Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
01 Май 2013 - 23:47 пользователь Igor_Pilot сказал:

И это не просто так. Не дают прыгнуть высоко, но и не дают разочароваться в игре. Все это достигается алгоритмически. Но вам про это не расскажут, что все так запрограммировано, а расскажут про ВБР.

Неправильно, расскажут про кривые руки.Хотя например стрельба от ваших рук абсолютно не зависит.

Есть разница когда на МС-1 без обвеса(последние 3 боя вентиль купил) командир 75%прокачки в Провинции набивает по 6 фрагов и минимум за бой 3 и когда тот же МС-1 за 5 боев имеет 3 фрага при наличии почти 4-х перков.Но акк другой.Прокладка та же и время разницы в час.Даже сервер тот же.И почти никуда попасть не может.Только в упор.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
761 публикация
14 383 боя
А у меня другая закономерность: звезды чаще снимаются в боях, где я бездарно сливаюсь. И соответственно х2, х3 или х5 опыт совсем не такой как хотелось бы. А высокая результативность в боях, где сливаются другие, а самому вытащить не хватает сил. Вот, например, сегодня на Т-34-85 проигрываю бой с эффективностью (по вотлоггеру) 16221, после этого снимаю звезду в бою с эффективностью 60. И так часто.

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
К вопросу о ***стве. Жаль, не получается сделать скрин. Бой на 1 лвл. в Малиновке. Против нас ребята нормальные в команде были (аж самолюбие потешило, что выиграли). Т.к. скрин не получилось сделать напишу ники трех первых из их команд: antonor (клан SU-26), Chernario (клан E-PRO) и lenhyk (клан -SIM-). У первого почти 45 к. боев и входит в топы по воинам, поддержке и защитникам (только воинов 2 300 с чем-то), у второго за 30 к. боев и третий за 27 к. Так интересно было играть, аж до дрожи в руках  :trollface: Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
02 Май 2013 - 01:04 пользователь kin_2007 сказал:

К вопросу о ***стве. Жаль, не получается сделать скрин. Бой на 1 лвл. в Малиновке. Против нас ребята нормальные в команде были (аж самолюбие потешило, что выиграли). Т.к. скрин не получилось сделать напишу ники трех первых из их команд: antonor (клан SU-26), Chernario (клан E-PRO) и lenhyk (клан -SIM-). У первого почти 45 к. боев и входит в топы по воинам, поддержке и защитникам (только воинов 2 300 с чем-то), у второго за 30 к. боев и третий за 27 к. Так интересно было играть, аж до дрожи в руках  :trollface:

За других игроков не скажу, не знаю, а antonor гвардеец легендарный. Один из гуру СУ-26. Вы действительно попали в интересный бой.

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
571 публикация
34 702 боя
01 Май 2013 - 23:52 пользователь grig544 сказал:

Есть разница когда на МС-1 без обвеса(последние 3 боя вентиль купил) командир 75%прокачки в Провинции набивает по 6 фрагов и минимум за бой 3 и когда тот же МС-1 за 5 боев имеет 3 фрага при наличии почти 4-х перков.Но акк другой.Прокладка та же и время разницы в час.Даже сервер тот же.И почти никуда попасть не может.Только в упор.

Вот я про то же самое и говорю! Ну вот как так?! Даже скорость сведения разная может быть. Вон, Химчанка намедни смотрела чужой реплей и заметила, что сведение долгое, хотя у человека там экипаж прокачанный и вентиль стоит. Ну, может у Химчанки, конечно, на МС-1 у экипажа ББ вкачано, но не может же 2,5% на глаз быть так заметно. Впрочем, там автор реплея сам написал следующее:

Пользователь сказал:

Стоят и приводы и вентилятор, на евро с тем же, оборудованием у меня сведение быстрее, сам не могу понять почему

Вот и я не понимаю почему.

Игроки
1 190 публикаций
31 036 боёв

Хорошо, что во взводе с Антонором Карла Доница не было. У вас бы тогда вообще никаких шансов не осталось. :smile:

Они частенько вместе катают.

Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же. Сделай ему добро, а потом, когда его внимание притупится, огрей его сзади лопатой.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
01 Май 2013 - 23:09 пользователь grig544 сказал:

У меня вчера было 30% побед на Т-26.Но я не придал этому значения.Просто сегодня на твинке поиграл и резкий контраст с основным акком.Танк один на твинке командир 75% ни обвеса ничего.И на основном акке все обвесы и почти 4 перка.И ничего сделать не могу.Так много я никогда не мазал. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-13494453-0-88299000-1367439344_thumb.jpg

Не парься,все это случайности.Бан на победы не влияет,он на форуме,а не в игре.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
02 Май 2013 - 06:39 пользователь Igor_Pilot сказал:

Вот я про то же самое и говорю! Ну вот как так?! Даже скорость сведения разная может быть. Вон, Химчанка намедни смотрела чужой реплей и заметила, что сведение долгое, хотя у человека там экипаж прокачанный и вентиль стоит. Ну, может у Химчанки, конечно, на МС-1 у экипажа ББ вкачано, но не может же 2,5% на глаз быть так заметно. Впрочем, там автор реплея сам написал следующее:

Вот и я не понимаю почему.

Насчет сведения.В Америке езжу вентиль, рога, сеть.Прокачано ББ.Здесь вентиль, рога,УПН.Прокачано ББ.Снял сеть поставил УПН так как сведение почему то хуже было чем в Америке.И даже с УПН сведение кажется более медленным.Всё таки когда можешь сравнить один и тот же танк на разных акках и даже на разных серверах (РУ и НА) начинаешь понимать что не всё так просто.И сказки кототорые нам сказочники рассказывают наверно сильно волшебные.И не случайно мы не можем проверить секундомером скорость сведения.Только оценить быстрее или медленнее.Кстати на твинке без ББ, приводов и вентиля.75% прокачки командира.Сведение было чуть хуже.Командир докачался до 90% поставил вентиль.Сведение почти такое же как и на основном акке.Если и хуже то почти незаметно.

02 Май 2013 - 07:24 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Не парься,все это случайности.Бан на победы не влияет,он на форуме,а не в игре.

Да теоретически оно конечно так.Но у меня второй длительный бан и интересные совпадения.

Все случайности и чудеса как правило хорошо организованы.

• Плюс 1

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
118 публикаций
1 156 боёв

У меня вообще возникло подозрение что прибавка от ББ на лоулевел настолько минимальна что от нее больше вреда чем пользы.(Всмысле есть более важные перки)

Кстати тут про это уже кто то писал.

Я когда сбросил с дуру на лт2 уровня 100%х глаз+перехват+король_бездорожья на ББ+эти же перки но не докаченные(около 60%), потерял и в скорости и в обзоре.

И только когда они процентов за 80 перевалили и зрение и скорость вернулись.

Больше на низких уровнях такие эксперименты проводить не буду.

**** похоже попалил основу

Игроки
29 публикаций
582 боя
02 Май 2013 - 09:50 пользователь grig544 сказал:

За такой вопрос разрабам РО14. 2 человека получили сам читал.Сколько еще не знаю.Может фигвама за кучей мусора убили с помощью этой штуки?

а что с фигвамом случилось? я не в курсах, не появлялся тут давненько...

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

А клипы уже убрали ?

Я не досмотрел(

Если убрали киньте ссылку в личку плиз. Если не убрали сам пролистаю и найду)

game over

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
30 Апр 2013 - 22:28 пользователь 333stavr333 сказал:

Spoiler

Не понимаю, к чему это? Просто хочется пофлудить левыми видеозаписями, а что до повода - не важен? :sceptic: Кстати говоря, ни разу в этой теме не видел от вас постов по существу, один оффтоп.
01 Май 2013 - 09:08 пользователь ZIS_Ural сказал:

Поскольку светило брелководства Kohlenklaw в депрессии в связи с исчезновением Эксперта из Моськиной статистики,

Да не в депрессии я, с пользой время провожу - вон, замечательные игрушки Icewind Dale и BG прохожу. :trollface:
01 Май 2013 - 09:08 пользователь ZIS_Ural сказал:

гонять хайлевел будет ZIS_Ural, также ставящий планы по уничтожению всех танков одной маленькой но кусачей МоСькой Наполеоновские, но не такие грандиозные, планы.

Вчера мне повезло и в составе роты "папок" я попал на роту Аленей, результатом стали две шкурки ИС-3    и долгожданный Экинс IV степени в статистике МС-1.  :medal:

Поздравляю, ЗиС! :great:

01 Май 2013 - 19:32 пользователь D__V__K сказал:

Слушайте, а какой критерий ***ства?

Да очень просто, персонаж думал спуститься в песочек и нагнуть нубов, а те его самого нагнули. Вот и поносит кровью тут, брызжа слюной. Обычная история об обычной истерии слабоумного "папки". :blinky:

01 Май 2013 - 21:36 пользователь Igor_Pilot сказал:

Уже несколько раз хотел написать ответ ранее, но думал, что не прочтете, т.к. в сердцах все бросили. Но раз читаете, то напишу.

Назад, да и еще и с извинениями -- это, конечно, вряд ли. Но у меня все время крутится в голове вопрос: а для чего вы играли и достигали этих высот, для собственного удовольствия или для того, чтобы их можно было показать кому-то, расчесывая свое ЧСВ до крови? Если все же, как я надеюсь, для первого, то вы это удовольствие получили и никто не в силах это отобрать у вас. Ну а скриншоты с описанием достигнутого у вас и так есть, чтобы показать при случае, если случится с кем-то поспорить, кто вам на слово не поверит. А для многих здесь вы и так авторитет, в том числе и для меня, независимо от всего. Я, например, когда попадаю на том же Т-70 в бой к КВ, всегда себя настраиваю примерно так: "Ничего, Кох и на мосе против маусов ходил, прорвемся", -- и мне это помогает. Спасибо Вам за это. А в игру возвращайтесь. К тому же всегда можно доказать, что все эти достижения на мосе сделаны, только придется фиксировать все скриншотами. Да, это требует больших телодвижений, но ведь можно же! К тому же, я думаю, что вы и так все фиксировали. Просто ачивок в стате не видно будет, да и плевать!

Игорь.. понимаешь ли, не понимаю я людей, которые преодолевают сложный и опасный путь на дно окена лишь затем, чтобы потрогать большую прекрасную ракушку и потом этим гордиться. По мне, так ракушку надо взять с собой, поставить на полку, любоваться ею и греть душу воспоминаниями о том, как ты ее заполучил. Фотография же ракушки(скриншот) и словесное описание в дневнике (дата-файл) - совсем не то же самое. что сама ракушка. А резать пальцы и колоть их занозами до крови, создавая гвоздем статуэтку из полена, чтобы она с финальным штрихом испарялась в воздухе - не моё, спасибо уж.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
761 публикация
14 383 боя
Григорий, возвращаясь к вопросу о сведении, выскажу своё мнение. Круг сведения напрямую зависит от скорости поворота башни (читай - насколько ты резко дернул мышкой). При максимальной скорости он выходит на максимум. Бри более плавном повороте - меньше. И в том, и в другом случае сведение выходит за пределы максимального видимого круга сведения. То есть сводится с одинаковой скоростью, но из разных начальных условий. Естественно ты этого не видишь. На разных серверах разный пинг и лагает связь по-разному. То есть когда ты поворачиваешь в клиенте башню танка на разных серверах с одинаковой скорость (как тебе кажется), в соответствии с особенностью связи, эти сервера могут воспринимать поворот по-разному. И соответственно поворот башни со скоростью, например, 10 и 12 град/сек вызовет разное увеличение круга сведения. Только ты этого не увидишь.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
02 Май 2013 - 11:06 пользователь D__V__K сказал:

Григорий, возвращаясь к вопросу о сведении, выскажу своё мнение. Круг сведения напрямую зависит от скорости поворота башни (читай - насколько ты резко дернул мышкой). При максимальной скорости он выходит на максимум. Бри более плавном повороте - меньше. И в том, и в другом случае сведение выходит за пределы максимального видимого круга сведения. То есть сводится с одинаковой скоростью, но из разных начальных условий. Естественно ты этого не видишь. На разных серверах разный пинг и лагает связь по-разному. То есть когда ты поворачиваешь в клиенте башню танка на разных серверах с одинаковой скорость (как тебе кажется), в соответствии с особенностью связи, эти сервера могут воспринимать поворот по-разному. И соответственно поворот башни со скоростью, например, 10 и 12 град/сек вызовет разное увеличение круга сведения. Только ты этого не увидишь.

Ну ты меня не знаю за кого считаешь.На NA пинг 150-160 сведение быстрее и лучше чем на РУ.Где пинг у меня 30-50.По крайней мере визуально так кажется.И пинг ни на сведение ни на перезарядку влиять не может (если потерь пакетов нет). Но тогда рывки картинки будут.Единственно что при стрельбе если пинг большой надо чуть фиксировать прицел на цели чтобы сервер успел синхронизироваться с клиентом.Хотя на NA стрельба навскидку нормально проходит.

Время сведения (по разрабам) это уменьшения круга сведения в два раза.Только не говорят в два раза чего (радиус, площадь или длина окружности) Но почему-то сколько не засекал время постоянно разное и всегда больше чем указано в ттд.

Knopka () сказал:

Игроки
761 публикация
14 383 боя
Григорий, а лаги? Плюс, тут может быть психологический момент: на NA чуть проще играть и ты более спокоен, а на РУ более напряжен и, соответственно, чуть более резко (незаметно для себя) поворачиваешь башню. Изменено пользователем D__V__K

Игроки
302 публикации
7 боёв
01 Май 2013 - 23:47 пользователь Igor_Pilot сказал:

Поддерживаю Грига в вопросе заговора ВГ полностью. Далеко не все нам рассказывают про балансер и далеко не все, что рассказывают -- безоговорочная правда.

Например, я не могу объяснить абсолютно разное поведение одного и того же танка на разных акках, но с примерно одинаковыми экипажами и абсолютно одинаковой прокачкой и обвесами: на одном это имба, а на другом -- горький кактус. Прокладка между стулом и монитором одна и та же, время игры -- то же, а результаты диаметрально противоположные. Сдается, что некие внутриигровые коэффициенты присваиваются даже не типу техники, а даже отдельным его экземплярам.

И это не просто так. Не дают прыгнуть высоко, но и не дают разочароваться в игре. Все это достигается алгоритмически. Но вам про это не расскажут, что все так запрограммировано, а расскажут про ВБР.

жидомассонский заговор очевиден

Игроки
455 публикаций
21 742 боя

Kohlenklaw убивает топовую британскую ПТ. Сцена расправы на 4 минуте.

• Плюс 1

Игроки
1 223 публикации
51 878 боёв
02 Май 2013 - 11:36 пользователь ZIS_Ural сказал:

Kohlenklaw убивает топовую британскую ПТ. Сцена расправы на 4 минуте.

Так и хочется, взять всех брелконенавистников и тыкать в это видео, до полного просветления :izmena:   Ну или пока межушный ганглий из ушей не польется :angry:

Я этого брита так и не могу поймать на хайлевеле, а Кох конечно красавец :teethhappy:

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
302 публикации
7 боёв
02 Май 2013 - 13:48 пользователь grig544 сказал:

просто актуальнось этого поста была 5 мин и предназначалась опр человеку чтобы не засорять форум лишними постами написал дел.С этим сообщением через 10 мин тоже самое будет.

это верная тактика, заметать следы тебе нужно, а то черные вертолеты уже давно по тебе плачут :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...