали со sky_baton, и стата была спасена, равно как и мои нервы.

А по навыкам, пожалуй;

Маскировка, братство, потом буду докачивать глаз и короля, ибо третий перк еще не 100%.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
11 Мар 2012 - 14:27 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

:Smile_amazed: а зачем тебе видеть, что у врага закритовано? Тем более, ценой дальности обзора.

А смысл в этой дальности обзора, если я как светляк практически не работаю? Если и приходится встать в куст, то трубы вполне хватает, а если ехать самому, то шансы кого-то так засветить всерьез принимать нельзя. А вот видеть, что у врага закритовано для меня очень полезно - бережет нервы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...