Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

После долгих консультаций с модератором и Саппортом мы выяснили: публикация частей брошюры опубликованных на официальном сайте разрешена, даже если там есть колллижен модель. Но только из опубликованных на сайте.

Большое спасибо ____AC____ за помощь!  :honoring:

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
2 362 публикации
16 183 боя
01 Апр 2013 - 22:32 пользователь _Awasaky_ сказал:

После долгих консультаций с модератором и Саппортом мы выяснили: публикация частей брошюры опубликованных на официальном сайте разрешена, даже если там есть колллижен модель. Но только из опубликованных на сайте.

Большое спасибо ____AC____ за помощь!  :honoring:

Это ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА ты первый кто смог убедить в этом ВОТ. До этого всех банили.Но у меня такое предчуствие что модели эти уберут.

П О З Д Р А В Л Я Ю

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
149 публикаций
94 боя
01 Апр 2013 - 22:30 пользователь GlebskyT сказал:

*** не только папки пьют :)

можно ведь и так сказать - он не учитывает что днище решит выехать трезвым :)

Вот-вот. По поводу точности прогноза - свежий пример:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-10444487-0-08813700-1364845612_thumb.jpg

shot_020.jpg

Игроки
149 публикаций
94 боя
01 Апр 2013 - 22:54 пользователь Wilde_Goos сказал:

В. Большинстве поражений, виноват только я сам, элементарная лень

Согласеню. И еще нежелание думать. Очень часто на этом горю.
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
01 Апр 2013 - 22:59 пользователь dvk_yalta сказал:

Согласеню. И еще нежелание думать. Очень часто на этом горю.

Нее у меня лень, знаю-вижу откуда приедет пушной, нет проехаться в другую точку, все надеюсь "а вдруг" а потом бывает поздно, если не поленился, то геморный бой вытаскиваешь
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
149 публикаций
94 боя
А я часто силен задним умом. Буквально позавчера  на Reno BS с последним снарядом на Рудниках поехал сбивать захват базы. Был справедливо убит последним врагом из единственных кустов на базе. И потом долго чесал репу - а чего я туда с безопасного расстояния не пульнул. Ведь прятаться он больше нигде не мог.
Игроки
321 публикация
25 999 боёв
01 Апр 2013 - 20:53 пользователь grig544 сказал:

Я не претендую на истину.Это просто мои предположения.И не только мои.Каждый замечал странные бои.Сам являюсь программистом.Нетрудно всё это.С очень хорошим игроком не пройдет.А я не очень хороший.И не надо никого брать на карандаш.Нас игроков 3 миллиона.Карандашей не хватит.Просто прописать Если то то тогда это это.

Реализовать этот алгоритм программно проще простого, даже на уровне Бейсика. Если мне склероз не изменяет, с помощью всего двух операндов, что-то вроде такого:

if % побед игрока >55

go средний % побед команды

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
01 Апр 2013 - 21:39 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Ну ладно дети, ладно новички. А отчего такое вот на старте на Т18 сразу троих своих выносит в спину на ноль и ещё пару наполовину хп? Опыта дофигища, 9400 боёв, пусть на Т18 немного, медалей дофига. Ему-то это зачем? И ведь ещё и в клане

Моя теория подтверждается вашим скрином - у типуса 49% общих. Почти у всех встреченных мною тимкиллеров, за очень редким исключением, процент побед меньше 51.
02 Апр 2013 - 05:09 пользователь zero1970 сказал:

Реализовать этот алгоритм программно проще простого, даже на уровне Бейсика. Если мне склероз не изменяет, с помощью всего двух операндов, что-то вроде такого:

if % побед игрока >55

go средний % побед команды

Ты чего, Зиро, это же будет бесконечный фарм Колобановых и Расейняев. По тому же алгоритму команда врага не сможет быть сильнее. :smile:

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
02 Апр 2013 - 07:17 пользователь Kohlenklaw сказал:

Ты чего, Зиро, это же будет бесконечный фарм Колобановых и Расейняев. По тому же алгоритму команда врага не сможет быть сильнее. :smile:

на старших левелах один уже не затащит, как на 1-2-3-5 уровнях

трое опытных 52% легко забьют одного 60%+, после того как днища разменяются

толщина брони компенсирует недостаток сноровки и скила

Игроки
8 400 публикаций
208 139 боёв
02 Апр 2013 - 07:17 пользователь Kohlenklaw сказал:

Привет Кох.

Хочется поплакаться. Так обидно.

Взводом в Малиновке, верхняя база. Иду осторожно вдоль болота по кустикам. Встаю и высвечиваю пол команды вдоль коровников. Даже Паттона высветил. Прошу огня и маркирую всех по очереди. Какой я наивный. Ни одного фрага по засвету не дождался. Наши ТОПовые олени завидев врагов, и то, что я стою почти по центру живой, на радостях полетели РАШить в поле. Невероятный слив за две минуты. Так я один, как ***, простоял до конца боя, ни кто не заметил. Совзводник на ИС8 на горке сражался тоже один до конца, ушел с тремя фрагами.

На каких ЛВЛ играют адекватные люди? Где они?

• Плюс 10

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
02 Апр 2013 - 07:52 пользователь PAROLET сказал:

Привет Кох.

Взводом в Малиновке, верхняя база. Иду осторожно вдоль болота по кустикам. Встаю и высвечиваю пол команды вдоль коровников. Даже Паттона высветил. Прошу огня и маркирую всех по очереди. Какой я наивный. Ни одного фрага по засвету не дождался. Наши ТОПовые олени завидев врагов, и то, что я стою почти по центру живой, на радостях полетели РАШить в поле. Невероятный слив за две минуты. Так я один, как ***, простоял до конца боя, ни кто не заметил. Совзводник на ИС8 на горке сражался тоже один до конца, ушел с тремя фрагами.

В рандоме, если не в взводе, никогда и на никого не надеюсь. И Вам не советую. Очень редко, буквально всего 2 или 3 раза из 9000 т, приходилось случайно во время боя сыграться с каким-нибудь хорошим игроком, таких на 5-8 минуе уже видно, без чата понимали движения и поступки друг друга. Дальше обычно был просто  джаз!

Не надо искать злой умысел там, где всё можно объяснить человеческой глупостью.

In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
02 Апр 2013 - 07:52 пользователь PAROLET сказал:

Привет Кох.

Эпично, эпично. Именно потому я и не люблю светить, будучи брелоком, один фиг никто не отработает по засвету, да еще могут испугаться и быстро сбежать всем стадом, оставив тебя одного.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
2 362 публикации
16 183 боя
01 Апр 2013 - 20:20 пользователь stopkran_ сказал:

Григорий, не скромничайте. Против Вас сработала автоматика угнетения, следовательно вы давно на карандаше у разрабов. Я таким вниманием к своей скромной персоне похвастаться не могу, завидую белой завистью. Даже немного страшно теперь МС из гаража выкатывать. Думал в игре руки рулят, а тут такое...

p.s. У детеныша в ангаре полно разнообразной техники, стата на ней колеблется от 45 до 60. Особенно все  плачевно на ПТ. На мое недоумение был получен ответ: "Видимо ПТ это не мое". Горжусь отпрыском.

Вчера 1 апреля было.Любой бред можно было писать.Все мои рассуждения на данную тему не более чем первоапрельская шутка.Рад что кое-кто купился.И заодно прошу прощения.

Изменено пользователем grig544
  • Плюс 1

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
2 242 публикации
19 523 боя
Вчера, играя соло, обновил серию Живучего до 42. Жаль, прервалась...
Цитата

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть.

Игроки
551 публикация
32 023 боя
02 Апр 2013 - 08:42 пользователь Zongi сказал:

Вчера, играя соло, обновил серию Живучего до 42. Жаль, прервалась...

Жалко что вчера, меня "союзнички" слили, так хотелось с тобой повоевать  :smile:
Игроки
2 242 публикации
19 523 боя
02 Апр 2013 - 08:53 пользователь VDimN сказал:

Жалко что вчера, меня "союзнички" слили, так хотелось с тобой повоевать  :smile:

Прости, что не ответил в бою - была немного напряжённая ситуация, да и поздравил ты преждевременно :о) После боя отправил жалобу на вашего голубого. Хотя, останься ты в живых, было бы в разы тяжелее.

Цитата

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть.

Игроки
1 577 публикаций
39 983 боя
Вчера день неадеквата был а не 1 апреля, несколько раз выталкивали из кустов (двоих пришлось даже грохнуть), в спину стреляют, но этого не стал грохать хоть он и поголубел а одного красного подбил.
Эхх хорошая раньше игра была.
Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
02 Апр 2013 - 10:01 пользователь SeregaSA73 сказал:

Вчера день неадеквата был а не 1 апреля, несколько раз выталкивали из кустов (двоих пришлось даже грохнуть), в спину стреляют, но этого не стал грохать хоть он и поголубел а одного красного подбил.

К таким неадекватам уже привыкли. Тут с выходом персонализированых команд, или как там их, еще тема по полунеадекватам образовалась. Оленеметра у меня из моральных убеждений не установлено, не спортивно как-то. Перед боем на респе зовёт "Yurandrov - за мной".  Ну, купишься,  поедешь. А он,как говориться, - не посторожить -ни в Красну Армию, а боёв где-то 300-1000,  процент где-то 40-49.Чего звал? Посветить, так едь за мной и будет тебе свет, подобивать - так , можно и не звать, аналогично -за мной поехать и добивать. После боя информацию по игрокам посмотришь, стата % ,на удивление, оказывается у меня выше всех в команде была.

Сейчас, конечно, уже не откликаюсь. Вдруг за кусты уведёт и ...., всё, что угодно сделать может.... :ohmy: .

Изменено пользователем yurandrov
In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...