Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
246 публикаций
52 261 бой
03 Апр 2013 - 11:13 пользователь P469MT сказал:

ещё за последнее время заметил такую штуку:

стоя в зАмке за лестницей, чтобы простреливать серпантин

раньше стоял себе спокойно и всех поднимающихся растреливал, в ответку получал только если кто уже знал про меня и поднимаясь стрелял выкатываясь лбом, обычное 2е лвл с пулеметом.

Теперь же стоя в этом же месте меня убивают за 1 выстрел, причём я так и не понял откуда и всегда т18 - я полагаю это фугас? или кто-то попадается вумный и знает откуда можно эту нычку для моси прострелить? и в это время на серпантине никого из врагов нет, никто не успел подняться вверх.

Это с противополжной базы! Там  деревья растут в ряд, так вот от них можно попасть в твою конспиративную квартиру, что неоднократно и делаю. :smile:

Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства!

Игроки
20 публикаций
25 боёв

ещё за последнее время заметил такую штуку:

стоя в зАмке за лестницей, чтобы простреливать серпантин

раньше стоял себе спокойно и всех поднимающихся растреливал, в ответку получал только если кто уже знал про меня и поднимаясь стрелял выкатываясь лбом, обычное 2е лвл с пулеметом.

Теперь же стоя в этом же месте меня убивают за 1 выстрел, причём я так и не понял откуда и всегда т18 - я полагаю это фугас? или кто-то попадается вумный и знает откуда можно эту нычку для моси прострелить? и в это время на серпантине никого из врагов нет, никто не успел подняться вверх.

уровень мастерства  в песке растёт!( для отдельных  особей)...поэтому особо  тупо не постоять теперь!
03 Апр 2013 - 11:21 пользователь m52100 сказал:

Это с противополжной базы! Там  деревья растут в ряд, так вот от них можно попасть в твою конспиративную квартиру, что неоднократно и делаю. :smile:

он же говорит что серпантин был пуст...кто светил?

хотя без видива можно долго гонять мыло по тазику...)))

Изменено пользователем Niko_One
В бане до пятницы
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
На Провинции хитрость есть - танков не видно на дистанции обзора с трубой, пока они стоят и ничего не делают. Как отстрелялись - идет засвет, тому кто с трубой, даже первого уровня, главное чтобы на дистанции видимости были. Можно в центральный куст встать и светить тех, кто из кустов не отъезжая или просто стоя на дистанции обнаружения попадает в союзников, а союзники будут сливать их.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
замок светится на ура с противоположной стороны, что МоСей, что китайцем, не говоря уж про Трактор, на серпантин даже не обязательно залезать
  • Плюс 1
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
321 публикация
25 999 боёв

Зная общеизвестные нычки (кустики, окна, справа-слева от камня и т.п.), частенько постреливаю по ним наугад. Иногда оттуда в виде бонуса вываливается вражий трупик  :teethhappy:

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
03 Апр 2013 - 11:37 пользователь zero1970 сказал:

Зная общеизвестные нычки (кустики, окна, справа-слева от камня и т.п.), частенько постреливаю по ним наугад. Иногда оттуда в виде бонуса вываливается вражий трупик  :teethhappy:

наугад на МоСе неслыханная щедрость, на тракторе и китайце, таки да, можно и постреливать))))
Игроки
2 362 публикации
16 146 боёв
Сейчас стараюсь в общеизвестные (они же самые удобные) нычки не лезть.Лампа не загоралась, а ты в ангаре.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
119 публикаций
23 134 боя

пока лампу не докачал, теперь полагаю что всё ж таки полезная штука

будем работать над этим и искать новые места

"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»
http://armored-foxes.clan.su
Игроки
321 публикация
25 999 боёв
03 Апр 2013 - 11:42 пользователь grig544 сказал:

Сейчас стараюсь в общеизвестные (они же самые удобные) нычки не лезть.Лампа не загоралась, а ты в ангаре.

Иногда лезу, но по принципу "высунулся из окопчика, прицелился, выстрелил, и снова в окопчик".

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
03 Апр 2013 - 11:46 пользователь P469MT сказал:

пока лампу не докачал, теперь полагаю что всё ж таки полезная штука

будем работать над этим и искать новые места

в провинции как и на других открытых картах их немного(максимум 3) а так, приходиться маневрировать по "линии фронта", когда *** лень оторвать, то и побед меньше
Игроки
973 публикации
19 706 боёв

тоже часто постреливаю по "общественным" местам, особенно когда тупка начинается и все сидят по нычкам... а так постреляешь несколько раз (а лампа далеко не у всех) нервы не выдерживают у соперников и начинают ворочаться, переезжать и тогда засвет-ангар..  :playing:

• Плюс 1
Игроки
149 публикаций
94 боя

Я иногда до трети БК на такое извожу. И, судя по разности логера в бою и послебоевой статистики, очень часто совсем не зря.
Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Плюс к нычкам трассеры стали снова заметные, так что по ним часто прилетает.

Плюс заметил что т18 прокачанные, если в засвет попадают и с лампой, начинают контрольно долбить по нычкам.

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over
Игроки
119 публикаций
23 134 боя
03 Апр 2013 - 11:48 пользователь Wilde_Goos сказал:

в провинции как и на других открытых картах их немного(максимум 3) а так, приходиться маневрировать по "линии фронта", когда *** лень оторвать, то и побед меньше

ну по провинции особо не поманеврируешь

такое чувство что вся карта просматривается, там где есть трактор или 2е лвл

пока ещё недостаточно хорошо изучил где проехать можно и с какой скоростью

может кто в курсе, на серпантине заезд только по дороге или где можно срезать? применительно только к МС-1

заезд через центры изучил, интересует именно серпантин.

"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»
http://armored-foxes.clan.su
Игроки
8 400 публикаций
208 123 боя
03 Апр 2013 - 09:41 пользователь Niko_One сказал:

Рыбачил вчера в Провинции,подсёк вот такого Язя..)) Молодец конечно пацик...чего говорить! Интересно сколько у него перков на Мосе?!)) А говорят что в песке одни  новички да дети малые.

зы кстати  к теме тимкила...если бы наш латентный "воин" первый с низу не вынес бы союзника и треть хп у меня...мы  уверен вытащили бы , да и  у меня был бы шанс подсечь последнего  китайского карасика....)) а так досадная ничья!

Для 7800 боёв это нормальные достижения. А качает он наверное 5-е умение. Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 10

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
03 Апр 2013 - 12:07 пользователь P469MT сказал:

ну по провинции особо не поманеврируешь

))))))
Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв

Отмечу, что в песке, 1-2 лвл, количество скиллованных игроков значительно увеличилось. Если год назад таких набиралось до трети команды. то сейчас нередко, что их более 2/3 с каждой стороны. Также сильно возросло количество чисто песочных откровенных твинков.

Видно, утомили старшие лвл опытных игроков. :teethhappy:

• Плюс 1
Marder II - лучшая арта 3 лвл!
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
03 Апр 2013 - 12:14 пользователь lubber сказал:

Отмечу, что в песке, 1-2 лвл, количество скиллованных игроков значительно увеличилось. Если год назад таких набиралось до трети команды. то сейчас нередко, что их более 2/3 с каждой стороны. Также сильно возросло количество чисто песочных откровенных твинков.

особенно вечером
Игроки
565 публикаций
51 бой
03 Апр 2013 - 12:14 пользователь lubber сказал:

А кланы маленьких нагибаторов плодятся как население юго-восточной азии: KPOXA, YASLI и тд и тп. их уже немерянно

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
С другой стороны, рост скиллованных игроков в песке заставляет серое вещество работать, в ходе таких боёв продолжается обучение

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...