Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
09 Июл 2013 - 14:14 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Шутку понял. А, если серьёзно. Почему бы не поставить разноразмерные мишени? От МС до Мауса? И разной степени замаскированности, кто-то в кусточке под сеткой. Чтобы доп. баллы получал тот, кто цель обнаружит. Ну, и обязательный штрафной круг для тех, кто промазал. А время на этот круг - в общий зачёт по времени плюсануть. Лисы, подумайте

а как насчет тракторов? Я б не отказался поучаствовать:)
Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
08 Июл 2013 - 21:26 пользователь val_210 сказал:

Поучительная часть реплея вас так ничему и не научила. ПрЭскорбно.

Я правильно вас понял, вы предлагаете 10 танком ехать на гору и по одному оставить на флангах и в центре? Порвут и центр и фланги как тузик грелку

Главное, чтобы вас научила.

Нет, неправильно.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

В чём прикол?

Я, правда, мельницы там что-то не помню

Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
09 Июл 2013 - 16:40 пользователь IDFA сказал:

В чём прикол?Я, правда, мельницы там что-то не помню

в том то и дело что ее в помине там не должно быть, а она там была. Ее было видно только в снайперском прицеле, в аркадном все было в норме, наверно глюк или переиграл...
Игроки
565 публикаций
51 бой
09 Июл 2013 - 16:45 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

в том то и дело что ее в помине там не должно быть, а она там была. Ее было видно только в снайперском прицеле, в аркадном все было в норме, наверно глюк или переиграл...

побочный эффект от модов скорее всего:)

Игроки
512 публикации
1 982 боя
09 Июл 2013 - 12:02 пользователь grig544 сказал:

Да жесткая красная линия не очень хорошо. С минами получше было-бы. Кому повезло,а кому нет. Появятся исследователи куда можно въехать, а  куда нет. Опять-же карты минных полей.Нестандартные места обхода. Знаешь где мины можешь неожиданно от противника гору объехать.

Классная идея. Щас союзники тебя просто топят, расстреливают и с горы сбрасывают. А тут еще будут на мины выталкивать. Крррасота, есть где разгуляться.
Спасибо деду за Победу!
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
09 Июл 2013 - 16:34 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

И тут я понял надо сделать перерыв  :ohmy:  :teethhappy:  :trollface:

Всё обозрел кругом с этой точки и в аркадном и  в снайперсом прицеле. Нашел:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-10607293-0-48358400-1373385662_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-10607293-0-76082300-1373385674_thumb.jpg Значит не глюк, с двух точек и только в снайперском прицеле

Привет Стопкран. Давно не было слышно. Насчет мин это прикол.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
512 публикации
1 982 боя
09 Июл 2013 - 18:39 пользователь grig54 сказал:

Привет Стопкран. Давно не было слышно. Насчет мин это прикол.

Словил бан на твинке за нехороший вопрос разрабам и на время послал игру и все что с ней связано в пешее эротическое  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy: . Зря вернулся. Сегодня в Рудниках союзная Мося сделала 9 фрагов и вместо того чтобы добить последнего вражеского АФК  простояла в кустах на нашей базе 6 или 7 минут до конца боя. Видимо это новый вид троллинга. ***...
Спасибо деду за Победу!
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
09 Июл 2013 - 19:17 пользователь stopkran_ сказал:

Словил бан на твинке за нехороший вопрос разрабам и на время послал игру и все что с ней связано в пешее эротическое  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy: . Зря вернулся. Сегодня в Рудниках союзная Мося сделала 9 фрагов и вместо того чтобы добить последнего вражеского АФК  простояла в кустах на нашей базе 6 или 7 минут до конца боя. Видимо это новый вид троллинга. ***...

Ни фига себе твинк. Чтобы задать вопрос разрабам надо 5 000 боев иметь. Какая-же у тебя основа?

А насчет Мс это что-то новенькое. Не встречал.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
512 публикации
1 982 боя
"Мои" твинки это основы детеныша, друзей и сослуживцев. Там с количеством боев полный порядок
Спасибо деду за Победу!
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
уххх, сейчас на тесте, Малиновка..тактика песка и разведчик в кармане)))) противник сам офигел, весь бой 3 минуты)))
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
715 публикаций
3 053 боя
09 Июл 2013 - 09:36 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

я наоборот подсел на взвод. На провинции можно по максимуму использовать тактический потенциал взводной игры...

1 по центру, 2 по флангам). Тоже мне тактический потенциал)). Еще как повезет, можно и взвод в одиночку решить, если знать как). Вам хоть 2 попадаются? Или сброс через 3 сек. Кидает только к 1?
Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
09 Июл 2013 - 19:44 пользователь DieRoh сказал:

1 по центру, 2 по флангам). Тоже мне тактический потенциал)). Еще как повезет, можно и взвод в одиночку решить, если знать как). Вам хоть 2 попадаются? Или сброс через 3 сек. Кидает только к 1?

не мы другому встаем:)

со сбросом 80% к первому, а так, когда соло даже не увлекался этим.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
А что, если сбрасывать через 3 сек. ко вторым не кинет? Я наоборот заметил, перед первым уровнем очень задумчивая очередь.
Игроки
715 публикаций
3 053 боя
09 Июл 2013 - 19:51 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

не мы другому встаем:) со сбросом 80% к первому, а так, когда соло даже не увлекался этим.

значит 1 едет прямо к вражеской горе, что ни есть гуд(. При встрече с вами (86% 2 перка за 210 боев, увы я слеп) буду знать)

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
09 Июл 2013 - 19:52 пользователь IDFA сказал:

А что, если сбрасывать через 3 сек. ко вторым не кинет? Я наоборот заметил, перед первым уровнем очень задумчивая очередь.

я сбрасываю на 6, если не вошел в бой. В  80% я попадаю с 1. Всего 210 боев и 78% побед только соло, только хардкор.) мои любимые фраги т18 вдруг резко пропали из рандома. Пичаль. Изменено пользователем DieRoh
Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
09 Июл 2013 - 20:00 пользователь DieRoh сказал:

значит 1 едет прямо к вражеской горе, что ни есть гуд(. При встрече с вами (86% 2 перка за 210 боев, увы я слеп) буду знать)

да именно так, нужно же кому отлавливать светляков на своем серпантине:)

на твинка переехал?:)

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
На каком серваке такой фокус?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...