RenamedUser_12848034 Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 05 Май 2013 - 10:03 пользователь grig544 сказал:Не взвод.Стату не глянул.Да и это не чудеса нормальное явление и не такое уж редкое.Просто уверен был в победе.И такой облом.Они же и меня грохнули я на них выскочил.поставь оленемер, реально показывает когда можно играть от раша, а когда от дефа! Знание сила и 70% победы. P. S. Бойся фиолетовых трактаров с трубой, они реальное зло. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6457716 Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 49 публикаций 547 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 06 Май 2013 - 13:35 пользователь MC1cpatronami сказал:Воин и дозорный на МС-1, есть ещё воин, дозорный и поддержка... МС-1 танк с большим потенциалом...)Совсем недавно соклановец выкладывал в чат достижение Воин+Поддержка Разведчик+Дозорный , это уже наивысший скилл :glasses:06 Май 2013 - 18:26 пользователь MotorJohnCCCP сказал:тоже думал, что на таком популярном танчике будет тяжело взять Мастера, ...ан нет (на 6 бою):Учитывая , что огромное количество игроков тянет Мастера вниз , не думаю , что любителей МС-1 больше 1% от всех игроков на нём 1 Вперёд! На слив !!! За честь и доблесть !!!!!Приглашаю в клан CLIBA http://worldoftanks....y=-member_since Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 (изменено) Сходил сами знаете к кому.Впечатление - пока всё плохо.Аватар не оттуда. Изменено 6 мая, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
ZIS_Ural Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 06 Май 2013 - 19:05 пользователь grig544 сказал:Сходил сами знаете к кому.Впечатление - пока всё плохо.Аватар оттуда.Если пытаться слепить нечто на скорую руку, то так и будет. Ссылка на комментарий
Nikck_M Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 06 Май 2013 - 19:05 пользователь grig544 сказал:Сходил сами знаете к кому.Впечатление - пока всё плохо.Аватар оттуда.Опять же,лучше убери.Мне предупреждение на форуме самолетов за это выписали,аватар от ВарТандер поставил :) В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий
Heptyl Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 (изменено) 06 Май 2013 - 18:55 пользователь K0X0 сказал:Совсем недавно соклановец выкладывал в чат достижениеВоин+Поддержка Разведчик+Дозорный , это уже наивысший скиллНе всегда для этого нужен скилл, иногда достаточно удачно попасть под раздачу балансера. Например, как я сегодня попал. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Heptyl Ссылка на комментарий
999prapor999 Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 216 публикаций 40 926 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 06 Май 2013 - 22:57 пользователь zuziy3 сказал:Специально для Wilde_Goos ( Выздоравливай!) и других, кто считает, что на Малиновке возле коровников стаять не надовезде воевать можно, но есть наиболее удобные места Ссылка на комментарий
999prapor999 Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 216 публикаций 40 926 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 Но эти места всегда под пристальным вниманием опытных игроков Ссылка на комментарий
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 Тьфу, блин, допропагандировала "Светин камень"!Сейчас в бою после нескольких удачных убийств получаю от противника koja82 письмо в чате: "Химчанка пыщ. Ты за своим камнем?".Призналась, что "да, точно".Далее всё насмарку. Ничья...:sceptic: Ссылка на комментарий
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 Почему знакомых по форуму постоянно в соперники балансит? Закон подлости или заговор очередной? Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий
Heptyl Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 07 Май 2013 - 08:53 пользователь XuM4AHKA сказал:Тьфу, блин, допропагандировала "Светин камень"!Сейчас в бою после нескольких удачных убийств получаю от противника koja82 письмо в чате: "Химчанка пыщ. Ты за своим камнем?".Призналась, что "да, точно".Далее всё насмарку. Ничья...:sceptic:Как это тебе мешает? Я за этим камнем свечусь после первого же выстрела обычно, но знание врага об этом полезности камня никак не уменьшает. И потом, могла же соврать ;) Ссылка на комментарий
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 07 Май 2013 - 08:53 пользователь XuM4AHKA сказал:Тьфу, блин, допропагандировала "Светин камень"!Сейчас в бою после нескольких удачных убийств получаю от противника koja82 письмо в чате: "Химчанка пыщ. Ты за своим камнем?".Призналась, что "да, точно".Далее всё насмарку. Ничья...:sceptic:Привет, не растраивайся!Камня мало...нужен тандем голава+руки,что бы устоять за ним! )))Да и ничьи бывают разные! :honoring: Ссылка на комментарий
koja82 Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 25 публикаций 5 523 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 07 Май 2013 - 08:53 пользователь XuM4AHKA сказал:Тьфу, блин, допропагандировала "Светин камень"!Сейчас в бою после нескольких удачных убийств получаю от противника koja82 письмо в чате: "Химчанка пыщ. Ты за своим камнем?".Призналась, что "да, точно".Далее всё насмарку. Ничья...:sceptic:Камень широко известный и без твоей "пропаганды", не переживай. К тому же периодически светилась. Трактор с трубой спустившись вниз без проблем засвечивает площадку в замке и твое укрытие. Спасибо за заботу в конце боя, но по мне лучше рискнуть за пару минут до конца чем простоять за укрытием. В любом случае слив нам уже не грозил, да и риск оправдался-зацепил дозорного. Ссылка на комментарий
ZIS_Ural Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 06 Май 2013 - 21:01 пользователь Heptyl сказал:Не всегда для этого нужен скилл, иногда достаточно удачно попасть под раздачу балансера. Например, как я сегодня попал.Согласен, для этого нужны слепые и косые союзники, чтобы не насветили лишнего и не отобрали Воина. Ссылка на комментарий
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 Помню тут пару-двадцать страниц назад обсуждали мифические исчезновения танков на Малиновке... вообщем вчера у меня был яркий пример и вечером сделаю скриншоты и выложу повтор (бой кста тож зачётный получился)... вкратце - стою я со стороны некоровников справа держу проход вдоль воды, начали захват базы, но я пока жду, по идее сразу ломятся от коровников в таких случаях.. вообщем то да сё никто не едет, еду сбивать захват и тут появсяется МС гдет на середине пути, я доехал уже за кусты, что выше по пригорку и встал его добить.. свожусь пока, а тем временем его ковыряет трактор стоящий в крайних кустах на пригорке напроив островка... МС его сливает и едет в мою сторону, растояние не помню, но не много там было.. и тут он исчезает :amazed:... при этом у меня труба ББ и вентиль. Я в шоке просто, даж про захват забыл... стою и жду, размышляю как такое может быть, тут он появляется практически передо мной ... как мог исчезнуть движущийся танк на таком растоянии я не понимаю. Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 (изменено) 07 Май 2013 - 11:18 пользователь P0RVU сказал:Помню тут пару-двадцать страниц назад обсуждали мифические исчезновения танков на Малиновке... вообщем вчера у меня был яркий пример и вечером сделаю скриншоты и выложу повтор (бой кста тож зачётный получился)... вкратце - стою я со стороны некоровников справа держу проход вдоль воды, начали захват базы, но я пока жду, по идее сразу ломятся от коровников в таких случаях.. вообщем то да сё никто не едет, еду сбивать захват и тут появсяется МС гдет на середине пути, я доехал уже за кусты, что выше по пригорку и встал его добить.. свожусь пока, а тем временем его ковыряет трактор стоящий в крайних кустах на пригорке напроив островка... МС его сливает и едет в мою сторону, растояние не помню, но не много там было.. и тут он исчезает :amazed:... при этом у меня труба ББ и вентиль. Я в шоке просто, даж про захват забыл... стою и жду, размышляю как такое может быть, тут он появляется практически передо мной ... как мог исчезнуть движущийся танк на таком растоянии я не понимаю.Малиновка - это аномальная зона.Счас тоже там же наблюдал как трактор мною засвеченный, стоящий не в кустах, расстояние около 150м, я по нему стрелял просто взял и исчез.Район пастухов.По центру, забор.Стрелял с бугра сзади его.Около камня.Глянул стату.Стоковый трактор.Всего 9 боев на акке.22% побед.(Непонятно как может такое быть.Зарегался 6 мая.9 боев всего.22%побед.Докачался до Pz.Kpfw. 35 (t) и Sturmpanzer I Bison и по бою на них успел провести.)В Химках рейдера взял.Пред этим стоял на жд на открытом месте.Убил 5 врагов.Оказывается они меня не видели(иначе рейдера бы не получил).Что самое интересное в итогах боя посмотрел я тоже никого не обнаружил.А на жд я один был.Фантастика. Изменено 7 мая, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 07 Май 2013 - 11:24 пользователь grig544 сказал:Что самое интересное в итогах боя посмотрел я тоже никого не обнаружил.А на жд я один был.Фантастика.Обнаружил и засветил немного разные понятия. Их мог обнаружить кто-то до тебя, и тогда они не попадут в твою статистику обнаруженных Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 (изменено) 07 Май 2013 - 12:05 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Обнаружил и засветил немного разные понятия. Их мог обнаружить кто-то до тебя, и тогда они не попадут в твою статистику обнаруженныхЯ понимаю, но на жд союзников не было кроме меня никого.Если их кто-то обнаружил раньше а потом я их снова обнаружил то в мою статистику они не попадут?Но больше меня поражает то что меня не обнаружили..Стоял посередине между кустов рядом с депо.Куст мешать не мог так как они чуть сбоку были. Изменено 7 мая, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
yurandrov Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 (изменено) 07 Май 2013 - 11:24 пользователь grig544 сказал:В Химках рейдера взял.Пред этим стоял на жд на открытом месте.Убил 5 врагов.Оказывается они меня не видели(иначе рейдера бы не получил).Что самое интересное в итогах боя посмотрел я тоже никого не обнаружил.А на жд я один был.Фантастика.Тут, уважаемый Григ, важно - передвигались ли вы или на месте стояли и стреляли. Как-то, проводили с соклановцем в Малиновке на чистом поле эксперимент, МС vs МС(с условными результатами, с прокачкой экипажа на моём МС без рогов и оптики) - Стреляющий стоящий МС с маскировкой 100%, сеть, защ. окраска, обнаруживает себя за 300 м; движущийся МС - видно до 340-м. Стреляющий стоящий Мс не видно с 320м.(сеть включилась). Если едешь сам, а МС стоит и не стреляет - обнаружишь его за 290 м. Вот и получается, если Вы не двигаетесь,то при прочих равных условиях, у Вас, запас в радиусе обнаружения - 50м, если начали стрелять - 20м. Может Ваш противники в эти условные 20 м и уложились. Изменено 7 мая, 2013 пользователем yurandrov In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 07 Май 2013 - 12:11 пользователь grig544 сказал:Я понимаю, но на жд союзников не было кроме меня никого.Если их кто-то обнаружил раньше а потом я их снова обнаружил то в мою статистику они не попадут?Но больше меня поражает то что меня не обнаружили..Стоял посередине между кустов рядом с депо.Куст мешать не мог так как они чуть сбоку были.выложи реплей, вместе поудивляемся Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас