anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 если сзади кто-то вертится, то я тут же сваливаю с линии атаки, ну его на... а пару раз пришлось пристрелить оленя, тупо специально становился на спиной. Ссылка на комментарий
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 11 Июн 2013 - 16:28 пользователь K03JIRN сказал:Чаще всего, первые выстрелы в свой адрес начинаю получать через 3-6 секунд после того, как загорелась лампа. В это время я уже надежно спрятался и меня не достать.+1 За это время я иногда успеваю ещё разок стрельнуть :playing: , этакий адреналин... Ссылка на комментарий
IDFA Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 11 Июн 2013 - 16:28 пользователь K03JIRN сказал:Лампа, все таки, очень часто спасает жизнь. 3 секунды, это реально много на 1-2 уровне, где большинство неопытных игроков вообще хаотично вертит стволами. Пока довернут башню, пока сведуться.Время срабатывания не имеет значения. Выстрелил - спрятался, если лампа засветилась - считаешь 10 секунд, выкатываешься, опять стреляешь и тут же прячешься.Если не засветилась - выкатываешься и караешь, пока не кончатся враги. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий
Evgenij_Viktorovich Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 3 299 публикаций 24 080 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 11 Июн 2013 - 12:55 пользователь tyazhkij сказал:То ли совсем плохо играю, то ли еще чего, но даже первый перк заимелся прокачивать... Второй, наверное, надоест закачивать. Собственно, поэтому и вопрос - докачаю командиру и мехводу маскировку, хочу сбросить ее у командира и сделать ему другой навык/умение (выбираю между радиоперехватом и лампой) и снова начать качать маскировку. Как понимаю, маскировка будет 50% за счет мехвода, ну и плюс сетка. Т.е. незметность будет на уровне + увеличится обзор. Или таки не морочиться и качать перехват/лампу вторым перком?ИМХО - на любом танке обидно ездить с нерабочим перком, а учитывая первый лвл и второй перк - я бы не стал ставить лампу "на прокачку". Лично для себя при определенной степени криворукости считаю лампу на "картонках кустовых" первой необходимостью, поэтому после прокачки первого перка и сколько-то процентов второго (если не ошибаюсь - то ок. 30) сбрасываю кэпу на лампу. Второй опять умение (чтобы сразу эффект), которое будет сброшено на ББ, но уже за голду, ибо там много опыта теряется... Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 11 Июн 2013 - 16:38 пользователь IDFA сказал:Время срабатывания не имеет значения. Выстрелил - спрятался, если лампа засветилась - считаешь 10 секунд, выкатываешься, опять стреляешь и тут же прячешься.Если не засветилась - выкатываешься и караешь, пока не кончатся враги.Если реально после патча на 2-м уровне будет арта, то лампа окажется критически важна.Особенно на открытых картах типа Малиновки.И критически важным окажется умение сразу после выстрела менять позицию. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) Туточки писали, что голда - это дорого. Не знаю. Я вожу на МС-1 по 30 подкалиберных. Больше чем в половине боёв (наверное, в двух третях) выстреливаю всё до железки. В минусах ни разу не был, даже до того, как по акции дешёвых накупил на все деньги.А насчёт лампы. Нужна, но пока обхожусь. Хотя иногда жалею о её отсутствии. Как только докачаю 4-й перк, заменю орлиный глаз на лампу, и вновь глаз начну качать. Кстати: очень меня заинтересовал БТ-СВ. Но так и не смог отыскать, где его раздобыть. Прошу повторить ссылку. А то та, что здесь приводилась, почему-то не работает. И на форуме такой темы тоже не нашёл. Если можно, тоже ссылку дайте для особо заблудившегося Изменено 11 июня, 2013 пользователем figvam_vsem131 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) 11 Июн 2013 - 16:28 пользователь K03JIRN сказал:Ну, что тут можно сказать. Краболюдь спустился с хайлевела, что бы поднять стату в песке. У нас же тут одни нубы, которых можно безнаказанно убивать толпами. И в друг обнаружил, что его нагибают все кого не лень, потому как клешни, они и в африке клешни. Я бы на его месте то же обиделся :trollface:Самые лестные слова в мой адрес "невидимка ***ная" от вражеского D1 и "голдострел тупой" от Т18, которую, я разобрал ББшками, т.к. подкалиберные уже кончились.На обиженных ............. В одном из воскресных боев вражеский т18 зарвался на гору в рудниках, забрал там 7 моих оленей-сокомандников и рашил на нашу базу. Я аккуратно за дальнего камушка высунулся задом, рока включились и на 90% захват сбит, он стволом вправо, влево, а НИКОГО ЖЕ НЕТ!!! развернулся и переехал в другую точку базы. Еще через 67% захвата пришлось его убивать, т.к. меня со стороны острова засветили. А он как начал в чат "голдострел" т.п. Еще в приват написал всего нехорошего папка с 56% побед. Бывает прикольно так пострелять, иногда остаюсь против таких бойцов и набиваю на них очки защиты базы, больше всех набил на каком-то d1 472 ! очка защиты за один бой))))) Изменено 11 июня, 2013 пользователем DieRoh Ссылка на комментарий
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 11 Июн 2013 - 16:43 пользователь figvam_vsem131 сказал:Туточки писали, что голда - это дорого.Конечно дорого!!!!!!!! У меня 8к золотых снарядов на складе не считая 1,5к, ремкомплектов, 1,5к аптечек, 5к бензина, 400 шоколадок и 7.5 млн серебра, И только ОДИН танк Ссылка на комментарий
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 11 Июн 2013 - 16:43 пользователь figvam_vsem131 сказал:Туточки писали, что голда - это дорого. Не знаю. Я вожу на МС-1 по 30 подкалиберных. Больше чем в половине боёв (наверное, в двух третях) выстреливаю всё до железки. В минусах ни разу не был, даже до того, как по акции дешёвых накупил на все деньги.А насчёт лампы. Нужна, но пока обхожусь. Хотя иногда жалею о её отсутствии. Как только докачаю 4-й перк, заменю орлиный глаз на лампу, и вновь глаз начну качать.Кстати: очень меня заинтересовал БТ-СВ. Но так и не смог отыскать, где его раздобыть. Прошу повторить ссылку. А то та, что здесь приводилась, почему-то не работает. И на форуме такой темы тоже не нашёл. Если можно, тоже ссылку дайте для особо заблудившегосяПривет, вот тема посвященная танку: http://forum.worldof...енный-гайд/#topКак приобрести: Внимание! Танк БТ-СВ можно получить ТОЛЬКО купив подарочное издание. Цена издания - 3000 рублей. Купить его можно в сувенирном магазине World of Tanks ПС Только заметил что приняли в алфа тестеры. Вот я растяпа( подзаброшу танки на недельку=) Ссылка на комментарий
rus72dm Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 1 публикация 65 147 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 Доброго времени суток :-) МС-1 не так давно прописался у меня в ангаре. Можно сказать, под впечатлением от Ваших успехов. Осилил всю "ветку". Спасибо за полезную информацию об этом танке. Из оборудования установил сетку, "рога", сведение. Так-же вожу большую аптечку и большой ремкомплект. Чаще играю от защиты. Успехов. 3 Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 2 242 публикации 19 523 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 11 Июн 2013 - 17:39 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:ПС Только заметил что приняли в алфа тестеры. Вот я растяпа(подзаброшу танки на недельку=)А как в них принимают? Если, став тестером, можно забросить танки на неделю, оно того стоит, по-моему. Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) 11 Июн 2013 - 18:00 пользователь Zongi сказал:А как в них принимают? Если, став тестером, можно забросить танки на неделю, оно того стоит, по-моему.Здесь заявку подать можно https://worldoftanks...nerals_cbt/new/Да оно того стоит, игра на любителя, чем то похожа на Героев, так что ВБР'а там не спрячешься :teethhappy: Изменено 11 июня, 2013 пользователем _W_O_R_M_I_X_ Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 2 242 публикации 19 523 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 11 Июн 2013 - 18:13 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:Здесь заявку подать можно https://worldoftanks...nerals_cbt/new/Да оно того стоит, игра на любителя, чем то похожа на Героев Я просто не сразу понял, что речь идёт о другой игре.Подумал, что можно стать тестером ВоТ и при этом не брать на себя никаких обязательств :о)Вот такой я редиска. Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
CABEJIbEB_B_M Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 187 публикаций 66 117 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 09 Июн 2013 - 21:52 пользователь grig54 сказал:МС-1 танк специфический.Сеть, труба, перки набор индивидуальный под предпочтения и манеру игры игрока.И работу сети вы не сильно понимаете.Договоритесь с кем нибудь сходите в треню возмите МС-1. Протестируйте засвечиваемость с сеткой без сетки с маскировкой без маскировки в кустах без кустов двигающийся стоящий стреляющий из куста из двух кустов за 15м от кустов.Опубликуйте свои исследования.И все скажут вам: "Спасибо дорогой". PS: ни у кого лишнего ящика с запятыми нет? Сетка работает только при стоячем танке. Засвет не происходит за 15 м . И где это вы проверяли в Малиновке, Погорках или в Химках. А в Провинции. Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) 11 Июн 2013 - 18:33 пользователь azadazVlada сказал:Сетка работает только при стоячем танке. Засвет не происходит за 15 м . И где это вы проверяли в Малиновке, Погорках или в Химках. А в Провинции.В Малиновке и в Химках.Где-то в районе 900 страницы есть итоги проверки.Насчет 15 метров вопрос интересный.Вроде бы работает, а иногда и нет Изменено 11 июня, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Ugolock7 Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 11 Июн 2013 - 11:41 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:"Рука лицо" ты на мосе для топов фармишь???? Я на "Мосе" на русском сервере с Нового года не играю. Пересадил ребят на "Валю", а сейчас они у меня ещё и на Т-70 воюют. На "Мосе" я на американском сервере играю.Пока нет денег. Наиграл на стереотрубу и масксеть, которые перебрасываю с танка на танк. P.S. Смех один! Во втором бою на МС-1 с 50% экипажем, без всяческого оборудования, затащил бой на Рудниках, убив 7 тушек.Никак не могу там взять второго "Воина", хотя маненько уже укрепился и обучился... 1 Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 11 Июн 2013 - 18:33 пользователь azadazVlada сказал:Сетка работает только при стоячем танке. Засвет не происходит за 15м.Эххх, было дело:-):-):-) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 12 июня, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2013 А что там с маскировкой на тесте ? Откатили? - лучше чем в 8.5 теперь ?Просто вчера ездил на пт7 уровня на поле в малиновке, настрелял насветил и не засветился.Или это я нарвался на 50%е экипажи у врага ? game over Ссылка на комментарий
tyazhkij Опубликовано: 12 июня, 2013 Игроки 52 публикации 48 004 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2013 Накатал 500 боев на МС. И вчера был первый бой, который я таки действительно вытащил ). Прямятся руки-то, прямятся )). 1 Ссылка на комментарий
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 12 июня, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2013 Молодец! Дай ссылку на реплей, пжл. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас